[자료] 2012년 07월 15일 신촌 싸인회 - 힘이생기는 곳

by 프리티보이 posted Jul 16, 2012
?

ESC닫기

사랑하는 형준님 싸인회에 다녀왔습니다:) 비오는 날이지만 마음만은 맑음을 유지하는 일요일이였어요!

영화관 분위기나는 작은 홀에서 진행된 싸인회는 일본, 중국, 대만, 홍콩의 국적을 넘어선 해외팬분들이 참 많았어요 >_<

힘이 생기는 곳 !  프.리.티.보.이 !

더 힘이 될 수있도록 할 수있는 부분은 모두 열심히 힘내요 !

직캠은 늦어서 죄송해요^0^ 스트리밍이랑 함께 돌아가서 인코딩이 3시간이 넘게 걸리네요ㅠㅠ

가만히 있어도 화보가 되는 준사마ㅠㅠㅠㅠbb

머리 쓰담쓰담~  사심없는 사진보정입니다ㅠ 형준님 웃으셨으니까 이해해주시는걸로~

너무너무 수고하셨습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 힘힘힘!!!!

평생알럽형준 ㅅㄹㅎ

Who's 프리티보이