[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

by 프리티보이 posted Mar 28, 2009
?

ESC닫기

2월달 수상자 준님 들어오십니다> <   어제 모델준님 맞으신가요? ^-^

우쭈쭈쭈 인터뷰하시는 준님

준님이 웃으시면 저희도 행복해요 ♡

상받은거 축하해요 !!

진짜 잘 ~~~~~~생겼네요 ㅠㅡㅠ

후힛

정민군과 결혼하기 싫다면서 버럭하던 준님 ㅋㄷㅋㄷ

유얼맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃으면서 ^3^

마지막으로......................핡!!!!!!!!!!! ㅠㅁㅠ

어제 오늘 준님계속 카메라로 가득 담았는데요 ♡
천장넘는 사진 보면서 골라내기도 힘들었지만 정말 잘생기셔서 감탄하면서 골랐답니다:D
오늘 상받는 자리라 더 즐거워하셨던 준님 ! 오늘 수상 축하해요 ^♥^

- 직캠 -

*포토타임 + 인터뷰

정말 또박또박 하시고 ㅠㅠ 준님 어제 오늘 플래쉬 너무 많이 받아서 걱정되요 ㅠㅠ
톱스타는 너무 피곤하지요잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*U R MAN

하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만의 유얼맨 ^-^

영상은 더 추가 하도록 할게요><

어제와는 다르게 또 다시 귀엽고 남성미 물씬 풍기는 준님으로 돌아오셨어요!!
모델준님이 오늘의 준님이 맞는 건지 흑흑흑 오늘 너무너무 이쁘고 귀엽고 멋졌던 준님이세요♡
말도 조리있게 잘 하셔서 +_+ 찍으면서 혼자 감탄 감탄 또 감탄 하고 말앗네요

제목은 불리고 싶은 수식어가 꽃미남에 실력있는 가수라고해서 되새기고 싶어서 달았어요^0^
잘생기신데 실력도 있는 사람은 저희한텐 준님뿐이예요 ♡

Who's 프리티보이