DATA

<b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

by 키위 posted Feb 14, 2011

프리티보이 2000일 ! 발렌타인데이인 2월 14일이예요 ^0^
그동안 행복한 시간이였다고 믿고싶고 앞으로 더 행복한 시간들이 되면 좋겠어요-

이번주는 개인적으로 너무 일이 많아서 발렌타인데이.. 넘어갈까했는데 녹화가 있는걸 알고 그럴수가 없겠더라구요
(사랑고백은 자주하니까 발렌타인데이에 안해도 되지않을까 싶었다는.....ㅋㄷ)

새벽에 무작정 초콜릿과 간단한 간식으로  준비를 시작했는데 마침 ******과 게임단의 대결녹화가 있어서 너무 다행이였고-
맛있게 드시는 모습에 프릿이 2000일이라는 얘기에 어머나 벌써라는 표정에 고맙다는 음성까지 영상으로 받고 지금 감동의 눈물 흘리는 중이예요 꺅

행복랍니다 ^0^   평생알럽형준 !

벤에 확성기가 ㅋㅋ 3월 7일 발매라는 것같구 '-' !! 2000일? 이라는 육성도 인사 육성도 너무 좋네요 ~

회사라서... ㅋ 몇장만 올릴께요- ( 추가할께요 !! 흑흑 )  

평 생 알 럽 형 준
    HJ fan 2011.02.14 18:03
    Ahhh really cute Jun nim with shorten hair style ><
    Thank you for sharing .. Miss him so much XD
    아이쿠야 2011.02.14 18:18
    얌냠 짭짭 먹는 저입에 축복 있으라~~~~~
    오랫만에 보는 업데 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요~~
    저 회색 후드티가 단복인가보네요.
    아이고 발렌타인때 암것도 없었으면 우리 형준이 얼마나 서운했을지!!
    너무 감사해요 프릿!
  • ?
    국화향 2011.02.14 18:23
    오늘 모습이네요...ㅠㅠ 엄청 오랫만에 만난 기분입니다..여전히 예쁘네요.
    2000일에 발렌타인데이라 준이도 프릿식구들도 다 같이 축하하는 분위기라 더 훈훈하네요^^
    게임단 식구들이 빙 둘러서 맛나게 먹고 있는 모습에 제가 다 뿌듯하네요.
    사진 영상 잘 봤습니다..
    2000일 다시 한 번 축하드려요~
  • ?
    초승달 2011.02.14 18:46
    와 발렌타인데이도 챙겨주시고 덕분에 형준단장님 파워도 업됐을 것 같아요.
    팀복도 살짝살짝 보이는것이 방송 기대되네요.
    그리고 프릿 이천일 축하드립니다!!!!!!!!!!!
    aor22 2011.02.14 19:06
    Hyung junnie very cute >//<

미야미 2011.02.14 19:33
    와!너무 이쁘네요!!
    HAPPY 발렌타인!!!
  • ?
    Candy 2011.02.14 19:47
    발렌타인데이 ^ ^ 같이 일하는 주변 오빠들 초콜릿 챙겨줬는데 ㅎㅎ 우리 준님!!
    준이 오빠 도 생각났는데 ㅠㅠ 역시나 챙겨주셨군요 ㅎㅎ 게임단 단복도 새로 생겼네요 ^ ^
    프릿 2000일 진심으로 축하드려요^ ^항상 수고 해주셔서 감사해요!
  • ?
    소울메이트 2011.02.14 19:52
    아이고~ 형준단장님 어깨가 으쓱으쓱 했겠는걸요? 오빠의 축하인사 받으신 프릿!! 앞으로도 영원히쭈욱!! ^^♡
    그나저나 벤에 확성기라니...ㅋㅋㅋㅋ 색다른 홍보 방법인데요?!
    오빠 앨범 대박나길 기원합니당!!

3월 7일이 발매날이라면.... 3월 5일 쇼케에서 먼저 노래 선공개 하는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 못갈수도있는데 ㅠ_ㅠ
    흑흑.. 차대절이여.. 티켓값이여.. T_T 부디 저렴저렴 하길..!!!
  • ?
    천아멍 2011.02.14 19:53
    발렌타인데이 역시 프릿이 챙겼군요~
    형준오빠가 프릿 2000일 축하드려요!!ㅎㅎ
    eclat 형준 2011.02.14 20:01
    김형준 만세~~!! 그럼요, 김형준 만세 만세 만만세입니다요~ >_<

오늘 게임 결과는 어땠는지요?
    다들 얼싸안고 좋아하는 걸 보면 잘했을 것 같기도 하구요.
    이제 걸음마 단계니까 첫승만 했어도 저라면 너무 좋을 텐데.. 우리 준님은 욕심쟁이라서요. ㅋ

프리티보이와 게임단, 준님이 함께한 발렌타인데이라서 더 포근해진 마음이에요.
    준님을 향한 사랑고백은 때와 장소를 가리면 안 되죠~ 하고 또 해도 넘치지 않아요~
    사랑해요, 사랑해요, 사랑합니다~ ^.^♡

좋은 날 잊지 않고 챙겨 주시고, 게임단의 사기진작을 위해서도 힘써 주신
    프릿 마스터님들께 깊은 감사를 전합니다.
    수고 많으셨어요~ ^^*

해맑은 준 2011.02.14 20:03
    아이구~ 오늘 형준이 컨셉은 우윳빛깔인가요? 어쩜 저렇게 뽀얗고 이쁜가요!!!!
    완전 이쁜 아기같군요. 샌드위치 맛나게 먹고있는거 넘넘 귀여워요.
    어깨에 치로치로도 얹고 후드티는 단복인가 보군요.ㅎㅎ
    프릿이 챙겨주셔서 형준이 어깨가 으쓱했을꺼 같아요.^^
  • ?
    myo 2011.02.14 20:07
    축하 2000 일 이다^^
    Love Hyung Jun Forever~~~

푸푸 2011.02.14 21:21
    준님 피부 완전 광을 내시는군요~ㅎㅎ
    오늘 유난히 뽀얗고 이쁘고 청순하고 멋있네요><ㅋㅋ
    저 벤에 확성기에 또 빵 터지고!!
    이쁜 사진에 눈물 한바가지 흘리고ㅠㅠ
    발렌타인데이에 우리가 더 선물받는 기분이네요><
    암튼 프릿 2000일 이자리서도 축하해요^^
    준님 감탄에 저도 따라서 감탄하게 되네요~ㅋㅋ
    자료 감사합니다^^
  • ?
    현재진행형 2011.02.14 21:27
    2000일 축하해요^^ 자료가있네요 ㅋㅋ
    이제야 알았어요 ~~~~~~~~ 샌드위치랑 먹고있는 모습 너무 귀여워요
    시로시로도 귀엽고
  • ?
    life 2011.02.14 21:29
    2000 일~~
    happy Valentine's Day!^-^
    thanks for sharing!
    미룡이 2011.02.14 21:33
    오빠 어깨에 시로시로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단복에는 피로피로 ㅋㅋ 오빠 정말 홍보 깨알같아요 ㅋㅋ
    벤 확성기에 정말 빵터졌어요 ~~~~~~~3월 7일에도 별표 !!!!!!!!
  • ?
    곰돌 2011.02.14 21:40
    오물오물 먹는거 보니까 저까지 행복하고 배부르네요^^
    발렌타인데이에 팬들 선물도 받고 촬영도 즐겁게 한거 같아서 좋네요~ㅋㅋ
    이렇게 챙겨주시느라 수고하셨어요^^
    자료도 너무 감사합니다~
    uta 2011.02.14 22:00
    어깨에 태우고있는 것은 SiroSiro 네요.
    귀여워 ~ ~ ~! ! !
    언제나 고양이 짱은? ? ?
    이제는 SiroSiro와 함께 TV에 나오는 것일까?

해피 발렌타인 ☆
    2000 회 축하합니다 ~ ~ ☆☆☆
  • ?
    하늘높이 2011.02.14 22:07
    꺄악! 형준아~~~~
    오물 오물 햄버거 드시는 형준님 귀여워요 귀여워요~~~~ ㅠㅠㅠㅠ
    영상이랑 직찍이랑 감사합니다.
  • ?
    zz 2011.02.14 22:15
    有点胖,但是还是很喜欢
  • ?
    우주스타형준 2011.02.14 22:35
    울 형준님 머리 다듬으셨나요? 산뜻한 앞머리때문인지 더 어려보이시는+_+
    오늘따라 더 밝고 예뻐보여서 저도 같이 해벌쭉 웃고 있네요^^ㅎㅎㅎ
    어깨에 태운 시로시로 탐나요~~~!ㅋㅋㅋ
  • ?
    chomchai 2011.02.14 22:35
    OMG!!! HyungJun so lovely and I like PiroPiro ><
  • ?
    tabby 2011.02.14 22:36
    악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형준이 너무 잘생겼네요.
    머리는 좀 다듬은 것 같은데 깔끔하니 이쁘네요 ^^
    안에 회색후드티는 유니폼인가봐요? 생각보다 괜찮네요 ㅋㅋ
    colourful 2011.02.14 22:37
    오늘 완전 내추럴하니 이쁘네요. 머리도 좀 짧아진것 같기도 하고 상큼해요.
    간식까지 챙겨주셔서 게임단원들이 많이 좋아했을 것 같네요. 사진영상 모두 감사해요!!
  • ?
    sisiloveds 2011.02.14 22:38
    축하 2000 일 이다^^
    준님 피부 완전 광을 내시는군요~ㅎㅎ
  • ?
    공주님 2011.02.15 00:50
    고마워요 하는 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ 확성기로 홍보하는 것도 재밌구 ㅋㅋㅋㅋ
    이제 15일이니까 2001일이네요 ㅎㅎ
    그래두 축하해요!!
    오늘도 이쁜 사진 영상 다 너무너무 감사합니다~
    쭌★바이러스 2011.02.15 00:52
    오늘 모습 너무 청순하고 이뻐요ㅋㅋㅋ
    언제나처럼 다정한 모습에~ 벤에서 확성기로 외치는거 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋ
    사진, 영상에서 진짜 반짝 반짝 빛이 나는 듯!
    프릿 2000일 다시 한번 축하해요^^
  • ?
    ying 2011.02.15 01:26
    HyungJun so lovely and Siro Siro so cute
    Thx for sharing
    Sylwia 2011.02.15 01:51
    Thank You for sharing ^^

Hyung Jun with Siro Siro is so cute :)
    And his smile is beautiful :)
  • ?
    YASUKO 2011.02.15 02:09
    건강한 모습을 봐 기뻤습니다!
    앨범의 작업도 종료해∼5일이나 저희들은 행복하네요^^
    기대!!  대대대(^o^) 한번 더!
    축하합니다∼~♡
    carmen 2011.02.15 02:47
    I liked all the photos are always so cute .. and that cat is cute haha
    NonaLoves 2011.02.15 02:48
    SiroSiro !!! I love it !

I also love his new haircut, very mature look ^^
  • ?
    pinkpourquoi 2011.02.15 03:01
    쭌CEO always takes HnB products by side for free promo
    smart and cute ~
    good job !! ... kekeke
    b^^d
  • ?
    Gentle 2011.02.15 05:05
    어깨에 올려 놓은 고양이 정말 귀엽네요.
    프릿의 2000일 축하 드리고요, 발렌타인데이에 잊지않고 선물 준비하시느라
    마스터님과 프릿분들도 수고 많으셨어요.
    사진들 잘 보았습니다^^
    아가짱 2011.02.15 07:25
    아대박 프릿의 2000일 축하드립니다^^ 발렌타이데이에 선물을 감동 ㅠ
    울 쭌이 살이 많이빠진듯 .ㅠ 피곤해서 그런가? 넘 무리하지않았으면 ㅜ
    턱선이 다시살아나고있는듯 ^^ 솔로앨범도 기대되구 요번주 프로게이머도 기대되구
    올해는 진짜 최고의해가 될뜻^^ 항상최고였지만 ㅎ
  • ?
    마카롱 2011.02.15 09:41
    시로시로귀여워요!ㅠㅠㅠ 아이구ㅠㅠ
    오빠 얼굴이 많이 야위었네여ㅠㅠㅠ 라도작곡가님 트위터보니까 어떤분이 피쳐링해주셨다던데!ㅎㅎ
  • ?
    스윗 2011.02.15 13:29
    여전히 귀엽네요^^ 맛있게 먹는 모습도 이쁘고!!
    늦었지만 저도 프릿 2000일 축하드려요!!
  • ?
    Puppie 2011.02.15 18:14
    Thanks for sharing~
    Jun is so cute and so is the cat^^
  • ?
    현중형준자매 2011.02.15 20:10
    yeah~김형준만세~ㅋㅋ귀여워라~ㅋㅋㅋ
    머리 살짝 다듬은 것 같은데??ㅎㅎ
    프릿덕분에 준이도 단원분들도 기분 좋아보여요~ㅋ
  • ?
    소애 2011.02.16 00:16
    확성기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 귀여워요~~
    형준오빠 웃는사진보면 저도 웃음이 ㅋㅋ
  • ?
    달리는 여자 2011.02.16 00:57
    언제나 울 준이 챙겨주시는 마스터님들 정말 감사합니다.
    덕분에 행복해 하는 모습을 볼 수 있어서 좋아요.^^
  • ?
    에스준 2011.02.16 10:15
    잠시 안본사이에 더 뽀아진것같아용^^
    어깨에는 시로시로?ㅋㅋㅋㅋㅋ이름참 잘지었네요
    프릿분들덕분에 준님도 더 좋아보이네요
    사진 너무잘봤구요 수고하셨습니다~
  • ?
    밀크쉐이크 2011.02.16 20:38
    아 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
    웃는 모습이 너무 이쁘네여^^
    사진 너무 감사합니다~~~~
  • ?
    Yasso 2011.02.16 23:57
    I Love this HnB products
    It's so so cute
    and oppa is so so cute guy with it
    Thank you very much for your sharing
    아잘레아 2011.02.17 14:49
    아우 이뻐라 ~
    언제 어디서든 해피 바이러스를 몰고다니는 준님!!^^
    어쩜 날이가면 갈수록 이뻐져요~~ ㅋㅋ
    사진이랑 동영상 정말 너무 감사드려요!!!ㅠㅠ
  • ?
    noo au 2011.02.18 14:43
    He's so cute ^^
    thx for sharing
  • ?
    쌍크미 2011.02.18 16:57
    오늘 요 편 방영되는 건가요?ㅎㅎ 누구하고 대결하는지 궁금하네요
    준님은 청순청순열매 드셨나요~ ><
    카발 2011.02.18 22:29
    그냥 그 자체로 러블리하네요ㅠ_ㅠ
    어쩌면 사람이 저렇게 빛날 수 있나요?
    어깨에 살포시 올라가있는 시로시로도 귀엽다며ㅋㅋㅋ
    아 그리고 프릿 2000일 축하드려요:)
  • ?
    genesis 2011.02.19 01:58
    뭘 저렇게 맛나게 먹는건지 모르겠네요. 프릿에서 준비하신 음식인건가요? 이렇게 따뜻한 서포트를 해주시는 프리티보이 마스터님 이하 관계자분들이 계셔서 정말 든든해요. 형준씨는 모든 모습이 다 예뻐요. 하지만 환하게 웃는 모습이 제일 제 눈엔 예쁩니다. 언제까지나 환하게 웃을 수 있는 날들이 형준씨에게 계속되었으면 좋겠어요.
    그린비 2011.02.20 14:59
    유니폼과 시로시로가 너무 잘 어울리는 걸요~?ㅎㅎ
    이름대로 항상 폭풍승리하는 스톰브이가 됬으면 좋겠어요!!!!

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6175 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6310 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7671 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3946
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6191 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8145 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7746 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7954 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8959 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7583
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8526 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5671
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11144 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9105 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8198 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22