DATA

<b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

by 프리티보이 posted Mar 05, 2011

김형준님의 첫 솔로앨범의 공식적인 활동이 시작되었네요:)

벅차던 쇼케이스의 시간이 10분처럼 지나가버렸어요!!!!!!   +ㅁ+
그 동안 비축된 힘 모두모두 형준님 활동에 모아주시구!!!!!!!!!!!!!!!  늘 형준님과 함께해주시길 바라며♡

(음악중심 입장전에 급하게 올려요 큭큭 )

웃는 모습 아이 예뽀라 ^ㅡ^*

*인터뷰 영상추가

평생알럽형준 ♥
  • ?
    로즈매더 2011.03.05 20:36
    꺅!! 제가 제일처음인가요??
    너무 멋있네요..ㅜㅜㅜ
    쇼케에 못가서 너무 슬펐는데..이렇게 올려주시니 감사할따름입니다..
    정말 평생알럽형준,!!!!
    NonaLoves 2011.03.05 20:43
    Thank you so much for sharing these pictures and the video <3
    It's good to see him smile so much and I really like the white/grey/silver outfit !
  • ?
    공주님 2011.03.05 20:46
    아효 ㅠㅠㅠ 앞머리도 표정도 다 느무느무 귀요미네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걸스는 사진만 봐도 두근두근 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준님을 둘러싸고 있는 댄서 언니들한테 닥빙 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    여너 2011.03.05 20:54
    아이코 ㅠㅠ 넘 귀엽게웃으신다며 ㅠㅠ 가지못한 한을 여기 드러누워 풀겠습니다 ㅠㅠ!!
    가셔서 좋은 자료 만들어와주신거 너무 감사합니다 ㅠㅠ!
    카발 2011.03.05 20:56
    쇼케이스 갈 시간이 안돼서 슬펐었는데ㅠㅠ
    사진이랑 캠 모두 감사해요ㅠ_ㅠ
    TV에서 얼른 준님 보고싶다며~ㅋㅋ
  • ?
    쭌홀릭 2011.03.05 20:56
    사진 감사합니다! 오늘 쇼케에서 준님은 참 멋지고 빛났어요 ㅜㅜ
    노래도 다 너무 좋았고 짧았지만 행복했던 시간이었네요ㅠ!!
    빨리 음원 공개일이 됬으면 좋겠습니다! 하루종일 형준님 앨범만 듣고 있을 것 같네요!!
  • ?
    우앙 2011.03.05 21:00
    일하느라못갔는데ㅠㅠㅠ사진으로라도보게되니감사드려요ㅠㅠㅠ후기가다들노래좋다고반응이좋으니기대되요!!드디어!! 대박니길!
  • ?
    genesis 2011.03.05 21:05
    못가서 너무 아쉬웠는데, 이런 고퀄리티 사진을 보여주셔서 너무 감사해요. 걸 앞의 곡이 마이걸인가요? 정말 좋네요. 이번 앨범 퀄리티가 정말 대박인가봐요. ㅎㅎ김형준만의 색을 보여줄 수 있는 멋진 앨범이 될것 같아 기대가 엄청 됩니다. 대박 기원합니다.
  • ?
    현중형준자매 2011.03.05 21:10
    머리 정말 넘넘 귀여워요~>.<~~~~~~~
    혹시~등장전에 노래가 앨범 인트로 앤젤일까요?핡,,,,
    영상만 봐도 두근두근한데 첫방 심장떨려서 어떻게 볼지~ㄷㄷㄷ
    사진,영상 감사해요^^
  • ?
    choco 2011.03.05 21:13
    마음속으로부터 감사합니다!
    사진으로 hyungjun씨를 만날 수 있어서 기뻤습니다 !!!
  • ?
    ny 2011.03.05 21:13
    oh ah~~~~~~~~ 멋있다!!!!
    춤 바뀐게 훨씬 나은것 같아요 빨리 무대를 봤으면 좋겠는데 으항
    앨범 정말 정말 기대가 커요!! 못가서 아쉬웠는데 이렇게라도 보니깐 아쉬운마음이 풀리네요ㅎㅎㅎㅎ
    자료 감사합니다 잘 봤어요!!
  • ?
    펄콩 2011.03.05 21:18
    ㅠㅠ 멋지다 멋지다 김형준 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진들 감사해요 !!! ㅎㅎ 영상도 !!!
  • ?
    bee 2011.03.05 21:23
    오~~~아~~~~대박ㅜㅜㅜㅜ
    사진 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    폰이라 영상못보는게 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜ
    한시간 넘게 한 쇼케가 왜 이리 짧게 느껴지는지ㅜㅜㅜㅜ이제는 준님도 스타트 했으니 애정을 활활 태우는 일만 남았네요ㅜㅜㅋㅋ
  • ?
    표짐 2011.03.05 21:31
    사진 정말 대박이네요ㅠㅠ 못간저는 한이 쌓일것만 같아요 흑...
    그런데 이렇게 사진올려주셔서 감사합니다 언제나요!!(_ _)
    형준오빠 앨범 정말 기대가되네요 대박입니다!
  • ?
    sisiloveds 2011.03.05 21:34
    우와 너무 예뻐요. 아니 오아! 너무 이뻐요
    톰과 제리의 우정은 여전하군요. 오늘 못가서 아쉬웠는데, 이렇게 좋은 사진을 볼 수 있어 너무 기쁘네요. 감사합니다
    aor22 2011.03.05 21:38
    Congratulation Kim Hyung Jun
    today i happy so much^^
    HyungJun really cute^^
    thank you for all pics
  • ?
    리자*lisa 2011.03.05 21:47
    우와오~~
    축하해요~~
    사진 너무 좋아에요~~ 멋지다~~
    MUA~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Bon 2011.03.05 21:57
    축하해~~~
    솔로 앨범 쇼케이스 Good Show!!!
    So want that can be there to share the moment with Hyung Jun~~
    Will always by Jun's side!! ^^
    Thank you so much for the beautiful photos & VOD~~ ^^
  • ?
    표정이 2011.03.05 22:00
    머리 소년처럼 귀여워요 ㅋㅋ 오늘 민준도 너무 귀여웠고 :)
    실제로 들은 오아는..ㅠㅠ 정말 '오아'소리 나는 노래였슴다ㅠㅠ 오빠짱 흥해라ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    진이 2011.03.05 22:00
    사진 정말 멋지고 최고에요!!
    영상도 잘봤어요 감사합니다~~
  • ?
    형준엠 2011.03.05 22:02
    쇼케이스못갔는데 ㅠㅠㅠ 너무 멋지시네요 ㅠㅠ!!!
    너무 기대되요1!!
  • ?
    seavictoria 2011.03.05 22:04
    김형준
    만세
    好棒
    加油
    fighting
  • ?
    푸하핫 2011.03.05 22:06
    bbbbbbbbbbb대박!!!
    작성자님 감사해요 ㅠㅠㅠ
    의상도 우려한것과는 달리 괜찮네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    마카롱 2011.03.05 22:07
    2층에서 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    더규 2011.03.05 22:18
    학교때문에 쇼케이스 못갔는데 이렇게 사진과영상 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 은혜롭네요ㅠㅠㅠ 사진하나하나 다 역시 쭌님이라는 생각이ㅠㅠ
    쇼케이스때 입을 의상들 전부 체크일까봐 걱정하고 있었는데 의외로 괜찮네요
    걸 직캠도 너무 멋있고ㅠ_ㅠ 얼른 컴백무대로 봤으면 좋겠어요!!
  • ?
    러블리 2011.03.05 22:21
    저는 가지못했지만 흑흑. 올려주신 영상과 사진으로 분위기 잘 느꼈습니다. 준님 항상 잘 하시니까^^ 빨리 티비에서도 보고싶네요ㅠㅠ
  • ?
    딸기쉬폰 2011.03.05 22:24
    오늘 정말 최고였어요ㅠㅠㅠ 지금쯤 사녹 잘 하고 있을지 너무 궁금하네요!
    직찍 직캠 모두 잘봤습니다^^
  • ?
    bslife0 2011.03.05 22:31
    사진 영상 넘 감사합니다 !!
    이렇게 보고 나니 컴백이 다가온 거 같아서 설레이네요
    사녹도 잘 끝내고 얼른 무대에서 봤으면 좋겠어요~
  • ?
    렌렌 2011.03.05 22:35
    꺄!!!!! 너무 멋있네요 ㅠㅠ 컴백이 기다려집니다!!!
    화이팅 김형준최고!
  • ?
    사랑합니다 2011.03.05 22:40
    형준아~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 넘 멋져요.ㅠㅠㅠㅠ
    영상 고맙습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    펄그린 2011.03.05 22:54
    자료 넘넘 감사해요 ㅠㅜㅠ
    형준아 대박이다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
    이게 대박이지 뭐가 대박이야 그치 !!! ^^
  • ?
    찬짱 2011.03.05 23:08
    아까 제가 본것이 다 꿈만 같아요.... 정말 너무 멋있었어요.
    빨리 음원, 앨범 나왔음 좋겠어요. 오아 노래도 너무 좋다는... ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
    오늘 음중 사녹 끝났을려나요..? 대박 기원합니다.
    사진, 영상 감사합니다!!!
  • ?
    aozora 2011.03.05 23:15
    웃는 모습 보니 덩달아 행복합니다!!
    사진 너무 예뻐요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼릉 컴백하길!!!!!
  • ?
    Kel 2011.03.05 23:16
    Thanks for sharing. Outfit's so addicted, with our Baby.

Love it.
  • ?
    진정한자유인 2011.03.05 23:27
    사진 영상 정말 감사해요...^^
    저도 보고 왔는데..완전 꿈같고 기억이 안나요..ㅎㅎㅎㅎ
    쭌이만보여^^ 2011.03.05 23:28
    저 좀 전에 집에 도착 했는데 벌써 영상이 올라아있네요~^^
    오늘 완전 정말 완전 멋진 형준일 봤어요!!!!!
    시작한지 30분도 않된것 같았는데 마지막이라해서 넘 아쉬웠어요~ㅠㅠ
    이번 앨범 수록곡들 정말 넘 좋아요!!!!
    제 눈으로 모두 보고 왔는데도 믿기지가 않아요
    정말 꿈을 꾼것같이 아련 합니다~
    영상이랑 사진 보면서 낮에 느낀 감동을 회상해야 겠어요~
    올려주셔서 넘 감사해요~~^^*
  • ?
    밤톨 2011.03.05 23:36
    일때문에 못가서 넘아쉬웠는데.. 좋은영상과 사진..넘 감사드려요~!!!^^
    걸 안무바뀐거 진짜 넘넘 멋지네요ㅠㅠ 형준인 정말 무대를 즐길줄아는것같아요~ 몸짓,손짓하나하나가 정말 넘 느낌있네요~! 컴백무대가 진심 기대됩니다~~~
  • ?
    천아멍 2011.03.06 00:03
    알바를 못빼서 못갔는데ㅠ_ㅠ
    준님 웃는모습을 보면 너무 해맑아서 같이 웃게되는 ㅎㅎ
    사진 영상 감사합니다!!
  • ?
    coco 2011.03.06 02:03
    너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리두 너무 귀엽구ㅠㅠ
    무엇보다 옷이 이뻐서 정말 다행이예요ㅠ0ㅠ 깔끔하고 멋지네요ㅎㅎ
    사진 너무 감사드려요ㅠㅠ!!
    Sylwia 2011.03.06 02:25
    Thank You for photos and video ^^
    I love when Hyung Jun is smiling :) He was really happy on showcase :)

Hyung Jun fighting!! Great job ^^
    아잘레아 2011.03.06 02:35
    앞머리도 귀엽고 옷도 이쁘고 진짜 천사가 따로없네요 ㅠㅠㅠ
    girl 노래도 너무 좋은데 오아는 진짜 어떨지 너무 기대되네요!!
    사진이랑 영상 너무 감사드리고 고생 많으셨어요~~~ㅎㅎ
  • ?
    이니스 2011.03.06 03:23
    오늘 정말 멋졌어요!!
    사진 영상으로 다시보니까 너무 좋네요
    고맙습니다~
  • ?
    spunky 2011.03.06 03:35
    Thanks so much for sharing!
    Jun is looking gorgeous again!
    I'm loving his silver neck tie!!!
    his smile is as usual sweet!!!
    푸푸 2011.03.06 03:48
    쇼케가 끝난게 정말 실감이 안날만큼 너무너무 상상이상으로 좋았어요ㅠㅡㅠ
    아직도 제 귀에서 오아가 맴돌고 있는거 같아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 프릿 사진 완전 최고~ㅎㅎㅎ
    너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ짱이닷><
    자료 잘봤어요^^너무 고마워요~ㅋㅋ
  • ?
    Yasso 2011.03.06 04:23
    Strong comeback
    He is sooooooooo excited to meet his fans again
    But I'm so happy for coming Jung Min
    Thank you very very much for your sharing
    eclat 형준 2011.03.06 05:04
    행복해요.. 행복합니다. ㅠ
    오늘 밤 제게 다른 말은 더 이상 필요치 않아요, 이걸로 충분합니다.
    그를 제대로 알아봤다는 뿌듯함과 그런 제 기대를 저버리지 않은 그가 있어 행복합니다.
    그래요.. 지금 이 순간 세상의 행복을 모두 가진 사람, 저랍니다.

이날을 보기 위해 6년을 기다렸어요.
    그대의 미래가 선명하게 보여요..
    저기.. 환한 빛에 감싸여 아름답게 반짝이고 있네요.

고마워요, 준님.
    말이 아닌 마음으로 전하고 싶은 말..
    사랑합니다. ♡
  • ?
    캐리 2011.03.06 06:08
    고등학생 신분으로서 최대한 누리시게 해주는 프리티보이 감사합니다.
    직접 가지 못했어도 현장의 열기가 영상에서 뿜어지네요ㅋㅋㅋ
    여기 이 모든 사람들을 열광하게 하는 형준오빠를 곧 볼 수 있다는
    생각에 야자 하면서도 실실 웃게되네요ㅎㅎㅎ
    그 멋진 모습 세상에 널리 알릴 시간이 얼마 남지 않았네요~~~
    보고 있어도 보고 싶은 준님 어서 돌아와줘요>ㅁ<
  • ?
    kazlie 2011.03.06 07:28
    준님 최고 멋져요!
    멋진인데 웃는 얼굴이 귀엽다!!
    준님 살람해요♡
    준님 화이팅♡
    해맑은 준 2011.03.06 09:46
    아아~~~ 넘넘 멋지고 좋아서 어떻게 시간이 지나갔는지 몰랐답니다.
    귀엽고 사랑스럽고 멋지고,,,,,좋다는 말은 다 써주고 싶네요.ㅎㅎ
    이렇게 사진과 영상 항상 공유해주시는 프릿도 넘넘 감사하고 사랑합니다.^^
  • ?
    팬빅토리 2011.03.06 09:46
    흰색 수트 멋져요^^ 하얀 샤베트 아이스크림 같아요~~ 체크수트도 머리도 예쁘구..
    쇼케이스 의상들 긴장하면서 기다렸는데..준님 다시 돌아왔네요 ㅎㅎㅎ 짜이~
    드디어 솔로활동이 시작하는군요 ^^ 둑흔둑흔!! 영상이 넘 짧아서 아쉽지만 이제 좀만 더 기다리면 되니까..ㅎㅎ
    영상 감사히 잘봤습니다..
    형준군 솔로 활동 대박~~~~~!!! 기원~~~합니당~

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6183 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6319 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7681 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3957
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6201 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8157 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7757 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7962 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8970 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7590
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8534 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5678
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11150 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9116 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8206 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22