DATA

<B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

by 프리티보이 posted Mar 12, 2011

오늘 음악중심은 본방사수하셨어요? +ㅁ+
3월 5일 김형준님의 첫 쇼케이스 이후에 진행된 음악중심 사전녹화였는데도 피곤한 기색없이 멋지시더라구요

늦은 밤에 리허설과 공중파 첫 컴백녹화를 하느라 형준님 하루종일 피곤하셨을듯한데!!

요즘 방송국의 경비가 너~~~~무 삼엄해서 이제 카메라는 들수도없고 ;ㅁ; ㅋㅋㅋ
살짝 분위기느끼시라고 저퀄리티 직캠 올립니다 !

이미 고화질의 음악중심무대 보셨으니 분위기만 느껴주세요:)

음악중심 끝나고 바로 실시간 1위의 기염은 멋졌어요 ! 앞으로도 높은 곳에서 자주자주 형준님을 만날 수 있도록 화이팅 !

* 드라이리허설 (올블랙 ................. ㅠㅠㅠ)

*본방녹화
( 12시가 가까운 시간에 진행된 녹화였는데 응원법도 없는데 따라부르기 ^^ )  

더 열심히 달려요 !ㅁ!
평생알럽형준
  • ?
    베리 2011.03.12 22:32
    우와 올블랙 ㅠㅠㅠㅠ
    드라이 리허설때 올블랙 보고 가슴이 두근거리고 계속 눈물만 납니다..ㅠㅠ ㅋㅋ
    미야미 2011.03.12 22:32
    영상 감사합니다~
    역시 형준님이 멋있고 노래와 춤이 좋아요!

최고!!!
  • ?
    Versailles 2011.03.12 22:37
    직캠 잘봤써용!!!! 피곤하셨을텐데 갔따오신분들 정말 수고많으셨어요> <!!!!
    아니 왜 요즘 또 경비가 삼엄하고 난리 ... 팬분들 노래 따라부르는거 엄청 귀여우신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올블랙은 진리죠 T.T캬흑~
  • ?
    형준천사 2011.03.12 22:42
    정말 응원법도 없이 열심히 따라 불렀는데 !!!!
    12시가 넘은 시간에....그래도 여전히 샤방샤방 !!!!!
  • ?
    더규 2011.03.12 22:44
    직캠 감사합니다!!
    팬분들 아돈노 아돈노~ 저도 보면서 같이 따라하게 되네요ㅋㅋㅋ
    그리고 올블랙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직접 눈으로 보신분들.. 부럽습니다..ㅠ_ㅠ
    형준오빠 최고!!
  • ?
    국화향 2011.03.12 22:46
    부산은 뭔 농구를 한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 본방사수 못했어요. 얼마나 기다렸는데..ㅠㅠ
    올블랙도 진짜 멋지네요....아돈노 아돈노...팬분들 응원소리에 저도 기운 납니다.
    늦은 시간까지 준이도 우리 팬분들도 다 고생하셨어요...영상으로 보는 것과 또 다른 재미로 자꾸 돌려 보내요.
    표정은 음중에서 보다 더 잘 잡힌거 같아요..^^
  • ?
    밀크쉐이크 2011.03.12 22:53
    아 ㅠㅠ 이날의 떨림은 정말 아직도 잊혀지지가 않네여 ㅠㅠㅠ
    새벽에 오빠를 보는게 처음이라서 완전 행복해 했는데^^ㅋㅋㅋㅋ
    소중한 영상 감사합니다~~
  • ?
    캐리 2011.03.12 22:55
    드라이 리허설의 올블랙 의상은 단연 멋있고ㅜㅜ
    본방의 반짝이 셔츠에 정장도 너무 멋있어요ㅠㅠ
    본방사수 하는데 왠 빛나는 분이 걸어나오셔서 멍 하게 봤네요ㅎㅎ
    볼 때는 잊고 있었는데 뒤늦게 이게 쇼케이스를 끝마친 후의
    밤 12시라는걸 알았어요..와우~~~분명 피곤할텐데도 저런 멋진
    모습을 보여준다는게 너무도 고맙네요ㅎㅎㅎㅎ
    aor22 2011.03.12 22:58
    Thank you so much for upload ^_^
    today is wonderful shows again ~~
  • ?
    여너 2011.03.12 23:25
    드라이리허설의 올블랙은 진리! 네요!!
    아이고 ㅠ 준님도 사녹가신분들도 늦은밤에 너무 수고많으셨습니다 ><
    영상 감사합니다!
  • ?
    ying 2011.03.13 00:08
    Thank you for sharing
    today Kim Hyung Jun so perfect
    so handsome
    he make me happy everytime
  • ?
    madun 2011.03.13 00:33
    He's always handsome and smart
    seeing him on stage make me feel really good ^^
    thank you!!
    colourful 2011.03.13 00:44
    올블랙 리허설 의상 카리스마가 느껴지는데요~ 차도남의 느낌이 좋습니다 ㅋㅋ
    본방의상도 깔끔하면서 사선 2줄로 포인트 줘서 넘 마음에 들었어요.
    저 늦은 시간에도 반짝반짝 빛나는 형준군 넘 멋집니다~~~
  • ?
    Bon 2011.03.13 01:12
    Hyung Jun working so hard for the Best Performance~~
    Really do the good job!!
    Thanks for the sharing!! ^^
  • ?
    향낭 쭌이 2011.03.13 01:24
    올블랙...의상이 넘 멋지네요..리허설인데도 이렇게 멋지다니...ㅠㅠ
    본방의상도 환하고 깔끔한게 멋져요...
    쇼케부터 녹화까지 하루가 무척 힘들었을텐데도 반짝반짝 하네요...
    언제나 최선을 다해서 노력하는 형준이의 모습이 넘 아름다워요..!!!
    바비걸 2011.03.13 01:25
    드라이리허설 진짜 ㅋㅋ 올블랙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쇼케이스하고 긴장이 가시기도전에 음중녹화하러가고 ㅠㅠㅠ
    오늘 본방사수했어요 !!!!!!!!!! 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨을 쉴수없어~~~~~~
  • ?
    tabby 2011.03.13 02:13
    영상 잘 봤습니다.
    무대에서 형준이는 항상 빛나네요.
    Sylwia 2011.03.13 07:00
    Thank You for sharing ^^

He has great perfomance :) I love the choreography for "oH aH"

And he looks amazing in black clothes...I love when he is in black shirt ;)
    purewater 2011.03.13 08:30
    넘 멋진 모습 담아주셔서 감사드려요 ^^
    지방민으로서는 이렇게 프릿에서 멋진 준님 만나볼수 있다는게 넘넘 고마워요 ^^
    앞으로도 잘 부탁드리겠습니다 ^^
  • ?
    팬빅토리 2011.03.13 08:33
    올블랙 멋져요 멋져!! 형준군 올블랙 입으면 정말 도키도키 하다능,,,,
    시크한 블랙 의상입고 하는 oh!ah! 도 색다른 매력이 있는 것 같아요~ 오 귀한 영상 찍어 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
    고마워요 형준군~~
  • ?
    piggy 2011.03.13 09:03
    우왕.......진짜 멋있어요ㅠㅠ
    리허설 부터 본무대까지 어느하나 빠지지 않고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
    항상 이렇게 멋진 영상 감사합니다!!
  • ?
    형카츄 2011.03.13 09:22

올블랙의상도 괜춘한데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오호호호 저건 사복인가요 ?!
  • ?
    귤~ 2011.03.13 10:04
    아 올블랙 ㅠㅠㅠ.....멋있어요ㅠㅠ
  • ?
    펄그린 2011.03.13 10:21
    전 리허설 자료들이 왜케 좋은지 ㅠㅜㅠ
    전 절대 볼수없는 모습들을 볼수있다는게 정말 감사하더라구요 ㅠㅜ
    올블랙 은 역시 남자의 진리 ...
    우리준이 리허설도 멋있게 ㅎㅎㅎ
    천준 2011.03.13 10:22
    요마뷰리풀걸~ 진짜 오아는 백만년간 갖고있어도 아깝지 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    김형준의 위력을 새삼 또 느낍니다!!!!!!!!!
  • ?
    표정이 2011.03.13 10:32
    이날 시간때문에ㅠㅠ 못갔던게 한이네요..ㅠㅠ 영상으로나마 예쁜 오빠 모습 볼 수 있어서 너무 햄볶아요ㅠㅠㅠ 올블랙 의상도 너무 예쁘네요! 오아 의상에도 올블랙으로 한번 해도 예쁠듯...ㅎㅎ
  • ?
    찬짱 2011.03.13 10:47
    올블랙... 올블랙... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 멋있어요!!!! ㅠㅜ
    물론 본방에서는 화이트의상이 훨씬 화사하고 잘 어울리긴 해요.
    오아! 대박 나길! 이렇게 좋은 노래는 꼭 떠야마나 합니다. 암요. ㅎㅎㅎ
    귀한 영상 감사드립니다.
    해맑은 준 2011.03.13 11:31
    노래 정말 좋아요. 완전 만족!!!!
    프리티보이 드라이 리허설 영상 원래 좋아하는데 역시네요.
    정말 감사해요.
    우리 김형준 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    uta 2011.03.13 11:58
    올 블랙도 실전수록시 실버 화이트도, 어느쪽도 멋지다.
    올 블랙의 리허설 볼 수있어 기쁘다 ^ ^
    감사합니다! ! !
  • ?
    ny 2011.03.13 12:23
    우왕 올블랙 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지네요잉 ㅠㅠㅠㅠ
    그 삼엄한 현장에서 직캠을 찍어주시다니 감사해요 잘 봤쓰니다!!!
  • ?
    쭌홀릭 2011.03.13 13:30
    수고하셨어요!! 정말 감사합니다 ㅜㅜ 전부 멋있어요 진짜 ㅠㅠ 저는 티비에서 나오는 본방보다
    직캠영상이 훨씬 더 좋더라구요.. 노래도 너무 완벽해요 멋있다!!!!!
    오아.. 정말 명곡입니다 형준오빠의 팬이라는게 너무나 영광스러워지는 순간순간이에요 매번..!
  • ?
    휘영 2011.03.13 13:38
    요즘 경비가 엄격하군요.
    그래도 이런 멋진 캠을 찍어주셔서 감사합니다.
    준님의 라이브는 너무나도 우월했죠.
    가족과 함께 보고 있는데 엄청 뿌듯했답니다.
    엄마도 엄지를 치켜들어줬구요.
    앞으로 우리 준님은 높은 곳으로 날아오를 날만 남았죠.
    그렇게 만들꺼에요.
  • ?
    oh펄콩ah 2011.03.13 13:39
    드라이리허설도 본방마냥 너무너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오빠 !!!! ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.13 14:55
    리허설영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환상이네요
    새벽의 음중녹화 잊을수없는 최고의 순간이었어요
    또 가고싶어라~~~~~
  • ?
    프인준 2011.03.13 15:12
    맨마지막 노래 끝났을때 웃는 모습이 너무 이뻐요ㅠㅠ
    아 이 두근두근거리는걸 어떡하죠??ㅎㅎ
    보기만해도 엄마미소가 발사되고...ㅠ
  • ?
    우월한쭌이 2011.03.13 15:14
    드라이 리허설..........ㄷㄷ
    올블랙.... 대박.....!!!!!!!!!!
  • ?
    나만의쭌 2011.03.13 16:11
    올블랙 대박이네요..........ㄷㄷㄷ
  • ?
    OnlyHJ 2011.03.13 17:37
    으앙 남자는 역시 올블랙>_<
    완전 멋진데 또 춤은 제가 제일 좋아하는 귀요미댄스 부분이라 막 귀엽구 ㅎㅎㅎ
    본방영상에서는 끝나고 숨 몰아쉬는게 레알이네요 'o' 'O' 오아~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    choco 2011.03.13 18:05
    언제나 열심히 한 hyunjun씨!

언제까지라도 응원하고 있습니다!!

앞으로도, 많은 성원, 「사랑」을, 우리들에게서 많이 전하고 싶습니다!!
  • ?
    러블리 2011.03.13 19:31
    저퀄리티라뇨 넘 감사드립니다ㅠㅠ 잘 봤습니다 덕분에 올블랙의 오아도 보고 넘 좋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 저 흰 옷 제 맘에 쏙 드는듯.. 이뻐요.너무.
  • ?
    genesis 2011.03.13 20:23
    화이트 수트에 사선이 두개 있어 포인트도 되고 야경이 배경인 듯 한데 배경과 너무 잘 어우러져 멋지네요. 밝은 모습으로 활동하는 형준씨 모습이 보기 좋습니다. 힘내세요!
  • ?
    나의싱어 2011.03.13 20:33
    너무 멋있어요..이런 날이 올줄이야..눈물이 앞을..앞으로 화이팅!!
  • ?
    딸기쉬폰 2011.03.13 20:57
    드라이리허설 때 올블랙 완전 멋있어요!!!!!
    어제 티비로 봤는데 피곤할 텐데도
    프로답게 멋진 무대더라구요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    현중형준자매 2011.03.13 21:48
    올블랙 리허설~큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    덕분에 이렇게 누릴 수 있어서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ
    준이 기럭지가 진짜 시원시원해서 볼때마다 감탄이 절로 나옵니다~
    요즘 정말 햄볶아요 이쁜 준이ㅠㅠㅠㅠ이뻐 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소애 2011.03.13 22:46
    올블랙~~꺅^^
    많이 지쳤을텐데 진짜 멋있네요~~
    팬분들 응원하는것도 짱이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    우리쭌이♥ 2011.03.13 23:13
    올블랙 ㅠㅠ 너무 멋있네요 ㅠㅠ
  • ?
    달코미쭌 2011.03.13 23:47
    까아악 ~~ 사실 이렇게 리허설 ㅠㅠ 사복간지 절절철철 흐르는 모습 보곳힢었는데
    덕분에 보게 되네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요 !!!!
    형준군 때문에 힘드시겠지만 이렇게 같이 누려주시니 넘 저는 행복하네요 ㅠㅠ
    항상 감사합니다 !!! 오아 대박 !!!
  • ?
    은제마 2011.03.14 11:39
    쇼케이스날 녹화했단 소식을 들어서인지 그저 화이팅!!!팍팍 해주고 싶어요~
    그나저나 리허설 모습은 그냥 오빠포스가...!!!
    많은 무대위의 모습 기대기대 합니다!
  • ?
    진정한자유인 2011.03.14 12:38
    팬분들의 귀여운 목소리들이..ㅎㅎㅎ
    아마 그래서 형준군이 살짝 웃었는지도 모르겠어요..
    밤 12시가 넘은 시각에..
    그것도 쇼케이스에서 그날 첨 공개한 노래에 맞춰서
    팬들의 열혈응원이라니...^^
    아마 무척 감동했을거에요....
  • ?
    sisiloveds 2011.03.14 15:05
    드라이리허설의 올블랙은 진리! 네요!!
    아이고 ㅠ 준님도 사녹가신분들도 늦은밤에 너무 수고많으셨습니다 ><
    영상 감사합니다!

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6181 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6315 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7679 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3955
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6198 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8155 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7752 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7960 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8966 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7589
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8533 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5676
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11149 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9114 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8205 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22