DATA

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

by 프리티보이 posted Mar 07, 2010

다들 기사를 보셔서 아시겠지만 오늘 박상민님의 결혼식이 있었어요 ^-^
형준님과의 친분이 돈독하신분이니 좋은날 많은 축하부탁드려요♡

기회가 되서 다녀왔는데 은근히 많은 인연이 있더라구요
결혼식장에 발걸음하셨던 분들 사진과 후기로 같이 공유해요 :D

들러리의 준님이셨지만 미래의 최고신랑님을 만나는 듯한 느낌에 하루종일 가슴이 두근두근거렸어요 > <
정말 멋있었지만 형준님이 주인공이 되는건 아주...먼 훗날이였으면 하네요 ㅋㅋㅋ (장난...)

그럼 포토월에서 인터뷰하시던 모습부터 감상하세요 !!
기사사진 확대버젼같네요 ㅋㄷ

부케들고 주례사까지 같이 들으셨던 준님 ㅋㅋㅋ

I♥형준

• ?
    coco 2010.03.07 23:30
    어머 너무 멋져요~ㅠ_ㅠ 오늘도 오빠의 입모양은 귀여워요ㅎㅎ 부케들고 있는 사진은 너무너무 멋지네요..ㅠ0ㅠ
  • ?
    으뉴리 2010.03.07 23:40
    진짜 멋있어요 ㅠㅠ 오빠 .. 그 꽃 저 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
  • ?
    더블클릭 2010.03.07 23:43
    훗~ 당신은 신부보다 꽃보다 아름다운 남자~
    쭌... 부캐든 모습 그대로 내게 와주면 좋겠군요. 후후훗
    (미안해요... 이런 망상이나 하는 나쁜 눈화라서... ㅜㅜ)
  • ?
    형준천사 2010.03.08 00:03
    아 !!! 형준님이 들고 있는 꽃보다 형준님이 더 이쁘고 멋있어요...ㅠㅠ
    정말 너무너무 이쁘네여...
    역시 프릿분들은 능력자세요....결혼식 비공개 였는데 어케 가셨는지....
    저도 가볼까 말까 많이 망설였었는데...결국엔 못 갔다는....ㅠㅠ
    그래도 이렇게 멋진 사진도 찍어주시고 너무 감사해요.....^^;;
    사진만으로도 위로가 되네여....
  • ?
    옵세스쭌 2010.03.08 00:27
    와웅~ ㅠㅠㅠ 너무 머시따 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃보다아름다워!! 당연한말 ㅋ
  • ?
    JUNISM 2010.03.08 00:34
    꽃들고 서있는거 너무 멋있네요ㅎㅎ 꽃이랑 잘 어울리시고ㅎㅎ
    사진 너무 이쁘네요
  • ?
    기명준 2010.03.08 01:07
    꽃보다 형준ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 형준오빠 유독 하얗고 창백해보여요ㅠㅠ.. 피곤한건지 무슨일있는건지...
    무튼 이뻐요>.<
  • ?
    콩콩콩둡 2010.03.08 08:41
    마지막에 꽃들고 있는거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스윗 2010.03.08 12:24
    기사로 뜬 사진에는 괘안아보였는데 프릿에 초고화질 사진에는
    우리 쭌이 약간 피곤함이 보이네요~ 뭐 그래도 여전히 이쁘고
    들러리 3분이 기럭지가 그리 돋보이지 않은 분들이라^^;
    우리 준이가 특히 돋보였을듯 싶어요~~!!
  • ?
    은제마 2010.03.08 14:19
    어머, 준이..진자 꼬마신랑 마냥 너무 멋지고 귀여워요~
    약간 창백해 보이기도 하고 피곤해 보이기도 한데 역시나 우월하네요..
    꽃들고 서 있는 모습은 미래의 모습일것 같아서 괜히 미래의 새신랑의 모습을 상상하게 만드는군요.
    형준군이 삼촌이라 부르는 분인만큼 행복하셨으면 좋겠어요. 박상민씨 진심으로 결혼 축하드립니다.
  • ?
    Ada.HK♥Jun 2010.03.08 14:31
    thanks for your sharing!
    But Hyung Jun looked so tired ><
  • ?
    휘영 2010.03.08 15:07
    부케든 그대가 새 신부네요
    보라색 보타이라니................
    보라색이 괜히 귀족의 색 왕족의 색이라고 하는 것이 아닌데
    어울리기 정말 힘든 색 중에 하난데....
    이렇게 잘 어울리다니......역시 우리 준님이셔요.
    준님 흰 수트 입고 부케 들었다면 완전 새신부라고 해도 믿었을텐데 ㅋㅋㅋ
    미야미 2010.03.08 17:40
    감사합니다! ! ! 사진은 몹시 멋져요∼
  • ?
    내운명김형준 2010.03.08 17:42
    우오옹옹오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미래의 새신랑을봤네요흐엉ㅠㅠ
    부케들고잇는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ마치 꼬마가서잇는듯한..ㅠ
    역시 수트가 잘어울리는 우리형준이에요!!!ㅎㅎ
  • ?
    후아 2010.03.08 18:57
    결혼식 비공개라길래 준님은 과연 어떤모습일까 상상을 하곤했는데
    이정도일줄이야T_T 준님이 주인공이라고해도 과언이아닐정도로
    수트가 어쩜 이렇게 잘 어울리는지.. 아니 왜이렇게 멋있으신건지!!
    해맑은 준 2010.03.08 19:52
    형준이 미모에 넋이 나가서 형준이 찬양하는라고 인사도 못 드렸어요.ㅋㅋㅋㅋ
    박상민님 늦게 하시는 결혼이니 더욱 더 많이 행복하시길 바랍니다.
    이쁜 두 따님과 행복하시고 우리 형준이의 좋은 선배로 모범 많이 보여주세요.^^
  • ?
    현중형준자매 2010.03.08 20:39
    들러리가 이렇게 멋있어서야~
    마지막 사진은 길게 쭉 뻗은 다리하며 정녕 꽃보다 아름다운 그대네요~ㅎㅎ
    그래도 인터뷰모습은 여전히 애기같이 귀여워요~ㅋ

• ?
    유유유 2010.03.08 21:14
    아진짜 오빠어쩜저리 곱나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 박상민씨 정말 행복하시길 바라구요^ ^
    와진짜 오빠 너무 멋지고 ㅜㅜㅜ
    진짜 와 ㅜㅜㅜ
  • ?
    Bon 2010.03.08 22:59
    Woo~~
    Good photos~~
    Hyung Jun so cute & handsome!!! ^^
  • ?
    순수막내형준 2010.03.09 00:09
    와우..
    어쩜 저렇게 정말 왕자님이 따로 없어요.ㅠ
    이쁜 사진 다음카페 다이스키로 가져갈께요^^
  • ?
    꽃을 든 꽃같은 남자네요 ㅠㅠ
    보라색 나비넥타이에 연보라색 행커칩이 너무 잘 어울려요!
  • ?
    기염폭발 2010.03.09 03:09
    저두 형준오빠가 먼 훗날에....결혼을 하셨으면
    너무 슬플거 같아요ㅠㅠ
    화장 별로 안한거 같은데 그래도 빛나요
  • ?
    썬데이쭌 2010.03.10 13:17
    연미복입은 모습을 보니 괜히 형준이가 장가가는거 같고 그러네요..
    쭌이가 장가간다는 생각을 하니 괜히 슬프고 .... 암튼 쭌이는 늦게 가야한당...
    누나가 결혼해서 아이까지 낳고 널 보내줄 마음의 준비가 될때 가길 바란당...ㅋㅋ
  • ?
    쵸코형준 2010.03.10 22:54
    즐겁게 다녀온것 같아 보기좋네요~^^
    직찍이 화사하니 봄의 기운이 만연하네요...
    형준이 스케줄이 많아 피곤해 보이긴 하지만... 이젠 멋진 남성포스가 물씬물씬..
    가만히 미소만 지어도.. 그 느낌이 많이 달라진것 같아요..
    그래요.. 분명 .. 형준인 ..그 무언가가 차별된 남자예요...^^
    형준이 .. 결혼하게되면.. 만약 일찍 가더라도,,, 정말... 좋은 사람 만났으면해요..^^
    준아... 여자는... 얼굴만 보면 .. 절대 안된다...^^
  • ?
    아준 2010.03.13 11:43
    뭔가 피곤해보이는 얼굴을 보니 마음이 아프네요ㅠㅠ
    검정수트에 보라색 보타이 잘어울려요~^^
  • ?
    블링쭌 2010.03.13 20:29
    왤케 멋지죠?.... 아정말.. 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    chomchai 2010.08.16 23:02
    Thanks for sharing.
    ู^^ Hyung Jun cute always
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:29
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 20:31
    .cute ❤

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6712 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9012 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6007 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7933 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7359
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6864
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6423
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4149
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5624
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10968
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8913
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6402
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5576
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4799
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6265
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22