DATA

[자료] 2013년 10월 3일~ 06일 부산국제영화제 김배우님의 모든것 ♥

by 프리티보이 posted Oct 10, 2013

좋은 소식이 쏟아지고 있는 행복한 10월입니다  :)
날씨도 좋고 형준님은 더 좋고 즐거웠던 3박4일의 김형준  in 부산~~~

10월의 가을을 더 청명하게 빛내주는 준사마님의 부산일정 사진을 구경하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

작년에는 싸인회부터 팬이벤트의 성격이 짙었다고 생각했는데 올해는 당당하게 영화배우로써 참여하셔서 더 기분이 좋았던 것같아요 !
레드카펫 블루카펫 야외무대인사 공항패션 어느하나 빠지지않고 멋지셨구요- 꺅

사진이 너~무 너무너무너무 많아서 고르는 데 시간이 너무 걸려 ㅠㅠ 맛보기부터 올릴께요^^^^^^^^^^^^^^^^^^*

이어지는
10월 24일 배우는 배우다 대개봉 !!!!!!!!!!!!!!
11월 4일 사랑은 노래를 타고 첫방송♥♥♥♥♥  기대해주세요 -!!!!!

(쏟아지는 기사들 프릿에 옮겨와주세요 굽신굽신ㅋ;ㅋ;ㅋ;ㅋ )

10월 3일 김포공항 - 김해공항
(김포공항 사진은 없어요ㅠㅠㅠㅠ)

김해공항 도착부터 많은 취재진과 팬들 일반인들 뒤섞여서 정신없었던 - ㅜㅜㅜㅜ

10월 3일 개막식 레드카펫을 위한 호텔에서-
(호텔이 너무 어수선하고 정신없었어서 .. 빛의 속도로 지나가시던 형준님ㅠㅁㅠ 그래도 사랑합니다 ㅋㅋㅋ )

박서준씨와 이현우씨랑은 친분들도 눈에 보이네요^^

10월 4일 !!
뜨거운 해운대도 시~원하게 해주셨던 정열의 레드의상 !!
 해운대 비프빌리지 <배우는 배우다> 야외무대인사였어요-:)

10월 24일 대개봉입니다 !!!!!!!!!!!!! 신인배우 공명역의 김형준님♥

10월 4일 - 무대인사 후 블루카펫가기전까지 (식사도 하러가시구 ^^ 인터뷰도 하시고 ~~~ )

10월 4일 블루카펫가시기전 호텔에서도 연정훈님과 인터뷰^0^ 금뚝딱 형제들 대단합니다 !

10월 5일 공식적인 행사는 모~두 끝나고 호텔 체크아웃하시는 형준님이세요~~~  너무너무 수고하셨습니다 !!!

호텔로비에는 팬들이 너무 많아서 빠르게 지나가시고 벤에 타셔서 팬들에게 인사하는 친절한 준사마 :)

그리고 마지막 :) 10월 6일
서울에서 내려온 지인분들과 여유로운 시간을 더 보내시고 서울로 향하시는 형준님이세요-

일상 화보 인증하시는 사진은 더 정성껏 고르고 보정해서 찾아올께요- 꺅꺅꺅 행복한 고민과 행~복한 노동이라며 ㅋㅋㅋ

평생알럽형준

정~말 더 추가됩니다:! 직캠도요^^
    까르멘^^페루 2013.10.10 11:20
    WOW!!!! nice picture !!! is great ^^ very very very HANDSOME JUN ♥♥♥♥♥ thank you very much girls!!!!
    nooau 2013.10.10 11:41
    Wowwwwwwww!!! Handsome guy!!!
    He's so very handsome every clothes, especially red suit. it made he's so bright ><

Thank you so much for sharing a great pics
    takako 2013.10.10 13:06
    오래간만인 갱신이네요(^_^)! 즐거움이게 기다리고 있었습니다♡! 그리고, 여전히 멋진♡ 사진 감사합니다! 역시 프리티 보이(*^▽^*)! 멋진 사진이 많이~~~ 최고입니다 e(^_^)
    eclat형준 2013.10.10 14:54
    와아~ 맛보기인데 이 정도라니요.!!!! 앎아ㅣ러이ㅏ러ㅏㅣ어라어라이러;ㅣ아러ㅣㅏ
    가장 멋진 사진만 애써 고르신 거죠? 어쩜 하나하나 이토록 멋질 수가 있나요. ㅠㅠㅠㅠ
    오랜만에 데이터방 댓글 쓰는 흥분에 더해 준님 멋진 모습에 매료돼서 정신이 하나도 없네요. ㄷㄷ 마스터님, 한 번에 하나씩 해 주세요, 체하겠어요~~ ㅋㅋ
    준님도 반갑고, 사진도 반갑고, 리뉴얼된 새 프릿도 반갑고. 헤헤헤.
    앞으로 '사랑은 노래를 타고' 방송될 거고, 더 가까이에는 '배우는 배우다' 개봉도 있으니, 당분간 배우 김형준님의 활약상을 행복하게 지켜볼 수 있겠어요.
    준님 기대하고 있을게요~ ♡
    eclat형준 2013.10.10 15:04

공항준의 명성은 어디 안 가네요. 요새 과하다 싶은 공항패션도 많은 터라 멋을 놓지 않으면서도 자연스럽고 편한 차림을 고수하는 준님의 센스가 더 빛나 보여요.
    특히 김해공항 도착 때요. 흠 잡을 곳 하나 없이 다 멋지지만 전 선글래스에 시선이 가요. 너무너무 멋져요~~ >_< 저도 갖고 싶지만.. 소화 못 해 내겠지요, 패션의 완성은 얼굴이라.. ㅠ

턱시도 차림에 깐준도 멋져요. 레드카펫 때는 특이하게도 왼쪽 가르마를 타셨네요. 전 준님 왼쪽 가르마가 더 어울린다 생각해서.. 히힛. 신선하잖아요.
    이현우 군은 당연하고, 박서준 씨와도 친분이 돈독해 보여 보기 좋아요. 멋진 남자 셋이 모였으니 그쪽만 환했을 것 같아요~ ^-^*
    그 와중에 우리 준님 정말 미남이세요. ㅠㅜ
    블루카펫 헤어스타일은 만화에서 본 듯한.. ^^ 연정훈씨와 인터뷰, 한밤의 tv연예에 잠시 나왔어요. 비록 잠시지만 부국제 참여한 배우들이 워낙 많기에 그 정도 나온 것도 어디냐 싶어요.

사복도 다 좋은데, 블루카펫 가기 전 호텔 로비? 에서의 모습.. >_< 어디서 많이 본..ㅋ 익숙한 그녀라 더욱 반갑네요. Hi~ 라이더재킷도 멋지구요.
    서울로 오실 때 공항에서 손에 든 파란색 작은 지갑? 색이 예뻐요. *.*
    팬들이 많았다니 정신없었을 테지만 우리 준님 기분 좋으셨겠어요. 저도 좋아요. ^___^

오랜만에 연예인 김형준을 보니 감개무량.. 프릿에서 보니 더욱 감개무량.. ㅜㅜㅜ 행복한 한때입니다.
    김미남님, 김배우님, 멋진 준님, 파이팅이에요~! ♡

VIVIAN*비비안♥ 2013.10.10 15:30
    정말 역시 프리티보이 사잔이 최고요♡
    우리 형준오빠 제일 멋있어요~~^^*
    쭌★바이러스 2013.10.10 17:14
    우왕 사진들 다 이뻐요! 닥저 닥저ㅋㅋㅋ
  • ?
    Gentle 2013.10.10 21:36
    오! 사진들 너무 이뻐요.
    공항에서의 모습도 좋고, 야외무대에서의 빨강 쟈켓도 좋아요.
    소화하기 힘든 색상인데, 형준은 무척 어울리게 잘 소화하고 있어요.
    좋은 사진들 공유하여 주셔서 고마워요.
  • ?
    pt2312 2013.10.10 23:33

he looks so gentlement ^^ like his hair, his suit, red suit, and even his shoes ( there are sun and moon on his shoes keke)
    but he still looks like a naughty baby in red carpet ♥♥♥
    Step by step , he is being on the way to become a real actor, Fighting Hyung Jun ah ^^
    And finally, thank you for your sharing, still waiting for your updating, you are always the best Pretty Boy :3

• ?
    btd9xx 2013.10.11 10:02
    welcome back Pretty Boy, thank you very much for super awesome photos of fashionista Jjun ^^
  • ?
    트리플ㅋㅋ 2013.10.12 00:26
    와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물올랏어 울오빠 ㅠㅠ
    Yuuki 2013.10.12 10:29
    great job girls, so beatiful pics ~~ <3
  • ?
    생동감동 2013.10.12 11:29
    꺅~ 정말 멋지네요~ ㅎㅎ

Thank you so much.
    준夢 2013.10.12 16:37
    올만에 보는 프릿 사진 이쁘네요 완전 사진 좋아요 감사
    쭌최고 2013.11.04 21:37
    와와 사진보는게 행복하네요ㅠㅠㅠ 빛나는 형준오빠..! 항상 감사드려용♥_♥!!
    싸오리 2016.01.21 09:03
    나도 갔습니다!!어디도 사람이 많아서 고생했지만 즐거웠고 준님 멋있었네요!!♡♡♡♡♡그립다ㅜㅜ

1. [자료] 2016년 01월 30일 G+starzone season5 싸인회

Date2016.01.31 By프리티보이 Reply7 Views4815 file
  2. [자료] 2015년 7월 30일 인천공항출국 & 8월 12일 인천공항입국

Date2016.01.26 By프리티보이 Reply2 Views2742 file
  3. [자료] 2015년 08월 Cross the line 활동 (엠카 + 라디오)

Date2016.01.20 By프리티보이 Reply3 Views2311 file
  4. [자료] 2015년 11월-12월 김포공항 입국&출국

Date2016.01.18 By프리티보이 Reply2 Views2819 file
  5. [자료] 2016년 01월 07-09일 일본 싱글 발매 쇼케이스

Date2016.01.15 By프리티보이 Reply6 Views2713 file
  6. [자료] 2015년 07월 04일-05일 FNL in Japan

Date2015.07.06 By프리티보이 Reply5 Views2384 file
  7. [자료] 2015년 04월 25일 김형준 FNL팬미팅♥

Date2015.04.26 By프리티보이 Reply5 Views2614 file
  8. [자료] 2014년 10월 09일 출국, 17일 입국, 18일 21일 패션위크 ^0^

Date2014.10.21 By프리티보이 Reply4 Views5071 file
  9. [자료] 2014년 10월 04일 백지영님 부산콘서트 게스트♥

Date2014.10.06 By프리티보이 Reply8 Views5115 file
  10. [자료] 2014년 08월 03일 김형준님 생일파티

Date2014.08.04 By프리티보이 Reply3 Views5370 file
  11. [자료] 2014년 06월 07월 뮤지컬 제작발표회 &커튼콜& 일본 오프라인행사

Date2014.07.31 By프리티보이 Reply8 Views4483 file
  12. No Image

[자료] 2014년 02월 08일 김형준님 솔로데뷔 3주년콘서트♥

Date2014.02.10 By프리티보이 Reply4 Views67596
  13. [자료] 2013년 10월 30일 KBS1TV 사랑은 노래를 타고 제작발표회 - 준비중

Date2013.11.04 By프리티보이 Reply0 Views0 secret
  14. [자료] 2013년 10월 26일 허영생콘서트 :) 특별게스트

Date2013.10.28 By프리티보이 Reply18 Views9772 file
  15. [자료] 2013년 10월 3일~ 06일 부산국제영화제 김배우님의 모든것 ♥

Date2013.10.10 By프리티보이 Reply16 Views8515 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22