DATA

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

by 프리티보이 posted Mar 17, 2010

오늘 최종평가전의 약간의 스케치예요 +ㅁ+
유니폼을 갖춰입고 긴장한 듯한 모습이였지만 모든 좌석이 꽉차고 형준님을 응원하는 소리에 많은 힘 받으셨을꺼예요'-'

최종평가전의 경기 전에 준비된 특별한 이벤트경기를 함께 치루고 드디어 최종평가전 !!!!!!!!!!!!!!
다른 것보다 감독님에 대한 무한 애교퍼레이드를 눈 앞에서 봐서 정말 행복했어요 풋

아쉬운 부분도 있었지만 형준님이 오늘 너무 잘해주셔서 감독님도 들썩들썩하시고 박수도 계속 치시더라구요 ^-^

김형준 화이팅 !!!!!!!!!!!!! 엠비씨 히어로팀 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이건 흔들렸는데 귀여워서요 ㅋㅋ.... 야 너 일루와봐!!!

준님 오늘 정말 멋있었어요!!! 박수 짝짝짝!!! 김형준 최고!!!!!!!!! > < ㅋㄷ

(존재 그 자체가 스포인 영상입니당 ;ㅁ;)

I♥형준

• ?
    Puppie 2010.03.18 20:47
    Well, it's not big deal~
    Junnie, we still love u^^
    Keep on fighting!!FIRE!!
    Thanks for sharing~
  • ?
    후아 2010.03.18 21:42
    준님 수고하셨습니다^^ 제일 먼저 이 말부터 전해드리고싶었어요
    잘 몰랐는데 사진에 눈물이 그렁그렁하네요T_T 만남이있으면 헤어짐도있으니까요
    비록 처음 프로그램으로 만났지만 지금은 둘도없는 좋은인연으로 남은거같아서 저 또한 행복하네요
    프로그램이 벌써 끝난것만같아 아쉽네요.. 저도 그런데 준님은 어떨까 아련해지네요
    하지만 멈추지않고 가겠다는말에 마음이 한결 가벼워지네요.. 김형준화이팅!♡
  • ?
    순수막내형준 2010.03.18 22:09
    아우!!
    우리 형준군 너무 수고햇어요!
    열심히 하는 모습!
    서경종선수와도 이제 프로그램이 끝나도 좋은 인연으로 남길 바래요~

다음카페 다이스키로 살짝 가지갈께요^^
  • ?
    이쁜아이 2010.03.18 22:36
    아아아아 왜왜왜... 평일이냐며... ㅠㅠㅠ 빛난다 빛이 저절로 나네여.. 그저 쵝오..ㅠㅠ
    그래도 프릿이 있어 감사하다며 *^^*
    완전 수고하셨어여!!
    오늘도 역시 이쁜 모습 많이 담아오셨네여..
    형준이 짱이다 *^^* 쵝오!!
  • ?
    아준 2010.03.19 00:05
    에구구....
    눈이 촉촉한걸보니 많이 아쉬웠나봐요ㅠㅠ
    이번이 끝은 아니니까 더 힘내길~~~!!!!
    김형준 퐈이야~~~~~!!!!!!!!!!
  • ?
    캐리 2010.03.19 13:35
    두근두근 하는 마음으로 들어왔는데 첫사진 보자마자 가슴이 쿵 하네요..
    저게 눈물이 글썽거리는게 아니라 눈에 별이 박혀서 그럴거라고 혼자 생각했어요...ㅋㅋ
    정말 너무나도 열심히 해주신 준님 파이팅이고요!!!!!
    이제 끝난다 생각하니까 너무 많이 아쉽네요ㅜ.ㅜ
    열심히 하면서 잘하기도 하고 못하기도 하면서 많은걸 배웠으리라 생각해요^^
    항상 최선을 다하는 준님이 너무 자랑스러워요!!
    알럽유♡
  • ?
    니가좋아 2010.03.19 14:32
    감독님께 무한 애교퍼래이드,예쁘게 딱맞는 유니폼입고 직접 경기하는 모습,경종선수랑 같이있는모습등....
    정말 두눈으로 직접 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
    저렇게나 반짝반짝 빛났는데 그걸 직접 못봐서 얼마나 안타까웠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
    준이 눈이 촉촉하고 빨게보여서 첫사진부터 울컥하네요.
    경종선수도 감독님도 엠히 선수들도 너무너무 고맙고 감사하고 이 인연 오랫토록 이어갔음 좋겠어요^^
  • ?
    니가좋아 2010.03.19 14:38
    아참 무엇보다 우리 준이 너무너무 수고했어요^^. 즐기는 게임이야 신나고 좋겠지만 어느정도 성과를 보여야하는 게임은
    스트레스도 많고 힘들었을텐데 열심히 노력해준 우리 준이가 너무너무 자랑스럽고 대견하네요^^
    멋진 사진들 감사합니다^^
  • ?
    Candy 2010.03.19 16:13
    정말 정말 그동안 수고많았어요 준님 ^ ^ 열심히 하는 그 모습 역시 준님다웠구요~
    결과는 조금 아쉽게됬지만 그래도 잘했어요 !!
    사진과 영상속 촉촉한 눈을 보니 이제 정말 마지막이구나 하는 생각에 아쉬움 가득이네요 ㅠㅠ
    짧은 기간이였지만 프로게이머를 통해서 참 행복했어요 ~ 엠비씨 게임 히어로 팀에서 준님에게 정말 잘해주셔서
    감사하는 마음뿐이네요 ㅠㅠ 사진과 영상 감사해요 ^ ^
  • ?
    여신트리플S 2010.03.19 18:17
    와 짱이다 역시 우리 형준오빠 너무 자랑스럽습니다
    와와와 형준오빠 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    wanlixue 2010.03.19 19:51
    cry?
    加油!You are the best !
  • ?
    밀크쉐이크 2010.03.20 00:08
    오빠~~ㅋㅋ
    프로게이머 도전하느라 고생많으셧어요 ㅋㅋㅋㅋ
    경기하는 오빠 모습 보면서 참 열심히 하는거 같아서 감동적이였어요^^ ㅋㅋㅋㅋ
    앞으로도 멋진모습 많이 보여주세용~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    DuDu 2010.03.21 04:12
    Thank you for sharing so many lovely photos ^ ^
  • ?
    KUNG 2010.05.06 01:35
    HyungJun i supporting you
    oh u make me loveu only^^
  • ?
    Earn 2010.05.07 01:25
    Ah~Junnie U r so cute><
    Ps. Thanks for pic.^^
  • ?
    테디베어 2010.05.09 15:35
    몇번씩이나 봤고 한참 됐는데도 저 모습을 보니 안타까움이 밀려오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    힘드실텐데도 노력하시는 모습이 자랑스럽습니다!!!!
    열심히 응원할게요~항상 파이팅!!!^^
  • ?
    chomchai 2010.05.22 01:41
    Thanks for picture
    Keke I will sheer you always.
  • ?
    sarina 2010.11.27 02:34
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 20:14
    준 NO.1 O(∩_∩)O哈哈~

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6711 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9012 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6007 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7933 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7359
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6864
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6422
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4148
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5624
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10968
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8912
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6401
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5576
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4799
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6265
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22