DATA

<b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

by 프리티보이 posted Mar 12, 2011

강지환님의 생일파티를 축하합니다 >ㅁ<
행사가 언론비공개로 진행되서 저희도 레벨로 제한해서 업데이트합니다. 이해부탁드려요:)

형준님이 솔로앨범 싸인회 끝나고 달려가신 특별한 일정이였어요
훈훈한 투샷이예요 ~ 사장님은 얼마나 흐뭇하실까요

쪼르르르 뛰어 안기는 모습 진짜 ........... 귀여워서

* 축하무대

형준님의 선물증정 :)

축하무대 +ㅁ+

평-생-알-럽-형-준
  • ?
    요요 2011.03.13 00:21
    투샷 정말 보기 좋네요.ㅎㅎ
    쭌~~~~ 완전 애기같구ㅋㅋ
    오래오래 인연 이어가길^^
  • ?
    Alice 2011.03.13 00:24
    어머 이런게 또 있었군요 진짜 오랜만에(흐흑 잠자는시간빼면 하루에 두시간도 집에 못있는것 같아요 ㅠㅠㅠ죽을것같아요흐흑) 보니 눈물나게 잘생겼네요ㅠㅠ
    보고싶다ㅠㅠ
    ㅠㅠ뒤에서 열씸히 도울께요 살께요..ㅋㅋ
  • ?
    로즈매더 2011.03.13 00:26
    정말정말.. 말이안나오네요...
    그냥 헉 할뿐입니다.
    그저 감탄사만..
    정말 어쩜그리 멋있고 예쁘고 아름다운지..
    의상도 너무마음에 들고 머리도 너무 좋아요,..
    썸네일사진 너무 좋네요.^^ 좋은자료 감사합니다.
  • ?
    로얄준 2011.03.13 00:27
    아 너무귀여워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님은 뭘먹고 저렇게 귀염귀염하신건지
    저러니 형님들이 안이뻐하시겟냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    늘 사랑받는 형준님 화이팅이요!!!!!!!
  • ?
    JDH 2011.03.13 00:29
    말투도 귀엽고 행동도 귀엽고 다 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    소속사 인연으로 좋은 만남 가지게 돼서 기뻐요~ 앞으로도 훈훈한 관계 지속하길^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    colourful 2011.03.13 00:32
    강지환씨 옆에 있으니 완전 귀엽네요 ㅋㅋ 투샷보고 나니 진짜 같은 소속사구나 싶어요.
    선물로 사온 선글라스가 강지환씨한테 넘 잘어울리는데 형준군 완전 센스있네요!!!
    계속 봐도 흐뭇하네요. 앞으로도 좋은 인연 이어가기를~ 형준군 팬미팅 할땐 지환씨도 오세요 ㅋㅋ
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.03.13 00:37
    우와앙~ 형준님은 이쁨받는 동생에 한 소속사 식구네요. 나란히 서 있는 거 참 보기 좋아요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    moon 2011.03.13 00:43
    늘 김형준은 이제 혼자구나, 더 힘들고 더 외롭겠구나 이런 생각을 하게 되는데
    이 영상 보니 조금은 든든해지는것 같습니다.
    강지환씨가 정말 좋은 형, 선배가 되어 주셨으면 좋겠어요.
  • ?
    이쁜아이 2011.03.13 00:51
    배우옆에서도 절대 뒤지지 않는 미모에요! 형준군도 어여 드라마에서 만날 수 있었음 좋겠어요!
    노래 춤 너무 완벽하지만 배우로써도 너무 기대 됩니다 ^^
  • ?
    쓰담쓰담 2011.03.13 01:00
    요즘 매일 남자다움만 느껴지다가,
    오래간만에 사진에서 애기같은 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋ
    너무 이뻐요ㅠㅠ좋구ㅠㅠ

항상 잘챙겨 주세요~^^
    쭌이만보여^^ 2011.03.13 01:04
    좋은 형이 생긴것같아 좋아요~
    준이가 힘들때 기댈수 있는 그런 형이 되주셨으면 하는 바램이에요~
    영상보고 있으니 문뜩 작년 생파가 생각이 나네요~
    올해도 생파 하는 거겠죠???ㅋㅋㅋㅋ
    샤오리 2011.03.13 01:05
    아이고, 귀엽네요. 형님옆에 있으니 우리 쭌이 더더더 귀여워요.
    형님이 많이 챙겨주시고, 동생이 밀어주는 그런 모습 기대할께요-

다녀오신 마스터님들 수고 많으셨어요!!
  • ?
    향낭 쭌이 2011.03.13 01:16
    오늘 강지환씨 생파를 했군요...첨에 쪼르르 달려가서 안기는 모습이란..ㅎㅎㅎㅎ
    준이는 정말 귀여움과 애교를 타고난거 같아요...
    선물로 사온 선글라스도 강지환씨한테 넘 잘어울리고 멋진 축하무대까지...
    강지환씨도 무척 흐뭇해했을것 같네요..
    좋은 인연 계속 잘 이어갔으면 좋겠어요..^^
    바비걸 2011.03.13 01:24
    오와!!!!!!!!!!!! 달려가는 모습에 썬그리 고른 센스하며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀여워요 귀여워 ㅋㅋㅋ 오빠는 역시 형님사이에서 귀여움이 더 폭팔하는 것같아요 ㅋㅋ
    강지환님 팬들앞에서의 무대였을텐데 다들 반하신거아닌지 ㅋㅋㅋ
    사장님 ~~ 진짜 두스타때문에 든든하시겠어옄ㅋㅋ
  • ?
    우주스타형준 2011.03.13 01:30
    미모가 미모가!!!!! 진짜 아름다움 그 자체네요!!! 게다가 어쩜그리 점점 더 귀여워지는건지!!!+_+/
    넘 예뻐서 숨을 쉴 수가 없어요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    푸푸 2011.03.13 01:35
    마지막 사진에 떡실신ㅠㅠㅠㅠㅠ
    강지환님이랑 투샷에 역시 사심가득 담아서 준님이 훨씬 멋있는거 같다능....ㅎㅎ
    소속사에 하나밖에 없는 선배님 좋은형이 강지환님이라서 너무 든든하고 다행이예요~ㅋㅋ
    좋은 인연 오래오래 이어가고 준님한테 든든한 지원군이 되줬으면 좋겠어요^^
    자료 너무 고마워요~ㅎㅎ
  • ?
    Versailles 2011.03.13 01:50
    진짜 배우풰이스에 뒤지지않는!!! 아따 잘생겼따~~~~~~~~~~~~~~
    정말 쪼르르르 달려가는 모습 보니깐 크흑.. 선배님 그리고 형이 옆에 계셔서 그런지 다소곳한 모습+_+
    정말 형준오빠의 안목이란!! 센스가 넘쳐요 완전. 썬구리 너무 잘어울려요 ㅋㅋㅋ
    오늘 강지환씨 생파인지도 몰랐는데, 정말 감사합니다!! 눈호강했어요~ㅎㅎ
  • ?
    초승달 2011.03.13 02:02
    헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    겁나 이뻤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 본 일주일 새에 살은 왜이리 많이 빠진 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥은 먹고 댕기냐ㅠㅠㅠㅠㅠ목이 더 길어졌어ㅠㅠ완죤 그냥 꽃사슴이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    초승달 2011.03.13 02:09
    참! 지환형님 생일 축하드려요!ㅋㅋㅋ
  • ?
    진이 2011.03.13 02:19
    배우옆에 있어도 전혀 밀리지 않고 빛나는 모습에 더 반합니다
    선물도 잘 골랐고 이쁨 많이 받는거 같아 보기 좋네요
    앞으로도 계속 윈윈하는 좋은 관계 이어갔으면 좋겠어요~
    영상 잘봤습니다^^
  • ?
    tabby 2011.03.13 02:20
    형준이 축하공연 갔었군요.
    정말 김미남이네요. ㅋㅋㅋ
    해맑은 준 2011.03.13 06:29
    두미남들의 다정한 모습이 아주 훈훈한데요?ㅎㅎ
    형준이 어제 사인회랑 불과 몇시간 차이일텐데도 뭔가 분위기가 귀여운 동생스멜이 나고 귀염둥이 같아요.
    서로 든든한 형제애의 관계로 발전하면 좋겠어요.
    회사도 더욱 발전해서 영향력있는 회사 되서 우리 형준이 든든히 뒷받침 잘 해줬음 좋겠구요.
    훈훈한 영상 넘 감사드려요.^^
  • ?
    꽥꽥 2011.03.13 08:26
    우와! 강지환님 생일 파티에 가셨군요ㅋㅋㅋ
    투샷 넘 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준님 염색 하고 나서 날이 갈수록 미모업그레이드가 되네요ㅠㅠ
    와 정말 멋져요 > <ㅋㅋㅋㅋ
    purewater 2011.03.13 08:43
    잘 어울리는 두분 ^^
    준님이 선물한 선글라스도 넘 멋지궁 ^^
    생일 파티 넘 잼나게 한것 같아서 보는 내내 흐뭇해 져요 ^^
    멋진 영상과 사진 감사드려요 ^^
  • ?
    늑대인형준 2011.03.13 09:00
    아정말 머싯서요 ㅎㅎㅎ선물하신 선글라스도 강지환님한테 잘어울리는거 같구
    투샷 정말 보기좋은 화면이네요 >ㅇ<
  • ?
    로제 2011.03.13 09:16
    너무 훈훈하네요.. 강지환씨도 좋아라해서 더욱더 좋아요,
    준이가 고른 썬글도 너무 이쁘고 잘어울리시네요~~
    앞으로도 준이랑 잘 지내면 좋겠어요~~^^

영상과 사진 너무 잘봤어요. 감사해요.
    준이 비쥬얼은 날이 갈수록 무서울 정도로 이뻐져요~~~^^
  • ?
    piggy 2011.03.13 09:17
    정말 쪼르르 달려간다는 말이 적합한 듯 해요ㅠㅠ
    진짜 어떻게 저렇게 귀여우실 수 있으신지
    평생 팬질해도 출구는 찾을 수 없겠어요!!!!!!!!!
  • ?
    밀크쉐이크 2011.03.13 09:56
    우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이런스케줄도 있었군요^^
    덕분에 좋은 자료 보고 갑니다~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    내남자준 2011.03.13 10:02
    강지환씨랑 같이 찍으니까 완전 애기네요~ ㅋㅋ
    선글라스 고르는 안목도 뛰어난데요??
    아이고 귀여워라~~~
    천준 2011.03.13 10:18
    어머어머 강지환씨랑 투샷 왜이렇게 빛이 나나요ㅠㅠㅠ
    10살차이나는 지환씨인데도 너무 잘 어울려요~
    에스플러스 만세!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    펄그린 2011.03.13 10:19
    한국에서 한건가봐요? ㅎㅎ
    우리준이는 또 예의가 워낙 발라서 이쁨 받지않을수도 없는 아이 ㅎㅎ
    정말 귀한 자료이네요 감사합니다 ^^
  • ?
    현중형준자매 2011.03.13 10:29
    꺄~~완전 애기네요 애기~아이쿠 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
    센스있는 선그라스까지 사가고 강지환씨 기분좋으셨겠어요~ㅋ
    준이한테 좋은 선배님이 되주셨으면 좋겠네요~ㅎㅎ
    사진영상 감사드려요!
  • ?
    표정이 2011.03.13 10:31
    어쩜 이렇게 빤짝빤짝 빛날까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진으로 보는건데도 심장 어택이 막 쿵쿵ㅠㅠㅠㅠ
    너무 잘난 오빠..ㅠㅠ 게다가 역시 형님들께 사랑받는 오빠네요 ㅋㅋ
    늘 사진 영상 감사합니다 :)
  • ?
    찬짱 2011.03.13 10:40
    뛰어가서 안기는거 너무 귀요미네요.
    투샷 너무 훈훈하고 보기 좋아요. 강지환씨도 얼른 좋은 작품에서 만나뵙길 기대할께요.
    역시 형준이 쎈쓰는! 선글라스 너무 멋있고 강지환씨께 잘 어울려요.
    죻은 자료 감사합니다~
  • ?
    사랑합니다 2011.03.13 10:50
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어랑 의상 다 맘에 들어요.
    지환형님이랑 있으니 ㅡ정말 애기가 따로 없네요.ㅎㅎㅎㅎ
    엠씨 누군가 했더니 김형인씨군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ny 2011.03.13 12:37
    오아 진짜 투샷이 훈훈하고 매우 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ으항
    진짜 이번 컨셉이 제일 좋은거같아요 머리 진짜 잘 어울리고 ㅠㅠㅠ
    강지환씨랑 형준오빠 두분 앞으로도 더 잘 지내셨으면 좋겠어요~~~
    사진 영상 감사합니다 잘 봤어요!!
  • ?
    휘영 2011.03.13 13:34
    오..................이런 투샷 훈훈하고 좋은데요.
    앞으로 우리 준님 좀 잘 챙겨달라며.
    생일 축하드립니다.
    그리고 우리 준님 훨씬 더 빛나는 것 같아요.
    형준이뿐 2011.03.13 13:35
    멋진 투샷이네요...
    강지환씨 생일파티에도 가시고 귀여움 가득한 준님...
  • ?
    oh펄콩ah 2011.03.13 13:36
    와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인형 ㅠㅠ 정말이지 정말 인형준이란말이 절로 나와요 ㅠㅠ !!!
    예쁜사진들 너무 감사해요 !!
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.13 14:42
    Oh! ah! 정말쉴틈없는형준님....거기에 빈틈 없이 멋지고 예쁘시기까지♥♥♥♥♥♥ 영상 훈훈하게 보고갑니다!!!!
  • ?
    우월한쭌이 2011.03.13 15:26
    와 강지환님 생파에 갔었군요~~
    좋은 형님이 있어서 형준오빠도 든든하겠어요!!
    아이쿠야 2011.03.13 15:55
    아직은 어색한 형과 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 사뭇 달라질거 같네요.
    저렇게 이쁜 동생을 알게 된 지환형이 부럽고 멋진 형을 알게된 형준이도 부러워요
    두분 열심히 활동하시고 결과물도 눈부셔서 기획사의 자랑이 되시길!! 정말 잘되시길!!
  • ?
    OnlyHJ 2011.03.13 17:14
    전 정말 형준이 웃을때 눈꼬리가 너무너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ
    완전 러블리♡
    전신샷볼땐 귀여움따위 없는 기럭지 멋진 내남자지만요>_< 푸히히
    선물한 선글라스도 센스있고 멋지네요~
    준이랑 저렇게 깊은포옹 하시는 강지환씨 좀 부럽습니다?
    우리 준이 많이 아껴주시고 오래오래 좋은 형 되어주셨으면 좋겠어요^-^
    자료 잘 봤습니다~
  • ?
    스윗 2011.03.13 18:31
    쪼르르 달려가서 안기는것이 진짜 러블리 하네요~^^
    갠적으로 강지환씨도 너무 좋아해서 투샷에 감동!!
    앞으로도 계속 좋은관계 유지하길 바라며!!
  • ?
    진정한자유인 2011.03.13 20:26
    홍길동을 능가하는 형준군!!
    바쁜 하루를 보냈군요...
    여기서도 미모 작렬!!
  • ?
    나의싱어 2011.03.13 20:35
    절친절친..앞으로도 죽~~ 같이 하실거죠?? ^^
    카발 2011.03.13 22:50
    준님 진짜 러블리해요ㅠ_ㅠ
    선글라스 멋지네요ㅋㅋㅋㅋ
    투샷 진짜 훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진이랑 캠찍느라 수고 많으셨어요:)
  • ?
    여너 2011.03.13 23:07
    이런귀요미 준님 ㅠㅠ
    마지막에 껴안아주고 가는 센스~ 와중에 부정하느라고 손흔들기 바쁘시네요 ㅋㅋ ><
  • ?
    달코미쭌 2011.03.13 23:36
    누구에게나 저렇게 귀염둥이인 오빠 ㅠㅠ 진짜 어쩜 조아요 ㅠㅠ 넘귀여워서 ㅠㅠ
    저렇게 옆에 형아 옆에 있으니깐 더더욱 귀염둥이 된것같아요 ㅠㅠ
    멤버들끼리 있을때도 그랬지만 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 정말 멋진 무대에 ..
    진짜 근데 .. 배우보다도 멋진 우리 김미남 ㅠㅠ 어쩔겁니까???ㅋㅋㅋㅋㅋ(갠적인생각입니다 ㅋㅋㅋㅋ)
    암튼 강지환씨도 생일 축하드려요 !!
  • ?
    은제마 2011.03.14 11:32
    바쁜와중에도 강지환씨 생일 파티에 참석하고 선물까지~ 준이가 골라온 선글라스도 잘 어우리시네요!
    훈훈한 모습 너무 좋고 멋져요!
    강지환씨와 같이 서 있으니 형과 동생 느낌도 나면서 그저 보기만해도 좋은 모습이예요~
    어쩜 저리 애교도 많고~ 정말 러블리~란 단어가 마구마구 옆에 쓰여져 있어야될거 같습니다~
    소중한 자료 감사합니다^^

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6183 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6319 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7681 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3957
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6201 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8157 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7757 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7962 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8969 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7590
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8534 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5678
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11150 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9116 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8206 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22