DATA

<b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

by 프리티보이 posted Mar 05, 2011

김형준님의 첫 솔로앨범의 공식적인 활동이 시작되었네요:)

벅차던 쇼케이스의 시간이 10분처럼 지나가버렸어요!!!!!!   +ㅁ+
그 동안 비축된 힘 모두모두 형준님 활동에 모아주시구!!!!!!!!!!!!!!!  늘 형준님과 함께해주시길 바라며♡

(음악중심 입장전에 급하게 올려요 큭큭 )

웃는 모습 아이 예뽀라 ^ㅡ^*

*인터뷰 영상추가

평생알럽형준 ♥
    구름 2011.03.06 09:56
    걸 영상 앞에 나오는 노래도 신곡맞죠?+_+ 뭔가 신비로운!!
    암튼 걸 안무 바뀐걸 조금이나마 보네요!! 감사해요!!!
    의상도 멋지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 귀여워요!!!
    후기를 찾아봤는데 노래도 너무 좋고 안무도 멋지다고 하니 더더 기대됩니다!!!
    오아 설명할때 짱 귀요미네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오아~ 오아~ 오아~
    > < 정말 솔로활동 진짜 대박날듯~~~김형준 최고!!
    사진하고 영상 너무 감사해요:)
  • ?
    Viv 2011.03.06 10:44
    우리 형준이가 진~~~~짜 잘생기고 멋있어요~~~!!!
    무대에서 반짝반짝 이었어요~ 눈부셔요~~ >ㅇ<

어제 밤의 꿈 속에서 Oh Ah의 메로디가 나왔어요~~ ㅋㅋㅋ
    빨리 새 앨범을 듣고싶어요~~
  • ?
    sarah_0939 2011.03.06 10:49
    とても可愛いです~~映像感謝します~~!
  • ?
    에스준 2011.03.06 10:56
    앞머리가 깜칙하네요~^^
    어제 아파서ㅠㅠㅠㅠ준님 쇼케있는줄도몰랐네요ㅠㅠㅠ
    어떻게..준님쇼케를잊고있을수가있냐며...ㅠㅠㅠ
    그래도 너무멋있네요^^ 이제 볼생각하니 흐뭇하고ㅎㅎㅎ
    입이 진짜 귀에걸릴 정도로...^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.06 11:15
    쇼케이스 보고나니 더더더더 두근두근....컴백할 날이 기다려져요.
    쇼케이스 의상, 헤어, 뭐하나 빠질거 없이 정말 설명하기 입아플만큼 멋지고 또 멋집니다.
    이번 활동하는 동안 무대에서 서는 모습 정말 가능한 많이많이 직접가서 보고 싶어요~~~~~~
    보면 볼수록 더 욕심이 생기네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    piggy 2011.03.06 14:31
    진짜 너무 멋있고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    못간게 평생 한이될듯해요ㅠㅠ
    노래부터해서 어디하나 빠지는것 없이 꽉찬것 같아요!!!!!!!
    진짜 오래오래 활동했으면 하네요ㅠㅠ
    colourful 2011.03.06 15:51
    높은 기대치에 완벽 부응할 만한 멋진 앨범인 것 같아요.
    살인적인 스케줄 하면서 이정도 퀄리티의 음반을 만들다니 진짜 대단해요!!!!
    아티스트의 면모도 느껴지고 정말 무대에서는 누구보다 더 멋지다는 거 새삼 실감하네요.
    컴백 무대가 너무 기대됩니다. 대박났으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    휘영 2011.03.06 16:43
    이번에 곡들이 전부다 너무 좋아서 뿌듯합니다.
    무대 매너도 라이브도 너무 좋아서
    정말 시간이 얼마나 흘렀는지 잘 모르겠어요 ㅜ.ㅜ
    다시 저 때로 돌아갔으면 좋겠습니다.
    핫준 2011.03.06 18:33
    분명히 쇼케는 1시간 넘게 했는데 시간이 언제 흘러갔는지ㅠㅠㅠ시간이 진짜 빨리갔어요ㅠㅠ진짜1시간이 10분처럼 후다닥하고 지나갔어요ㅠㅠㅠ
    쇼케는 완전 알차고 좋았어요~이번 앨범 노래들도 다 좋고ㅎㅎㅎ특히 오아 타이틀 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
    귀엽고 사랑스럽고 멋져요ㅎㅎㅎㅎ
    천준 2011.03.06 20:03
    1시간이 10분같았던 어제~
    진짜 너무너무너무너무 멋지고 프로페셔널한 준님덕분에
    완전완전완전완전 즐거웠어요!
    자랑스럽습니다^^
  • ?
    tabby 2011.03.06 20:25
    쇼케 때 오아 처음 들어봤는데, 곡이 너무너무너무 좋더라구요.
    어제 형준이 취향 정말 세련됐다고 다들 칭찬 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 무대에서 보고 싶어요. 안무랑 곡도 너무 잘 어울리고 기대가 됩니다.
  • ?
    pinkpourquoi 2011.03.06 20:57
    형준's smile always pretty and warm
    정민 and he like real brothers that support each other at solo activities.......jealous XD
    the first solo album MY GIRL must be 대박!! b^^d
    Fighting!!!!!

thanks for the clear photos!!
  • ?
    우월한쭌이 2011.03.06 21:14
    와 영상 감사해요!!^^
    쇼케 못가서 넘 아쉬어요ㅠ
    형준오빠 머리 완전 귀요미ㅋㅋㅋ
    그리고 신곡 완전 궁금 기대만땅이네요~~!!!
  • ?
    우주스타 2011.03.06 21:21
    머리 염색하고나서 오빠 더 상콤해진거같아요!ㅎㅎ
    내가 저 자리에 없었다는것이 땅치고 슬플뿐이고ㅠㅠ
    얼른 오아랑 수록곡들 듣고싶어요ㅎㅎ사진 너무너무고맙습니다1ㅎ
  • ?
    밀크쉐이크 2011.03.06 23:47
    머리 염색 너무 이쁘네여 ㅠㅠㅠㅠ
    쇼케이스 보고왔는데도 그저 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ
    사진 영상 잘보고 갑니다^^
    ssgungun 2011.03.06 23:48
    i'm so happy that he looks very happy~!
    hope that someday i'll see him stand before me.
    쭌★바이러스 2011.03.07 00:04
    어제 쇼케이스 때로 돌아가고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    어제 쇼케이스 너무 이쁘고 멋있었어요~ 그리고 귀엽고 재밌었구요!
    멋진 사진,영상 감사 드려요^^
  • ?
    레또 2011.03.07 01:20
    팬미팅 정말 좋았어요 노래 모두 좋고 정민오빠와서 두 분우정 너무 좋아요.형준오빠 앨범 대박나세요 화이팅*****
  • ?
    베리 2011.03.07 01:24
    쇼케이스 갔다왔지만 사진과 영상 보니 다시 벅차오르네요
    이번 앨범 정말 대박날꺼예요~ㅎㅎ oHaH 화이팅!!!!!!
  • ?
    noo au 2011.03.07 01:42
    The performance very perfect ^^
    He's very handsome and perfect guy.
    I'm very happy for see it.

Thank you so much for sharing.
  • ?
    Kel 2011.03.07 06:21
    Thanks for sharing. Watch n love him.
    준夢 2011.03.07 17:11
    쇼케이스 자체가 너무 좋아 오랫동안 감동이 사라지지 않을것 같아요
  • ?
    스윗 2011.03.07 23:29
    형준이 얼굴만 보니라 의상이며 전체적인걸 못봤는데
    셔츠와 신발이 은색이였네요^^:
    음중 마지막까지 함께하지 못해 미안한 마음이 한가득 ㅠ
    앞으로의 솔로활동 화이팅 입니다!!
  • ?
    이쁜아이 2011.03.08 23:31
    코디님이 은색넥타이를 너무너무 좋아하시는듯.ㅋㅋ
    그래도 사실 쇼케에 체크 입힐까봐 맘조렸던 1인인데..ㅋㅋ
    모니터를 하신듯해여!
    purewater 2011.03.10 10:14
    지방민에 회사일까지 겹쳐 못갔는데 이렇게 늦게나마 프릿 덕분에 볼수 있어서 넘 좋아요 ^^
    언제나 감사합니다 ^^
    준님은 언제 봐두 멋지네요 ^^
  • ?
    LingWanYu 2011.03.10 15:59
    is 2011년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ~^^ㅋㅋ
    Thank you for sharing!!
    My GIRL 전집이 잘 팔리길 기원합니다!
  • ?
    백가은 2011.03.10 21:25
    ㅠㅠ못갔는데 사진만으로도 멋있네요ㅠㅠ
  • ?
    하얀 2011.03.11 22:38
    지방인에 학교까지 끼여서 못갔는데..ㅠㅠㅠ
    너무 멋있네요 가고싶었는데...ㅠㅠ
    이렇게나마 볼수있게 해주신 프릿
    너무 감사해요!!^^
  • ?
    Julie 2011.03.12 12:54
    great to see Hyung jun's awesome performance
    Hyung Jun, forever love u
  • ?
    Alice 2011.03.13 00:29
    하 진심진심 웃는모습 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆머리 뒷머리 짧은것도 이쁘고 앞머리도 귀엽네요 (뭘해도...ㅎㅎ)
    나이를 거꾸로 드시나요~ 널부노인가? 할때가 생각나네요 ㅎㅎ
  • ?
    귤~ 2011.03.13 10:09
    노래나오고 난 뒤에 쇼케이스사진보니깐 묘하네요 ㅋㅋ
    그때는 무슨노래일까 궁금해하고 설레고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나의싱어 2011.03.13 20:34
    사랑한다..많이..앞으로도 나아가자!!
    miko09 2011.03.23 15:10
    감사합니다. 정말 멋진이야.

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6173 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6309 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7670 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3945
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6188 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8145 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7746 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7949 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8959 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7581
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8524 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5670
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11139 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9103 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8196 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22