DATA

<b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

by 프리티보이 posted Feb 19, 2011

혼또니 다이스키데쓰요!!!!!!!!!!!!!! 아이시떼마스 ♡
(제목은 형준님이 이벤트중에 하트 곱하기 999.....하셨길래 ㅋㅋㅋ )

19일 팬미팅&쇼케이스&터치회가 끝난 행복한 도쿄의 밤입니다 ^ㅠ^  너무 행복해서 잠이 안 올것같아요
신곡과 일본가수의 노래, 걸 일본어버젼, 유얼맨 팬서비스등등 꽉 찬 무대였습니다! 자세한 후기는 커뮤니티&톡을 참고해주세요 ^0^

신곡, 일본곡을 함께 준비한 형준님 너무너무 고생했어요 ! 항상 얘기하시는 최고와 1등 당연하게 얻으실꺼예요 !!

너무 좋아서 행복해죽겠어요 !!!!!!!!!!! 책임져주세요 !!!!!!!!! ㅋㅋ

Baby 준님( 멀리멀리 퍼져라+ㅁ+ 정말 너무너무 잘생긴 초등학생 ㅠㅠ)

평생알럽형준

• ?
    하얀천사 2011.02.20 10:49
    사진 영상 감사합니다.ㅎ
    형준이 넘 행복해 보여서 좋네요,,^^
  • ?
    piggy 2011.02.20 11:32
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 대박이였네요!!!!!!
    진짜 바뀐안무도 그렇고 어디하나 흠잡을때없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    마카롱 2011.02.20 11:35
    꺆!!! 걸스!!!ㅠㅠㅠㅠ
    영상감사해요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    향낭 쭌이 2011.02.20 11:38
    무대위의 형준이는 정말 반짝반짝..카리스마 폭팔이네요 ㅠㅠㅠㅠ
    새로운안무로 추는 형준이에게서 더 섹시해진 느낌이 들고 발라드..비록 처음들어보지만 너무 좋은데요..^^
    노래실력이 더 좋아진것 같고 목소리며 감성이며 정말...진성가성 마구 넘나드시는 준이땜에 가슴이 두근두근해요ㅠㅠㅠㅠ
    사진 영상 넘 감사드리고 한국에서의 쇼케..앨범 더! 더! 더! 두근거리는 맘으로 기다리겠어요....꺅~!!>0<
  • ?
    푸하핫 2011.02.20 12:08
    끼아!! girl 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
    수고하셨어요^^
  • ?
    자라는인형준 2011.02.20 12:53
    와!!!!Girl 바뀐 안무도 정말 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진과 영상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쭌홀릭 2011.02.20 13:10
    와 ㅜㅜ 폭풍감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ 사진이랑 영상 너무 감사드려요 ㅜㅜ
    이제 한국에서도 열릴텐데 너무너무 기대되네요!! 한국에서도 4시간씩 했으면 좋겠어요!!ㅠㅠㅠㅠ
    사진이랑 영상 진짜 감사드려요!! 아 항상 발전하는 준님 ㅜㅜ 너무 감격스럽네요!
    솔로앨범 모두 대박날거에요!! 어릴때 모습도 너무 귀엽네요 ㅠㅡㅜ
    쭌이만보여^^ 2011.02.20 13:12
    추가된 사진 엑박이라 못봐서 계속 들락날락 했는데 감사해요~~~
    사진 하나하나 정말 대박 입니다~
    특히 선글낀사진 대박!제가 정말 좋아하는 선글이라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대단해요 2011.02.20 13:12
    영상 사진 모두 감사합니다. 오랜만에 듣는 노래들이라 너무 좋구요 반갑구요...
  • ?
    망설임 2011.02.20 13:13
    bbbbbbbbbbbbbbbb엄지착!!!bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
    아 폭풍눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 저렇게 차분히 내린 머리의 준님이 어찌나 청순해보이고 좋던지, 사진만봐도 컴백 코앞이라는게 느껴져서인지 가슴이 콩닥콩닥
    도키도키♡ 벌써 심장이 미친듯이 떨리네요 ㅎㅎㅎ 성공적으로 무사히 마치셔서 다행이고, 정말 너무너무 뿌듯뿌듯!
    준님 솔로 신곡 궁금하지만 참을래요 참을래요ㅠㅠㅠ우잉.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Exile - ただ 逢いたくて 이 노래는 처음 들어봤는데 원곡보다 더 감미로운데요?! ♡-♡
    단어표현 부족으로 마음을 다 표현하지 못하는게 제 자신이 안타까워지네요 ㅠ-ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ그저 눙물마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    스텐딩이라 힘드셨을텐데 정말 수고 많으셨어요!^-^ 사진, 영상 감사 감사 아리가또~
  • ?
    애교형준 2011.02.20 13:14
    진짜 폭풍감동...........ㅠㅠ
    국내에서 빨리 컴백했으면 좋겠어요ㅠㅠ
    너무너무 궁금해서 미치겠네요
    그리고 에이벡스 관계자분들이 와서 칭찬하셨다던데
    뿌듯뿌듯^^
  • ?
    나만의쭌 2011.02.20 13:29
    사진 감사합니다!
    역시 멋있네요ㅠㅠ 무사히 해내서 다행이예요!
    천준 2011.02.20 13:33
    사진만 보는데도 너무 멋져요~~
    너무나 기대가 됩니다^^
  • ?
    진이 2011.02.20 13:33
    프릿님들 덕분에 감사히 잘 봤습니다~
    쇼케 분위기 대단했을것 같아요 기대감이 점점 높아가요
    어릴때도 참 귀엽구 지금은 넘 멋지고, 솔로 너무 기다려지네요

• ?
    찬짱 2011.02.20 14:09
    귀한 자료 감사합니다.
    다 대박이라니 기대치는 점점 높아져가고 빨리 보고싶어 안달나네요. ㅎㅎㅎ
    조심히 돌아오시고 푹 쉬세요~
    김형준 솔로음반 대박!!!
  • ?
    공주님 2011.02.20 14:17
    사진 잘 봤습니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
    정말정말 컴백에 대한 기대감이 높아져만가요 ㅠㅠㅠㅠ
    애기때도 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    에스힐드 2011.02.20 14:17
    울준은 짜장이에요~~ 베이비 준도 너무 훈남인데요~~^^
    귀한 자료 감사합니다. 언제나 눈팅밖에 못하는 제가 안타깝네요!!
    일본활동 대박났으면 좋겠어요!!
  • ?
    bslife0 2011.02.20 14:22
    자료 항상 잘 보고있어요 감사합니다~
    머리깐 거 되게 신기하네요 햇님같기두 하고 ㅎㅎ
    애기 때 사진 넷 다 처음보는 사진인데 레알 귀요미임^^!
    사진보고 나니 신곡이랑 솔로 컨셉 너무 궁금해요 ㅠㅡㅠ
  • ?
    천아멍 2011.02.20 14:30
    사진 정말 감사합니다 ㅠㅠ!!!!
    사진 보니까 더더더더더 준님 빨리 컴백했음 좋겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    에스준 2011.02.20 14:44
    바뀐안무가 ㄷ ㅓ좋아용~
    진짜 컨셉이 더 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠ
    영상보고 사진보는데...왜 더 두근..거리는지^^
    사진 너무잘봤어요 감사합니다~!!!!!!!!!!!
  • ?
    백설 2011.02.20 14:45
    우와...........대박..엄청많이매우몹시무척 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠........오빠......? 오빠아아아!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    깐준은 언제봐도대박~>< 선글라스낀모습도 대박>>>ㅁ<<<
    해맑은모습도 귀여운모습도 섹시한(?)모습도 애절한표정도 카리스마있는표정도 땀닦는손동작도
    마이크잡은모습도 안무추시다가 티셔츠가살짝올라간 그모습까지!!!!!!!!! 모두모두 다ㅠㅠ
    제가알고있는 모든 감탄사는 다 토해내야할것같아요ㅋㄷㅋㄷ ㅋㅋㅋㅋ 말그대로 완전짱!!!!bb!!!
    바다건너에서 이렇게멋지시면 안됩니다요ㅠㅁㅠ!!
    얼른 컴백기다릴께용!!~~^0^ 김형준대박♥ㅁ♥

(+마스터님들 항상 사진,영상 감사드려요~ 최고최고bb
    자꾸 절 흥분하게만들지말아주세요.. 저도책임져주세요!!!!ㅋㅋㅋ)
  • ?
    펄콩 2011.02.20 15:23
    캬 ㅜㅜ이렇게 멋있고 귀엽고 귀한 사진들 감사해요 ㅜㅜ♥♥♥
  • ?
    우앙 2011.02.20 15:27
    코트가 잘어울리는거같아요.!!! 안에흰색티입고검정색자켓이랑
    걸스 의상 괜찮은거같아요.!!! 앞머리 내리는게 더귀여운.ㅋㅋㅋㅋ
    앞머리 저렇게 까려면 앞머리 짧게 자르는게 더 좋을거같기도한.ㅋㅋㅋ
    사진 감사해요.!!!!
  • ?
    JDH 2011.02.20 16:04
    미남돋네... 헤어를 특이하게 했는데도 멋있으세요 ㅋㅋ
    핫준 2011.02.20 16:20
    세번째 썬글라스 낀 오빠 완전 멋있어요~다 멋있지만ㅋㅋ
    개인적으로 깐준보다는 내리준이 더 좋아요~ㅎㅎ
    어릴때 사진ㅎㅎ귀여워요~!!
    사진 정말 잘봤어요~~ 감사합니다~!!
  • ?
    하늘 2011.02.20 16:28
    언제나 멋진 사진 감사합니다 어제 공연의 오빠는 정말 멋있 어서 TT
    사진으로 다시 보면 역시 멋있 어서 어제가 생각나 무척 기쁩니다!
    감사합니다 ㅠ ㅠ
  • ?
    중독 2011.02.20 17:07
    형준이 진짜 멋졌네여..ㅠㅠ
    한국 쇼케이스가 더욱 기대되는....ㅠㅠ
    사진 감사합니다~!!!!!!
  • ?
    로얄준 2011.02.20 18:33
    ㅠㅠㅠ너무 멋져요
    아 이제 나올 앨범도 얼마 안남았다고 생각하니 선덕선덕 ㅠㅠㅠㅠ
    애기 준님도 너무 귀엽공..ㅠㅠㅠ 준님때메 행복한 주말입니다♡
  • ?
    더규 2011.02.20 18:46
    진짜멋있네요ㅠㅠ 역시 쭌오빠ㅠㅠ 기대를 져버리지 않아요 흑흑
    어제 하루종일 기대하고 있었는데 이렇게 올라오니까 하루종일 무한반복 하게되네요ㅠㅠ
    한국에서 쇼케이스도 정말 기대되고 새앨범.. 벌써부터 생각하면 떨려요ㅠ_ㅠ
    얼른 다음달 됐으면 좋겠어요 !! ㅎㅎ
    사진과 영상 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
    purewater 2011.02.20 19:08
    반짝반짝 빛나는 준님이네요~>.<
    하나하나 반짝이지 않는 모습이 없어요 ^^
    글구 아가때 사진 완전 귀여워요 ^^
    어쩜 어릴때랑 똑같을까요? ^^
    멋진 사진 올려주셔서 감사해요 ^^
  • ?
    현중형준자매 2011.02.20 19:25
    역시 무대위의 준이의 모습은 참 즐겁고 행복해보여요~ㅠㅠㅠ
    멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    의상도 살짝만 수정했으면 싶은 부분빼고는 좋으네요~ㅎㅎ
    준인 애기때 볼선이 지금까지 남아있는 거였군요~나와는 다른 세계의 사람이였어 역시ㅠㅠㅠㅋ
    선그리쓴건 왜케 귀여운지~ㅋ
    aor22 2011.02.20 20:14
    thank you for share
    hyung junnie handsome and very cute
    he look like happy ^^
  • ?
    봄같은 형준 2011.02.20 20:16
    의상과 표정만 봐도 넘 멋있네요 공연장의 모습은 평소 알던 모습과 너무 달라서
    더 멋있어보여요 남자다움도 더 물씬 느껴지고 솔로 앨범 꼭 대박나세요!!!
  • ?
    chikaharu 2011.02.20 21:09
    Babyyyyy ...why are you sexy, manly , handsome ,cutie like that ??
    I can't stop see on you :((
    thanks
  • ?
    noo au 2011.02.20 21:10
    Thank a lot for Sharing
    Our Junnie so cut and handsome
    He's number 1 ^^

• ?
    twinkle 2011.02.20 21:15
    사진이 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ어쩜 저래요ㅠㅠ 초등학생모습도 지금 그대로 표정까지 남아있는듯..ㅠㅠ
    한국에서 어서 컴백했으면 좋겠네요ㅠㅠ
    uta 2011.02.20 21:27
    사진, 고마워요.
    분명 아름다운 사진을 올려 주시면, 기다리고있었습니다.

정말 정말 고마워요! ! ! !
  • ?
    쌍크미 2011.02.20 21:33
    쇼케이스 4시간동안 하셨다는데 진짜 고생 많았습니다 오빠~! 머리를 특이하게 까신?ㅋㅋ
    아우.. 잘 마쳐주고 트윗 글 남긴것처럼 즐거웠다니 다행이구요.

베이비준님~ 왼쪽 밑 산타와 같이찍은 사진은 초등학교 저학년 정도일까요?><
    너무 귀엽고 똘망하니 밤톨같네요^^ 아우.. 그 옆에 사진도 초등학생일텐도 성숙하고 잘생긴 미소년이군요 ㅠㅠ
    이런 사진 원했었는데 정말 정말 감사드려요~
  • ?
    소애 2011.02.20 21:57
    웃는거 너무 좋아요^^
    너무 이뻐요~~~~~~~
    애기때 형준오빠 너무 귀여워요~ 꺄울^^
  • ?
    nina 2011.02.20 21:58
    The child Hyung jun is soooo cute!!!!
    Thank you for the photos.^^
  • ?
    이니스 2011.02.20 22:13
    사진 잘 봤습니다!!
    어렸을 때 사진 너무너무 예쁘고 귀여워요ㅋㅋㅋ
  • ?
    Candy 2011.02.20 22:19
    사진 잘봤어요 ^ ^
    그나저나 베이비준 어쩜이리 사랑스러운지 ^ ^
  • ?
    sisiloveds 2011.02.20 22:30
    사진 하나하나 포즈가 예사롭지않네요.ㅎㅎ
    옷은 컬러풀한 체크가 이닌데서 일단 안도.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 멋졌다니까 다행이예요.
    내린준할때 보면 앞머리를 약간 숱을 정리해주면 더 좋을거 같은데 제눈엔 어찌봐도 이쁘기만 하네요.
    올린 머리는 올리는 스타일이 좀 바뀌었다구나할까요? 제눈엔 그렇게 보여요.
  • ?
    로즈매더 2011.02.20 22:33
    진짜 너무너무예뻐요..
    너무너무 멋있어요... 정말 말로 표현할 수 없는.ㅜㅜ
    무대위의 모습은 정말 환상적...////
  • ?
    aozora 2011.02.20 23:02
    앞머리 내리고 올린거에 따라 어쩜 이렇게 이미지가 바뀌는지.ㅋㅋ
    천의 얼굴의 싸나이네여^^ 한국활동도 너무 기대됩니다!!!
    사진만 봐도 벌써 두근두근하구 그렇네여^^
  • ?
    여름 2011.02.20 23:14
    잘생긴남자!! 너무 멋있다!! 정말 고마워용!!!
  • ?
    소울메이트 2011.02.20 23:51
    은혜로운 사진 정말 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ
    무대위에서 오빠님은 더욱더 배로 빛이 납니다..! 한국 쇼케이스 너무 기대돼네요!!! 못가는 심정... T^T 아 마음이 찢어집니다....
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
    베이비 준님 ㅠ_ㅠ!! 아버님이 참 오빠랑 기범오빠랑 쏙 빼닮으셨어요 ㅋ_ㅋ!
    아 오빠가 아버님을 빼닮았군여!!! 꺄~ ♡
    사진 너무 감사드려요! ^-^
  • ?
    잇힝 2011.02.20 23:52
    오아 .. 애기준 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
    아버님도 짜장 잘생기겼고~
    기대됩니다
  • ?
    렌렌 2011.02.21 00:05
    어이쿠.. 3번째 사진이 절..........ㅠㅠ......♥♥♥
    그나저나 어렸을적 사진은 대박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 ㅠㅠ
  • ?
    genesis 2011.02.21 00:07
    아 감사합니다. 너무 잘 봤어요. 성황리에 쇼케이스와 팬미팅을 잘 끝낸 것 같아 기쁩니다. 한국에서의 쇼케이스와 앞으로의 활동이 기대됩니다.

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6174 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6309 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7670 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3946
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6189 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8145 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7746 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7953 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8959 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7582
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8525 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5670
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11140 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9103 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8196 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22