[자료] 2016년 06월 11일 제일라아트홀 팬사인회 / 06월 12일 목동 팬사인회

by 프리티보이 posted Aug 03, 2016
?

ESC닫기

Ah-ha 활동 중에 있었던 팬사인회였죠!

분홍 머리가 정말 지나치게 이뻤던 활동이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눙무리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

좀 많이 늦은 감은 있으나 ... 그래도 다시 보는 재미가 있죠!!!!

계속해서 자료 업데이트 될 예정이니 많은 댓글 달아주실거져!!??

제일라아트홀 팬싸인회

하트하트

준님 머리에 새싹이 돋았어요!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

목동 팬싸인회