DATA

<b>[자료] 2011년 05월 4일 김포공항 입국</b>

by 프리티보이 posted May 05, 2011

5월 4일 일본에서 팬행사 마지막 스케쥴까지 끝내시고 돌아오셨어요^0^
한국에 와서도 바로 목동라디오로 향하는 보이는라디오 일정이 있으셔서 피로피로하실꺼라 걱정했는데 ㅠㅡㅠ

공항 입국은 너무 찰라의 순간이라 또 보고보고싶어죽겠네요 !
정말 우연히 현중군도 같은 시간대 비행기라 오랜만에 보는 다른 팬들도 만나고 ~ 신기했어요

형준님이 한국으로 돌아오셨으니까 이제 정말 상큼상큼 5월 시작이이예요^^
다들 즐거운 한달되시도록 ! 으쌰으쌰해요 ~

평생알럽형준
  • ?
    휘영 2011.05.05 19:22
    어..........................준님
    오늘도 공항에서 빛나는 준님이시네요.
    티셔츠 안에 사과 모양 프린팅 같은데 아닌가요.
    아.........반짝반짝 한국땅에 돌아오신 거 환영해요~~~
  • ?
    noo au 2011.05.05 19:42
    Ah~~~~
    He's very so cute ^^

Thx for sharing _/\_
    HJ fan 2011.05.05 19:52
    Jun nim seems to have a great time at Japan.
    Nice to see his bright smile^^ . So cute as ever
    Thank you so much~~~
    colourful 2011.05.05 19:55
    아우터랑 백팩이 잘어울리네요~ 선글라스도 넘넘 이쁘고!!
    무사히 일콘 마치고 돌아온 것을 대환영합니다. 한국에서도 꼭 콘서트했음 좋겠네요~
    조금이라도 쉬고 얼른 컨디션 회복했음 좋겠어요!!
  • ?
    밀크쉐이크 2011.05.05 20:33
    아이 귀여워^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무사히 공연 잘 마치고 돌아왔군여^^
    사진 감사합니다~~~~
    aor22 2011.05.05 20:42
    Wow \(^o^)/ HyungJun is cute and bright always^^
    i hope Hyungjun 'll happy with Live Tour in JP
    Thank you so much^^
    바비걸 2011.05.05 20:45
    빅팩 너무 잘 어울려요 ㅋㅋㅋ
    썬그리도 최고 ㅋ 어제 보라로 오빠 모습봐서 너무너무 반가웠어요 ~
    잊지않고 프릿에도 올려주셔서감사해영
  • ?
    굿럭쭌 2011.05.05 20:56
    오늘은 선글껴도 넘 귀여운 모습인걸요^^
    언제 올라오나 기다렸어요..귀국 영상 사진 넘 고마워요
    보고보고보고또봐도....그렇죠....어제 보라로 보았음에도ㅠㅠㅠㅠ
    언제 또 보려나~~
  • ?
    국화향 2011.05.05 22:24
    일본에서 수고 많이 하고 돌아 왔네요~
    어제 뮤하에서 봤지만 이렇게 얼굴 보니 제대로 실감 나네요.
    입국사진을 봐 줘야~아!!! 준이가 한국에 돌아 왔구나 생각이 들 정도입니다..ㅋㅋ
    요즘 같은 날씨가 괜히 더 춥고 으실으실 한데 점퍼 입은 모습 보니 조금은 마음 놓입니다.
  • ?
    꼬마개기보모 2011.05.05 22:37
    형준님 건강하고 돌아가진 것 같고, 안심했습니다.
    일본에서의 첫 투어, 대성공으로 끝났어요.
    끝까지 웃는 얼굴을 보여 주고, 감사합니다.
    영원히 응원하고 있습니다!
  • ?
    러브쭌효성 2011.05.05 23:16
    ㅠㅠ 쭌 오빠 기다렸습니다. ㅠㅠ
    오늘 보라 굿 굿이였어요. ㅎㅎ
    사진 꺅 넘 멋있네요. ㅠㅠ 빛나는 쭌 오빠 최고입니다. ㅎㅎ
    해맑은 준 2011.05.05 23:17
    왔네요왔어요......ㅎㅎ 조아라.
    이쁘게 하구 샤방샤방하게 웃으며 왔네요. 역시 쭌이랑 같은 하늘에 있어야해.ㅋㅋㅋㅋ
    사진 감사해요.^^
    Sylwia 2011.05.06 03:53
    Thank You for sharing ^^
    I'm glad because everyyhing is ok with Hyung Jun :)
  • ?
    오늘도쭈니만 2011.05.06 05:39
    비글 풀리기 기대했는데 역시 ^^ 넘 잘찍으셨구여
    다행이 준님 더얼 피곤해보여서..
    팬질하면서 준님 건강 기분 걱정하며 팬질하긴 또 첨인네 ^^ 선그라스준. 혹 저거 어디건지 아셔여??
  • ?
    Yasso 2011.05.06 07:12
    I Think that he want eat ^_^
    Welcome with you in Korea
    Thank You Very Much For Your Sharing
  • ?
    miluska 2011.05.06 08:05
    ohhhhhhh siii me encantaaaa este chiko!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    아가짱 2011.05.06 08:48
    드디어 한국으로 돌아왔군요 ㅋ 반가워용^^ 웃으면서 들어왔네요
  • ?
    백설 2011.05.06 13:50
    우왕~~~ 오빠가돌아오셨으니 이제5월시작이네요 ㅋㅋㅋ
    공연잘마치고오셨군요~><
    푸른5월엔 한국에서달립시다!_! 살람해요~
  • ?
    쵸코형준 2011.05.06 19:56
    와우!! 우리 형준이가 왔군요!!~~
    한국에 있어도 보고싶고 일본에 있어도 보고싶고~~
    약간 피곤한 모습이지만.. 그래도 웃는 모습의 형준이^^
    건강 잘 챙기고 .. 항상 응원하고 있어요~~~ *
  • ?
    genesis 2011.05.06 21:37
    공연 잘 하고 온것 같아 기쁘네요 일본팬들이 기뻐했을 것 같아요. 팬들의 기운을 받아서 형준씨도 더 힘내서 달리셨으면해요. 화이팅! 언제나 응원하고 있어요
  • ?
    내기JUN 2011.05.07 00:13
    앗차, 깜박하고 지금 보네요^^;;
    피곤할 법도한데 역시 공항준은 항상 블링블링하네요~♡.♡~
    일본 공연 잘 마치고 왔으니 5월달 한국에서 멋지게 달려주세요 준~~!
  • ?
    choco 2011.05.07 08:29
    일본 공연 수고하셨습니다!!

그리고… 감사합니다♪

무사하게 귀국… 좋았습니다 ^^

아직 바쁜 hyungjun씨, 몸을 소중하게… ^^
  • ?
    小小晓晓 2011.05.07 20:33
    ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    너무멋있다!
    오빠,행복해요!
  • ?
    Gentle 2011.05.07 22:00
    안에 입은 티셔츠가 매우 먹음직스럽군요^^;;
    건강한 모습으로 공연 마치고 돌아와서 보기 좋아요.
    변함없이 사진과 영상 올려주셔서 고맙습니다.
  • ?
    러블리보이 2011.05.08 10:40
    수고했어요^^ ㅎㅎㅎ
    정말 기쁘네요!!! 너무 공연잘하고 와서
    좋아요.
    아이쿠야 2011.05.08 10:42
    어디 못가게 붙들어 매놓고 싶은 심정 아실라나..
    돌아와서 정말 환영 !!
  • ?
    소애 2011.05.08 23:05
    이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
    일본간다고해서 걱정 많이했는데 잘 갔다와서 정말 좋네요~~~
    보고시펐어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    플로피 2011.06.02 08:00
    형준인 공항에서 썬그리 쓴 모습이 제일 잘 어울려요ㅎㅎ 공항 사진들은 언제봐도 좋네요ㅋ
  • ?
    이민후 2011.06.16 12:20
    아름아운 선그라스가 있어요 ㅋㅋ

1. <b>[자료] 2011년 07월 23일 인천공항출국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.23 By프리티보이 Reply38 Views6490 file
  2. <b>[자료] 2011년 07월 18 - 22일 M.net Wide New MC</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.22 By프리티보이 Reply22 Views6460 file
  3. <b>[자료] 2011년 07월 18일 인천공항 입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply43 Views5802 file
  4. <b>[자료] 110716-110717 홍콩싸인회&팬미팅</b>     <font color=black>(+무대, 토크 영상 추가)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply35 Views6845 file
  5. <B>[자료] 2011년 07월 04일-15일 M.net Wide News 오픈 스튜디오</B>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply30 Views5869 file
  6. <b>[자료] 2011년 07월 16일 인천공항출국</b>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply38 Views6234 file
  7. <B>[자료] 2011년 06월 30일 김포공항입국</B>

Date2011.06.30 By프리티보이 Reply27 Views7332 file
  8. <b>[자료] 2011년 06월 27일 김포공항 출국</b>

Date2011.06.27 By프리티보이 Reply51 Views8834 file
  9. <b>[자료] 2011년 06월 20일 인천공항 입국</b>  영상추가

Date2011.06.20 By프리티보이 Reply38 Views6511 file
  10. <b>[자료] 2011년 06월 16일 인천공항출국</b> 

Date2011.06.16 By프리티보이 Reply49 Views6766 file
  11. <b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

Date2011.05.29 By프리티보이 Reply86 Views8638 file
  12. No Image

<b>[자료] 2011년 00월 00일 미공개 직캠</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.05.23 By키위 Reply30 Views4253
  13. <b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

Date2011.05.15 By키위 Reply80 Views7818 file
  14. <b>[자료] 2011년 05월 08일 구리 유채꽃축제 라디오공개방송</b>

Date2011.05.08 By프리티보이 Reply49 Views6288 file
  15. <b>[자료] 2011년 05월 4일 김포공항 입국</b>

Date2011.05.05 By프리티보이 Reply29 Views6093 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22