DATA

<b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

by 프리티보이 posted Mar 06, 2011

오늘 형준 게임단의 녹화가 있었어요^0^

김단장님 멀티도 잘하시고 까시맨의 비하인드 자화자찬으로 게임해설도 하시고 단원들 격려도 해주시고 !!
홍감독님 머리끝부터 발끝까지 스타일링도 해주신 것같은데 .............
다 좋은데.............

새벽까지 연습 - 쇼케이스- 음악중심리허설+본녹화의 일정을 새벽에 끝내시고..  *시간후  바로 게임단 녹화를 하신것같아요 ㅠㅡㅠ
게임단 경기가 8시쯤 끝났는데 또 다른곳으로 녹화 이동하던.........;ㅁ;

그래도 그냥 눈호강하던 저희는 피로피로곰을 엎고 안고다니는데 형준님만 반짝 반짝- 외모 업그레이드 리즈갱신중이십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
열심히 달리고 달리시는 형준님에 발맞춰 우리도 열심히 달려야겠다고 생각했어요 ! 이번주부터는 정~말 시작이예요

3월 8일 00:00 음원공개되는 oH aH로 달려주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 너무 멋지고 귀엽고 예쁘고 난리난리였는데 왠지 결제받으러가고싶은 뒷모습에 초고속승진하신 김이사님 포스가 !ㅁ!
저런 분이 근무하시는 환경이라면 야근도 매일매일 환영일듯 !!!!!!!!

평생알럽형준

aor22 2011.03.07 01:14
    Wow!! HyungJun you very perfect man keke
    HyungJun you try work hard everyday,,You should rest
    and take care your self(^__^)
    and thank you so much for all pics
  • ?
    zz 2011.03.07 01:21
    不是那个GAME , 我还以为他是警察~哈哈~真帅气
  • ?
    베리 2011.03.07 01:23
    에휴 많이 힘들텐데... 그래도 항상 밝게 웃어주는 모습 보여주니까 너무 좋네요
    피곤이 엄청 누적되었을거 같은데 하루 날잡아 푹 자게 해주고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    하늘높이 2011.03.07 01:23
    아호~ 이뿌다 이뿌다 이뿌다~
    바뀐 헤어 좋네요. 염색 해서 한층 부드러워 뵈네요.
    그나 저나 형준님 무척 피곤하실텐데 생글 생글 웃으시네요. 대단한 남자네요. ㄷㄷㄷ
    영상 직찍 감사합니다. 김형준 짱짱짱!!!
    Sylwia 2011.03.07 01:26
    Thank You very much for sharing ^^

Hyung Jun looks so handsome, but he should take a rest.
    Hyung Jun Fighting ^^
  • ?
    JDH 2011.03.07 01:27
    잘생겼다 이쁘다 ㅠㅠㅠ 갈까말까 고민했는데 안간거 너무 후회되네요 사진 감사해요
    미야미 2011.03.07 01:29
    정말로 멋있어요!영상과 사진 고마워요!
  • ?
    noo au 2011.03.07 01:35
    OMO Hyungjunny very smart ^_^

Thx for sharing
    해맑은 준 2011.03.07 01:37
    하늘색 남방만 입으면 미모폭발....ㅎㅎㅎ
    스케줄이 너무 많아서 힘들어 어쩐대요,,,,,그래도 전 이기적인 팬이라 많이 보고 싶긴해요.ㅎㅎ
    아오~ 넘 이뿌당.^^
    아이쿠야 2011.03.07 01:41
    우왕~ 우리 쭌이
    정말 마음도 눈도 행복해서 웁니다
    에너자이너를 속에 품었나봐요. 아무래도 준이는 사람 아니고 인형사람 인 듯
    담번에 보면 허리 쪽에 건전지 넣는 곳 있나 잘 살펴봐야겠어요
    아무래도 솔로 활동에 대한 기대 때문에 최대한의 정신력이 발휘 되고 있는 듯 하죠
    잠도 못자니 얼굴살도 쪼~옥 빠져서 더욱 그리이스 신화에서 나오는 남신들 마냥
    미모가 살아 숨쉬네요!
  • ?
    spunky 2011.03.07 02:00
    Thank you for sharing
    Wow! Jun looks absolutely gorgeous and handsome with that shirt and tie
    exactly like an entrepreneur
    really falling in love with him deeply!!
    anyway I wish him good health always, and hwaiting!!!
  • ?
    Yasso 2011.03.07 02:04
    He must be take a rest
    H looks sooooo tiered
    But still so so handsome and so funny too
    Thank you very much for your sharing this cute pics
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.07 02:06
    적극 동감입니다..."매일매일 미모 업그레이드"
    와우~~정말 눈앞에 보면서도 믿을수가 없는...어느 분이 이렇게 말씀하셨는데
    볼수록 어째 더 실제같지 않은 모습일까요......
    게다가 열정으로 움직이는 모습 눈으로 보면서도 이런 일정을 소화하면서도
    저렇게 곱고 다정하게 웃을 수 있다는 건 더더 있을 수 없는 일 같다능....ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그저 형준의 미모 열정 다정함에 그냥..."평생알럽형준'이라고 외칠 수 밖에.....
  • ?
    Bon 2011.03.07 02:36
    The gamedan had a competition ~~ hope everything be OK!
    Hyung Jun look so cute & lovely!! ^^
    Having a busy schedul for those days...pls. take care!
    Thank you so much for sharing!! ^^
  • ?
    sisiloveds 2011.03.07 03:07
    우왓!! 쭌~ 너무 귀여
    해설한다고 이쁘게 입은 거였군여!! 염색한 머리도 앞머리 컷팅도 너무 잘어울려요!! 스타에 대해서는 모르지만 결과가 넘 궁금하네요^^
  • ?
    Kel 2011.03.07 06:18
    Thanks for sharing. How can he be so beautiful n cheerful for everyone even in lack of sleep.
    I love him more n more. How to to?
  • ?
    Gentle 2011.03.07 06:38
    형준씬 많이 힘들군요;;그래도 좋아하는 일이라서 기분이 좋은거 같아 다행입니다.
    사진 올려주시는 프릿님들에게도 감사드립니다~
  • ?
    찬짱 2011.03.07 09:14
    셔츠 입은 모습 보니까 완전 남자네요. 남자... 오빠!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 강행군이라 건강도 걱정되긴 하네요. 그래도 에너지 넘치는 분이시니까~
    오늘 오아 음원 풀리는 날이라 너무 행복해요. 히힛~
    사진과 영상 감사합니다.
    김형준 솔로음반 대.박.!!!
  • ?
    샤인 2011.03.07 09:23
    아이고ㅠㅠㅠ
    폭풍스케쥴에 지칠만도한데 여전히 밝고 이쁘네요ㅠ
    하늘색 셔츠가 너무 귀여워서 진짜ㅋㅋㅋㅋ
    넋놓고 봣어요ㅋㅋㅋ
    항상 사진과 영상 감사합니다!
  • ?
    마카롱 2011.03.07 09:51
    헐헐!!ㅠㅠㅠ 어제 못갔는데!!ㅠㅠㅠ
    직찍이랑 캠 감사해요ㅠㅠㅠㅎㅎ
    소라색셔츠 너무 이쁘고ㅠ 무대에 앉는데 등이ㅠㅠ어우ㅠㅠ
    김형준 솔로앨범 뒈ㅔㅔ박!!!!
  • ?
    현중형준자매 2011.03.07 09:51
    우왓~머리끝부터 발끝까지 작년 프게로 돌아간 느낌이예요!
    음중부터 이어진 스케줄때문에 피곤할텐데도 해맑은 준이네요~
    드디어 오늘밤부터 시작!!떨리기 시작합니다ㄷㄷㄷ
    열심히 땀흘리는 준이만큼 저도 응원 열심히 하겠숩니다!!
  • ?
    Puppie 2011.03.07 09:54
    Thanks for sharing~
    He's handsome and cute^^;
  • ?
    향낭 쭌이 2011.03.07 10:08
    갈색염색을 해서인지 더 부드럽고 다정해 보여요..ㅎㅎㅎ
    정말 준이미모는 항상 업그레이드네요..덕분에 팬들은 눈만 높아지고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘넘 멋지고 다정한 형준이...지칠줄모르는 에너자이저 김형준!!! 화이팅~~!!!
  • ?
    Hui Ling 혜린 2011.03.07 11:08
    busy boy... >.< but still looking good... ^^
    감사해요prettyboy!
  • ?
    Versailles 2011.03.07 12:13
    파란색 셔츠가 너무 잘 어울려요ㅠㅠ 저런 분 있었으면 당장 그 회사 취업했을거같애여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 갈색으로 염색해서 그런지 더 부드럽고ㅠㅠ 예전 프게 할때 생각도 나고 어려진거같아요 ㅋㅋㅋ 이뿌당!
  • ?
    꽥꽥 2011.03.07 12:20
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 너무너무 멋져요!!!!
    피곤 하실텐데 힘든기색없이 정말 김프로입니다!
    화이팅이에요! ㅋㅋㅋㅋ
    핫준 2011.03.07 14:16
    이쁘당ㅎㅎㅎㅎㅎ파란셔츠 정말 잘 어울려요~~ㅎㅎ
    항상 응원 할게요~김형준 화이팅~~!!!
    쭌이만보여^^ 2011.03.07 15:00
    정말 사진보는내내 제 입에서 이쁘다 이쁘다 이말이 절로 나오네요~피곤할텐데 어쩜 저리도 샤방샤방 빛이 날까요~_~갠적으로 이번 헤어 색이랑 스타일 맘에 들어요~자료올려 주셔서 잘 누리고 갑니다~항상 애쓰시는 프릿분들께 감사해요~^^
  • ?
    로즈매더 2011.03.07 15:12
    진짜 너무 예뻐요..언제나 업그레이드..ㅎㅎㅎ
    파란셔츠 너무 잘어울려요
    머리도 너무 이쁘고..ㅎㅎ
    자료 올려주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    piggy 2011.03.07 15:51
    진짜 제목과 딱맞는 미모인듯하셔요ㅠㅠ
    진짜 너무 이뻐서 눈을 뗄수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ
    항상 자료 너무나 감사드려요!!
  • ?
    형카츄 2011.03.07 16:06
    고생햇을텐데 이렇게 이쁘게 웃어주고 노력해줘서 형준이 한테 미안하고도 고맙네요 ㅎㅎ
    완전 형준이가 운영하는 쇼핑몰 " 피로피로 " 랑 이미지가 조금 맞는 듯 해요 ㅎㅎ
  • ?
    우월한쭌이 2011.03.07 16:40
    와 셔츠에 타이 하나입었을 뿐인데,..
    완전 잘어울리고 멋지네요~
    정말 미모에 물이 더더 올라가는듯......
  • ?
    이니스 2011.03.07 20:08
    확 어려진거 같은 느낌이에요!!
    잘 봤습니다~
  • ?
    펄그린 2011.03.07 20:27
    셔츠에 타이라 ......남자의 매력이물씬 풍기는구나 준아 ㅋㅋㅋ
    피곤에 쩔었을텐데 저 미소란..ㅠㅜ
    눈밑에 피로가 백만마리는 붙은듯하다ㅠㅜ 근데 미모는 극을달리고 있어 ㅠㅜㅠㅜㅠ
  • ?
    천아멍 2011.03.07 21:00
    점점 어려지는 준님 > <!!
    셔츠에 타이 정말 잘어울리네요 ㅠㅠ
    그나저나 .. 정말 폭풍스케줄이군요..
  • ?
    국화향 2011.03.07 21:01
    눈밑에 다크가..ㅠㅠ 그런데도 정말 이뻐서.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    피곤한 기색 없이 생글생글 웃으면 촬영하는거 보니 우리 준이 프로는 생각 또 하게 되네요.
    즐겁게 촬영하는거 같아서 보기 좋아요.
    셔츠하나 입고 있는데 몸매며 핏이며 이렇게 제대로 살리는 사람이 몇이나 될까요.
    김형준 짱~!!!!!!
  • ?
    캐리 2011.03.07 22:11
    스케줄이 엄훠....웬만한 사람이 소화할 수 있는 스케줄이 아니네요ㅠㅠ
    얼마나 힘들까ㅜㅜㅠㅜ 그래도 사진 속에서 저렇게 웃으시는거 보니
    좋네요ㅎㅎㅎ
    저런 이사님이 있으시다면 24시간 준님을 위한 프랑스인형을 위한 귀여미 김형준을 위해
    밤낮으로 일하겠습니다!!!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    더규 2011.03.07 23:03
    저도 어제 갔다 왔는데 형준오빠 정말 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠ
    피곤했을텐데도 이런 스케줄 소화하는거 보면서 안쓰럽기도 했고..ㅠㅠ
    그리고 저 셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뒤에서 백허그 하고 싶은 심정이였다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남신이따로없네요ㅠㅠ 김형준최고!!
  • ?
    딸기쉬폰 2011.03.07 23:06
    너무 멋있어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 젊은 이사님의 포스가!!!
    피곤했을텐데 저렇게 웃으면서 즐겁게 촬영했다니
    역시 김프로!!!
  • ?
    푸하핫 2011.03.07 23:06
    그래도 항상 열심히 하는 모습이 보기좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
    화이팅!!!
  • ?
    프인준 2011.03.07 23:22
    너무 이뻐요ㅠ많이 피곤하겠죠ㅠ
    다크가 생겼네요...
    피로피로처럼되면어떡하조?ㅠ
  • ?
    스윗 2011.03.07 23:27
    형준이 이뻤다고 난리더니 진짜 머리도 맘에들고 의상도 상큼하니
    이쁘네요! 근데 얼굴에선 피곤함이 역력~~
    에고 이제 솔로활동도 본격적으로 시작인데 큰일이네요
    건강관리 잘하면서 활동 하길!!
  • ?
    러블리 2011.03.07 23:34
    사진 올려주셔서 감사합니다^^
    준님 많이 피곤하셨을것같은데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 사진속에 웃으시고 하는거 보니까 기분이 좋네요. 피곤해도 웃을일이 많고 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ 아니 말은 이렇게 해도 걱정이 많이 되네여..... 활동 시작하면 너무 좋고 그런데, 이게 늘 걱정이구...흑 저런 분 계신 회사면 야근이뭡니까 회사에서 살 수도 있을것같아요^.^
  • ?
    소애 2011.03.07 23:51
    머리바꾸니까 더 멋있어요~~
    하늘색도 너무 잘어울리고^^
    형준오빠는 표정이 너무 귀여워요 ㅋㅋ
    꺅!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    결정체 2011.03.08 02:25
    정말 오랫만에 음원듣고 반가워서 들려봅니다ㅎㅎ ㅠㅠ 아 정말 저 변함없는 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이예요 앨범! 술술 잘 풀리길-!
  • ?
    choco 2011.03.08 08:32
    푸른 셔츠가 굉장하게 멋있다 ♪
    오늘도 많은 hyungjun씨의 사진, 감사합니다♪
    carmen 2011.03.08 09:25
    ohhhhhh is cuteeeeeee and sexyyyyyyy!!!!
    BABY..
    I LOVE YOU!!!
    사랑해요!!!
    TE AMO!!!
    kanna 2011.03.08 22:15
    아아~이뿌다!
    항상 영상과 사진 고마워요^^!!!
  • ?
    이쁜아이 2011.03.08 23:29
    요런스타일 참좋아요 *^^* 너무 멋있어용! 청바지가 이렇게 잘어울리는 남자는 첨임..크핫!!
    NonaLoves 2011.03.09 18:09
    Thank you for the pictures ! ^^
    He's got such a gorgeous smile !

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6174 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6309 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7670 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3945
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6189 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8145 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7746 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7953 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8959 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7581
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8524 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5670
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11139 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9103 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8196 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22