DATA

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

by 프리티보이 posted Feb 20, 2011

사정상 영상만 따로 Level8로 변경하여 올려드리게되었어요 '-'!!
이 곳에서만 즐겨주세요 !

일본어버젼 girl입니다 !ㅁ! (바뀐 안무 너무 좋아요 !!!!!!!!!!!!!!)

* Exile - ただ 逢いたくて 형준님 버젼입니다 !!!!!!!!!!!!!!! 최고 !!!!!!!!!

*Exile - ただ 逢いたくて 준님 버젼 음성만 따로 다운로드 하실 수 있게 링크 걸어둘게요^ㅁ^
Exile - ただ 逢いたくて 다운받기

평생알럽형준
  • ?
    진이 2011.02.20 13:36
    정말 최고!!!!!!!네요
    girl은 바뀐 안무가 더 좋으네요~
  • ?
    공주님 2011.02.20 14:07
    이런 은혜로운 게시물이 ㅠㅠㅠㅠ
    너무 멋있고 감미로워요 ㅠㅠㅠ
    한국 쇼케이스도 너무너무 기대되요
    영상 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
    해맑은 준 2011.02.20 14:42
    정말 노래 좋아요. 음성 다운 받게 해주시니 더욱 감사해요.
    이 두 영상 가지고 3월 5일까지 버티고 있을께요.
    이 목소리에 젖어서 아무것도 못하고 음악만 듣고 있네요.^^
  • ?
    에스준 2011.02.20 14:43
    우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    입이찢어지도록 멍하니 화면만 쳐다보게되고
    우와우와우와 라는 감탄사 아니 감탄사로도 이 ..마음을
    표현할수가없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 대박입니다 진짜 헣
    영상너무잘봤습니다 너무감사해용♥
  • ?
    jerine 2011.02.20 14:43
    너무 잘생겠어요!!!

• ?
    천아멍 2011.02.20 14:50
    대박 ㅠㅠ
    girl 바뀐안무 너무 좋네요ㅠㅠ
    이런 은혜로운 영상 너무 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    백설 2011.02.20 14:51
    'ㅁ'......................bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    girl은 안무도바뀌고 노래도 약간바꼈네요~? 더 신나는듯한><ㅋㅋ
    진짜 모니터에빨려들어갈것같아요 ㅠㅠㅠㅠ무한리플ㅋㅋ
    목소리완전좋아요ㅠ어쩜좋아요ㅠㅠ

영상감사해요ㅠㅠ복받으실꺼에요ㅠㅁㅠ♥
  • ?
    우앙 2011.02.20 14:58
    댄서팀이 바꼇나보네요.ㅋㅋ 여자댄서보다는 남자댄서들이랑 추는게 안무가
    더박력있고 멋진데...ㅠㅠ 그래도 세련되고 좋은거같아요.!!!
    발라드부르는 목소리도 너무너무너무너무너무너무너무너무 좋고.ㅠㅠㅠ
  • ?
    비비 2011.02.20 15:03
    걸스 안무도 너무 좋고
    준님이 부른 노래 너무 좋아요!!ㅠㅠ 영상 계속 재생하면서 듣고있었는데
    다운링크 감사드려요^♡^
  • ?
    JDH 2011.02.20 15:04
    오랜만에 제대로 각잡고 노래하는 목소릴 들으니 눈물나게 좋네요 ㅠㅠㅠ...
    걸스 바뀐 안무 훨씬 박력있어보이고 좋아요 ~ 신곡 안무도 기대할만 한 것 같아요^^
    잘봤습니다~감사해요
    아이쿠야 2011.02.20 15:05
    댄스팀 기대되네요~
    신곡 단단히 무장해서 나오기를 고대하고 또 고대하고...
    코디팀만 좀더 믿을만하면 더할 나위 없겠는데.
    환상의 삼위일체..로
    무대에선 언제나 흡입력을 뽐내는 우리 준 화이링!
    푸푸 2011.02.20 15:17
    바뀐 댄스팀 느낌도 좋고^^
    안무 바뀐것도 100% 맘에 들어요~ㅎㅎㅎㅎ
    글구 저 역시나 준님 목소리에 팬된거 맞네요ㅠㅠㅠㅠ
    발라드에 온몸이 사르르 녹는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 감미롭고 감동스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박!!!!!!!
    난아직어려 2011.02.20 15:31
    영상 감사합니다. 걸스 일본어 버전 좋네요!!!!
    안무 바뀐거 좋은데...여자댄서분들이 늘어났네요 ㅎㅎㅎ
    형준이 즐거워 보여서 좋고 노래하는 형준이 모습 보니 저도 좋고 빨리 우리나라에서
    봤으면 좋겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    밀크쉐이크 2011.02.20 15:37
    아아 ㅠㅠ 대박대박 ㅠㅠㅠㅠ
    걸스는 역시 대박 곡이네여^^
    소중한 영상 감사드려요~~~
  • ?
    최고주니 2011.02.20 15:39
    안무팀이 바꼈네요 걸스 안무도 바뀌고 ^^
    빨리 신곡 무대 보고 싶어지네요 ^^ 기대되요 ^^
  • ?
    국화향 2011.02.20 16:40
    바뀐 걸스 안무 마음에 쏙 들어요...안무팀이 바꼈군요..
    걸스 안무 보니 신곡들이 더 기대되네요..ㅠㅠ
    일본곡도 준비하고 신곡도 준비할려면 바빴을텐데 그 만큼 팬들이 좋아하셨겠어요.
    영상 감사합니다..^^
  • ?
    마카롱 2011.02.20 17:18
    안무팀이 바꼈네요?? 우왕!!
    아.. 아직 티켓팅도 안했지만 얼른 쇼케날이 됐음 좋겠어요ㅠㅠㅠ
    HJ fan 2011.02.20 17:35
    Exile 에 소리는 넘멋져요 . ^0^
    영상 감사해요.
  • ?
    펄콩 2011.02.20 18:21
    캬아 ㅠㅠ ~ 역시 오빠 ㅠㅠ !!!
    걸스 바뀐 안무도 넘넘 멋있구 !! ㅎㅎ 어서빨리 현장에서 야광봉흔들면서 응원하고싶네요 ~ ㅎㅎ
  • ?
    마노마로 2011.02.20 18:24
    두 곡 다 음원 따서 엠피에 넣고 싶어요
    girl 노래 너무 좋고 노래와 안무 중독성 있네요^^
    영상 정말 고마워요~
    purewater 2011.02.20 19:05
    노래두 안무도 다 좋아요~>.<
    완전 최고~^^
    멋진 무대 감사드려요 ^^
  • ?
    현중형준자매 2011.02.20 19:30
    안무가 바뀌었군요!!살짝 살짝 보이는 허리가 참 인상깊네요~핡,,,미안 준아,,ㅋ
    의상때문인지 모르겠지만 클럽분위기도 나면서 한층 흥겨워진 느낌이예요~
    발라드 헤븐도 기대되는 목소리예요~ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    깨방정쭌 2011.02.20 20:26
    너무 궁금했는데 고맙습니다. 요즘 라디오 들을때 목이 상한것 같아 걱정 많이 했는데 지금보니 괜찮은것 같아 다행입니다.
    목관리 컨디션 관리 잘해서 한국무대 멋지게 꾸며주길 바랍니다. 너무 기대되요 ^^
  • ?
    소애 2011.02.20 21:49
    girl 섹시하네요~~^^
    발라드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준오빠 목소리는 언제 들어도 정말 좋은 것 같아요
    멋있어요~~~~~~~~~
  • ?
    Candy 2011.02.20 22:17
    바뀐 안무 좋은데요? 실제로 보면 완전 좋을듯 ㅠㅠ
    그리고 Exile - ただ 逢いたくて 들어도 들어도 좋네요 앞으로 계속 무한반복으로 들을거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    휘영 2011.02.20 22:34
    헐 엑자일......제가 좋아하는 그룹에 제일 좋아하는 노래......
    일본 남성가수분들중에서는 이 분들 노래 엄청 좋아하는데
    우리 준님이 부른 것을 들을 수 있을줄이야...............
    넘 좋아요............
    얼릉 한국 쇼케이스 기대하겠어요
  • ?
    piggy 2011.02.21 14:44
    바뀐 안무도 멋있고 준님 목소리는 더좋고ㅠㅠ
    얼른 쇼케이스 하는 날이 왔으면 좋겠어요!!
    아직 까지는 날이 쌀쌀하니 몸관리 잘하셔서 얼른 컴백해주세요!
  • ?
    향낭 쭌이 2011.02.21 17:53
    벌써 몇번째 돌려보는중인지...ㅠㅠㅠㅠ
    영상, 노래, 음성다운까지 넘넘 감사드려요~~^^
    반짝반짝 준이 최고에요!!!!
  • ?
    tabby 2011.02.21 23:09
    걸스는 계속 봐도 좋네요.
    바뀐 안무도 박자감이 있어서 마음에 드네요 ^^
  • ?
    여너 2011.02.21 23:17
    저도 걸스 자체는 역동적으로 움직이는게 좋았지만 ㅠㅠ..
    여자가 있다는게 가장 크리티컬!
    그래도 너무 신나고 좋은노래라서 계속 반복재생에 재생에 재생을하네요~!
  • ?
    하늘높이 2011.02.22 00:40
    형준님 노래 들으러 또 왔어요. 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠ
    노래하는 형준이가 최고네요~ ㅠㅠㅠ
  • ?
    Gentle 2011.02.22 14:43
    영상과 사진들 감사합니다.
    전에 안무가 약간 허부적거리는 느낌이 있었는데
    바뀐 안무는 세련되고 절도도 있는거 같아 좋아요.
  • ?
    우월한쭌이 2011.02.23 11:40
    와~ 렙업해서 드뎌 보네여~~ㅋㅋ
    걸스일본어버전...하얅..!!! 안무가 넘!!선덕선덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    허리가 자꾸 보이네여,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 발라드.. 넘 조아염!!!
  • ?
    여너 2011.02.23 22:12
    걸스 자꾸자꾸 보게되네요 ㅋㅋ~ 하루에 10번은 기본!
    안무 하나하나에 맘이 울컥울컥하고 울렁울렁거리네요 ㅠㅠ
  • ?
    쓰담쓰담 2011.02.24 22:16
    목소리가 역시나......끝내줍니다ㅠㅠ
    감사히 다운받을게요ㅎㅎ !
  • ?
    kiss 2011.02.25 23:33
    역시 형준군의 목소리는 정말 좋아요..ㅠㅠ
    내가 이 목소리에 반했다능..^^

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6170 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6308 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7668 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3942
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6185 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8145 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7742 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7947 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8958 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7580
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8521 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5667
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11139 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9101 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8194 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22