DATA

<b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

by 마이쭌 posted Aug 28, 2010

싱가포르 현지 인터넷 상황이 좋지않아서 출국할때 급하게 2장 올리고 이제야 추가해요 ^_ㅠ
인천공항부터 창이공항까지 팬분들의 배웅과 마중이 있어서 준님 행복하셨을꺼같아요

싱가폴 팬미팅도 너무너무 기대가크답니다♥

사진 영상보시고 댓글도 많이 남겨주세요 ^3^

앞으로 준님을 이동시켜줄 부러운 녀석입니다 ㅋㄷㅋㄷ  잘부탁해 벤아 ㅋㅋ

김이사님의 포스가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

등근육.....

잘다녀올께요~~(영상보시면 목소리도 들으실 수 있어요 ㅋ)

(비행기가 조금 연착되써요T_T)

싱가폴

* 인천공항 출국영상

새로운 맨져님 인상도 좋아보이세요 > <

* 감동의 싱가폴 입국영상

공항에 딱 도착했는데 팬도 많고 준님을 경호하러 나오신 공항경찰까지 ㅋㄷ 월드스타 무한실감입니다!!

평생알럽형준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    천준 2010.08.28 16:12
    계속 추가중이신 건가요?ㅎㅎㅎ
    너무 멋있으세요 준님^_^
    싱가폴도 잘 다녀오세요!!!
    새 회사에서의 첫 활동 기대 많이 하고 있어요~
  • ?
    avec 2010.08.28 16:16
    비 오는데 떠났군요~ 잘 다녀오길^^
    오늘도 너무 멋집니다+_+ 셔츠 잘 어울리네요~ 남자냄새 폴폴 ㅎㅎ
    멋진 모습 싱가포르 팬분들께 보여주고 오길 바랍니다! 파이팅!!
  • ?
    백설 2010.08.28 16:23
    으헝으헝 우리오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 사복간지대박ㅠㅠ 이뻐요.........><!!헤헷
    싱가폴팬미팅대박내고오셔요!!!!!!!!!!!!화이팅♥ㅋㅋ
    오늘도어김없이........비가오는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진감사해요!!>< 계속추가해주실꺼죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+_+
    마이쭌님도조심히잘다녀오세요~~~^ㅡ^가시는분들모두모두요~~ㅋㅋ
  • ?
    소울메이트 2010.08.28 16:23
    와..비오는 날에도 멋있는 준님 ㅠ-ㅠ 왕자님포스가 좔좔~!
    싱가폴에서도 일정 무사히 소화하고!! 맛있는거 많이먹고 ~ 재밌게 즐기다 오세요~
    마이쭌님도 무사히 다녀오세요~
    인사할때마다 가슴이 선덕선덕...T.T 무사히 다녀와요~~!
  • ?
    두번째홀릭 2010.08.28 16:38
    저것은 새로운 쭌의 벤인가요?

옷입은것좀 봐요, 색깔도 너무 이쁘고 살짝 걷은 소매좀 보시라며 ㅋ 센스쟁이*
    너무 뭔가 비지니스 하러떠나는 남자의 모습으로 가셨군요,ㅋ-멋있당.
    뭘입어도 예쁘지만 저런스타일을 너무 좋아하는터라 사진에서 눈을 ㅜ 못떼겠어요 ㅋ
    가서 좋은 시간 멋진 무대 만들고 왔음 좋겠네요, 싱가폴팬들을 다 사로잡아버려랏.ㅋ 쭌아~
  • ?
    찬짱 2010.08.28 16:40
    와~ 사진 감사요!
    잘 다녀오세요!
  • ?
    백설 2010.08.28 16:46
    으앙 진짜급하게올리셨나바요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로고가없어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악악계속보는중이에요 ㅠㅠ너무머싯써요ㅠㅠㅋㅋㅋ
    묘태jun 2010.08.28 17:19
    비도많이오는데..잘다녀오셔요 ♥
  • ?
    Sudathip 2010.08.28 17:24
    thx for pic :D
  • ?
    펄그린 2010.08.28 17:29
    오랜만에 티가 아닌 셔츠라 넘 좋아요 ㅋㅋ 티사랑이 넘 길어서 럭셔리한 공항화보를 보고싶었는데 좋으네요 ㅋ
    근데 준이 뭐했나요 요즘 사진이 왜케 어두운지 ;; 암튼 싱가폴에서 팬들 마음에 불을 지르고 입국하길 바래요 ㅋ 건강히 안전하게 다녀오길~
  • ?
    국화향 2010.08.28 17:30
    역시 비가 오는군요...ㅠㅠ 우리 준이라 부를려니 오늘 이사님 포스 제대로라 다른 호칭으로 불러야 할거 같아요.ㅠㅠ
    슬림한 댄디라니 전체적 느낌이 어떤지도 무지 궁금해요..ㅠㅠ
    싱가폴 잘 다녀오시고..팬미팅도 즐겁게 다녀오세요^^
  • ?
    bslife0 2010.08.28 17:33
    오랫만에 직찍으로 웃는 모습 보니까 좋네요 ㅠㅠ
    재밌게 즐기다 와요~~
    솔마로 2010.08.28 17:37
    정말 오랫만에 나들이네요~~
    씩씩하게 잘~하고 오길바래!!!
    기쁜 소식도 잔뜩 가지고 오길...
  • ?
    Liz 2010.08.28 17:39
    Wow!!! 잘생긴 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥♥♥
    카발 2010.08.28 17:46
    잘다녀오세요~
    오늘도 역시 비오냐며 ㅋㅋ
  • ?
    forever 완 2010.08.28 17:56
    잘다녀 오세요

• ?
    moon 2010.08.28 18:10
    팬미팅 소식 듣고 기획사 없이 힘든 점이 있겠다 싶었는데 다행이 가기전에 확정 되서 보기 좋습니다.
    당연히 소속사에서 잘 케어 해주겠죠? ^^
    가서 팬미팅 잘 하고 멋진 무대 잘해서 싱가폴 팬들 마음을 확 휘어잡고 오도록!!! ^^
  • ?
    우아 2010.08.28 18:14
    푸른 셔츠가 너무 잘어울리네요
    너무 멋있어요 잘다녀오세요~
  • ?
    하얀천사 2010.08.28 18:23
    잘다녀와~~^^
    사진너무 이쁘당.ㅠㅠㅠ
  • ?
    형준포에버 2010.08.28 18:25
    준이 웃는 모습 보니 저까지 기분 좋아지네요.
    싱가폴 잘 다녀 오고 국내에서도 제발 활동 많이 좀 해주라^^
  • ?
    sisiloveds 2010.08.28 18:37
    와우~정말 빠르시군요♥
    사진 감사하구요! 현장사진도 기대할께요^-^
  • ?
    Bon 2010.08.28 18:44
    Hyung Jun Fighting!
    Sigapore's Fan Meeting Good Show!! ^^
    Thanks for sharing!
    준夢 2010.08.28 18:59
    올 상반기는 형준이를 보며서 눈물도 많이 흘렸는데 저리 씩씩한 모습보니 이제 걱정 뚝!!!이네요
    싱가폴 팬미팅 잘하고 오겠네요 예쁜사진 더 기대해도 되죠~~~~~
  • ?
    Viv 2010.08.28 19:01
    잘 다녀오세요~~
    예쁜 사진 감사합니다~ ^^
  • ?
    8783 2010.08.28 19:09
    亨俊胖了,每天都要加油呀~~平安回国
    해맑은 준 2010.08.28 19:44
    완전 멋진 새차량이 블링블링~ 형준이에게 어울려요.
    오늘 완전 이쁘져...파란색 셔츠가 넘넘 잘 어울리네요.
    프리티보이 로고가 진짜 없네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모두 잘 다녀오세요.^^
  • ?
    현중형준자매 2010.08.28 20:00
    터질듯한 팔뚝 운명처럼~♪ㅋㅋ
    갠적으로 형준이 이런 셔츠가 참 잘 어울린다고 느끼는데~되게 쉬크해 보여요~뭐든 안어울리냐마는,,ㅋ
    살도 좀 오른거 같고 몸도 키우고 있는 건가요?ㅎㅎ
    싱가폴 팬미팅 잘하고 와요~부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    굿럭쭌 2010.08.28 20:39
    와우~~멋지다...무얼입어도 멋지지만
    최근 3일동안 본 사진중에 이게 제일인듯...ㅋㅋㅋ
    그저 보고만 있어도 설레고 뿌듯하고...
    멋진사진 빠르게 올려주셔서 폭풍감사 드려요~~~~
  • ?
    Nicole 2010.08.28 22:08
    형준오빠 멋있어요! ㅋㅋㅋ 잘다녀와요!
    쭌이만보여^^ 2010.08.28 22:21
    역시 뭘입어도 멋진 울 쭌님^^
    싱가폴가서 멋진 모습 많이 보여주고
    더 많은 팬 만들어 오세요~~~^^*
  • ?
    Versailles 2010.08.28 23:04
    싱가폴 잘 다녀오길 바래요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김이사님~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옷 최고최고!^^
    Sylwia 2010.08.28 23:05
    Thank You for sharing:)

Hyung Joon looks happy:)
    I hope he will spend a great time with his fans in Sigapore ^^

• ?
    JDH 2010.08.28 23:06
    안녕히 다녀오세요 ㅋㅋㅋ 미남돋네 ! ㅠㅠ
  • ?
    진이 2010.08.28 23:20
    잘 다녀 오시고 직캠도 기다릴게요~
  • ?
    우앙 2010.08.28 23:33
    새로운 벤인가요.!!! 기분좋아보이네요.ㅋㅋ
    살이오르고 몸도 좋아지신거같고 !! 잘다녀오시길.!!
  • ?
    쭈니맘 2010.08.28 23:40
    오..벤이 왠지 준님같아요 ㅋㅋㅋ 뭔가 방실방실한거같아요
    잘다녀오세요!!몸조심!!건강조심!!
  • ?
    산티아고 2010.08.28 23:48
    무사히 건강히 잘 다녀오길~~~~~
    팬밋도 잘되었으면 좋겠네요 !!!!!
  • ?
    wanlixue 2010.08.28 23:59
    心情很好呀!!真的 长胖了点了!!!
    加油!!!

• ?
    꽥꽥 2010.08.29 00:26
    우와, 사진 감사드려요~!
    벤 멋져요! ㅋㅋㅋㅋ 싱가폴 팬미팅 잘하고오세요!
    화이팅~
  • ?
    coco 2010.08.29 01:02
    너무 멋져요! ㅠ0ㅠ 팬미팅 성공적으로 끝내서 시작을 힘차게 했음 좋겠네요 ㅎㅎ
    사진 감사드려요~!
    푸푸 2010.08.29 01:08
    진짜 김이사님~~~이란말 절로 나오는 준님의 위엄!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새로운 벤도 완전 멋있고 준님 몸매도 짱이시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이제 슬슬 활동할거 같아서 넘 행복해요!!!!
    싱가폴 잘 다녀오시고 그쪽 팬들 다 쓰러드리고 오세요~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에구구구 2010.08.29 02:10
    우왕!!!! 실시간이였던건가요??ㄷㄷ.....ㅠㅠㅠㅠ 으악 저렇게 멋지고 하고 갔다니ㅠㅠㅠ
    eclat 형준 2010.08.29 04:10
    와~ 셔츠 차림에 선글래스! 남자다워서 더 멋진.. >_<
    이 와중에 전 엉뚱한 곳에 자꾸만 시선이.. 저 팔뚝 봐요. 어뜨케 ㅋㄷ
    잘 다녀오세요, 준님. 즐겁고 값진 시간 만드시고 빨리 돌아오세요~

준님의 새 밴! 음.. 기분이 새로워지는 걸요.
  • ?
    마노마로 2010.08.29 08:27
    뮤하에서 현재 68kg인데 70kg까지 몸무게 불리는게 목표라더니 살짝 덩치가 있어지신듯 ㅋㅋㅋ
    예전보다 포쓰가 있어 보이네요.
    우리 김이사님 싱가폴을 녹이고 오세요~
    그리곤 빨리 TV 브라운관에서 보길 바래요^^
  • ?
    Candy 2010.08.29 09:11
    셔츠 도 준님한테 잘어울리고 이래저래 준님은 완소네요 ㅎㅎ
    새로운 검은 밴 기분 좋네요^ ^
  • ?
    최고주니 2010.08.29 13:02
    싱가폴에 잘 도착하셨군요 ^^
    공연 잘 하고 오세요 ^^
    공항패션이 너무 좋네요
  • ?
    Nicole 2010.08.29 13:39
    평생알럽형준!!!!!!!!!! 꺄아아아 패션이 완전 좋아요!
    나두 멋진형준오빠 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    필리핀에두 와요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소울메이트 2010.08.29 13:44
    이런이런이런!!! 추가해주셨군요 ㅠ.ㅠ 감사합니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    매니저분도 인상도 완전 좋아보이고 ㅠㅠ ㅠ최고 최고!!!
    아악 ㅠㅠ 그리고 혀 낼름거리는 사진이랑 궁뎅이춤? 추는 사진이랑 ㅠㅠㅠ 아 완전 갠소가치 5000000000000001111111111111%
    비행기 계속 연착대서 한시간내내 혀만 낼름거렸으면 좋겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠미안 !!
  • ?
    firepulse 2010.08.29 13:45
    새밴도 좋고 매니저님들도 분위기 좋은거 같아 제기분도 좋네요.
    싱가폴트리플들의 환대도 너무너무 감동이고, 쇼케이스도 성공적으로 잘 끝내고 행복한 기분으로 한국 돌아오길 바래요.
    마이쭌님 도 즐겁고 행복한 시간 되시길~~ 예쁜 사진도 많이 부탁드려요~ ㅎㅎ
  • ?
    HJent 2010.08.29 14:14
    오랜만에 보는 형준님 ㅜㅜ 진짜 멋있어요!! 기럭지샷땜에 뒤로 넘어가기 직전이네요 ㅋㅋㅋ
    사진 감사합니다! 준오빠 활동 잘하고 오세요~ >.<

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10906 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8282 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10751 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9898 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7788 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10162 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9649 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10306 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15062 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17125 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10269 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11289 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11499 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6299 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8008 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22