[자료] 2016년 02월 15일 DoubleS301 ETERNAL 5 Showcase (+추가, 스압주의)

by 프리티보이 posted Feb 16, 2016
?

ESC닫기

드디어 DoubleS301 활동의 본격적 시작을 위한 오늘 첫 쇼케이스가 있었죠!!

본격적인 쇼케이스 시작에 앞서, 간단한 기자 간담회도 있었다죠.

20위 안에만 들어도 좋다고 하셨다지만,, 1위 합시다!!! 열심히 응원할게요!!!

1위 해서 무료 공연 합시다 준님!!!!:D

준님 ... ㅜㅜ ... 이렇게 섹시해도 되시는건가요,,,,,

오늘 종일 노래 듣고 뮤비 보면서 이 곳에서 누워야겠어요,

밤새 준님 찬양하며... ㅎㅎㅎ 내일 무대도 기다려지네요.

<PAIN>

<바빠서 미안해 中>

>

<U R MAN>

>

<++사진 추가>

<추가 완료>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

포인트 안무죠 꺄악

평생알럽형준