DATA

<b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

by 프리티보이 posted Mar 18, 2011

엠카운트다운 본방 사진입니다.
우선 오늘도 멋진 무대 보여주신 준님께 박수~

같은노래, 같은안무지만 조금씩 계속 발전하는 모습 보여주셔서 늘 감동받고있어요♥
저희도 더더 열심히 응원할께요!!

아, 그리고 문자투표요!!
탑10에 들 경우 문자로 투표를 진행한다는거 알고계시죠?
혹시 현장에 안계시거나 엠카를 시청하고 계시지 않을 경우에라도
목요일 저녁엔 잊지말고 꼭!꼭!꼭! #2566으로 '김형준'을 써서 문자투표에 참여해주세요^-^

평.생.알.럽.형.준♥

• ?
    oh하늘높이ah 2011.03.18 02:22
    평.생.알.럽.형.준♥
    오아~ 잘생겼다~ ㅋㅋㅋ
    오늘 무대도 멋졌어요. 김형준 짜장!!! ㅋㅋㅋ
    직찍 감사합니다. 잘 봤어용.
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.18 02:37
    OH! AH! 언제나 봐도봐도 멋진 무대위의 형준~~
    가셔서 직접보신 분들은 얼마나 좋았을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 언제나 가서 볼 수 있으려나~~~
    직접 가서 볼 수 없는 비루한 팬을 위한 직찍 캄사캄사해요!!!
  • ?
    여너 2011.03.18 02:38
    나똘망!나 잘생겼어! 나이뻐! ㅠㅠㅠㅠㅠ하시는ㄴ거같네요 ㅠㅠ 정면보시는사진에 헉헉. 누워 살겠습니다.
    늦은시간에 올라온 기념으로 잠시제가 독점 하고싶은 마음만...간직하고!
    좋은자료 감사합니다^^!
  • ?
    spunky 2011.03.18 02:40
    Thank you so much for sharing!
    gosh he's looking gorgeous as ever
    loving Mnet stage!!!
    another round of daebak and awesome stage
    but then i can see he looked really tired but never fail to smile..
    loving those pics
  • ?
    형카츄 2011.03.18 03:17
    근데 투표는 열심히 햇는데 문자투표는 결과가 안좋아서 10위를 하더라군요 ,
    ㅜㅜ 우리앞으로 문자투표도 열심히해요 ㅎ
  • ?
    pandra 2011.03.18 03:47
    Thank you for sharing!
    junna very cute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    sarina 2011.03.18 04:14
    thanks for sharing.
  • ?
    초승달 2011.03.18 06:35
    아따 이 미청년 겁나 아름답네여!
    유럽 사는 뱀파이어 같고 이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 의미로 형준이를 한국판 트와일라잇 남주로!!!!!!!!!!!!!!!!! 여주는 나야, 형준아^_^..
    이쁜 사진 감사히 잘 보고 갑니닷!
    Sylwia 2011.03.18 07:33
    Thank You very much for sharing ^^
    I love when hi is smiling :)
    Great perfomance
    Hyung Jun- great job ^^
  • ?
    곰돌 2011.03.18 08:56
    흐뭇하게 보다가 마지막 두번째 준님 표정에 울컥ㅠㅡㅠ
    1위 안겨드리지 못한게 너무너무 미안하고 또 미안하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님은 이렇게 열심히 하시는데....팬으로써 더 분발하겠어요!!흑흑
    현장에서도 너무너무 빛나셨는데 사진으로 보니 또 완전 이쁘고 잘생기고 매력남 우후훗!!ㅋㅋㅋㅋ
    사진 잘 봤어요^^감사합니다~
  • ?
    찬짱 2011.03.18 09:44
    똘망똘망 너무 멋있네요.
    지난주보다는 얼굴에 피로가 좀 가신거 같아서 마음이 놓여요.
    근데 이제 봄인데 자켓을 좀 더 얇고 샤방한걸로 입었음 합니다. 멋진 몸매가 잘 안보이잖아요.
    사진 감사합니다~
    김형준 대.박.!!!
    purewater 2011.03.18 10:11
    어쩜 이리 잘 생겼나요?
    완전 감동~~>.<
    노래도 완전 좋궁 ^^
    언제나 멋진 사진 올려주셔서 감사드려요 ^^
  • ?
    형준루야 2011.03.18 10:52
    똥말똥말 땡글땡글 예뻐요 ㅋㅋㅋ 사진감사해요ㅋ
    담에는 1위해요 !!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    bearluv 2011.03.18 14:33
    Thanks so much ^_________^
    Pretty Jjun ~ oH! aH! daebak ~ so so so great performance!
    HJ fan 2011.03.18 14:45
    Aigoo~ handsome as always. But Jun num looks tired TT
    Please don't make sad face. We'll try da best to vote you.
    Thank you for sharing. it so precious ^^
  • ?
    우주스타형준 2011.03.18 17:08
    썸네일 사진만 보고도 기절할뻔~!!! +_+ 넘넘 예뻐요 우리 형준님~~♥
    담에는 활짝웃는 모습 볼 수 있게~~(아니, 펑펑 우시려나?ㅎㅎㅎ) 1위 고고싱하자구요!!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    Bon 2011.03.18 19:06
    oH!aH!'s performance is so great!
    Hyung Jun did his best effort in it!
    We believed that Hyung Jun always doing his best! Fighting!
    Thanks a lot for these wonderful photos!!
  • ?
    bebe 2011.03.18 20:08
    웃는 모습이 너무 이뻐요~ㅍ_ㅍ 무대도 점점 좋아지니 감동이네요!
    근데 전 진심 뮤비에서 나왔던 부농수트 보고 싶은데
    그건 뮤비촬영때만 협찬받은 걸까요?ㅠㅠ
  • ?
    휘영 2011.03.18 20:28
    사진들이 넘 멋져서 기절할뻔했네요.
    의상에 빤작이를 붙인건가 했는데
    빤짝이는 아니고 이쁜 보석..????도 아닌데
    하여튼 블링블링한거 박아놓으니 더 이쁘네요.
    밑으로 내릴수록 궁금한 형준이 시리즈 생각나게 하는 귀염귀염 표정><
  • ?
    촛불트리플 2011.03.18 20:58
    활짝 웃는 모습 보니 저도 기분이 좋아져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아까 생생정보통 보고 와서 그런지 형준오빠가 많이 마음고생하셔서 좀 슬펐는데(?)ㅠㅠ
    지금의 김형준도 멋지고 앞으로도 멋질 거고 잘 될 거예요ㅋㅋㅋㅋ 퐈이야!!!!!!
  • ?
    나만의쭌 2011.03.18 22:01
    똥글똥글한 사진 귀엽네요~~
    진짜 귀엽고 잘 생겼어요ㅠㅠ
  • ?
    표정이 2011.03.18 22:03
    눈 너무 예뻐요ㅠㅠ 오빠는 다 예쁘지만 그중에서도 동글동글하고 반짝이는 눈이 제일 이쁜것같아요ㅠㅠㅠ
  • ?
    tabby 2011.03.18 22:27
    형준이는 웃을 때가 가장 이쁘네요.
    사진 감사합니다. 덕분에 잘 봤어요~
  • ?
    myo 2011.03.18 22:58
    너무 예뻐요~~~~
    thank you for sharing^^
    fighting!!
  • ?
    하얀 2011.03.18 22:59
    준님ㅠㅠ학교에있어서 엠카도 못보고..
    ㅠㅠ1위 꼭 안겨주고싶네요..
    준님..눈이 땡글땡글 귀엽고 잘생겼고!!!~
    사진으로나마 보게되네요 감사합니다!!~

쭌이만보여^^ 2011.03.18 23:00
    넘 예뻐요~
    사진 한장한장 정말 예술이네요~
    김형준 최고!!!
  • ?
    딸기쉬폰 2011.03.18 23:06
    눈이 정말 너무 예쁜 것 같아요
    반짝반짝
    다음주에 투표 더 열심히 해야겠어요!!!
  • ?
    솔담 2011.03.18 23:47
    머리 구엽다^^!!겸디겸디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    매번 발전하는 무대보는 재미에, 무대영상만 무한반복 중이네요~
    화이팅!!!!!!!!!
  • ?
    푸하핫 2011.03.18 23:49
    ㅠㅠ 밑에서 두번째 사진 정말 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
    감사요!!
    colourful 2011.03.19 01:29
    나날이 더 아름다워지는 저 비주얼!!!!!!!!!!!!!!!! 점점 어려지는 것 같아요~
    무대 위에서의 김형준은 누구 보다 멋져요!!!! 애정이 담긴 사진이라 다 너무 예쁘네요.
  • ?
    달코미쭌 2011.03.19 02:00
    아 정말 밑에서 두번째 사진 ㅋㅋㅋ 저도 점찍었는데 역쉬나 다들 보는눈이 ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 정말 사진 하나하나 안이쁜게 없네요 !!!
    항상 즐겁게 활동했으면 좋겟어요 !!!! 아자아자!!
  • ?
    캐리 2011.03.19 02:13
    눈 땡글거리는데 불쌍한 표정 짓고 있으니까 뭐라도 다 해주고 싶네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
    머리도 너무 이쁘고 쭌님의 노래도 무대도 너무 멋져요~~요즘은 너무 즐거워요♡
    해맑은 준 2011.03.19 02:39
    엄훠~~~ 인형이 움직이네...ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 넘넘 이뻐요. 엠카때가 왤케 이쁜건가요? 엠카쪽이 공기가 좋나? 물이 좋은가?ㅋㅋㅋㅋ
    완전 무대에서의 모습 진짜 멋져서 넘 자랑스러웠답니다.^^
  • ?
    madun 2011.03.19 03:33
    oH aH~
    His cute smile as ever
    I love your smile and hope to make you smile wider...
    thank you for sharing ^^
  • ?
    펄그린 2011.03.19 12:56
    즐겁게..기다린 무대들이니까 ~~~ㅎㅎ
    표정이 너무 다양해서 따라 같은 표정이 된다는 ^^
  • ?
    genesis 2011.03.19 15:10
    김미남이십니다. 정말루요. 어쩜 저렇게 사랑스러운 사람이 다 있나요. 표정이 너무 다 예뻐요.
    처음엔 잘생겨서 놀랐지만, 지금은 표정 하나하나, 모습 하나하나 너무 사랑스럽고 멋져서 놀라고 있어요. 그냥 잘생긴 사람이 아닙니다. 김형준은. 정말 어딜 봐도 나무랄데가 하나 없는 사람입니다.
  • ?
    choco 2011.03.19 15:44
    멋진 미소인데도… 역시, 조금 피로의 표정이… TT째가 빨간 것이 마음에 걸립니다 ···.
    괜찮아?

그래도… 정말로 두근거린 훌륭한 무대이었습니다!!
    감사합니다!!
  • ?
    공미 2011.03.19 17:35
    대박\(^o^)/
    멋져요~~^^*
    묘태jun 2011.03.19 17:44
    이렇게 잘생기고,이쁘고 사랑스러운
    이남자..ㅠㅠ♥
  • ?
    국화향 2011.03.19 20:13
    아름다운 사진입니다.......눈빛이 서늘하니 애기준은 이제 못 보는건가요??
    남자다워진 모습에 마음이 설레네요^^
  • ?
    지화 2011.03.19 21:13
    준아... 이사진 너무 예쁘다ㅜ
    화이팅!!!
  • ?
    Honeyeee 2011.03.19 22:18
    사진을 너무 예쁘다!
    쭌님 도 너무 예쁘다 ^^
  • ?
    레또 2011.03.19 23:04
    사진 감사해요 잘 보았습니다 김형준 화이팅*****
  • ?
    쭌홀릭 2011.03.20 13:19
    와 너무 예뻐요 ㅠㅠ 멋져요 감탄사가 계속!!!
    사진 정말 감사드립니다!!!
  • ?
    ying 2011.03.20 13:39
    Thank You very much for sharing ^^
    Hyung Jun u r the best
  • ?
    Versailles 2011.03.20 20:47
    사진 뜬줄 몰랐는데.. 메인에 글이 올라온것같아서 클릭해봤떠니!!
    사진 너무 이뻐요~~~ 엠카 무대도 좋았었는데 ㅎㅎ 역시나 잘 나왔다며~~ 첫번째 사진 참좋아요 > <
  • ?
    STING 2011.03.20 21:06
    i really feel very sad
    Jun .......wereally want to support you
    but I'm in Taiwan
    piease......don't express such a heartbreaking face
  • ?
    플로피 2011.03.21 09:06
    다른 어느곳의 녹화를 할 때보다 유독 엠카에서 훨씬 멋진것 같아요*ㅎ* 지난 컴백무대때도 그랬고.. 염색해서 밝은 헤어가 형준이한테 정말 잘 어울려요+ㅁ+
  • ?
    kazlie 2011.03.21 19:53
    너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
    무대위 반짝이 준님!
    웃는 얼굴도 최고입니다!
  • ?
    sisiloveds 2011.03.22 10:32
    근데 투표는 열심히 햇는데 문자투표는 결과가 안좋아서 10위를 하더라군요

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6179 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6313 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7676 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3953
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6197 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8154 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7750 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7957 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8964 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7587
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8529 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5674
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11148 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9112 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8204 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22