DATA

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

by 프리티보이 posted Feb 13, 2009

*뮤직뱅크 - LOVE TRAIN

무대위에서 잠시도 가만히 있지않고 팔랑팔랑한 모습에 저희도 너무 즐거웠어요 > <
러브 트레인 ! 언제나 저희를 이끌어주세요!! 열심히 따라갈께요
JUN TRAIN- 종착역은 없어요 히히히힛 ♡

+추가) 뮤직뱅크 - 앤딩

* 경사인의 밤 - U R Man

경희사이버대학교 총동문회에서 주최한 경사인의 밤 식후행사에 나오신 준님이세요 ^-^
동문 연예인 축하공연으로 영생님이 다니는 학교라 공연을 하러가셨나봐요
오랜만에 유얼맨입니다 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
프레피룩을 입고 춤추는 유얼맨도 새롭네요♡

+추가)

*경사인의 밤 - 멘트

*경사인의 밤 - 내 머리가 나빠서

I♡형준

• ?
    인형쭈니 2009.02.14 02:18
    어머...........꺄> <
    노래 부르지 않을때두...뒤에서 계속
    방방 뛰어 다니시는 모습 넘넘 귀여워요!!!!!
    아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋잇어요 ㅠ_ㅠ!!
    내머나 의상을 입고 유알맨 부르는 모습......인상적이네요!!
    아.........어쩜좋아요 ㅠ_ㅠ너무 잘생겼자나요ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    마이쭌 2009.02.14 02:21
    유얼맨 앞에 카메라 아저씨 너무 열정적인거 아니시냐며 ㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ
    저 옷입고 유얼맨하니까 더 새로워요~ 멋있다♡
    러브트레인은 이제 두말하기도 지치고 ㅋㅋㅋㅋ
    뮤뱅끝나고 다음스케줄까지 달려갔다오신 님들 수고많으셨어요
  • ?
    형준루야 2009.02.14 02:23
    준오빠만 자켓이 아니라 벗는 척하는것도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 인사해주는 것도 오빠 너무 예의발라요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 같이 고개를 숙였어요 ㅋㅋ
    러브트레인 ㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 계속 나와주면 좋겠단ㄴ
    직캠 너무 감사해용
  • ?
    JUNIN 2009.02.14 02:33
    러브 트레인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대영상과 여러 직캠 수도없이 돌려봤지만 볼때마다 좋아요T_T
    진짜 팔랑팔랑이라는 단어가 너무 잘 어울리네요 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 밑에 영상은 유어맨인데도 너무 귀여워요~
    경희대까지 갔다오시느라 수고 많으셨어요~ 영상 감사합니다!!
  • ?
    샤샥 2009.02.14 02:39
    ㅠㅠ너무 예뻐요ㅠ♡
    러브트레인ㅠ3분 15초부터 자꾸 돌려보게되는..ㅎ
    아 정말 넘 잘하구~ㅠ
    예뻐 죽겠어욧ㅠ
    경사인의밤에서도
    예쁘게 웃고>ㅅ<
    멘트도 잘하구>ㅅ<
    잠시만요~하는것도 넘 귀엽고>ㅅ<
    꺄울>ㅅ<넘 좋아요>ㅅ<
    직캠 넘 감사해요~>ㅅ<♡
  • ?
    현재진행형 2009.02.14 02:48
    우리 준이 어쩜 이렇게 잘난걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈물이 앞을 가리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 하루종일 천국에 있는 느낌이예요
    프레피룩입고 유얼맨이라니 레젼드네요
    러브트레인은 꿈같고 내머나도 너무 멋지고 너무 감사합니다
    키위 2009.02.14 03:00
    봐도봐도봐도 너무 잘생겼어요 ㅠㅡㅠ
    신나게 무대 즐기는 모습도 너무 좋고 !
    뮤뱅은 캠으로 상반신을 찍느라 골반돌리는 춤을 못봐서 너무 아쉽....구 ㅋㄷㅋㄷ
    망설임님 오늘도 편집 너무 감사해요! 경사인의 밤 영상도 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    스토리 2009.02.14 03:06
    완전 귀여운 유얼맨 ㅠㅠㅠㅠ 나비넥타이 매구 ㅜㅜㅜㅜ꺅!! 옷 따라가는건가요?? 너무너무 귀여워요T_T
    아! 유얼맨 무대 진짜 더더더더 많이 보고싶다며 ㅠㅠ 아직 모자르는거 같아요 흑흑ㅎ긓 아쉬워라..
    멘트영상에서 마지막에 잠시만요..하는 준님 완전 아카짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 깨물어주고싶어요......헿
  • ?
    스윗 2009.02.14 03:06
    오늘 형준이 기분이 많이 좋았나보네요~
    초큐트함을 이렇게 날려주면 전 오늘 또 밤을 새버릴꺼라는 ㅠ
    경사인의 밤 에서 욜맨 부르는데 왜 자꾸 오른쪽 위를 보는걸까요??
    뭐가 있었을라나?? ㅋ
    암튼 넘 귀엽고 사랑스러워요 ㅠㅠ 나 이럼 안되는데..
    은혜로운 직캠 오늘따라 100만배 감사드려요!!
  • ?
    햇살 2009.02.14 03:37
    종착역은 없는 JUN TRAIN~ 오늘따라 유난히 더 사랑스러워서 몇번을 돌려봤어요 ㅠ_ㅠ
    경사인의 밤에서의 직캠도 잘봤습니다
    감사해요!
    Only jun 2009.02.14 03:38
    점점점점잘생겨지는형준때문에
    매일허덕이네요ㅠㅠ;아나미치겟군
  • ?
    결정체 2009.02.14 03:59
    물밀듯이 밀려오는 감동ㅠ0ㅠ 아 순간순간 놓치고 싶지 않네요!
    막 프레피룩 입고 유어맨 음 좋은데요!!!! 히히
    마치자마자 경희대 가시던ㅠ0ㅠ 수고많으셨어요 직캠 잘봤습니다^^
  • ?
    형준엠 2009.02.14 09:33
    와우~~~~진짜 너무나도 이쁘세요~~
    진짜 러브트레인 대박입니다!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 왜케 사랑스러우신건지!!! 말이죠!!!
  • ?
    로젤라인 2009.02.14 09:59
    향즈니를 주머니에 넣을순 없나요,,,,,,,,,,, 완전 이뻐,, 진짜 장난아냐 ㅡㅡ와,, 진짜 이쁨 ㅎㅎㅎㅎ
    럽트렌 첫 피쳐링무대를 공중파에서,라뉘 ㅠㅠ 라이브도 너무좋고~ 무대를 너무나 재미나고
    신나게 뛰어서 보는것만으로도 신나요!!!!!!!! 내머나 의상으로 암욜맨도 넘 귀엽고 ~~ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
    요즘 진짜 향즈니땜에 햄볶아요~~~~ 진짜 사랑스러움의 극!!ㅋㅋㅋ
    럽트렌 끝에가서 두가지 안무 ,, 뭐 저렇게 사랑스런 생명체가 있는거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    피쳐링보컬이 너무 좋고, 리오님의 곡을 더 맛깔스럽게 해서 넘 좋더라구요~ 이런 무대를 많이 갖을수 있게
    소속사에서 팍팍 좀 밀었으면 좋겠는데,,ㅠㅠ 준이의 새로운 모습을 많이 보여주면 좋은거니까요~~
  • ?
    kazlie 2009.02.14 10:01
    네머나를 노레할 떼의 준님의 half moon모양의 눈을 아주 좋아요〰♡♡♡
  • ?
    뿡형준 2009.02.14 10:01
    정말 노래하는데 가만히있지를않네요ㅋㅋㅋ
    즐거워보여서너무좋네용 1위까지했으면은좋았을텐뎅ㅠ.ㅠ
    제목이딱어울리는것같네용 종착역은없다는걸....훗
    다음번엔1위두하고.더좋은모습도보구!!!!!!!!!! 꺄
    뮤뱅.경희대 직캠너무잘봤구요 수고하셨습니다!
  • ?
    면중명준 2009.02.14 10:07
    러브트레인 무댄 보고 또봐도 질리지않는군요 ㅠㅠㅠ
    귀여워요준님~ 방방뛰어다니시는게 잡아가고싶은ㅠㅠㅠㅠ
    일위는못햇지만 그래도 알찬뮤뱅이였어요!!
    직캠감사합니다!
  • ?
    아카준 2009.02.14 11:32
    준트레인 ㅋㅋㅋ 그 기차에서 안내릴게용 !!!!! 아 진짜 준님 진짜 귀여우셨어요 ㅋㅋ
    전 그 열차에서 평생 안내리고 있을거예요 ㅎㅎ 영상들이 다 너무 이뻐요 ㅎ
  • ?
    샤방쭈니♡ 2009.02.14 12:00
    악.. 진짜 러브트레인 계속 볼떄마다 정말 귀여워요 ㅠㅠ
    옷도 진짜 이뿌고 ㅠㅠ
    행사때두 기분 디게 좋으신것같애요 ~~
    직캠감사드려요~
  • ?
    쵸코형준 2009.02.14 12:03
    아~~!! 오늘 형준이 라이브... 정말 좋았어요^^
    노래 듣고 .. 감탄사를 연발했다능..^^ 이뻐죽겠어요^^
    내머나에선 .. 감정표현이 잘되서 얼굴표정과 손동작의 어울림이 자연스럽고,
    러브트레인에선.. 스노우 프린스를 보는듯한 .. ^^
    무대를 즐기면서 하는 모습이 , 보는사람도 즐겁게 하는군요~~!!

리오씨와도 호흡이 잘맞아, 좋은 무대보여준것 같아요..
    리오씨.. 참 괜찮은 분 같아요.. 형준이가 살면서, 많은 도움받았으면좋겠어요~.. 지도편달도 부탁드리구요^^
  • ?
    톡준 2009.02.14 13:03
    자기전에는 직찍 일어나보니까 직캠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 감사해요 ^-^
    러브트레인 정말 레전드예요 ㅠ-ㅠ 라이브도 잘 하셨구요 히히
    피쳐링무대라 그런지 직캠으로 봐야 준님 모습이 다 보여요 ^^
    아웅 봐도봐도 귀엽고 멋있고 초콜렛보다 오빠목소리가 더 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    톡준 2009.02.14 13:21
    프레피룩으로 유얼맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    색다르면서도 더 매력있어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    단추 많이 풀고 화려한 셔츠를 입고 소녀ㅋㄷ 마음 흔드는것도 좋지만
    귀여운 보타이까지 하구 유얼맨 안무를 하시니까 더 빠져들어요 ㅠ-ㅠ
  • ?
    톡준 2009.02.14 14:08
    자동으로 자꾸 보게되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우울할때 러브트레인 영상보면 저절로 웃게될듯 ㅋㄷ
    표정변화할때마다 머릿속에 그 모습을 간직하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 준블리 ㅠ-ㅠ
    Baby I love you monday to sunday♡
  • ?
    하늘 2009.02.14 16:24
    러브트레인 무대 완전 대박이네욤~!! 진짜 너무너무 러블리해요.
    그저 무대를 보고 있는데, 그냥 막 맘이 행복해지는것이...
    형준이도 아주 즐기면서 무대한거 같아서 더 좋구요.
    표정하나하나가 어찌나 귀엽고 사랑스러운지 ㅠㅠ 목소리도 최고!!
  • ?
    펄그린 2009.02.14 18:23
    특히 이날 여기 자료들은 두고두고 볼 우리준이 대박 자료들이에요 ㅎㅎ
    경사인의 밤에서도 너무나 이쁘고 순~~~한 토끼같은 준이네요 ㅠㅜㅠㅠ저런 순하고 뽀오얀 준이 표정이 너무 좋아요 ㅠㅜㅠ
    아이고 준아 너무 좋구나 진짜 ㅠㅜㅠㅜ
    러브트래인도 이젠 말하면 입아플 ㅋㅋㅋ아 진짜 세상에서 최고로 이쁘고 깨끗하고 하얗고 핑크빛이 나는 우리준이 ㅠㅜㅠㅜㅠ
  • ?
    찹쌀 2009.02.14 18:31
    러브트레인 얼마나 열심히 돌려봤는지...;;;;;;;;
    진짜.....우와.........준님 절 심장마비로 죽게하실지도.......
    너무 멋있으시고..ㅠ.ㅠ 웃는게....진정한 살인미소.........
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    후아 2009.02.14 20:47
    그저 이쁘다- 라는 말 밖에 떠오르질않네요
    중간중간 더블에스를 외쳐주시는 리오님.. 센스가 넘치셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 무대를 즐기면서 노래한다는 그 자체가 얼마나 큰 행복이고 즐거움인지 준님에게 고스란히 느껴지네요♡
    그야말로 리오님과 환상의 호흡을 자랑한다는ㅋㄷ 러브트레인 뿐만 아니라 리오님 이번 앨범 대박나시길!
  • ?
    얌얌 2009.02.14 22:07
    와와와와,진짜로 눈물난다는 보면서 어떻게 진짜 와 어떻게 저렇게
    잘생겼고 이쁜지 모르겠다는 생각뿐 진심으로 팬으로써가 아니라 아놔
    목소리도 완전 좋고 페이스며 마음씨며 아아악 진짜로 모든게 퍼펙트한 남자임
    계속 뒤에서 춤추고 즐겁게 노래 부르고 완전 진짜 진정한 프로라는 생각이 들뿐
    대박이다 대대대대박이얌
  • ?
    현중형준자매 2009.02.14 22:52
    준이가 무대에서 즐거워 하는게 보여서 정말 좋네요~ㅠㅠㅠ
    러브트레인 준이가 딱!이란 생각이~목소리 너무 달달~그래서 리오님도 준이한테 부탁했겠죠?ㅎㅎ
    내머나에 러브트레인까지~이제 음악프로에서 준이 목소리 자주 들을 수 있어서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    인형준짱 2009.02.14 23:04
    준트레인에타고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
    러브트레인은말그대로그냥대박ㅠㅠㅠ
    그노래에잘어울리는가수는준님밖에없을꺼라며ㅠㅠㅠ
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.02.14 23:48
    이오빠 라이브 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    유얼맨도사랑스럽지만 내머나부를땐 어쩜 저렇게 이쁘고 멋진 목소리를 내시는지 ㅠㅠ
    그리고 러브트레임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아!!!!오빠 사랑해요
  • ?
    연두쭌 2009.02.15 01:42
    어떡해요ㅠㅠ러브트레인 중독됐어요ㅠㅠ
    목소리도 너무 달달하고 노래도 좋고 무엇보다도 무대위에서의 준님모습ㅠㅠㅠ
    온몸에서 하트를 뿜어내는 토끼같아요!!!!ㅋㅋ
    무대 보고있으면 저까지 같이 행복해지는 것 같아요~너무이뻐요너무너무이뻐요!!!!!!ㅋㅋ
    하루종일 러브트레인 듣고있어요. 대박터지는 건 시간문제일듯!!!!
  • ?
    김형준이니까 2009.02.15 02:53
    러브트레인 영상 보는 내내 귀엽다.. 귀엽다.. 귀엽다..
    셔츠색은 또 왜이렇게 귀여운지 방글방글 웃는 오빠때문에 같이 웃고 있어요
    뮤직뱅크 엔딩에 46초 눈 깜빡 무한반복중이에요
    출구가 없는 직캠이에요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    펄첨가완두콩 2009.02.15 03:26
    러브트레인 봐도봐도 심장떨려미치겠네요 ㅠㅠㅠ 너무나도 달콤한준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    랄라 2009.02.15 10:00
    프레피룩 입고 유어맨 추는거.. 의상이 그래서 그런가 고등학생들이 학교축제때 나와서 하는 공연 분위기 나요ㅋㅋ 의상도 의상이지만 표정두 상큼해서 그런가ㅋㅋㅋ 너무 예쁘네요ㅠㅠ
  • ?
    도도함 2009.02.15 16:13
    아 ㅠㅠ 진짜 달콤하네요ㅠㅠ 오빤 표정변화가 되게 많은것 같애요. 노래 안부르실때도 한곳만 쳐다보지 않고 딴곳도 두루두루 보시면서 웃어주시구, 팬들한테 수줍게 웃어주시는 모습이 되게 인상깊어요.
    카이 2009.02.15 20:56

준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    박자에 몸을 들썩들썩 너무 잘해셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 잘햇네요! 애드리도 어색하지 않구요!
    영상보면서 저도 같이 들썩들썩 하고 있는걸요ㅠㅠ 완전짱!
    같이 달려가요 준님ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    myunne 2009.02.15 23:12
    너무 귀여워*^^*
  • ?
    밧데리 2009.02.15 23:17
    프레피룩입고 유얼맨 추는데 벗엇다 입엇다 할수가 없어서 자켓 벗고 입는 그 부분에서 귀여운 행동ㅠㅠㅠ!
    첨에 유얼맨 출때 되게 쑥스러워 하면서 혀........혀...........+_+
    내머리가 나빠서도 큰 움직이 없어서 심심할수도 있는데 정말 거짓말안하고 그냥 넋놓고 보게 되서ㅠㅠㅠㅠ심심할 틈이 없어요~
    특히나 형준오빠의 표정이 워낙 다양하니깐 볼때마다 미치겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 럽트렌은 뭐 말할것도 없네요>_<
  • ?
    해바라기 2009.02.16 23:21
    우와 프레피룩입고 하시니까 완전 귀여워요><아 색다른 느낌이 들어요~ㅎㅎ
    악 너무귀여운것같에><아악!!내가 오빠땜에 미쳐아주~~~
    기분좋아보이는 오빠를 보니 덩달아 기분좋아지네요 ㅎㅎ
    아잘레아 2009.02.17 13:13
    러브트레인 정말 대박이지 말입니다 ....ㅠㅠㅠ
    잠시도 가만 있지않고 귀엽게 왔다갔다거리고 손짓하며 .. ㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠어요 아주 ㅠㅠ
    1위가 못되서 아쉽지만 그래도 2위까지 올라간게 어디에요~ ㅎㅎ;
    러브트레인으로 준님을 계속 볼수잇어서 무척이나 행복하네요~
  • ?
    꾸웅 2009.02.23 08:18
    암욜맨 끝나구 프릿에 시선 고정시켜주신 거 맞나요? ㅠㅠ
    아악 ㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠ
  • ?
    이희재 2009.02.24 12:32
    중간중간 추임새 넣어주시는 뷴!!!
    ㅋㅋ아 나두 가구 싶따
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:27
    thank u
  • ?
    meem 2012.02.13 18:32
    ~thanks for sharing~

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3788
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4259
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5047
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4169
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4348
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4370
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3959
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4429
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5309
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4126
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3873
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5213
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5401
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3737
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3726
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22