DATA

[직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

by 프리티보이 posted Mar 26, 2010

다시 사진보면서 어제의 기억을 되살려보니까 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰어요 ㅠ_ㅠ
준님은 항상 최고의 모습만 보여준다고 생각하는데 다음번엔 더 최고의 모습을 보여주니 찬양하기도 입이아플지경ㅋㄷ

다른 말이 필요없을 것같네요> < 감상하세요 !!! 김모델 런웨이

* 첫번째 의상

* 두번째 의상

* 피날레

* 리허설

요건 보너스~~~ㅋㄷ
진지한 표정으로 모델못지않게 워킹하시는 것도 너무너무 멋있었지만
이런 차림으로 귀여운 표정짓는 모습도 정말 준님답지 않나요? > <

(리허설 중이라 조명이 들쑥날쑥해요 ^_ㅜ)

I ♥ 형 준
  • ?
    DuDu 2010.03.27 03:03
    WOW~~
    Very grateful for your sharing, he is very handsome!!
  • ?
    내조의 여왕 2010.03.27 03:25
    정말 사진 선명하고 생생하게 잘 찍으셨네요!!!히~
  • ?
    비애 2010.03.27 04:15
    아 진짜 사진 너무 감사드려요 ㅠㅠ
    봐도봐도 멋있네요!!
    쭌★바이러스 2010.03.27 04:46
    진짜 너무 너무 멋졌어요~!
    정말 모르고 갔다면~ 외국의 전문 모델인줄 알았을 정도로 대단했어요~!
    멋진 직찍 너무 감사드려요^^
  • ?
    fenjun 2010.03.27 05:03
    Cool Man!!!
    Thank You For Sharing^^
  • ?
    jerine 2010.03.27 07:28
    yo my brother!!!
    당신은 훌륭한 일을 했어~~♥
  • ?
    휘 청류 2010.03.27 09:46
    우와, 진짜 마델포스 팡팡 풍기면서 오네요 .
    아 진짜 멋있어요 엄지 짱!!
  • ?
    진이 2010.03.27 10:34
    역시 패션의 완성이 얼굴이라는말이 실감나네요~~머릿발같은거 없고 걍 얼굴이 잘~났다!!
    비율은 뭐 두말하면 잔소리,,
    난아직어려 2010.03.27 10:40
    직접 보고 왔지만!!!정말 완벽한 모델이였어요 ㅠㅠ 어쩜 그리 멋있는지 보면서도 황홀했지만...
    사진으로도 정말 대박이네요 너무 너무 완벽해요. 이렇게 다시 보니 어제의 감동이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 김형준 최고에요bbbbbbbbbbbbbbbbb 사진 감사합니다^^ 너무 좋아요>_<
  • ?
    꽥꽥 2010.03.27 10:57
    진짜 모델 포스 제대로네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 멋있어요~~!!
  • ?
    만사형통 2010.03.27 11:24
    이번에 의상이며 스타일링이 더 좋아요^^
    직접 갈수없었는데 기사사진도 늦게떠서 얼마나 마음 조렸는지 ㅠㅠㅠㅠ
    감사해요^^
  • ?
    형준루야 2010.03.27 11:32
    5장으로도 그냥 올킬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 더 올려주실꺼져?
    의상 잘 못봤는데 기절 쾍 ㅠㅠㅠㅠ
    오빠 장갑도 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아좋아~~~
  • ?
    백설형준 2010.03.27 11:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 형준오빠 팔운동 많이하신것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 멋있었죠..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 충성 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    의상도 시원하니...........좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진감사합니다><ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    bslife0 2010.03.27 12:01
    2년 연속 메인 모델의 위엄ㅡ 포쓰최고!!!
    전 집에서 실시간 영상으로 봤는데 진짜 깜짝 놀랐어요
    사실 저번에 너무 만족해서 요번엔 살짝 긴장했었는데^,^
    저번보다 오히려 더 좋았던 거 같아요 의상두 두 벌 다 맘에 들어요
  • ?
    사랑합니다 2010.03.27 13:57
    귀염둥이~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 두번째 의상이 더 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    휘영 2010.03.27 14:12
    의상도 두벌 입고.
    무엇보다 전 첫번째 의상보다는 두번째 의상이 더 마음에 드네요.
    하악.............
    간만에 소녀 잠을 못 이루게 하는 준님 나빠요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    프로페셔널 2010.03.27 15:06
    다시봐도 정말 멋지네요
    전사의 느낌이나는 옷들이었어요.
    모델들 사이에서 위화감없이 멋지게 해줬네요 ^ㅡ^
  • ?
    레이 2010.03.27 16:30
    부끄러워서 스크롤을.. 고정시켰네요 (ㅋㅋ)
    이런 분위기 저런 분위기 모두 소화해내는게, 정말 최고 장점이고 매력인듯 ^^
    가수 좋아하면서 무대에서뿐 아니고 진짜 런웨이에서 프로페셔널한 모습 볼 수 있어서 너무 좋은거 같아요 이벤트성도 아니고 같은 디자이너 무대에서 두번째로 서는거니 말이에요 팬들만 멋있어라 할정도는 넘은거겠죠 ㅎ
    그나저나 몸이 발달(?) 할수록 얼굴은 점점 소멸하네요 비율 어쩔 OTL
  • ?
    OnlyHJ 2010.03.27 18:11
    어제 제 눈으로 보고온 모습이라는게 여전히 실감나지 않는 기분 >o<
    정말 너무나도 현실감이 없는 모습이었어요ㅠㅠ 김모델님 김미남님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뭔가 새로운 도전을 할때마다 마치 다른사람처럼 변하는데, 그 모습이 또 너무 멋지고 잘어울려서 늘 눈물만ㅠㅠㅠㅠ
    다음 시즌에 또 보고싶어요 ♡
  • ?
    망설임 2010.03.27 18:52
    스크롤바 내리는데 점점 다가오는 준님의 모습에 헉헉헉.......ㄷㄷㄷ
    제가 어제 이거 보고 온거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 현실감 없는 미모 정말 모델이라고 해도 다들 믿겠어요ㅠㅠ 아니 모델보다 더덛더 모델같아요!!T_T
    작년보다 더 뭔가 풍기는 포스도 그렇고, 옷스타일도 모두 잘 소화해내는 것 같아요.
    흑흑흑.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준님 만세!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    후아 2010.03.27 20:58
    아니 도대체 빠지는부분이 어디냐며 준님에게선 진심 모르겠다며T_T
    생방으로보면서 두근두근 준님 나오시기를 눈빠지게 기다리고있었는데
    역시 김마델님.. 다른모델분과 함께있어도 전혀 손색없을정도니깐요♡
  • ?
    sisiloveds 2010.03.27 21:05
    헉 ㅠㅠㅠ
    f/w라 꽁꽁 싸맬줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짱이예여 ㅋㅋㅋ
    프릿감사해요 ㅜㅜㅜㅜ 형준오빠 짱짱짱 ㅜㅜ
    완전 모델같지만 모델로 전향하시면 안되여 ㅋㅋㅋ 와 진짜 멋져ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    블루베리 2010.03.27 21:46
    첫번째의상 좋아요 *-_-* 두번째의상 장갑도 멋있고
    스크롤 내리는데 형준이가 점점 나한테 다가오는거 같고 심장떨려죽겠네요 ㅎㅎ
    저번보다 더 모델답고 여유도 느껴지는게 정말 멋있습니다!!
    앞머리가 눈을 가린게 살짝 아쉽지만 저런 소핥은 머리도 형준이니까 소화가능하겠죠
    사진 잘 봤어요 ^^
  • ?
    끌림 2010.03.27 22:00
    일단 눈물 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 짱인듯
    헤어 메이크업 의상 다 완벽해요!!!! 저번 쇼 보다 옷이 더 맘에들고 ㅠㅠㅠ
    첫번째의상 부끄부끄하지만 완전 맘에들어요!!!
    리허설 사진은 다시 원래의 형준오빠로 돌아간거같고 ㅋㅋㅋㅋ귀엽당 ㅋㅋ
    사진 감사해요~ 프릿 짱!!ㅋㅋ
  • ?
    허얽!!! 첫번째 의상 북흐럽당*-_-*
    저기 뒤에 보이는 프로모델들과 다를게 몽가여ㅠㅗㅠ 짱짱짱!
    진짜 비쥬얼은 말할것도 없그ㅠㅡㅠ 내년에도 또또또 저 무대에서 메일모델로 볼 수 있겠죠? 꼭 봐야해 ㅜㅜ
    그 땐 진짜 직접 가서 보고말테야요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
  • ?
    딸기우유 2010.03.27 23:53
    모델준과 가수준은 인종조차 다른 느낌!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그만큼 변신이 가능한 지라 더욱 여러가지 분야에서의 모습을 보고 싶어요ㅠㅠ
    아 진짜 천상모델이네요ㅠ 첫번째 의상이 너무 좋아요 조금만 보이는 가슴팍
    사진 너무 감사해요♡
  • ?
    윤슬기 2010.03.28 00:38
    김모델 짱!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    케야르케치 2010.03.28 00:53
    어익후 ㅠㅠㅠㅠ 직캠에서 준이가 모니터로 걸어오는거 느꼇는데 여기도네요?
    옷도 자세히 볼수있어요 사진에선 ^^
    정말 모델로도 위화감이 없도 우월하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    고화질 사진 너무 감사해요
    해맑은 준 2010.03.28 03:18
    찬양하기 입 아파 죽겠는데 또 하게 되네요...ㅎㅎ
    아래 추가된 사진들 웃는거나 기타 사진들도 진짜 잘 나왔네요.
    어웅~~~ 완전 모델...탑모델... ^^
  • ?
    쭈니 2010.03.28 07:25
    준님 정말 모델 포스가 ~~ 김모델 넘 멋져요~!!!
  • ?
    형준천사 2010.03.28 13:21
    정말 다시봐도 너무 멋있는 준님 !!!!
    현장에서도 느꼈지만....모델로서도 최고였던 준님 !!!!
    역시 모든 분야에서 언제나 최고입니다 !!!!
    그래서 영원히 준님만을 바라볼께요~~~~
    Angel 2010.03.29 02:27
    Thank you for the photos and thank you Hyung Jun!!!!!

You are the best model!!!!!!!
  • ?
    에버그린 2010.03.29 02:36
    첫번째 의상은 노출이 있어서 좋았구(아흑 후끈후끈 @.@;;;ㅋ)
    두번째 의상은 그야말로 김형준 널 위한 의상이구나 싶어서 좋았구,...
    지난해에는 꽤나 앞부분에 나왔던 걸로 기억되는데 올해는 생각보다 늦게 등장해주셔서
    (너무 기다려와서 저 혼자 그렇게 느낀건지는 몰라도;;;) 기다림에 완전 피말리던(?) 런웨이였어요.ㅋ

엔딩때 유명한 모델들 이끌고(?) 메인 모델로서 제일 앞에서 등장해주시는데 형준이 팬이라는 사실에
    완전 뿌듯하고 자랑스러워서 행복했던 하루였어요~ㅎㅎ
  • ?
    이쁜쭌 2010.03.30 12:12
    설마 벗기지는(?) 않을거 같았는데...
    송지오 디자이너님 만세만세만세. !!!
    진짜 외국인 모델 같은 느낌에 다른 모델들에게 전혀뒤지지않는 포스하며. ㅋㅋㅋ
    저 일하는 곳에 바탕화면으로 깔아놨어요...
    다들 누구냐고 물어보길래..
    요즘 관심 갖는 모델이라며... ㅋㅋㅋ

• ?
    은제마 2010.03.31 22:05
    포스있는 전문프로모델 저리가라네요..
    위풍당당히 이번엔 약간의 노출까지.. 너무 멋진 모습입니다~
    눈빛이며 걸음걸이며.. 정말 최고입니다~
    매년 이런 런웨이 모습 보여주세요~~~
    eclat 형준 2010.05.03 21:19
    그는 진정 타고난 모델인 것 같아요.
    누군가 말했던 것처럼 지금 당장 파리로 날아가 그곳의 런웨이를 누벼도 족할 만큼의 존재감!
    송지오선생님의 표현대로 아주 잘생긴 외모로 강한 인상을 드러내고
    거기에 더해 품위까지 갖췄으니 의상을 럭셔리하게 표현해 내기에 최적의 모델인 거죠.
    김마들님 만세~~~!!! >_<
  • ?
    chomchai 2010.05.22 01:24
    OH!!! Super model....
    very very handsome^^
  • ?
    sarina 2010.11.27 02:41
    thanks.very manly
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 17:27
    형준오빠가 멋있어요❤!
    thank you for sharing !

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6712 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9012 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6007 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7933 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7359
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6864
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6422
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4149
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5624
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10968
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8913
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6401
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5576
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4799
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6265
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22