[자료] 2012년 11월 16일 인천공항 출국 / 11월 18일 인천공항 입국 (사진추가)

by 프리티보이 posted Nov 17, 2012
?

ESC닫기

11월 18일 일요일 오늘 형준님이 즐겁고 산뜻하게 입국하셨어요-

저희 카메라님이 지각하시는 바람에ㅠㅡㅠㅋㅋ 준몽님 사진감사합니다!

패션도 굿굿굿  ^-^bbbbbbb

16일 출국/ 18일 입국을 합친 영상이예요 ^0^

-

일본의 종합 채널 KNTV 특집 드라마 이벤트 참여로 나고야로 출국하신 형준님 ♡

기사中

KNTV가 2012년 가을과 겨울 시즌을 겨냥해 방송하는 한국 드라마 ‘그대를 사랑합니다’, ‘유령’, ‘아랑사또전’ 등 3편에 출연한 배우 가운데,

‘그대를 사랑합니다’에 출연한 김형준은  이번 행사의 특별 손님으로 선정돼 16일 일본으로 출국한다.

앞서 지난 3월 드라마 ‘자체발광 그녀’로 먼저 일본 팬들에게 호응을 받은 김형준은 17일 나고야 주니치 극장에서 열리는 ‘KNTV 드라마 퍼레이드 특집 이벤트’에서 팬들을 만날 예정이다.

이벤트로 FC 어벤져스 경기를 못뛰는게 살짝 아쉬우셨는지 전날은 상암월드컵경기장에서 FC서울VS 울산현대 경기를 관람하기도 하셨죠? ^0^

형준님은 안계셨어도 어벤져스는 4:2로 승리하셨다네요!! 이제 6연승 달려요~~

11월 16일 인천공항 출국

커다란 백팩과 캐주얼한 의상으로 등장하신 형준님이세요:)

살짝 잘렸지만 ㅠㅠㅠ

알럽형준

감기조심하세요!ㅁ!

Who's 프리티보이