DATA

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

by 프리티보이 posted Mar 07, 2010

* 포토월

형준님께 하트시키신 리포터분들 감사해요^-^
그리고 축가를 불러달라고하니까 암욜맨을 부르시는 준님 ㅋㅋ 그래요 댄스가수!!
나중에는 이런거 왜 시키냐고 귀엽게 투덜투덜거리시던데
그래도 암욜맨 안무까지하실때는 플래쉬가 장난아니더라구요 ^ ^  

* 결혼식 들러리

부케를 들고 박현빈님 홍경민님 브라이언님과 함께 등장 !
입장하시고나서 신부님께 부케를 드리고 빠져야했는데 다같이 주례사까지 들어버렸어요 ^-^

식이 끝날때쯤 다시 등장하셔서 퇴장도 같이하시고요 ! 오늘 결혼식의 확실한 꽃이였던것같아요

I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준
  • ?
    스윗 2010.03.08 12:25
    유얼맨 춤출때의 플래쉬 세례!! 역시 우리 쭌이는 톱스타 ㅎㅎ
    귀여워요 예뻐요! 이런말 하는것도 지겨워요 ㅎㅎ
  • ?
    은제마 2010.03.08 14:28
    인터뷰도 너무 귀엽네요~
    리포터분이나 주위에 기자(?)분들로 추측되는 분들 웃음 소리도 들리고~
    축가로 암욜맨ㅎㅎ은근히 가사가 어울리는데요?^^ 부끄러워하면서도 춤까지 추며 축가부른 형준이 ~
    정말 춤출때는 플래쉬며 셔터 누리는 소리가 ㅎㅎㅎ
    그나저나 꽃들고 등장하고 나가고 할때 괜히 준이가 주인공인것만 같아서 아닌걸 알면서도 괜히 가슴이 철컹했네요..
    형준이에겐 미안하지만 정말 준이가 주인공인 결혼식은 한~~참~후에나 봤으면 좋겠어요ㅠ
  • ?
    Hui Ling 2010.03.08 15:09
    ahhhh so nice...
    thanks for sharing!!
    미야미 2010.03.08 17:38
    감사합니다! ! ! 귀여워∼~
  • ?
    내운명김형준 2010.03.08 17:47
    아구구 ㅠㅠㅠㅠ정말 우리형준이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    리포터분한테 왜시키냐구 투덜거리는데너무귀엽네요ㅠㅠ으헝ㅠㅠ
    누나한테 꼭 떼쓰는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    춤출때도 정말귀여워어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    후아 2010.03.08 19:12
    조금 피곤해보이는모습이 눈에 선하지만 반짝반짝 빛이나는건 어쩔수가 없다며T_T
    암욜맨을 부르며 조근조근 인터뷰하시는 모습도.. 부케들고계신 모습도.. 왜이렇게 예뻐보이는지
    박상민님 결혼 축하드려요 준님이 함께하신만큼 행복하시길바래요
    해맑은 준 2010.03.08 19:49
    보고보고 또 와서 보게 되네요.
    진짜 박상민님 눈 높으시네요. 어찌 우리 형준일 들러리로 세울 생각을 하셨는지......
    완전 멋진 결혼식이었을텐데 공개 좀 해주세요.^^
  • ?
    현중형준자매 2010.03.08 21:03
    형준이가 결혼식 들러리 하는 걸 볼줄이야~
    박상민씨께 감사드리면서 한편으론 정말 탁월한 선택을 하셨다고 말씀드리고 싶네요~ㅎㅎ
    꽃들고 입장하고 서있는 모습이 넘 멋지고 예쁘네요~결혼식장하고 참 잘어울리는 엘레강스한 준이~ㅋ
    영상 감사 감사합니다^^
  • ?
    유유유 2010.03.08 21:20
    시키는거 투덜거리면서도 다하는게 너무 귀여워요 ㅋㅋ
    주위분들 웃음소리도 ㅋㅋㅋ
    가만히 서있으면 진짜 마네킹 같고
    웃으면 얼굴은 또 애기 같고ㅋㅋ 아진짜 너무너무 멋져요
    박상민님 한번더 축하드려요 !!^ ^
  • ?
    Bon 2010.03.08 23:20
    Hyung Jun so cute when sing "U R Man"~~ Lovely ~~
    Thanks for sharing!! ^^
  • ?
    유얼맨도 축가로 맞는 곡인것 같아요 ㅋㅋㅋ
    부케 흔들며 입장하는 모습이 귀엽네요ㅠㅠ
    영상 감사히 잘 봤어요~
  • ?
    jjun 2010.03.09 22:17
    우리 형준이가 꽃돌이여라~~귀여워~~
    부케들고 있는 모습 이쁘네여ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    썬데이쭌 2010.03.10 13:15
    아... 역시 욜맨은 불후의 명곡이라는..... ㅋㅋㅋㅋ
    춤추니까 플래시가 진짜 장난아니에요... 울 쭌이 들러리도 서보는 경험도하니
    참 뿌듯하고 좋네요..
    앞으로도 상민삼촌한테 많이 배우고 잘 모시길...ㅋㅋ
    부케들고 있는거 넘넘 예쁘당..^^
  • ?
    아가준 2010.03.12 22:27
    뒤에 있어도 빛이나는근요..//ㅅ//..
    귀엽고 이쁜 형주니~~
  • ?
    아준 2010.03.13 11:45
    암욜맨~~~
    의외로 되게 쑥스러워하네요ㅎㅎ
  • ?
    블링쭌 2010.03.13 20:26
    꺄 ㅠ 너무멋져요!! ㅋㅋㅋ
    암욜맨 ㅋㅋ 아 귀엽다!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    chomchai 2010.05.22 01:43
    Thanks for clip video.
    (น่ารักที่สุด)
    I mean he very lovely.
  • ?
    mo 2010.09.05 11:31
    앜, 귀여워요 준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,

악마의 노래 암욜맨! 들어도 들어도 안질린다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    sarina 2010.11.27 02:33
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 20:31
    화이팅입니다!준 、
    I♥형준

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6712 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9012 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6007 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7933 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7359
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6865
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6423
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4149
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5624
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10968
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8913
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6402
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5576
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4799
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6265
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22