[자료] 2012년 06월 11일 김포공항출국 & 2012년 06월 15일 김포공항 입국

by 프리티보이 posted Jun 11, 2012
?

ESC닫기

(입출국 직캠은 프리미어 오류로 인해서 조금 늦어집니다. 죄송합니다)

2012년 06월 11일~ 2012년 06월 15일 일본 프로모션

일본에서 바쁜 5일간의 일정을 끝내시고 돌아오신 형준님 >_<

공개된 스타일때문이신지 모자없이 쨔쟈잔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

머리부터 발끝까지 스타일이 굿이세요!!

쇼케이스까지 딱 2주입니다 !!!!!!!!  조금만 기다리면서 숨고르고 있자구요 ㅋㅋ

잘 보이는 헤어톤 > < ㅋㅋㅋ 무대에서는 더 멋지게 만날 수있을꺼예요 !!

-

일본 프로모션때문에 출국하신 형준님이세요:)

컴백준비때문에 바쁘실텐데 인터뷰랑 미리미리 하시고 오시는 듯해요^0^ 힘내세요 준사마♥ 

새로운 스타일은 소중하니까 모자로 ㅎㅎㅎ

Who's 프리티보이