DATA

<b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

by 프리티보이 posted Sep 13, 2010

'지금은 새로운 프로그램 촬영중~^^ 첫녹화 잘하고있어요'

형준님이 트위터로 알려주셨다시피 어제부터 오늘 새벽까지 새로운 프로그램을 촬영하셨어요 > <
녹화시간이 꽤 길었는데 웃음을 잃지않고 최선을 다하는 모습이 정말 멋지셨어요!
MC준님으로 앞으로 더 많은 곳에서 볼 수 있길♡

MC분들과 게스트와의 대결로 이뤄지는 게임버라이어티인데 ~
다른 엠씨분들이나 프로그램 성격등은 곧 뜨게되는 기사로 확인하시라고 말을 아낄께요
사진이랑 영상은 살짝만 풀게요 ^0^

오프닝영상 찍는 준'-'

게임& 벌칙수행 준ㅋ

쉬는시간 혼자 거울보기 준 ^3^

잘자요 6ㅁ6 준

* 영상

준님도 즐거워하시고 보면서도 너무 즐거웠어요!! ㅎ 느낌이 너무 좋아요~ 화이팅 !!
(프로그램이 기사나 방송이 되고나면 더 많이 풀께요 ^0^)

평생알럽형준
  • ?
    형아 2010.09.13 22:38
    우와ㅋㅋㅋ어떤 프로그램일지 정말 궁금해요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
    재미있게 촬영한거 같아서 더 기대됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    블링쭌 2010.09.13 22:44
    너무 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    무슨프로일까 ㅠㅠㅠ 준님은 그와중에 너무 귀엽고 이쁘고 ㅠ
    대박나길 바래용 ~♡
    카발 2010.09.13 22:50
    무슨프로그램일지 너무 기대되요ㅠㅠ
    대박났으면!!
  • ?
    진이 2010.09.13 22:53
    언제쯤 방송될까요?
    동거동락이랑 좀 비슷한것 같기도 하고 암튼 대박나길 기대합니다!!!
    방송되면 꼭 본방 사수하겠습니다~
    aor22 2010.09.13 22:54
    wow really cute ><

• ?
    찬짱 2010.09.13 22:59
    아니, 이런 은혜로운 자료를.... ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 마스터님 감사합니다!
    10월되면 볼수 있는건가요? 완전 기대하고 있을께요. 프로그램 대박 나길 바래요.
    김형준, 멋있다! 잘생겼다!
    제 입꼬리가 올라가서 내려올 기미가 안보이네요. ㅎㅎㅎ 남들이 보면 미친줄 알겠어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    국화향 2010.09.13 22:59
    첫 사진부터 대박에.....가운까지 완전 대박입니다.분홍캡은 어찌나 잘 어울리는지~♡
    잠 옷 입은 모습도 정말 이쁘고 사진 안 이쁜 모습이 없네요.
    거기다 피부는 초대박이고...방송 할 날만 손 꼽아 기다립니다.
    아이고~~ 그런데 어찌 기다리나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어떤 컨셉의 방송인지 엄청 궁금했는데 보고 나니 더 더 더 보고싶어지네요..
  • ?
    두번째홀릭 2010.09.13 23:02
    궁금하고 기대되용,
    아까 사진보구 살짝 은지원씬가? 했는데 영상보니 맞네요,

그리고 쭌이가 그렇게 뮤직하이서 외치던 인피니트 멤버들도 보이고 영상에,,
    다양한 모습들을 보여줄것 같아서 빨리 보구 싶어용^^ 힝~~
    언제 첫방하는강? 가을 개편 맞춰서 하나요 ㅜ ~
    쭌이만보여^^ 2010.09.13 23:03
    꺅!!!!넘 이뻐요!!!!
    어떤 프로인지 넘 궁금하고 빨리 보고 싶어요~
    어쩜 저리도 빛이 나는지!!!
    언제방송인지 얼른 기사 났음 좋겠어요~~~~~~~~~~!!!!!!
  • ?
    표정이 2010.09.13 23:13
    어쩜좋아요ㅠㅠ 정말 예뻐서 실신할지경 ㅠㅠ
    삥꾸잠옷은 또 왜입은겁니까ㅠㅠ 저 샤워가운..ㅠㅠ 앞머리 깐 준님도 너무 예쁘네요ㅠㅠ
    기대되는 예능이에요~ㅋㅋ 게스트분들 중 신인그룹 멤버분께서 계시니까 새로운 인맥 쌓기에도 어느정도 도움이 될것같아요~ㅎㅎ
    준님 트윗보고 바로 프릿에서 안가셨나..ㅠㅠ 프릿에서 가주셔야지 조금이나마 추측가능한데ㅠㅠ 하고 있었는데
    역시 프릿ㅋㅋ다녀오셨네요!ㅎㅎ 예능 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 아이고 오빠!!!ㅠㅠㅠ
  • ?
    비비 2010.09.13 23:14
    와우와우!!! 너무 기대되요 ㅋㅋㅋ
    준님 여러 모습을 볼 수 있어서 좋네요 ㅋㅋㅋ
    난아직어려 2010.09.13 23:21
    어머 어머 우리 귀요미!!!형준이네요!! 잠옷 입고 있는 모습 너무 귀엽구 머리 까고 있는건
    어여쁘고ㅠㅠ 완전 너무 너무 사랑스럽네요>_< 이럴수가 사진 보면서 너무 너무 흐믓해
    광대 튀어나게 웃었네요!!!
    어서 어서 시간 지나서 빨리 방송했음 좋겠어요!!! 사진과 영상 정말 감사해요♡
    Angel 2010.09.13 23:23
    wow~ 영상은 너무재미있어^^
    많이 기다리다~~!!!

쭌님와 생프로그램도 대박내세요~~ 화이팅!!
  • ?
    요요 2010.09.13 23:25
    자료 풀어주셔서 넘 감사해요~~
    쌩얼 공개인가요?? ㅎㅎ 신나라~! 첫방은 언제할지.. 정말 기대되요.
  • ?
    공주님 2010.09.13 23:25
    아 사진만 봐도 심장이 두근두근
    빨리 방송 보고 싶어요!
    정장 입으건 너무 멋있고 목욕가운(...)같은거 입고 있는건 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    사진 보니까 벌칙도 걸렸나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    현중형준자매 2010.09.13 23:34
    어머~이게 뭔가효!!준이 왜 상자에 들어가서 자는 걸까요?ㅋㅋ
    메이크업지우는 거 편집안돼고 꼭 꼭 나왔음 좋겠네요~생얼미남 검색어 한번 가야죠!
    거울들고 브이도하고 안녕도 하고~귀여운 잠옷도 입고~ㅠㅠㅠ
    언제 방송나오는지 빨리 보고싶네요~ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우주스타형준 2010.09.13 23:34
    어머어머어머!!!!! 형준님 완전 즐거워 보여요~! 덩달아 저까지 아~ 넘 행복해지네요!!
    우왕~ 기사나면 풀어 주실줄 았았는데~ 이렇게 미리 풀어주셔서 무한 감사드려요^^/
  • ?
    ny 2010.09.13 23:57
    으익 잠옷입은게 왜이렇게 잘어울리죠? 머리띠도 ㅠㅠ
    영상보고 기분이 매우 좋아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
    방송 어제할까 궁금하네요 잘됐으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
    사진 영상 잘 봤습니다 감사해요~~
  • ?
    Bon 2010.09.14 00:03
    Hyung Jun so Cute~~
    Can't wait for this program! ^^
    Thanks a lot!!!
    Hyung Jun So great!!!
  • ?
    moon 2010.09.14 00:04
    요즘 케이블 보면 아이돌이 주축이 되서 하는 프로그램이 많던데 그런 프로랑 분위기는 비슷해 보이네요.
    하루라도 일찍 볼수 있게 빨리 시작했으면 좋겠네요.
    현장 분위기가 좋았다니 다행이고 선배들을 포함, 여러사람이 참여 하는거라고 뒤로 빠지지 말고
    mc인만큼 열심히 잘할거라 기대하구요. ^^
    김형준, 대박내자!!
  • ?
    진정한자유인 2010.09.14 00:05
    키위님..복받으실거에요...+_+
    정말 감사해요~!!!!!
  • ?
    Ada.HK 2010.09.14 00:06
    he is so cute! haha
    can't wait for the new program!
    Hyung Jun, fighting!
  • ?
    밤톨 2010.09.14 00:14
    와우~~ 생각했던것보다 더 재밌을것같아요~~ 기대기대ㅎㅎㅎ
    기사도 뜨기전에 이런 소중한 사진,영상 볼수있게 해주셔서 넘넘 감사드립니당~~~~~
  • ?
    쭈니맘 2010.09.14 00:21
    왜이렇게 이쁘고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오프닝 너무이쁘네요 !! 수고하셨어요 ㅋㅋ 잘봤습니다!!
    이쁜 준~~~~~~~~~좀잇으면 보겠네요!!
  • ?
    백설 2010.09.14 00:25
    으헝으헝너~~~~~~무 궁금했었는데 무한감사요ㅠㅠㅋㅋ 너무이쁘네요 ㅠㅠ수트준 가운입은준 거울보고혼자브이하는ㅋㅋㅋㅋ준♥♥♥ 초록색깔티입었을때보이는 오빠의 팔뚝♥♥핡><♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무감사해요 복받으실거에요2222222!!!!!!대박납시다!!!!!!^ㅡ^♥
    eclat 형준 2010.09.14 00:25
    잠옷 입고 머리 올리고 있는 모습, 너무 귀여워요~~~ >_<
    짙게 잘생긴 눈썹인데도 통통한 뺨과 어우러져서 그저 사랑스럽기만 합니다, 헤롱메롱~
    수트 입고 남성미 물~씬 풍기더니 어느새 귀요미 되시고. ㅋㅋ
    하여튼 준님의 팔색조 매력은 숨길래야 숨길 수가 없다니까요!

새 프로그램 즐겁게 촬영하시는 모습을 보니 너무 좋아요.
    빨리 보고 싶어요, 기대하고 있을게요~ ^^*
  • ?
    Versailles 2010.09.14 00:27
    마지막 ㅋㅋㅋ 자는줄 알았는데 씨익 웃는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정장 ㅠㅠㅠ 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 정장 진짜 핏 너무 이쁜데여?!?!?!
    가운 입은 모습도 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠옷 입은 모습도 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얼른 티비에서 보고싶어라!!!
    형준오빠도 긴 촬영하시느라 수고하셨구, 키위님도 수고하셨어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    여너 2010.09.14 00:35
    귀한자료 너무잘보고갑니다 ㅠㅠ!!
    정말 대에박 진짜 하나하나 빼놓지않고 너무 미모돋으셔서 ㅠㅠ 제눈이 행복하고 제 입이지금 어디걸렸는지 저도 모르겠네요 ㅠㅠ!! 정말 즐겁게 촬영한듯 웃는모습이 많이보여서 너무좋네요 ㅠㅠ~
    샤오리 2010.09.14 00:39
    아 완전 귀여워요!!!
    아 진짜 더 이뻐졌네 ㅠㅠㅠㅠ 얼렁 보고 싶어요. 악!!
  • ?
    로코모 2010.09.14 00:41
    우와 ㅠㅠㅠ준이 엠씨라니 너무너무 기대되네요..... 언제 첫방송일까요? 이렇게 보고나니 더욱 보고싶어지네요.....
    쭌★바이러스 2010.09.14 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어 밴드 하고 잠옷 입은 모습 너무 귀여운거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 사진들, 영상들 정말 사랑스러운데요^^
  • ?
    OnlyHJ 2010.09.14 00:56
    혼자 거울보는거 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어린 아이돌 동생들 틈에서도 사라지지 않던 그 귀여움이라니>_< 꺄~
    12시가 넘어서는 급 체력저하가 온듯한 준이였지만 빵빵터지는 멘트도 많이하고 재미있었어요~
    봐도봐도 예쁘다요ㅠㅠ 첫방 완전 기대하고 있어요^-^ 대박!!
  • ?
    Alice 2010.09.14 01:02
    꺅..헤어밴드하고있는모습 너무 이쁘네요 역시 눈물나는피부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워라..
    가운도 귀엽고 혼자 거울보는데 브이하고 보는건가요?? ㅎㅎ 귀여움제곱팔삼
    뭐랄까 준님을 많이 보여줄수 있는 그런프로그램이면 완전 최고이겠어요 제발 그러길..기대,기도 할께요~
    그리고 무엇보다 mc ...아고 왜케 행복한 일들만 있는지 ㅠㅠㅠㅠ 대박나라!
  • ?
    armii 2010.09.14 01:05
    Thank u ^^
    Oppa so cute
  • ?
    하늘높이 2010.09.14 01:08
    쭌님 사랑스러운 쭌님 떡밥...!
    어떡해 어떡해요 두근두근 떨림요
    방송 언제부터 볼 수 있는 거죠? 기대되요.
    형준님 10시간이나 녹화하심서 열성 다하셨단 소식에 눈물 날뻔...
    세상에 이렇게 천사같구 반듯하구 이쁘고 잘 생기구 멋진 사람이 또 있을까요.
    나 이 남자 존경합니다. 사랑합니다. ㅜㅜ
    이쁜 사진이랑 영상 감사해요. 어서 본 방송을 볼 수 있었음 좋겠네요.
    해맑은 준 2010.09.14 01:39
    우왕~ 진짜 한 프로에서 어쩜 이리도 다양한 모습이,,,,,,수트가 최고군여.ㅎㅎ
    10시간이나 녹화를 하다니 무척 힘들었을꺼 같은데 밝은 표정이라 더욱 보기조아요.
    방영할날만 기다려요.^^
  • ?
    굿럭쭌 2010.09.14 02:49
    졸린눈을 부릅뜨고 보라보면서 프릿에 들어와
    은혜로운 영상과 사진을 보니 눈에서 불똥이^^
    아우~~~너무 반갑고 고마운 소식들이네요...
    어쩐지 오늘 보라에서의 쭌dj 목소리도 잠기고 피곤한 모습이더라니....
    요즘 우뚝서느라 그런모양입니다...에궁 맘아파라....(오지랍만넒은앝은팬심으로다가 심히 걱정중-_-!)
  • ?
    사랑합니다 2010.09.14 03:14
    사진이랑 영상 보면서 유추한 바로는 동거동락+복불복쇼 같다는 생각이 들었어요.
    이거 공중파인거 맞죠? 케이블인가? 공중파면 좋겠어요.
    어제 김성수씨를 팔로윙했길래 같이 녹화하는구나...했었는데.ㅎㅎㅎ
    황보씨랑 인피니티 멤버도 보이네요.
    얼른 보고싶다~~~
    HJ fan 2010.09.14 04:07
    오모...진자 귀여워 ~~~쭌님~~~~~
    사진이랑 영상이 넘이뻐용
    고마워요 ^^

아가짱 2010.09.14 08:12
    완전기대된다 이거공중파맞죠??
    공중파니까 팬들도 방청해서찍은건가요??ㅋ궁금하다 언제공개되나요
    공중파인지 아닌지 그것만이라도 알려주시면 ㅠ
  • ?
    mo 2010.09.14 09:06
    궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 프로그램이지???????????
    일단 준님이 되게 즐거워 보이네여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거울에 대고 혼자 브이하고 인사도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 오빠 진짜 순수한거 알아?<
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그매궁그매..............
  • ?
    Candy 2010.09.14 09:30
    사진 과 영상으로보니 더욱더 기대가되네요 ^ ^
    하루빨리 프로그램에 대한 자세한 기사들 나왔으면 좋겠어요!
  • ?
    달코미쭌 2010.09.14 10:41
    까아악~~ 공강에 아무생각없이 들어왓는데
    이렇게 엄청난 게시물이 ㅠㅠㅠㅠ 먼가요 수트입고 완전
    남자 냄새 풀풀 풍기다가 또 가운입고 분홍 머리띠하고 완전히 귀여우시고 ㅋㅋ
    인피니트 노래 부르시는분 이 얼굴 닦아 주시는데 ㅠㅠ 축복받은거에요 ㅠㅠㅠ
    아 내가 닦아 줄수도 있는데 ...죄송... 무리水였어요 ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 진짜 완전 기대되요 솔직히 요즘에 티비 재미있는거 챙겨볼게 없어서 완전
    심심했는데 완전 빨리 방송되었음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 암튼 형준오빠 중심으로 !!!!!!
    프로가 이끌어지길 ㅠㅠㅠ 간곡히 빌고 있겠습니다 ㅋㅋ 피디님!! 형준오빠 중심 편집좀 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    니가좋아 2010.09.14 11:23
    이게 왠 대박 떡밥인가요?ㅠㅠㅠ 제가 깨고에서의 다양한 모습들을 그 당시에 못본걸
    얼마나 아쉬워했는데 이런 다양한 모습을 실시간으로 볼수있다니 오오~~ 완전 행복해요
    수트는 역시 진리요 거울보며 안냥~~ 하는 준이는 완전 귀엽고 핑크 머리띠를하고
    올려다보는 준이는 완전 아가ㅠㅠㅠㅠ 마지막 잠옷입고 멍~한 준이는 그저 닥찬ㅠㅠㅠㅠ
    영상에서 준이 메이크업 지우는 모습도 완전 기대되네요..
    10시간 녹화라니 우리준이 많이 피곤했을테지만 이렇게 다양한 모습을 볼수있다니
    너무너무 궁금하고 기대되고 가슴 떨리네요.. 준아 얼른보자^^
    녹화시간이 길어져서 힘드셨을텐데 이렇게 귀한자료 올려주셔서 감사합니다^^
  • ?
    sunshine 2010.09.14 11:35
    마지막 영상에서 자면서 웃는게 어찌 이리 이쁜가요 ㅋㅋㅋㅋ
    기분좋은 생각이 났나봐요 ㅋㅋ 귀여워라
    중간에 자기도 하고 그런거보니 진짜 동거동락 생각나네요 진짜 잼있는 프로그램이었죠
    아 너무 기대되요~ 빨리 프로그램 기사나 이런거 나왔으면 좋겠네요
    흥해라 준아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    은제마 2010.09.14 11:56
    드디어 방송에서 준의 모습을 볼 수 있겠군요~
    참 다양한 모습이 보여질것 같아요~언제 첫방일지 기대됩니다~
  • ?
    小小晓晓 2010.09.14 11:59
    어,우리준씨,너무귀여워요!
    ㄱㄱㄱ
  • ?
    향낭 쭌이 2010.09.14 13:13
    역시 우리 프릿입니다*^^* 사진..영상..너무나 감사해요~~
    첫번째 사진이 너무 멋었어서 한참동안 보며 가을남자네..했더니
    사진을 밑으로 내릴수록 왤케 귀여워지는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    방송이 정말 기대됩니다...
  • ?
    천아멍 2010.09.14 14:45
    케이블이군요~ 공중파였으면 더 좋았을텐데 ㅋㅋ
    그래도 형준오빠가 즐겁게 촬영하는 모습보니 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
    가운입은 모습, 잠옷입은 모습, 수트준 +ㅁ+ 꺄하 전부다 너무 멋져요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ZomZaa 2010.09.14 15:06
    so cute~, can't wait to see the new program :)

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10905 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8282 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10751 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9898 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7788 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10162 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9649 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10305 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15061 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17125 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10269 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11289 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11498 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6299 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8008 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22