<b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

by 프리티보이 posted Jan 23, 2011
?

ESC닫기

행복한 시간이었습니다^-^
형준님 눈물을 함께 할 수 있다는 거 행복한것같아요ㅡ

뮤지컬 카페인 너무 감사하고 고생했어요♥

*뮤지컬 커튼콜

미얀해부르시면서도 눈물이 글썽하셨는데ㅠ 러브이즈에서ㅜㅜ
우금지님 눈물도 닦아주시고 멘트까지 해주셨어요ㅡ

장미꽃과 비행기이벤트에 참여해주신 분들 너무 감사해요^^

* 출근길 + 이벤트
형준님 출근하기전 백암에 아침일찍가서 레드카펫 풍선 현수막으로 꾸몃어요^^
(전 한마디도 안했어요'ㅅ' 영상에 얼굴나오시는 분들 죄송합니다..DVD에도 나오실 테니 이해해주셔요)

좋아해주셔서 너무 감사했답니다^♥^

눈에 한가득 고인 눈물을 참으며 ㅠㅡㅠ 수고하셨습니다!!!!!!!!!!!

백암아트홀로 입장 +ㅁ+

굿바이 카페인 ♥

평.생.알.럽.형.준.

Who's 프리티보이