DATA

<b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

by 프리티보이 posted Feb 19, 2011

혼또니 다이스키데쓰요!!!!!!!!!!!!!! 아이시떼마스 ♡
(제목은 형준님이 이벤트중에 하트 곱하기 999.....하셨길래 ㅋㅋㅋ )

19일 팬미팅&쇼케이스&터치회가 끝난 행복한 도쿄의 밤입니다 ^ㅠ^  너무 행복해서 잠이 안 올것같아요
신곡과 일본가수의 노래, 걸 일본어버젼, 유얼맨 팬서비스등등 꽉 찬 무대였습니다! 자세한 후기는 커뮤니티&톡을 참고해주세요 ^0^

신곡, 일본곡을 함께 준비한 형준님 너무너무 고생했어요 ! 항상 얘기하시는 최고와 1등 당연하게 얻으실꺼예요 !!

너무 좋아서 행복해죽겠어요 !!!!!!!!!!! 책임져주세요 !!!!!!!!! ㅋㅋ

Baby 준님( 멀리멀리 퍼져라+ㅁ+ 정말 너무너무 잘생긴 초등학생 ㅠㅠ)

평생알럽형준

쭌이만보여^^ 2011.02.20 01:22
    앙~~~드디어 열렸군요~~~
    너무나 이쁜 사진들 보여 주셔서 감사해요~~~
    영상도 얼른 보고 싶네요~~
    저도 오늘 밤 못잘것 같네요~~~
  • ?
    moong 2011.02.20 01:22
    ㅠㅠ넘 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린시절모습에서 고대로 컸군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    플로피 2011.02.20 01:23
    으악ㅠㅠ 잠안자고 미친듯이 기다린 보람이 있는 사진들이군요ㅠㅠ 특히나 보게 되어서 좋은 것은 역시 마지막에 있는 베이비준이네요ㅠㅠㅠ 아니 왜이렇게 귀엽고 예쁜거에요!!! 저 아역배우
    푸푸 2011.02.20 01:24
    덮준은 귀엽고 깐준은 완전 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 보니 영상도 완전 기대되요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    베비비준님에 또한번 넘어가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하루종일 피곤했을텐데 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Willow 2011.02.20 01:26
    우와...................................... 사진 정말!!!!!!!!!!!!!!
    일본... 저도 갈수 있는데 말이죠..ㅜㅜ 형준오빠아...ㅜㅜ
    더 않좋은건.. 전 3월 한국 쇼케도 못가는데에 ㅜㅜㅜ
    으잉 억울 합니다.. 그러나 형준오빠는 너무 이쁘고.. 너무 이쁘니까 또 억울하고... 오..ㅜㅜ
    카발 2011.02.20 01:26
    우왕 어렸을 때 저사진들은 처음봐요!!!
    팬밋 사진들도 정말 최고에요T_T_T
    안자고 기다린 보람이있네요ㅋㅋ 사진찍느라 수고하셨어요:)
    Sylwia 2011.02.20 01:28
    Thank You for sharing ^^

Hyung Jun looks so great :)

And he was cute when he was younger ^^
    해맑은 준 2011.02.20 01:29
    사진 하나하나 포즈가 예사롭지않네요.ㅎㅎ
    옷은 컬러풀한 체크가 이닌데서 일단 안도.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 멋졌다니까 다행이예요.
    내린준할때 보면 앞머리를 약간 숱을 정리해주면 더 좋을거 같은데 제눈엔 어찌봐도 이쁘기만 하네요.
    올린 머리는 올리는 스타일이 좀 바뀌었다구나할까요? 제눈엔 그렇게 보여요.
    어린이준은 역시 반포유모차전설이 뻥이 아니었어요.ㅎㅎㅎ
    아휴~ 넘넘 귀여워요. 제가 아들이 있어서 아는데요, 형준인 정말 아이때도 특출한 미남이네요.
    키위님이하 사진 영상때문에 수고해주신분들 넘넘 감사해요.
    피곤하실텐데 쉬세요.^^
    eclat 형준 2011.02.20 01:29
    이렇게 간절히 영상을 바랬던 적이 있나 싶어요. ㅠㅠ
    준님 사진 올려 주신 것만으로도 감지덕지 행복해 하고 있는 저였는데..
    위에서 아래로 수십 번 사진만 계속 보다 보니 상상의 끝이 보이지 않아요.

세 번째 선글래스 낀 사진 속 안무하는 모습이 아찔할 정도로 섹시합니다. orz
    표정.. 분위기.. 모두 환상적이에요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어떤 노래를 부르고 계신 거예요, 준님?
    저에게도 들려주세요~ ㅠ_ㅠ
    그 아래로 주루룩~ 사진 속 준님 너무 잘생겨서 심장이 덜컹~!! 휘유... ㅠ

조금의 긴장감과 더불어 열정으로 가득한 눈망울을 보니
    오늘 쇼케이스에 오른 준님의 마음이 알 것 같아요.
    그래요, 꼭 최고가 되실 거예요.
    최고와 1등!! 저랑 함께해요. >_< 준님의 행복한 순간을 함께 맞고 싶어요~
    사랑해요~ 사랑합니다~~ ♡
    eclat 형준 2011.02.20 01:30
    아기 준이.. 어린이 김형준.. 어쩜 저렇게 사랑스러울까요.
    저때로 달려가서 꼬~옥 안아 주고 싶어요. *________*
  • ?
    zz 2011.02.20 01:31
    小时候的亨俊真可爱,从小就是那么的开心
    난아직어려 2011.02.20 01:32
    귀한 사진 정말 감사해요 ㅠㅠ 형준이 모습 무지 무지 궁금했는데 보니까 좋네요>_<
    근데 의상이랑 헤어가 다 맘에들어!!!!! 하고 싶었는데 ㅠㅠ 그게 안되는게 문제네요 ㅎㅎㅎ
    그래도 멋지고 귀여운 형준이 모습이 보이니까 좋아요^^;
    거기다 베이비형준ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요!!!!! 어쩜 어릴때부터 해맑아서 그런가 지금도
    형준이가 웃으면 온세상이 해맑은데!!! 완전 사랑스럽고 귀여운 아기 형준!!!! 볼수 있어서 행복하네요!!! 사진 정말 감사해요.
  • ?
    하늘높이 2011.02.20 01:37
    마지막 귀엽고 똘망 똘망하고 잘생긴 아가 형준님에게서 눈을 못떼겠어용~ 하트 뿅뽕~ ♥♥♥♥♥
    사진 감사합니다. 기다리고 있었어요!!!
    영상도 차차 올려주실거죠? 넘넘 감사드려용~!!!!
  • ?
    mayo 2011.02.20 01:39
    솔로로 출발하는 첫번째 활동이라 더 궁금하고 기대됐는데 이렇게 바로 사진이 올라오다니 >ㅂ<
    넘 수고 많이 하셨어요 ~ 힘들께 찍으신 사진들 공유 감사해요 ^^/

의상과 헤어 궁금했는데 걱정보다 훨씬 잘 나온 것 같아서 안도하고,
    신곡도 댄스도 감탄할 정도라니 더 기대되는걸요 !!
    이제 안심하고 앨범 발매일 기다릴 수 있겠어요 흐흐. 어서 한국 쇼케이스날이 오길//

• ?
    펄그린 2011.02.20 01:39
    자료 넘넘 감사해요~
    올린머리가 어떤스탈인지 정확히 감이 오지 않는데..컴백켄셉은 저대로인지 바뀔지 궁금하네요 ㅎ
    컴백즈음은 봄이니까 좀 더 가볍고 샤프할수도 있겠죠 ~
    마지막 애기준이사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상산이상으로 넘 이쁘고 귀엽네요 ㅋㅋ
  • ?
    달코미쭌 2011.02.20 01:40
    까아악~~ 간만에 로긴하게 하는 ㅠㅠㅠㅠ
    너 선그리 쓴 사진 넘 섹쉬하군요 ㅠㅠㅠ 언능 국내 컴백도 기둘려지고
    기대되용!!!
    Angel 2011.02.20 01:42
    Baby쭌님 너무 귀여워~~!!!!!!
    멋진쭌님무대 너무 보고싶어요~~!!!
    사진은 갑사합니다~! 정말 잘 봤어요^^
    eclat 형준 2011.02.20 01:42
    아이쿠, 제가 준님한테 정신이 홀린 바람에 그만.. ㅠㅠㅠ
    감사하다는 인사를 빼먹었어요, 죄송. ㅠㅠ

힘드셨을 텐데 이렇게 좋은 모습 담아 주셔서 정말 감사합니다~
    제 마음 아시죠? 에궁 ^^;;;;;;;;;; 진짜 면목없당. ㅋ

(속닥속닥) 영상도.. 기다릴게요~ 사진도 더.. 더.. 기대합니다아~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    소피 2011.02.20 01:43
    BABY때 형준이도 그대로 이쁘고 멋지네요~ㅎㅎ
    울 형준이 너무 멋있게 나오는거 같아서 완전 폭풍감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼른 신곡도 들어보고 싶어요!!ㅋㅋㅋㅋ
    한국 컴백일만 기다려야 겠나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 너무 감사합니다^^
  • ?
    마노마로 2011.02.20 01:45
    초등생 쭌님은 홍안의 미소년이란 단어에 딱이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아우~~귀여워라..어머님은 키울때 얼마나 자랑스러우셨을까.
    자료 올려 주셔서 감사해요!!!더 많은 자료 기대할께요(욕심은 끝없이 ㅋㅋㅋㅋ)^^;;
  • ?
    곰돌 2011.02.20 01:49
    사진 어쩜 이리 한장한장 다 완소인지요ㅠㅠㅠㅠ
    똥말똥말 귀염귀염 거기에 깐준은 미친간지남에 폭풍카리스마네요ㅠㅠㅠ
    의상도 걱정과 달리 넘 이쁜거 같고^^
    영상도 올려주신다니 기다릴게요~~ㅎㅎ
    너무 고마워요!!잘 봈어요^^
    ssgungun 2011.02.20 01:53
    Is today's FM very successful?Whatevere he looks very happy~I'm happy too!!!
  • ?
    달코미쭌 2011.02.20 01:56
    까아악~~~ 먼가 바뀐 걸스 안무 ㅠㅠㅠㅠㅠ 임팩 있는데요??? 예전 안무는 조금 심심했다면요 ㅠㅠ
    하지만 전 다아아아아 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 이런 귀한 영상을 볼수있게 애써주신 분들 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    복받으실거에요 ~~
    푸푸 2011.02.20 01:57
    걸 마뀐안무 너무 맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    안무팀도 바꿨나봐요><ㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 전에 팀 언니야들 좀 맘에 안들었는데 이번 언니야들 뭔가 더 박력있어보이고 쎄보이고 좋네요!!ㅋㅋㅋㅋ
    춤도 잘 추는거 같고!!!!!!
    준니 어쩜 이리 슬렁 추시는거 같은데 필 충만하게 안무 소화하실가요ㅠㅠㅠㅠ
    너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 오늘 잠 진짜 다 잔거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흑
    해맑은 준 2011.02.20 01:57
    으악~~ 새로 안무 바뀐 일본어버전 걸스!!!! 완전 좋네요.
    어쩜 조아요? 넘넘 멋지당.
    정말 형준이 준비 열심히 하고 있군요.
    한국과 일본을 동시에 확 후려잡을 기세네요.ㅎㅎ
    영상 넘넘 감사해요. 이만 쉬세요.^^
    쭌이만보여^^ 2011.02.20 01:58
    저 오늘 행복에 겨워 정말 못 잘것같아요~
    girl 너무 좋아요~~~~~~~~~~~~~~
    새로운 안무도 완전 좋아요~~~~~
    영상 감사해요~~~~^^*
  • ?
    Bon 2011.02.20 02:00
    Oh Baby 준님 so cute!!!
    Having a good show @ Japan's FM~~~
    Hyung Jun look great & miss him so much!!
    Thanks for the photos & Video!!! ^^
  • ?
    우주스타형준 2011.02.20 02:01
    꺄꺄!!!! 준님 어쩜 이래요?? 이렇게 점점 더 멋져지셔도 되는건가요? ㅎㅎ
    바뀐 안무도 넘 멋있구~ 더 세련되어진 것 같아서 좋아요^^
    그리구 의상도 헤어도~ 울 준님의 매력발산에 플러스 작용을 한 것 같아서 안심했구요!
    신곡도!!! 넘넘 기대되요!!!! +_+
  • ?
    하늘높이 2011.02.20 02:04
    오! girl 바뀐 안무도 괜찮네요. 여자 댄서들이 좀 많은 거 빼고요... ㅎㅎ
    일본어 발음때문에 노래가 더 강렬해진 거 같은 느낌입니다.
    영상 감사합니다. 신곡 영상은... 궁그미하지만... ㅜㅜ ㅎㅇ
    일본에서 고생 많으신 형준님 사람해요!!!
    사진 영상 정리해서 빛의 속도로 올려주신 프릿에 감사드립니다.
  • ?
    spunky 2011.02.20 02:19
    Thanks so much for sharing the pics!
    He looks so gorgeous & hot!!!!
    Great to hearthe FM in a success!!!
    so love it it!!! and the baby pics are so cute!!!
  • ?
    더블과영원히 2011.02.20 02:21
    우와^^ 진짜 멋있다 ㅜㅜ 잘봤어요!!
    아이쿠야 2011.02.20 02:21
    베이비준 자료사진 너무 좋고 바뀐 안무 좋네요!!!!!!!!!!!!!!
    신곡은 허벅지 찔러가며 기다리겠습니다!!
    영상과 사진 감사해요~~ 그러나 현장에 계셨던 행복감은 부럽기만 ^^
    아잘레아 2011.02.20 02:25
    베이베 준 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 어렸을떄부터 저렇게 똘망똘망하니 잘생겼을꼬 ...ㅠㅠ
    걸스 새로 바뀐안무 >0< 꺄악
    앞머리 내리면 베이비준되궁 까면 진짜 오빠 ㅜㅜㅜ
    영상이랑 사진들 너무 감사드려여!! 너무 고생많으셨겠어요~~
  • ?
    maggie 2011.02.20 02:35
    Thanks so much for sharing the pics! our baby jun is come back! love him so much!
  • ?
    초승달 2011.02.20 02:42
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸스 바뀐 안무 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 움직이지 않는데도 섹시하고 전 안무보다 세련됐네요ㅠㅠㅠㅠ준스틴이 돌아왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    의상도 너무 멋지네요. 코디님 제대로 바뀐 것 같던데 이번엔 풔풱트 굿좝ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    진정한자유인 2011.02.20 03:03
    음..
    정말 멋있군요...+_+
    일본어버전 걸...요것도 음원공개해 줬으면 좋겠구요...
    아...
    정말..
    잠 다 잤습니다...ㅎㅎㅎㅎ
    eclat 형준 2011.02.20 03:19
    일본어 버전 Girl , 색다르고 정말 좋은데요? :D
    움직임이 많으면서도 격렬하거나 흐느적거림 없이 깔끔하고 세련된 안무!!
    노래도 안무도 다 맘에 들어요. >_<
    산뜻한 느낌이면서도 무진장 섹시하네요. 휘유~ 못살겠다, 정말. ㅠㅠㅠ
    이 멋진 남자를 어쩌면 좋답니까.. orz
  • ?
    Fen 2011.02.20 03:23
    Baby쭌 カワイイ!!!!!!
    사진 갑사합니다^^
    HJ fan 2011.02.20 03:38
    Really really really handsome Jun nim TT TT
    Can't wait to see his comeback performance.
    Thank you Prettyboy for nice pics and vid ^^ Always
  • ?
    madun 2011.02.20 04:00
    Wow
    he's cute and handsome as ever ^^
    with set-back hair style, it make me melt >///<
    thank you for pic and vid
  • ?
    사랑합니다 2011.02.20 05:27
    아 진짜 넘 좋아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    걸 새로운 안무도 괜찮네요.
    무대꾸미기에 더 좋은거 같아요.
    우리 형준이 또 좋은 추억 만들고 왔구나.ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    달리는 여자 2011.02.20 05:48
    감사합니다.
    이렇게 행복해 하는 모습을 같이 할 수 있게 해 주셔서...
    NonaLoves 2011.02.20 06:05
    Thanks for sharing the pics and vids ! He looks so handsome and more importantly he looks happy ^^

And his voice is beautiful as ever. I can't wait for his solo album !
  • ?
    마노마로 2011.02.20 07:51
    아이구야~~~
    새벽에 안보길 잘했네~봤으면 온 밤 꼴딱 샐 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가사의 도끼 도끼가 지금 내 심정...너무 좋아요
    NORI 2011.02.20 08:01
    매우 즐거웠어요.
    역시, 준님은 최고‼
    신곡도 매우 좋네요o(^▽^)o
    댄스하는 모습, 너무나 멋있어서, 상기하면 지금도 가슴이 두근거려요
    어쨌든, 모두 완벽한 준님을 보고, 준님 중독에 걸리고 있어요☆*:.。.o(≧▽≦)o .。.:*☆
  • ?
    굿럭쭌 2011.02.20 08:35
    정말 이젠 제대로섹쉬해진 필충만한 형준모습ㅠㅠㅠㅠㅠ
    두근두근이 아니라 쿵쾅쿵쾅 거리게 만들어요
    정말 여유로워진 무대매너며
    댄스연습 얼마나 많이 했을까싶게
  • ?
    tabby 2011.02.20 09:03
    사진 영상 감사합니다 형준이 어렸을 때 사진 귀엽네요 ㅋㅋ 머리 깐준이었다 덥준이었다 여러모습 보여 줬나보군요 ㅋㅋ 한국에서 쇼케 기대되요 ^^ 폰이라 영상은 안 보이는데 바뀐 안무 엄청 궁금하네요
    미야미 2011.02.20 09:13
    진짜멋있다!!!!!!!!!!
    사진 영상 고마습니다~
  • ?
    형준루야 2011.02.20 09:42
    혼또니 다이스키데쓰요!!!!!!!!!!!!!! 아이시떼마스 ♡22222233334444444444445555555555.....x 999999
    오빠는 정말 기적이예요 ㅠㅠ 걸 새로운 안무도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본어버젼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨악
    발라드도 죽음이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일요일아침에 눈이 팍 떠졌는데 이런이유로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진이랑 영상 너무 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 애기때 준오빠 어쩜좋앍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 잘생긴 초등학생은.....없을꺼예요~~~
  • ?
    밀크쉐이크 2011.02.20 10:45
    꺄!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
    진짜 멋있다 멋있다 밖에 안나온다는 ㅠㅠㅠ
    사진 영상 너무 감사해용^^

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6175 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6310 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7670 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3946
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6190 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8145 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7746 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7954 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8959 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7582
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8526 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5671
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11144 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9104 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8196 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22