DATA

<b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

by 프리티보이 posted Mar 12, 2011

형준님의 솔로앨범 첫 싸인회♥♥♥

솔로앨범에 싸인을 받는 날이 드디어 오다니 ! !
하지만 살짝은 가혹한 추첨방식으로 희비가 갈리고T_T 드디어 오늘 1시 강남교보에서 싸인회가 있었어요!!

행운의 적지않은 150명을 한명 한명씩 다정한 눈짓 손짓으로 웃으면서 싸인해주시는데 다들 녹아버리셨을거예요
앞으로도 싸인회, 악수회 많~이 많이 해주세요

근데 형준님 살이 너무 많이 빠지셔서 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
맛있는 거 많이 드시고 건강하시기 !

오래오래 함께 행복하길 ♥

요마이 뷰리풀 JUN !

다정한 싸인에 빙의하셔도 좋고 ^^ 주간판매 베스트 1위를 가르키면서 좋아하시기도하고 ㅎ

평생알럽형준
  • ?
    genesis 2011.03.13 20:21
    얼굴도 예쁘지만, 팬들에게 정성을 쏟는 그 모습이 더 아름답네요. 이것 저것 스케줄이 많아 피곤할텐데, 형준씨 힘내세요.
  • ?
    진정한자유인 2011.03.13 20:22
    히히..
    정말 자꾸 자꾸 들어오게 되는 게시물입니다...^^
    음..
    봐도 봐도 멋있어요!!
    돈 많이 모아서..옆집으로 이사라도 가고 싶군요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    쭌쭌 2011.03.13 20:37
    표정이 저렇게나 사랑스럽고 귀엽습니다~!!
    1위에 오른 앨범을 보며 좋아하는 모습을 보니 자꾸 1위 시켜주고 싶어요.ㅠㅠ
    다정하고 예쁘고 알콩달콩했던 싸인회였어요~
  • ?
    딸기쉬폰 2011.03.13 20:54
    으악 전 못갔는데
    물 마시는 모습도 귀요미같아영 ㅠㅠㅠ
    팬들 말에 반응도 크게크게 보여주시구
    아 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    STING 2011.03.13 21:06
    Really cute

I love his new hairstyle

: )
  • ?
    소애 2011.03.13 22:48
    표정이 너무 깜찍해요~~
    저 모습을 실제로 보면 어떨까요ㅠㅠㅠ
    부러워요ㅠㅠㅠ
    제주도에서 팬싸인회하면 꼭 갈게요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    카발 2011.03.13 22:53
    하얗고 말라보이고ㅠ_ㅠ
    싸인 받으신분들, 저 모습 보신분 모두 너무 부러워요T_T
    저도 언젠가 싸인받는 사람들 중에 있었으면~
    사진, 영상 감사합니다:)
  • ?
    여너 2011.03.13 23:08
    비쥐엠도 상큼~ 준님비쥬얼도상큼~ 너무너무 예쁘신모습 항상 유지해주셨으면 좋겠어요><
    자료감사합니다^^!
  • ?
    Nicole 2011.03.13 23:28
    감사합니다!!

팬들 부러워요.. ㅠㅠ
    쭌오빠... 필리핀에서도 싸인회하세요.... ㅎㅎ
    NonaLoves 2011.03.14 01:09
    Thank you for sharing ! He looks so tired, but happy :) I hope he gets to rest up soon.
  • ?
    은제마 2011.03.14 11:36
    어쩜 저리 팬들을 보는 눈빛이 따뜻한지~
    무대밖에서의 앞머리는 저런 스타일이로군요~ 뭔가 같은듯 다른 스타일이네요~
    귀엽기도 하고 멋지기도 하구 너무 잘 어울려요~!^^
    이런 환한모습 오래도록 보았으면 좋겠어요!
  • ?
    순수녀 2011.03.14 17:36
    까악 피부 뽀송뽀송 ㅎㅎ 정말 하얗군요!!
    인형쭌!! 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 실제로보면
    아무말도 못할꺼같아요 가신팬들 정말 부럽^^
  • ?
    김다영 2011.03.14 17:45
    정말 살이 너무 빠지셨어요ㅠㅠ
    맛난거 만힝 드시고 살좀 찌워야 겠어요 .
    바쁜 스케줄에 지친 형준 오빠 모습 , 안쓰럽네요
  • ?
    비상하는형준 2011.03.15 01:09
    귀염둥이...앙~ 넘 귀여워요~~~ 정말 가고싶었는뎅....ㅠㅠㅠㅠㅠ 지방에서도 해주면 좋으련만....ㅠㅠㅠ
  • ?
    Yasso 2011.03.15 20:28
    He looks so excited
    I could notice that
    But his smile was so crazy and cute
    He is so wonderful person
    Thank you very very much for your sharing
  • ?
    Fen 2011.03.15 23:20
    사진,감사합니다^^
  • ?
    미첼 2011.03.16 06:59
    그날의 준님의 따스한 눈빛,잊을수가 없네요....!!
    영상도 멋있지만 실물은 100배는 더 멋있었어요~~~ㅋㅋ
    완전 천사님이었다는...^^
  • ?
    pandra 2011.03.18 03:50
    Thank you for sharing.
    cute boy. hope to see him in thailand.
  • ?
    푸하핫 2011.03.18 23:41
    아 정말 친절하시네요 ㅠㅠㅠ

가고싶다ㅠㅠㅠ
  • ?
    공미 2011.03.19 17:40
    멋지다하고 귀엽다..
    미소가 최고♡
    나도 오빠를 만나고싶다~~><
    고마워^^
  • ?
    Kel 2011.03.22 13:27
    Love JJun's smile!
    miko09 2011.03.23 14:51
    감사합니다.
    앞으로도 쭌군과 함께 ....

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6170 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6308 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7667 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3942
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6185 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8145 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7741 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7947 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8958 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7580
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8521 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5666
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11139 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9101 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8194 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22