DATA

<b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

by 프리티보이 posted Mar 12, 2011

형준님의 솔로앨범 첫 싸인회♥♥♥

솔로앨범에 싸인을 받는 날이 드디어 오다니 ! !
하지만 살짝은 가혹한 추첨방식으로 희비가 갈리고T_T 드디어 오늘 1시 강남교보에서 싸인회가 있었어요!!

행운의 적지않은 150명을 한명 한명씩 다정한 눈짓 손짓으로 웃으면서 싸인해주시는데 다들 녹아버리셨을거예요
앞으로도 싸인회, 악수회 많~이 많이 해주세요

근데 형준님 살이 너무 많이 빠지셔서 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
맛있는 거 많이 드시고 건강하시기 !

오래오래 함께 행복하길 ♥

요마이 뷰리풀 JUN !

다정한 싸인에 빙의하셔도 좋고 ^^ 주간판매 베스트 1위를 가르키면서 좋아하시기도하고 ㅎ

평생알럽형준
  • ?
    moon 2011.03.13 00:21
    진심으로 팬들 반갑게 맞아 주는 모습 최고네요 ^^
  • ?
    로즈매더 2011.03.13 00:32
    일일이 눈맞쳐주면서 사인해주는모습 정말 감동이네요..
    저 자리 꼭 가고싶었는데.ㅜㅜ
    지방러의 서러움...
    지방도 한번 해주세요..
    대구든 부산이든...
    어디든 가겠습니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.03.13 00:34
    아! 팬들을 마치 친구 가족처럼 편안하게 대해주는 거 같아요.
    따스한 눈빛을 보니 형준님의 마음이 느껴져요.
    귀엽고 이쁘고 사랑스러운 형준님!!!
    영상 감사합니다. 감사합니당~
    colourful 2011.03.13 00:41
    진짜 계속 말하네요. 눈도 일일이 다 맞춰주고 넘 부러워요 ㅠㅠ
    정말 친구처럼 편하게 대해주니까 저도 따라 기분이 좋아지네요~
    싸인회 직접 가서 느끼고 온 것 처럼 영상 편집해주셔서 감사해요!! 싸인회 자주하기를!!!!
  • ?
    이쁜아이 2011.03.13 00:53
    영상너무 이뻐요! 사실 실제로 보면 더이쁜거 아시져? ^^ 진심 뒈박이였어요! 당첨이 못되서 싸인회 진행되는거 지켜보고 있었는데요! 영상은 잛지만 첨부터 끝까지 웃어주고 말해주고 받으신 분들 뒈박 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    향낭 쭌이 2011.03.13 00:57
    저도 저자리에 있고 싶었어요..엉엉~~!!! 저의 뽑기운이란...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 준이 넘넘 다정하게 쳐다보고 말해주고..싸인만해도 힘들텐데 정말 따스한 준이네요...
    준아 담에 또 할거지??
    영상 정말 감사해요.. 가지못한 갈증을 영상보며 조금은 풀었네요...ㅎㅎㅎㅎ
    쭌이만보여^^ 2011.03.13 01:08
    어쩜 저리도 다정한 눈빛으로 한분한분 바라봐 주시는지...
    너무나도 다정하고 사랑스런 이남잘 정말 어쩜 좋을까요~
    정말 부러운 눈길 이에요~
    제발 지방에서도 해주세요~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    aor22 2011.03.13 01:09
    hyung jun very cute and look like relax
    thank you for upload ^__^
  • ?
    Bon 2011.03.13 01:22
    wow~~Hyung Jun always keep smiling for the sign event.
    His smile make fans feel warm during the signing!~~
    Hyung Jun really sweet~~hope can have his sign one day! ^^
    Thanks a lot for the nice photos & video~~
    바비걸 2011.03.13 01:25
    살이 너무 많이 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼른 싸인회 터치회 악수회 뭐든 또 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠랑 같은 공간에 있고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진이랑 영상이랑 다 감사해요ㅠㅠ
  • ?
    우주스타형준 2011.03.13 01:31
    팬들 한 명, 한 명 얘기 다 들어주시구~ 눈 마주치며 인사하구~ 손도 잡아주구~~
    진짜 천사 형준님이네요!!! 아 부러워부러워요 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
  • ?
    Honeyeee 2011.03.13 01:34
    Hyung Jun looking awesome ^^ !
    Thank You for the great pictures! :D
  • ?
    madun 2011.03.13 01:35
    Ahhh ...his smile~
    I like a pic that he look at his fan...can feel his careness
    Thank you ^^
    푸푸 2011.03.13 01:36
    역시 우리 친절한 형준님^^
    다정다감한 모습에 감동의 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 눈빛에 안 녹아내릴 사람이 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무너무 떨리고 좋아서 아직도 실감이 안나네요~ㅎㅎ
    자료 잘 봤어요^^진짜 고마워요!!
  • ?
    hyungjungirl 2011.03.13 01:48
    thanks for the pictures^^
    can see his care for his fans very much thu the pics..
    so charming HyungJun!!!
  • ?
    Versailles 2011.03.13 01:57
    전 진짜 미친거같애여ㅠㅠㅠ 그냥 보고만있어도 헤벌쭉.............
    어휴 정말 ㅋㅋㅋ 활력소에요 저에겐!! 아주큰!!!!!!!!!!
    팬분들에게 다정하게 악수해주고 눈맞춰주고 이야기해주시고ㅠㅠㅠ 이렇게 다정할수가 없을거에여ㅠㅠㅠ 최고 짱짱!!
  • ?
    초승달 2011.03.13 02:07
    물 먹는 거 완전 애기네요ㅋㅋㅋㅋ머리 스탈도 깜찌기ㅋㅋㅋㅋ
    설마 사인회가 이게 끝은 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 당첨안돼서 못갔는데ㅠㅠ또 했으면 좋겠어요!
  • ?
    zz 2011.03.13 02:11
    帅气就是喜欢你这样~~可爱SHI了
  • ?
    spunky 2011.03.13 02:13
    Thank you for sharing!
    so love Jun's smile!!!
    he looks young with this hairstyle
    I really love it together with that hair color!!
    But I'm hurt seeing how tired he was!
    those big eyebags!! T.T
    Hwaiting my dear!!
    Rest well please
  • ?
    tabby 2011.03.13 02:14
    가신 분들 너무 부러워요. ㅠㅠ
    너무 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    JDH 2011.03.13 03:07
    역시 실물 종결자 ㅠㅠㅠㅠ 하얗고 뚜렷하고 왕미남이었어요~
  • ?
    yucchi 2011.03.13 04:54
    정말로 멋지네요!!역시 최고...형준님^^
    사진·영상 감사합니다!!
    해맑은 준 2011.03.13 06:16
    으아~~~~완전 쭌 베이비!!!!
    보구 와서두 이렇게 보니깐 다시 감탄스럽네요.
    어제 옷두 넘넘 이쁘고 머리도 넘 이뻐서 감탄감탄....덜 이쁠때 코디를 욕하지만 말고 잘할때 칭찬도 듬뿍하자구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코디님~ 오늘은 완전 베리굿~ 굿잡!!!! ㅋㅋㅋㅋ
    완전 귀여워서 다들 쓰러지시더군요.
    Sylwia 2011.03.13 06:54
    Thank You for sharing ^^

Hyung Jun is always smile.. F
    ans give him the strength and Hyung Jun gives strength to fans :)

And I like his hairstyle :) Really handsome
  • ?
    Gentle 2011.03.13 07:54
    바뀐 헤어스타일 너무 귀여워요^^
    사인회 또 해서 못가신 분들도 다음엔 꼭 가셨으면 좋겠네요.

사진과 영상 잘봤습니다.
    purewater 2011.03.13 08:35
    반짝 반짝 넘 빛나요~~^^
    지방에서도 얼른 만날수 있었음 좋겠어요 ^^
    영상과 사진 언제나 감사합니다 ^^
  • ?
    piggy 2011.03.13 09:09
    와 머리 진짜 완전 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    살이 왜 이렇게 빠져머리신 건지 이러다 얼굴이 소멸되면 어째요
    동시대에 같이 살 수 있다는 건 만으로도 진짜 너무 무한한 영광이네요ㅠㅠ
  • ?
    밀크쉐이크 2011.03.13 09:54
    아이고 귀요미귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어제 사인회장 갔다가 정말 기절하는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 저렇게 귀여울수가 있는지 ㅠㅠㅠ
    사진 너무 감사합니다^^
  • ?
    내남자준 2011.03.13 09:57
    꺄~ 이 귀요미는 누구?????
    살이 빠질수록 미모가 폭팔하는 형준이.....ㅜㅜㅜㅜ
    살빠질수록 좋아하는 내가 나쁜거야 그치???
    그런데 살이 빠지면 빠질수록 이쁜걸 오또케~~~
    아아.. 사인회 가실분들 부러워요..ㅠㅠㅠ
  • ?
    귤~ 2011.03.13 10:07
    ㅠㅠㅠ싸인회가고싶었는데...ㅠㅠ....실제로 보고싶은데ㅠㅠ...
    uta 2011.03.13 10:17
    영상 감사합니다.
    매우 깨끗한.
    형준의 미소는, 부드러움이 있네요.
    옷도 잘 어울린다고 생각 해요.
  • ?
    펄그린 2011.03.13 10:18
    럽야때 사인회가 생각나네요 ㅠㅜㅠㅜㅠ
    정말 손끝까지 다정한 우리 준이 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
    살이 너무 빠진것 같아 쓰러질가봐 걱정인데 표정은 보면 무슨 산삼 열뿌리 고아목은것처럼
    저리도 밝게 웃어주고 말해주니 맘이 아리면서도 활동 열심히해서 좋은 결과로 주니가 행복햇으면 좋겟어요 ~
    천준 2011.03.13 10:21
    언제나 다정다감한 준님♥
    몸생각도 잘 하면서 활동했으면 좋겠어요~
  • ?
    표정이 2011.03.13 10:34
    오빠는 너무 친절하고 다정했죠 ㅠㅠ
    싸인받으면서 유체이탈을 경험한듯 ㅠㅠ
    사진 너무너무 예뻐요 XD
  • ?
    찬짱 2011.03.13 10:45
    어제 헤어도 의상도 너무 멋있었어요.
    바로 코앞에서 보고도 정신이 하나도 없어서 지금은 기억이 하나도 안나요. 엉엉엉~
    싸인씨디 오래오래 소중히 간직할께요.
    좋은 사진과 영상 감사합니다.
  • ?
    더규 2011.03.13 12:19
    지방팬이라 팬싸는 한번도 못가봤는데..
    이렇게 직찍과 직캠으로라도 누릴 수 있게 해주셔서 감사합니다!
    가신분들 부러워요ㅠㅠㅠ
    옷도 머리도 다 짱이네요!! 근데 정말 너무 마르신거 아니냐는..ㅠㅠ
    건강 챙겨가면서 맛있는것도 많이 먹고 활동하길♥
  • ?
    ny 2011.03.13 12:29
    오아 ㅠㅠㅠㅠ 싸인받으신분들 정말 부러워요 ㅠㅠㅠ
    형준오빠 다정다정 돋네요..
    근데 살이 너무 많이 빠진 것 같은데..ㅠㅠㅠ 몸 상하면 안될텐데 걱정이네요
    사진 영상 잘 봤습니다 감사해요~~
  • ?
    쭌홀릭 2011.03.13 13:32
    진짜 싸인회 가신 분들 너무너무 부럽네요 ㅜㅜ!!
    다정한 눈빛 ㅠㅠ 준님의 애정에 또 한번 감탄하고 갑니다 ㅠㅠ
    사진, 영상 감사합니다!
  • ?
    휘영 2011.03.13 13:36
    저도 저 자리에 있고 싶었어요.
    추첨방식은 정말 가혹......
    서울 살지 않아서 부탁하기도 그렇고..
    부산 온다고 믿고 있습니다. 준님 와주세요,.
    하지만 앨범 파는데는 역시 선착보다는 추첨이 좋기는 하죠.
    행운의 150명 한분한분 다 부럽네요. 준님은 왜이렇게 이쁘고 난리랍니까.
    못봐서 질투나게......엉엉 너무 이쁜 준님.
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.13 14:51
    정말 이번 활동 시작하면서 여러번 쓰러집니다
    무대위의 아찔한 매력!
    싸인회의 다정한 미소!
    퇴근길의 상냥한 인사!
    매순간이 기절할만큼 최고의 모습이예요~~~~
    싸인회 꼭꼭 또해서이번에 못받으신 분들 다 기회가 있었으면좋겠어요!!!!!!
  • ?
    우월한쭌이 2011.03.13 15:16
    아...ㅠㅠ 저자리에 있는 분들 부럽네요...ㅠㅠㅠ
    지방인은 짜져 있네요,,ㅠㅠ
    역시 준오빠 다정함.... 아 조아!!
    아이쿠야 2011.03.13 15:49
    정말 사진으로 만나는 형준이보다 실제 현장에서 알현하는 형준느님은 차원이 다릅니다.ㅠㅠㅠ 아 가슴이 터질 것 같은 그 그 그 분 말이십니다..ㅠㅠㅠㅠ 또 싸인회 고고 고고!
  • ?
    xkayex 2011.03.13 16:04
    I really love his smile~ But his eyebags are getting so big, poor him ㅠㅠㅠㅠㅠ
    Please take a good rest Hyung Jun
    오-아 대박~
  • ?
    마카롱 2011.03.13 16:47
    지방이라서 응모도 안했는데ㅠㅠㅠ 직찍이랑 캠도 올려주시구ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
    대구에서 싸인회했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ흙_흙
  • ?
    동갑내기팬 2011.03.13 16:56
    너무 예쁘네요~!! 다정한 싸인회 어떻게 지방도 와주시면 안되나요??
  • ?
    OnlyHJ 2011.03.13 17:20
    갈린 희비의 '비'에 해당하는 사람 여기에 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으앙 부러워 부러워 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진으로만 봐도 친절&다정이 뚝뚝 떨어지는 준사마 모습에 그저 눙무리..
    예쁘긴 또 뭐 저리 쓸데없이 과하게 예쁘고 난리.. 'o' 'O'
    살도 많이 빠져보이고 피곤한지 눈이 약간 퀭해 보이는게 맘이 아파요ㅠㅠ
    그저 건강이 최고!!!
    다음엔 저도 '희' 라인에 설 수 있길!!! ㅎㅎㅎ
    해맑은 준 2011.03.13 17:47
    사진이 봐도봐도 귀여워서 자꾸 들락거리게 되요.ㅎㅎ
    저 영상속에 아시는분들 엄청 나오네요.ㅋㅋㅋㅋ
    저두 나올까봐 떨었어요. 뭣도 모르고 넘 튀는 옷을 입고간 여자....접니다.ㅋㅋㅋㅋ
    저런데는 평범하게 입고 가야 영상이나 사진에 찍히지 않을꺼 같아요.
    아유~ 귀여워귀여워!!!! ^^
  • ?
    애교형준 2011.03.13 17:53
    우와~ 싸인회때 정말 이쁘네요^^
    어쩜 시간이 지날수록 더 귀여워 지는 걸까요?
    저도 가고싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ
  • ?
    choco 2011.03.13 17:56
    사인회, 이런 식이게 행하여지고 있었던 것이네요♪

언제나 멋진 hyungjun씨의 사진, 많이 감사합니다
  • ?
    러블리 2011.03.13 19:26
    손짓 하나하나 귀염귀염 귀여움이 묻어나고 넘이뻐요...
    사랑스러움 종결자?^.^ 항상 느끼지만 저 소란스러운 상황에서 팬들에게 하나하나 눈 맞춰주고 그러는거 힘들것같은데 웃으면서 해줘서 넘 고맙네요. 제가 저기 있었던적은 한번도 없지만요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올려주셔서 감사드려요. 다녀오시느라 수고 많으셨습니다...^^

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6178 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6311 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7673 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3950
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6194 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8152 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7748 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7955 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8961 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7585
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8528 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5672
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11147 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9110 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8202 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22