DATA

<b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

by 프리티보이 posted Feb 20, 2011

성황리에 일본팬미팅과 쇼케이스를 끝내시고 형준님이 한국에 컴백하셨어요!! (바늘과 실ㅎ저희도 컴백^^)
이제 한국쇼케이스와 컴백으로 만나요~

신곡듣고온 자랑은 계속했지만 대박예감이니 주머니 양손가득 마음의 준비를 단단히하세요^♥^

오늘도 피곤하실텐데 일본 하네다공항에서도 배웅을 위해 나와준 팬들에게 인사도 하시고~
한국에서도 역시 웃으며 인사^^

완벽한외모와 빛나는 심성이예요♥♥♥♥♥♥♥

*직캠추가

일본에서 출국해서 한국으로 입국하는 모습이예요~!:D

평생알럽형준
    쭌이만보여^^ 2011.02.21 00:55
    사진들이 하나하나 진짜 이뻐요~
    컴백을 환영해요~~~~~~~~~~~~~~~~^^*
    NonaLoves 2011.02.21 00:56
    Thank you for the pictures, he looks great ! ^^ And I love his backpack !
  • ?
    piggy 2011.02.21 00:56
    꺄울~~
    안자고 있던 보람이 있는걸요!!
    이제 준님과는 같은 하늘아래 있는건가??
    항상 고생하시느라 감사하고 또 감사합니다!!
    aor22 2011.02.21 01:00
    welcome to your home hyung jun ^^
    He looks like happy^^ i happy too
    thank you for share pic you make us happy ^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.02.21 01:01
    저도저도 이거보고자려그랬군요...잠이 안오더라구요...
    옷차림 따뜻하고 풋풋하고
    쭌님이 잘 안입는 컬러라서 색다르네요..
    늘 블랙과 화이트 사랑을 외치셨는데
    저차림새도 상당 쉬크하고 세련되 보이는데요...^^
    정말 피곤할텐데 저 다정한 미소 늘 잃지않고 보여주고..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    noo au 2011.02.21 01:02
    Hyung Jun Ahh~~~
    look very handsome XD

Thank you for sahring ^6^
  • ?
    국화향 2011.02.21 01:04
    역시 오늘도 이쁘네요....지금까지와 다른 코디 같네요..
    백팩도 이쁘고 체크머플러가 뽀인트네요..청바지만 즐겨 입더니 바지도 다른류고요..오늘도 화보 찍었네요.
    출국과 입국까지 집에서 편하게 준이를 볼 수 있게 애 써주셔서 얼마나 감사한지 몰라요.
    정말 정말 감사합니다...꾸벅~
    앞으로 있을 한국활동도 기대하면서 만반의 준비를 하자구요.
    솔로곡 대박이라니 빨리 들어 보고싶어요..ㅠㅠ
  • ?
    myo 2011.02.21 01:04
    looks so great~~
    진짜 이뻐요~
    Thanks for sharing^-^
  • ?
    하늘높이 2011.02.21 01:05
    아이쿠ㅜㅜㅜㅜ
    형준님 무사히 귀국 한 거 확인 할 수 있어 햄볶아요!!! 피곤해뵈네요. ㅜㅜ 피로회복제 한 병 쥐어드리고 싶음여. ㅎ
    직찍 감사합니다. 알럽 형준 알럽 프릿 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Honeyeee 2011.02.21 01:05
    Hyung Jun looking good!!
    Thanks & Great job to PrettyBoy for the awesome photos (as usual)! ^^
    아이쿠야 2011.02.21 01:10
    정말 하루도 쉴 틈 없는 걸 보니 맘이 아프지만.. 할 수 있을 때 열심히 해야 하니까
    준사마 힘내요!!
    마스터님도 힘내세요~
  • ?
    Hui Ling 혜린 2011.02.21 01:13
    잘생긴! ^^
    감사해요prettyboy!!
  • ?
    LUV BABY 2011.02.21 01:16
    OMG..you're so damn gorgeous..my dear..i cant breath when i seeing it..
  • ?
    zz 2011.02.21 01:22
    想你,加油,越来越好哦
    Sylwia 2011.02.21 01:38
    Thank You for sharing ^^

Hyung Jun smile is so cute :)
  • ?
    maggie 2011.02.21 02:05
    our baby go back to kr~~~
  • ?
    리자*lisa 2011.02.21 02:08
    WOW~~
    YO~~MAN~~
    PERFECT~~
    GREAT~
  • ?
    C Cool 2011.02.21 02:28
    thank you for your share!
    hyung jun is so cute ~
    handsome ~~
  • ?
    Fen 2011.02.21 03:01
    omo~~so pretty^^
    해맑은 준 2011.02.21 07:57
    오오오~~~ 백팩준. 넘넘 오랫만이네요. 이거 얼마만이야???
    완전 패션피플.....멋져요멋져~
  • ?
    산티아고 2011.02.21 09:25
    역쉬~~~공항을 런어웨이 삼아 모델빨 살리신 우리 쭌님~~~으흐흐흐흐~~
    너무 멋져요!!
  • ?
    도너니 2011.02.21 11:35
    영상 감사합니다 ㅋㅋㅋ
    와 목도리 진짜 왜케 잘 어울리냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썬구리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sisiloveds 2011.02.21 13:06
    Thank You for sharing ^^

Hyung Jun smile is so cute :)
  • ?
    천아멍 2011.02.21 13:07
    평소 옷스타일과 다르네요!
    어떤스탈이든 잘어울리는 준님 ㅋㅋ
    사진 영상 감사합니다~
  • ?
    달코미쭌 2011.02.21 13:26
    짱 !!!! 시계도 멋지고 ㅠㅠ
    핸드폰 보는 모습도 멋지고 완전 멋져요 11
  • ?
    twinkle 2011.02.21 16:33
    안경 속으로도 웃는게 보이네요!
    사복패션이 깔끔하니 역시 멋지고 신곡도 너무너무 기대되요~
    정말 태어남부터 우월하니 형준오빤 직업을 참 잘 선택하신듯~
    귀여워요~ 연두색의 머플러도 깜찍하고~
  • ?
    우월한쭌이 2011.02.21 17:46
    어이쿠! 무사히 귀국했군요~
    이렇게 확인 하니 마음도 편하고 좋네요~~ㅎㅎ
    옷스탈이 평소랑 조금 다른거 같아요!!
    뭘 입어도 빛나죠 ㅋㅋ
    핫준 2011.02.21 18:15
    뭔가 분위기가 있어요~멋있다ㅠㅠㅠㅠ
    사진 감사해요~
  • ?
    spunky 2011.02.21 18:42
    Thanks for sharing!
    He looks so cool and handsome!!!
    Loving his backpack!!
    I want an Iphone 4 too
  • ?
    genesis 2011.02.21 20:22
    피곤해보여서 걱정은 되지만, 그럼에도 불구하고 팬들을 향한 미소는 항상 그랬듯이 따뜻해서 보기 좋습니다. 바쁜 스케줄 속에서도 건강 유의하시고 멋진 컴백 하셨으면 좋겠습니다.
  • ?
    현중형준자매 2011.02.21 20:50
    준이도 마스터님들도 잘 다녀오셨죠~!ㅋ
    준이 목도리한 거 되게 오랜만이네요~거의 보기 힘든 일인데~ㅋ
    한국에 왔다니 이제 본격적으로 떨리기 시작하는데요;;;;;
    노래 빨리 듣고 싶어요~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    많이 긴장도 되겠지만 멋진 모습으로 나올거라고 믿어요! 건강관리 잘 하고 화이팅!!
    uta 2011.02.21 22:39
    일본에서 귀국 사진 ~ ~ 산뜻한 느낌 형준 네요.

쇼케이스이 너무 좋았 으니까! ! !

앞으로의 솔로 앨범 활동, 힘내.
    많이 많이 응원 할게 ~~~~~! ! ! ! ! !
  • ?
    쌍크미 2011.02.21 22:40
    오빠 정말 하얗다 ㄷㄷ..
    전체적으로 따뜻해보여 좋네요^^~ 요 건강 챙겨라 맨~~
  • ?
    공주님 2011.02.21 22:41
    이번사진도 반짝반짝 빛이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ
    같이 다녀오신 분들도 수고 많으셨어요 ㅎㅎ
    솔로 컴백이 얼마 안 남았네요 준님 컨디션 관리 잘 하시고 좋은 무대 기대할게요 ^_^
  • ?
    tabby 2011.02.21 23:07
    역시 미남이네요 ㅋㅋ
  • ?
    여너 2011.02.21 23:13
    일단 첫감상은.. 하얘요! 하얗습니다 ㅠㅠ 너무 빛나요
    그야말로 자체발광이 이것이다! 하는것을 떠억 하고 보여주시는 느낌!
    목도리도 귀요미귀요미! 준님의 목은 소중하니까요!
    아잘레아 2011.02.22 00:15
    공항준!! 역시 어느옷이든 그이상으로 소화하니깐요~~히힛 >0<
    목도리 칭칭 싸매는거 좋아요~ 컴백 얼마 안남았는데 조심하고 또 조심 ㅋㅋ
    사진과 영상!!ㅠ 항상 감사드립니다~~~
    해맑은 준 2011.02.22 00:17
    봐도봐도 이쁘네요.ㅎㅎ
    요즘 보기 힘들었던 스타일이라 더욱 조아여.
    역시 공항간지남은 김형준!!!!
  • ?
    matsui keiko 2011.02.22 01:17
    Thank you so mach!!!
  • ?
    시크랑 2011.02.22 02:07
    아악 형준군 언제나 멋있네요.
    오늘 스타일도 멋져요~ 옷참 잘받치는쭌님.쿄쿄
    carmen 2011.02.22 08:06
    beutiful my baby ....thank u for the photos
  • ?
    은제마 2011.02.22 12:46
    역시 공항준~~~ 의상도 백팩과 시계도 너무 멋진 모습이에요~
    항상 그렇듯 팬들에게 어쩜 저리 친철히 인사를 해주는지..
    컨디션 관리 잘해서 컴백준비 잘해요~
    그린비 2011.02.22 19:19
    공항준~~ 우월한 준님덕에 눈이 호강하네요^^
    솔로활동 기대하고있습니다!
    몸관리 잘해주세요!!!
  • ?
    휘영 2011.02.22 19:22
    공항의 본분을 다하게 하라..
    우리 준님이 있으니 공항이 아니라 무슨 런웨이 쇼장으로 보이네요
    우리 준님의 사복 센스는 정말 날이 갈 수록 센스가 철철 넘치니..
    ㅋㅋㅋㅋ
    솔로 활동 아자아자아자. 대박 날꺼에요.
    카발 2011.02.22 22:27
    공항에서 더 빛나는 준님T_T
    몇번이나 안녕~ 하는 모습 정말 자상자상열매 드셨나요ㅠ_ㅠ
    직캠이랑 사진 감사합니다:)
    ssgungun 2011.02.23 14:17
    really a pretty boy^^~
  • ?
    더규 2011.02.23 15:27
    역시 쭌님이네요 사복센스며 팬분들한테 인사해주는게 역시 짱ㅠㅠ
    곧 나올 앨범 기대하고 있을게요 !
    영상이랑 사진 감사드립니다 ~
    묘태jun 2011.02.23 18:42
    오빠는 하나하나 화보인가봐요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    푸하핫 2011.02.23 23:01
    대박이네요!!
    끝까지 준님과 함께 하면서 촬영하시는 분들도 대박!
    수고하셨어요! 감사해요~:)
    kanna 2011.02.24 00:18
    형준님 너무너무 멋잇다!!!

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6180 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6315 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7679 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3955
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6198 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8155 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7751 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7959 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8966 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7589
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8532 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5676
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11149 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9114 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8205 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22