DATA

[자료] 2013년 10월 26일 허영생콘서트 :) 특별게스트

by 프리티보이 posted Oct 28, 2013

군입대를 앞두고 있는  SS501 허영생님의 콘서트를 형준님이 찾아주셨어요^0^

다섯명의 완전체 오공일은 정~말 오랜만인데요 ! 느낌이 색다르고 색다른 무대였던 것같아요ㅠㅠㅠ

엠픽때부터 들었던 아카펠라를 다시한번 할때는 소름까지 돋았거든요 ~ 다들 여러가지 마음으로 느낌이 다르시겠죠 ㅎㅎㅎ

우리 형준님 군대는 아직 실감이 안나지만 1~2년안에는 가실테니 그 생각하면 우울하고 ㅠㅠ

자료들 밀리고있는 거 생각하면 더 우울하고 그래요;ㅁ;  집에서 컴퓨터를 거의못해서 ㅋㅋ 짐싸들고 나오는 날 ! 자료 폭풍 업뎃될꺼예요 !!

사진 일부분만 먼저 올려요 :)

너~ 무 감시하시는 분들이 많아서... 영상도 편집되는데로 올릴께요-

더블 활동할때도 잘 못봤던 쓰리샷^0^

오공일만세!ㅁ! (라고 화이팅을 외치셨죠 ~ )

평생알럽형준

완두콩 추가^0^

wengvann 2013.10.29 16:29
    thank you these great photos... from last sat..^^
    까르멘^^페루 2013.10.29 16:37
    wow very very very handsome JUN ~~ thank u for pics ... greetings from Peru
    쭌이만보여^^ 2013.10.29 17:16
    사진 감사합니다~
    역시 프릿사진 대박입니다!!
    오랜만에 뭉친 오공돌이 보니 감회가 새롭네요~
    폭풍 자료 폭풍 업뎃 기다리고 있을게요^^
    nooau 2013.10.29 17:38
    Thank you so much for nice photos ^/\^
    aor22 2013.10.29 18:07
    oh~! wow..these photo is so nice >_<
    thank you so much
    CAFEJUN 2013.10.29 18:32
    사진 너무 감사합니다!!
    대~박!! 어떡하죠?
    넘 멋있어요!! 최고입니다(*^^*)
  • ?
    pt2312 2013.10.29 18:47
    oh my god , awesome, look, these pics TT love his style on that day, keke
    Thank you for your sharing these great pics.
    takako 2013.10.29 23:02
    항상 최고의 멋진 사잔 많이×2 감사합니다.
    더블에스 오공일(*≧∀≦*) 에 있는 형준이...너무
    귀엽다♡♡♡
    정멀 감사합니다(*´∇`*). 앞으로 잘 부탁드립니다.
    난아직어려 2013.10.30 00:17
    고화질 사진 감사해요♥ 형준이 살 빠져서 더 멋져지고 날렵해진거 같아 보기 너무 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
    마치 그냥 SS501 때 형준이 같아요ㅋㄷ 의상도 그렇고... 아무튼 영생군 군입대 앞두고 이렇게 다섯을 보니 뭔가 새삼 세월이 많이 지났구나 하네요.
    이제 형준이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌 보낼지 벌써 걱정되네요ㅠㅠ 그래도 아직 시간 있으니 형준이 많이 많이 봐야겠어요!!
    Yuuki 2013.10.30 03:25
    thanks for the beautiful pictures and inform work, greetings from Chile
    eclat형준 2013.10.31 00:32

다섯이 함께인 무대가 얼마만인지 기억이 가물가물해요. 처음 SS501이 시작하던 순간부터 지켜봐 왔던 터라 뭔지 모르게 뭉클하고..
    어리고 서툴렀던 그들이 이젠 각자의 자리에서 단단히 한몫을 하고 있으니, 그 시간들을 함께한 저 역시 보람 있고 너무너무 기분이 좋네요.
    물 마시는 준님은.. 예전 광주던가요? 정민이 엠씨 보던 행사에서 길다란 제복 같은 검은 무대의상 입고 Passion이랑 부르던 그날의 모습과 느낌이 비슷해요.
    아니다, 2008년 일본콘서트 오사카 때 사진 속에서랑 비슷한 것도 같고.. 에고에고 ^^;;;;; ㅋㅋ
    그 외에도 지금 이 순간 생각나는 무대들이 참 많네요.

이제 곧 영생이 생일인데, 미리 축하하고.. 군대도 몸 건강히 잘 다녀오길.
    근데 우리 준님, 동글동글 밤색머리가 너무 예뻐요. *______* 살도 많이 빠진 것 같고.. :)  언제 봐도 정말 잘생기신 김미남님!!  ^____^b

• ?
    AnastasiaMalinowskaya 2013.10.31 01:04
    So cute. 5 forever as 1 <3
    Greeting from Russia)
  • ?
    Yoyo♥ 2013.10.31 03:16
    사잔 진짜 감사해요!!!
    오빠가 너무 예뻐요.
    귀여운 남자❤
  • ?
    하루만 2013.10.31 10:21
    다섯명이 모두 모인게 언제인지 기억도 안나네요.... 너무 오래 기다렸는데... 진짜 이제 다섯명을 기다리는데 힘이 되는 듯 해요 형준오빠 진짜 사랑하고 기다릴게요
    묘태Jun 2013.11.03 13:38
    오랜만에 오빠들 다 모인거보니까 되게 좋다ㅜ.ㅜ♡
    쭌최고 2013.11.04 21:30
    와 역시 프릿ㅠㅠ 사진 대박이예요! 덕분에 고화질로 누립니다 감사해요!!!!
    감동감동♥
    uta 2013.11.25 20:41
    SS501~만세~^^ 김형준~만세~!!!
    miko09 2013.12.06 14:03
    사진 감사합니다~

1. [자료] 2016년 01월 30일 G+starzone season5 싸인회

Date2016.01.31 By프리티보이 Reply7 Views4815 file
  2. [자료] 2015년 7월 30일 인천공항출국 & 8월 12일 인천공항입국

Date2016.01.26 By프리티보이 Reply2 Views2741 file
  3. [자료] 2015년 08월 Cross the line 활동 (엠카 + 라디오)

Date2016.01.20 By프리티보이 Reply3 Views2311 file
  4. [자료] 2015년 11월-12월 김포공항 입국&출국

Date2016.01.18 By프리티보이 Reply2 Views2818 file
  5. [자료] 2016년 01월 07-09일 일본 싱글 발매 쇼케이스

Date2016.01.15 By프리티보이 Reply6 Views2713 file
  6. [자료] 2015년 07월 04일-05일 FNL in Japan

Date2015.07.06 By프리티보이 Reply5 Views2383 file
  7. [자료] 2015년 04월 25일 김형준 FNL팬미팅♥

Date2015.04.26 By프리티보이 Reply5 Views2614 file
  8. [자료] 2014년 10월 09일 출국, 17일 입국, 18일 21일 패션위크 ^0^

Date2014.10.21 By프리티보이 Reply4 Views5070 file
  9. [자료] 2014년 10월 04일 백지영님 부산콘서트 게스트♥

Date2014.10.06 By프리티보이 Reply8 Views5115 file
  10. [자료] 2014년 08월 03일 김형준님 생일파티

Date2014.08.04 By프리티보이 Reply3 Views5370 file
  11. [자료] 2014년 06월 07월 뮤지컬 제작발표회 &커튼콜& 일본 오프라인행사

Date2014.07.31 By프리티보이 Reply8 Views4483 file
  12. No Image

[자료] 2014년 02월 08일 김형준님 솔로데뷔 3주년콘서트♥

Date2014.02.10 By프리티보이 Reply4 Views67596
  13. [자료] 2013년 10월 30일 KBS1TV 사랑은 노래를 타고 제작발표회 - 준비중

Date2013.11.04 By프리티보이 Reply0 Views0 secret
  14. [자료] 2013년 10월 26일 허영생콘서트 :) 특별게스트

Date2013.10.28 By프리티보이 Reply18 Views9772 file
  15. [자료] 2013년 10월 3일~ 06일 부산국제영화제 김배우님의 모든것 ♥

Date2013.10.10 By프리티보이 Reply16 Views8514 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22