DATA

<b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

by 프리티보이 posted Mar 21, 2010

일본에서도 늦게까지 녹화 하셨다고 들었는데 한국에 돌아오자마자 생방송에 출연하신 준님~
청바지에 후드티, 썬글라스 만으로도 스타일이 너무 멋져요 >o<

I ♥ 형 준

• ?
    형준천사 2010.03.21 21:52
    악!!!! 너무너무 멋있어요.....공항 패션!!!!!
    정말 말이 필요없군요 !!!!! 최고최고!!!!!!
    어쩜 저리 피부가 좋으신지....부러워요....ㅠㅠ
    환영합니다 ~~~~ ^^
  • ?
    우주스타형준 2010.03.21 21:55
    엄훠~!! 출국때는 곰돌이티, 입국때는 고양이티^^ 완전 귀여우신 쭌+_+/
    사진 감사합니다아^^
  • ?
    moon 2010.03.21 21:58
    저렇게 단순한 차림인데도 정말 눈을 뗄 수 없을 정도로 멋지네요 ㅠㅠ
    역시 연예인은 연예인...
  • ?
    용용 2010.03.21 22:09
    후드모자 쓰는거 넘 좋던데^^ 귀여워요~
    서 계신 남자분 고개 돌아가는것도 좋네요 ㅋㅋ
    난아직어려 2010.03.21 22:17
    아이고 우리 멋진 간지남 ㅎㅎㅎ 후드에 귀여운 고양이 티 거기다 선그라스 까지!!!
    아주 멋지네요 >_<
    쭌★바이러스 2010.03.21 22:19
    악~~~ 너무 귀여워요~!!! 후드티만 입고도 모델 포스 ㅋㅋㅋ
    진짜 요즘 미모가 절정인것 같아요 ㅎㅎ
    멋진 사진, 영상 감사드립니다^^
  • ?
    국화향 2010.03.21 22:23
    후드 입고 모자 쓴거 진짜 좋아요...ㅋㅋㅋㅋ 그거다 선그라스까지..쓰고 있으니..
    연예인은 연예인구나 새삼 느껴지네요...^^
    도착하자 말자 바로 생방 갔던거군요...그런데도 방송에 피곤한 기색 하나 없이 잘 했던데.
    오늘도 고마워요..
  • ?
    OnlyHJ 2010.03.21 22:32
    안그래도 작은얼굴에 후드까지쓰니까 얼굴이 사라져버릴꺼같아요>_<
    노래를 부르는건지 끊임없이 오물거리는 입도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋ
    정말 상연예인 우리 형준이 ;ㅁ;

• ?
    밀크쉐이크 2010.03.21 22:33
    오빠 녹화 잘하고 돌아왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
    아이고 귀여운 쭌오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    고생 많았어염!!!!!!!
    사진 감사합니다 ㅋㅋㅋ
    묘태jun 2010.03.21 22:40
    참..일상이화보시네요ㅠㅠ
  • ?
    찰린 2010.03.21 22:46
    so handsome!!!!!!
  • ?
    여너 2010.03.21 22:48
    입국사진이떳다는말에 한달음에 달려왔어요ㅠㅠ!!
    이런 사복간지 절대미남!
    선글라스로 가려져도 보이는듯한 그런느낌:-0
  • ?
    망설임 2010.03.21 22:51
    얼굴이 안 보여요ㅠㅠㅠ 후드 모자에 선글라스.. 준님 얼굴 너무 작으셔서ㅠㅠ 흑흑흑.
    저렇게 입어도 간지가 나시는 건 준님뿐인 것 같아요! > < 오물오물 입모양도 너무 귀여우시궁.ㅎㅎㅎ
  • ?
    영비형준 2010.03.21 22:51
    타이틀 틀렸나요? 19일 입국?
    사실 오늘죠? 깜짝 놀았어요
    당일 돌아왔다니...
  • ?
    사랑합니다 2010.03.21 23:00
    음악 듣고 있는건가요?
    노래 흥얼거리면서 들어오는것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    HaibaraAii 2010.03.21 23:04
    Thanks a lot for sharing~
    Jun so cute.
    I like that t-shirt.
  • ?
    fenjun 2010.03.21 23:23
    Thank You For Sharing^^
    아이쿠야 2010.03.22 00:01
    정말 쭌이는 딱 내스탈.. 어쩜 저리 심플하게 아우라가 펄펄 날릴까요... 어떤 아이돌 보다 정말 최고 패셔니스타 입니다... 내스탈이야~~~~~~~~
  • ?
    현재진행형 2010.03.22 00:15
    정말 저도 준이는 딱 제 스타일.......
    과하지도 않고 모자르지도 않는 이 스타일리쉬한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짧은 일정이였지만 빡빡했을텐데 피곤하겠어요 ㅠㅠ 오늘 엣플레이에서는 너무 밟던데..
    면세점에서 뭐샀을지도 궁금하구 ^^ 준이 푹쉬어요~~
  • ?
    kikilala 2010.03.22 00:19
    Thanks for sharing!!
  • ?
    형준루야 2010.03.22 00:19
    오빠 +ㅁ+ 요새 귀여운 티셔츠만 많이 입는 거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴도 귀여운데 어찌 귀여운 티셔츠까지 챙겨입나요 ㅋㅋㅋ 캬캬캬
    건강하게 입국해서 다행이예요 ~ 생방송으로 봐서 넘 반가웠는데 이런 모습으로 입국했구나 캬
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날렵한 콧선 ㅠㅠ
    미룡이 2010.03.22 00:49
    오빠 ㅋ ㅋ네넷 티셔츠 진짜 좋아하네여 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 좋아해여 ㅋㅋㅋ 커플티가 되는건가여 .......(혼..자)
    오자마자 바로 생방송하고 진짜 바쁜게 건강도 조심해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    aor22 2010.03.22 00:54
    wowwwwww thank you
    Jun so cute
  • ?
    케야르케치 2010.03.22 01:03
    노트북가방은 꼭 들고 나오네요 ^^ 머스트 아이템 ㅎㅎ
    면세점 쇼핑백에 ~ 2박3일의 짧은 일정이라고 생각했는데 짐이 너무 많네요 ^^
    다녀오느라 수고했어 준아 ~~
    푸푸 2010.03.22 01:10
    미리 런웨이 보는거 같아요^^
    정말 편한 차림에도 넘넘 멋있어요><ㅎㅎ
    사진이랑 영삼 감사합니다^^
  • ?
    LingWanYu 2010.03.22 01:13
    Thank you for sharing !
    수고하셨습니다 !
    해맑은 준 2010.03.22 02:08
    정말 편한 차림에도 포스가 좔좔~ 이래서 베스트드레스인건가요?
    모자를 쓰고 선글라스로 가려도 빛나는 우윳빛깔의 피부...
    사진, 영상 감사해요.^^
  • ?
    LUV BABY 2010.03.22 02:19
    I miss u so much..
    my dear hyungjun..
  • ?
    DuDu 2010.03.22 03:14
    Thank you for sharing, he was really handsome! singing ?
  • ?
    Candy 2010.03.22 06:46
    정말 청바지 흰티 후드 하나만 있었을뿐인데..이렇게 멋지나요? ㅎㅎ
    걸어오는 직캠 ㅠㅠ 멋지네요 ㅠㅠ 사진 영상 잘봤어요 감사해요 !! ^ ^
  • ?
    썬데이쭌 2010.03.22 11:48
    역시 연예인 간지....ㅋㅋ 후두티하나 입었을 뿐인데 저렇게 멋지니.....ㅠㅠ
    쭌님 피곤할텐데 오자마자 방송하구... 구래두 항상 열심히 하는 쭌님이라서 좋아요..ㅋㅋ
    영상 감사합니다..... 잘봤어요~~~~^^
  • ?
    후아 2010.03.22 13:21
    잘 다녀오셨나요? 보고싶었어요 큭큭
    후드티와 썬그리에가려 안그래도 작은 얼굴이 더 작아지겠어요T_T
    휘적휘적 걸어나오시는 모습도.. 무언가 편해보이면서도 스타일리쉬한
    당연 준님이기때문에 가능한거겟죠♡ 수고하셨습니다

• ?
    로즈매더 2010.03.22 13:24
    저 고양이티 익숙하네요.,.ㅎㅎㅎ
    편한 차림도 모델처럼 소화하시는...
    와서 바로@플레이 출연한건가요>>
    정말 대단..
    영상, 직찍 감사합니다..
  • ?
    백설형준 2010.03.22 13:36
    우와 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걸어다니는것도 화보 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전폭풍스타일나는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시멋잇는준오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연예인은 연예인이군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    완소매력형준 2010.03.22 15:22
    어쩜 오물오물 거리는 입이 저리도 귀여울수가 있답니까....
    형준오빠는 아무리 간단하게 입어도 멋이 나는 건 어쩔 수 없나봅니다!!^^
    따뜻한 후드티라 추위 걱정도 싹~~ㅋㅋ
  • ?
    준준팔삼 2010.03.22 16:07
    기본아이템으로도 충분히 멋진 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    와서 바로 엣플레이 녹화하고 ㅠㅠ 오빠 몸은 괜찮나요? 뭐라구 중얼중얼거리는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
  • ?
    Bon 2010.03.22 17:09
    Thanks for sharing!!
    Hyung Jun welcome back!! ^^
  • ?
    현중형준자매 2010.03.22 19:27
    정말이지 이 우월한 연예인 포스는 숨길 수가 없나봅니다~남자분 고개가 저절로 따라가시네요~ㅋㅋ
    안그래도 작은 얼굴 후드때매 안보일지경~기럭지는 또 한번 날 울리는구나~ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    순수막내형준 2010.03.22 23:12
    오우! 정말 연예인 포스 좔좔 흐르는 형준군!!
    따끈한 사진 다음카페 다이스키로 살짝 가져갈께요^^
  • ?
    눈물 2010.03.22 23:44
    매번 예쁜 사진 올려주셔서 감사해요^^
    정말 뭘 걸쳐도 자체가 명품이 되는 형준군!
    어쩜 저렇게 피부도 좋은지 정말 김미남입니다!
  • ?
    wincy 2010.03.23 00:44
    Oh my dear,you're so handsome.
    Just like a statue appears in front of my eyes.
  • ?
    비상하는형준 2010.03.23 02:57
    우~~ 정말 잘생겼다~~~
  • ?
    블링쭌 2010.03.23 13:25
    역시.. 뭘입어도 받쳐주네욤 ㅠㅠㅠㅋ
    일본을 왜갔다왔을까요?!
  • ?
    YASUKO 2010.03.23 15:16
    매우 바쁜 스케줄로 TT
    체가 걱정입니다…
  • ?
    캐리 2010.03.23 22:59
    틀려요!!!입을 그냥 살짝 벌리면 묘한 분위기고
    입꼬리 좀 올리면 웃는거 같아 귀엽고ㅠㅠ
    밤늦게 까지 외국서 촬영이라니 힘들겠네요...몸에 좋은거 많이 챙겨드시고 건강도 챙기세요 준님!!
  • ?
    아로 2010.03.24 22:24
    점점점점 내스톼~일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 시간이 지날수록 저만 노화가 되고 형준인 점점 어려지는거죠?ㅠㅠ
    분명 주위에 저런 스타일의 남자분이 있음에도 역시 형준이의 연예이아우라와 비할데가 못되네요 매번 감탄해요!!ㅎㅎ
  • ?
    chomchai 2010.05.22 01:34
    Thanks for share.
    Clothing and watches, but he good look more than clothing.
  • ?
    오리야 2010.10.11 16:10
    공항패션~~~너무 심플하고 귀여워요><
  • ?
    sarina 2010.11.27 02:36
    thank u very much
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 20:28
    형준오빠가 멋있어요❤!

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6712 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9012 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6008 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7934 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7359
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6865
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6423
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4150
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5625
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10968
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8913
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6402
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5577
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4800
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6266
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22