DATA

<b>[자료] 2011년 00월 00일 미공개 직캠</B><font color=red> (level 8) </font>

by 키위 posted May 23, 2011

차마 게시물 하나로 올리지못했던 ^0^ 식신원정대 현장과 비타민이예요 ~
형준님에 관한 건 갠소지옥 공유천국이니까~!!

짧은 영상들 그냥 올려요~  각자의 버닝포인트를 찾으셨길바래요 ~ ㅎ
주인공이 형준님이니까 영상이 짧고 정신없어도 너그러히 봐주셔요

* 식신원정대 2 촬영 중간중간

* 스펀지 녹화 끝나고 ~

+ 광주공연 끝내고 용산역에서 -

평생알럽형준
  • ?
    국화향 2011.05.23 23:58
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 버닝포인트 ㅠㅠㅠㅠ
    영상마다 귀엽구 멋지구..ㅠㅠㅠㅠ 식신영상은 나중에 깨달았어요..ㅠㅠ 귀 빨간거 왜이리 좋나요 ㅠㅠ
    용산역에서는 진짜 대학생오빠 같고 영상들 다 좋아요 ㅠㅠ
    아이쿠야 2011.05.24 00:08
    ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 사적인 영상 ㅋㅋㅋㅋ 좋아요
    세번째 영상은 정말 귀요미가 ㅋㅋㅋㅋ
    영상 감사해요~
    푸푸 2011.05.24 00:13
    풀어주셔서 너무 고마워요~ㅋㅋㅋㅋ
    버닝포인트 찾아서 버닝버닝중~ㅋㅋㅋㅋ
    전 준님이 잠깐잠깐 보여지는 표정들 너무 좋네요^^ㅎㅎ
    오랜만에 삐지로 옛노래 들으니까 또 좋고`ㅎㅎ
  • ?
    진정한자유인 2011.05.24 00:23
    ^^ 역시...키위님!!
    감사해요~~!!
    용산역의 대학생 같은 모습...진짜 친근하고 순수하게 느껴져요..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    우주스타형준 2011.05.24 00:25
    ㅋㅋㅋ역시나 언제, 어디서나 준이는 귀요미폭발~!!
    아~~ 넘 예뻐요~!!! +_+
  • ?
    러브쭌효성 2011.05.24 00:32
    하..... 미치겠네요. ㅠㅠ
    오빠 왜 이렇게 멋있어요. ㅠㅠ

미치겠네요. 정말 ㅠㅠ
    잉잉 키위님 감사합니다. ㅎㅎ 최고 !!!!!
    ㅠㅠ 아 키위님 최고. ㅠㅠㅠㅠㅠ

영상들 너무 너무 잘 봤어요. ^^ !!
    안구정화 완료. *^^* ♥
    토끼준니 2011.05.24 00:55
    우와 저에겐 여기가 신세계네요 ^^ 이히 레벨업되고 처음이예용 ^^ 키위님
    감사합니다.^^ 너무 잘봤어요 이히 오늘 정말 기분 좋은 날이예욧 ^^
    쭌이만보여^^ 2011.05.24 00:58
    오늘은 정말 행복해서 잠도 못잘것같아요~
    영상 풀어줘서 정말 감사해요^^
    역시 키위님 짱!!!!!
    식신원정대 얼굴 왜 만지는가 잠시 생각하다
    이해하곤 완전 귀여워서 깨물어 주고 싶어 졌다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난아직어려 2011.05.24 01:35
    와~~~귀한 영상 감사합니다!!!
    형준이 이런 모습 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ
    아잘레아 2011.05.24 06:53
    아우 이뻐>0<
    소중한 영상들 너무 감사드려요!!꺄울
    우리 준님 어딜가나 역시 예의바르고 귀엽고 예쁘네요 ~~ ㅎㅎ
    솔마로 2011.05.24 08:19
    이쁘고 멋지고 인사도 잘하고...
    형준이 최고!!!!!!!!!
    영상 감사합니다.
  • ?
    굿럭쭌 2011.05.24 09:11
    비지니스 중간중간의 형준님 모습.....웬지 친금감이 확~~느껴지네요.
    갠소지옥 공유천국의 프릿월드에 살고 있어서 넘 행복해요^^ ㅋ~~~~~
    해맑은 준 2011.05.24 10:15
    인사 잘 하는것 좀 봐요....ㅎㅎ
    출퇴근길의 사복차림 참 친근하죠? 영상 넘넘 감사해요. 프릿덕분에 참 많이 누리고 살아여.^^
  • ?
    현재진행형 2011.05.24 11:36
    계속 인사해주는 준이 너무 귀엽고 착함이 느껴지네요~~~ ^^
    식신에서는 빰을 만지는 준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막걸리에 저런거야? ㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 한잔 사줄께 ㅜㅜ
  • ?
    휘영 2011.05.24 17:04
    으어으어으어 케티엑스..................흑흑흑
    나도 케티엑스 타고 싶었는데......
    왜 부산에는 안가냐고.........
    준님은 어디있건 어떤 상황이건..........그냥 진리라는 것만 깨닫네요.
    준夢 2011.05.24 17:38
    식신영상 혹시 준님 음주운전 아니신가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    코디분들 준님 운전하는차 차는거 짱부럽네 좋은차에 베스트 드라이버에 그분들은 뭔 복이래요 ㅠㅠㅠ
    3종 영상 올려주신 퀴위님 감사 해요
  • ?
    러블리보이 2011.05.24 19:34
    옷도 프리하고 전 이런 수수한 모습? 좋은거 같아요 ㅋㅋ 자주 자주 이런거 봤으면!! ㅎㅎ
  • ?
    Lovers 2011.05.24 20:53
    우와우와 너무 귀엽고 멋지고 착한 형준이~~
    첫번째영상 차타는거 너무 멋지네요~~^0^
    얼굴 빨개지건 완전 귀여워요♥
  • ?
    공주님 2011.05.24 23:34
    ㅋㅋㅋㅋ 책가방 메고 인사 해주는 거 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스펀지 영상은 완전 애기 같고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 식신 영상도 상큼상큼 ㅋㅋㅋ
    영상 잘 봤어요~ 올려주셔서 감사합니다 ^_^
    카이 2011.05.25 09:33
    아이고 이쁘다!!!!!!!!!!!!!!
    미공개 영상하나같이 다 진리네요;ㅋㅋㅋ
  • ?
    에스준 2011.05.25 14:56
    영상 너무 잘봤습니다!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
    항상 이런 은혜로운 깨알같은..?.. 영상
    너무감사드려요
    준님은 역시 대..............박
  • ?
    밀크쉐이크 2011.05.25 17:16
    꺄~~~
    이런 소중한 영상 너무 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ
    역시 오빠 최고^^ㅋㅋㅋㅋ
    대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    내기JUN 2011.05.26 16:11
    정말 방송보다 알찬 직캠이예요!
    어째 이렇게 이쁜가요~ㅠㅠ
    맨 마지막 직캠에서 후드집업입고 넘 귀엽네요~보쌈하고 싶다는 생각이^^;;
  • ?
    우주스타 2011.05.27 17:27
    오아!!ㅋ이런 깜띠기 영상들을 풀어주시다닛!ㅎㅎ고맙습니다
    직접 형준오빠가 운전해서 간건가요?ㅎㅎ차타는 모습이 그냥!..ㅎㅋㅎ
  • ?
    미첼 2011.05.28 14:25
    와우!!!!이뻐라....^^
    귀엽고 멋있네요~~~~
    영상 감사해요....ㅋㅋ
    천준 2011.05.28 15:19
    어머ㅠㅠㅠ 이런 보물같은 영상ㅠㅠㅠ
    너무 감사합니다!
  • ?
    달코미쭌 2011.05.30 00:06
    땡큐 베리마치에요 ㅠㅠㅠㅠ
    완전 귀요미 내츄럴 준이네요
  • ?
    플로피 2011.06.02 07:59
    어머나 이렇게 귀중한 영상들을!!!ㅎㅎㅎ 감사드립니다+ㅁ+
    묘태jun 2011.06.07 01:36
    이런 은혜롭고 귀한영상..ㅠㅠ감사감사감사!무한감사드려요!ㅎㅎ
  • ?
    푸하핫 2011.06.09 01:36
    힝힝 ㅠㅠ 아이팟으로 하는거라보진못하지만 ㅠㅠㅠ 그래도 작성자는 감사합니다!!!

1. <b>[자료] 2011년 07월 23일 인천공항출국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.23 By프리티보이 Reply38 Views6490 file
  2. <b>[자료] 2011년 07월 18 - 22일 M.net Wide New MC</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.22 By프리티보이 Reply22 Views6460 file
  3. <b>[자료] 2011년 07월 18일 인천공항 입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply43 Views5801 file
  4. <b>[자료] 110716-110717 홍콩싸인회&팬미팅</b>     <font color=black>(+무대, 토크 영상 추가)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply35 Views6844 file
  5. <B>[자료] 2011년 07월 04일-15일 M.net Wide News 오픈 스튜디오</B>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply30 Views5869 file
  6. <b>[자료] 2011년 07월 16일 인천공항출국</b>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply38 Views6234 file
  7. <B>[자료] 2011년 06월 30일 김포공항입국</B>

Date2011.06.30 By프리티보이 Reply27 Views7332 file
  8. <b>[자료] 2011년 06월 27일 김포공항 출국</b>

Date2011.06.27 By프리티보이 Reply51 Views8834 file
  9. <b>[자료] 2011년 06월 20일 인천공항 입국</b>  영상추가

Date2011.06.20 By프리티보이 Reply38 Views6510 file
  10. <b>[자료] 2011년 06월 16일 인천공항출국</b> 

Date2011.06.16 By프리티보이 Reply49 Views6763 file
  11. <b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

Date2011.05.29 By프리티보이 Reply86 Views8637 file
  12. No Image

<b>[자료] 2011년 00월 00일 미공개 직캠</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.05.23 By키위 Reply30 Views4252
  13. <b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

Date2011.05.15 By키위 Reply80 Views7818 file
  14. <b>[자료] 2011년 05월 08일 구리 유채꽃축제 라디오공개방송</b>

Date2011.05.08 By프리티보이 Reply49 Views6288 file
  15. <b>[자료] 2011년 05월 4일 김포공항 입국</b>

Date2011.05.05 By프리티보이 Reply29 Views6092 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22