[자료] 2012년 07월 13일 식신로드 촬영 (with 규종, 영생) - 추가완료

by 프리티보이 posted Jul 13, 2012
?

ESC닫기

오늘은 규종군 식신로드 마지막촬영 기념으로 식신로드에 게스트로 참여하셨어요^0^

드셨을 메뉴는 장어가 메인이였는데 많~이 드시고 기력회복 건강 챙기셨으면 좋겠어요!!!!

오랜만에 유얼맨 유닛이 모인거라 팬들도 정말 많았는데 형준님이 너무너무 멋져서 감탄에 감탄을 hh

어제 시사회와 비슷한 느낌이 스타일에 깔끔하시고 ㅠㅠㅠ 친절한 미소와 무표정이 너무나 공존하는 하루였어요 !

오늘도 멋지시고 내일도 멋지실 형준님이십니다-!

잘생긴 준사마 bbbbbbbbb

앞머리가 길어요ㅠㅡㅠ

정준하씨는 좋으시겠어요ㅋㅋㅋㅋ

노.래.나 한곡 들어보자는 김나영씨를 숟가락으로 귀엽게 응징 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 유얼맨입니다♬

숟가락들고 출발  ^ㅁ^

2번째 맛집 소개중^0^

무언가 생각하시는것 같은데 좋아요 좋아요 >ㅁ<

평생알럽형준

Who's 프리티보이