DATA

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

by 프리티보이 posted Dec 21, 2009

오늘 크리스마스 기념으로 진행되었던 뮤하 첫 공개방송 현장입니다+ㅁ+

크리스마스 인썸니아-크리스마스라 여태 안잤어?
사실 크리스마스에도 뮤직하이라 안자는거겠죠> <

오늘 준님은 드레스코드로 빨간색 루돌프티셔츠를 입으셨구요
워낙 강한 빨간색과 조명이 약해 사진 보정이 오래걸렸어요 ㅠㅁㅠ

자세한 공개방송이야기들은 커뮤니티방의 후기를 확인해주세요 (염장후기 주의요망 ㅋㄷ)
마스터들은 엄청난 경쟁률의 루저였지만 카메라 캠을 다 지고 들어가셨던 온리HJ님 감사합니다 > <

대본을 돌돌돌~ 첫 공개방송이라 많이 긴장하셨던 준님 ㅠㅁㅠ

정엽씨의 목소리가 부럽다는 준님!! 형준님 목소리가 더 좋은데요 > <

+ 추가

물마시는 모습도 귀엽구 > < 얼굴만한 헤드셋 !

귀엽게 째려보기? 찌푸려 보기? ㅋㄷ

보~너스
피부미남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤직하이 2회분 녹음에 동고동락 녹음 그리고 생방..
얼마나 피곤할지 감히 상상이 됩니다 ㅠㅁㅠ

건강이 최고인거 아시죠? 두통이 있으시다는 말에 걱정부터 되지만 꼭 병원가보세요 ㅠㅠ

I♥형준
  • ?
    형준쥐 2009.12.22 03:06
    드레스코드에 맞게 빨간 루돌프 티셔츠를 입고 오신 준님!!
    진짜 방송내내 직찍이랑 직캠찍으라 수고하신 온리님!! 수고 많으셨어요!
  • ?
    플렛 2009.12.22 03:16
    와 정엽씨 너무 좋아하는데 같이 있는거 보니까 훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    두분이서 만히 친분쌓고 여러 작업 같이했으면 좋겠어요.....................
    사진 너무감사해요 ㅠㅠ 빨~간 티 넘 귀여워요
  • ?
    마노마로 2009.12.22 03:18
    이 추운데 반팔티를 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 하나도 안추워 보이네요^^
    우월한 고품격 우리준님...뭘 입어도 화보 같아요.
    온리님 감사합니다.
  • ?
    moon 2009.12.22 03:22
    어머낫!!! 우리 형준이 몇 살인가요??? @o@
    지금 보고 있는 사진이 2009년 12월 21일 겁나게 춥던 겨울날의 형준이 맞나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상에~~ 엠픽 사진이라도 믿겠어요 ^^
    열혈청년인 형준인 이 추운날도 반팔 차림이라 걱정을 사서 하게 만들지만 오늘 정말 멋지네요 ㅠㅠ
    나 진짜 너한테 우쭈쭈~ 이럼서 아기 취급하는거 싫어하는데 오늘만 하자!!!!
    형준아~~~~ 너 이뻐 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 열아홉 꼬마를 다시 보는것 같아 많이 설렌다 ㅠㅠ 최고!!!

• ?
    그린별 2009.12.22 03:27
    우와 너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    빨간색 티셔츠가 정말 잘 어울리신다며 ♡
    두번째 사진 옆모습 ㅠㅠㅠㅠ 아카짱 같은 준님 ㅠㅠㅠ
    너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입술모양도 귀엽구 ㅠㅠ ㅋㄷ
    게스트 분들과 찍은 사진에서도 반짝 반짝 미소 ^-^
    사진도 보고 후기도 읽으니까 공개방송 더 기대되는 것 같아요 > <
    힘들게 촬영해주신 온리님 넘 수고하셨고 감사드려요 ^^!!
  • ?
    이니스 2009.12.22 03:34
    빨간 루돌프 너무너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갔다오신 분들 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
    사진 잘 봤습니다!!
  • ?
    JDH 2009.12.22 03:36
    아이고..ㅠㅠ 오늘 스케쥴이 상당히 강행군이던데 정말 피곤하셨겠어요~뮤하 생방까지 ㅠㅠ
    그래도 저는 준님 목소리를 많이 들을 수 있어서 기쁘네요 ㅋㄷ
    빨간티셔츠..너무 잘어울리고 ㅠㅠㅠ귀여워요 ㅠㅠ크리스마스 분위기물씬~ 센스넘쳐요 ㅋㅋㅋ
    예쁜사진 감사드려요~ 방송 기대됩니다!ㅜㅜ
    키위 2009.12.22 03:56
    사진 보정에 따라 머리색이 달라보이네요 ㅠㅁㅠ
    다들 진실의 머리카락색을 잘 알아봐주시길 ㅋㅋㅋㅋ
    으 부럽고 부럽지만 사진이 있으니 전 스스로 위로가 많이 되었어요 !
    뮤하 공개방송 다음에는 꼭 사수해요 > <
  • ?
    형준루야 2009.12.22 04:28
    저도 함께할수없었지만 일케 사진보니까 너무 반갑고 못간게 더 아쉽고 막 그르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 진짜 왜이렇게 예쁘고 멋있는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    라디오들으니까 너무 피곤해해서 맘아팟구 ㅠㅠㅠㅠ
    사실 라디오부스 좁아서 사진 기대 못하고있었는데 완전 감사해요
    크리스마스때 할일없는데 뮤하 본방사수나 해야겠어요~~
    eclat 형준 2009.12.22 04:44
    앗! 청초하신 준님!! :D
    이 모습을 언제 본 이후로 처음인지 곰곰이 되새겨 봤는데요.. 혹시 정규 1집? ^^
    정말 moon님 말씀대로 열아홉, 스무 살로 회귀한 준님이에요.
    그래도 이토록 깜찍, 귀여우시다니요. >_<
    혹시 시간을 거꾸로 가게 하는 장치라도 얻으셨나요? 저한테도 좀.. ㅋ
    부러움에 눈물 흘리며 기다렸던 사진을 이렇게 보게 되니 감사한 마음이 더 커집니다.
    진실의 머리카락색은.. 제 생각엔 이 사진들보다 대개는 더 밝다는? 하하.

도대체 이 댓글 언제 올릴 건가요. 몇 글자 쓰다 말고 사진 보고, 한 문장 완성하고 또 보고.
    쿨한 척 여유로운 척 댓글 적다가 그만 감정이 폭발하고 있어요. ㅠ_ㅠ

왜 이렇게 예쁘신 건데요, 준님~ 그렇지 않아도 가슴 아파 죽겠는데.. ㅠ
    처음엔 사진으로라도 만나볼 수 있는 게 더없이 감사했건만. ㅠ
    순식간에 부러움의 쓰나미가 절 삼켜버렸어요. 살려 주세요.. 이 밤 또 어떻게 잠들라고 이러시는 건데요.
    좀 적당히 예쁘셨어야죠. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉! 사진 또 올라왔네요. 피부미남~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    마지막 직격탄을 가슴에 정통으로 맞았어요. 으.. 가슴 아파요. 그래도 행복해요.
    잠 못 든 채 꿈을 꾸는 듯한 마음 그대로 이 밤을 하얗게 지새워도 좋을 것 같아요.
    사랑하지 않을 수 없는 사람.. 정말 특별한 준님. ㅠ ♡
    purewater 2009.12.22 08:33
    악 왜케 이쁜가여? ㅜㅜ
    정말 감동의 눈물이 ㅜㅜ
    살이 약간 오른거 같아서 더 이뻐여 >.<
    그리고 티셔츠의 루돌프가 귀여운 루돌프가 아니라 튼튼한 루돌프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 이뻐여 ^^*
    OnlyHJ님 감사합니다 ^^*
    정말 수고하셨어여 ^^
    해맑은 준 2009.12.22 08:53
    그저 루저는 웁니다. 흑흑흑,,,,,,,,,
    빨간티 이쁜데 넘 추워보인다...초록색 가디건이라도 하나 걸쳤으면 좋았을텐디....
    원래 흰피부가 빨간색 정말 잘 어울리는데 완전 지존이네요. 넘넘 이쁘다.....
    안 그래도 요즘 한창 살 빠졌을때보다 조금 찐거 같았어요. 넘 빠졌을 때보다 훨~보기좋아요.
    이 사진만 보고 있어도 크리스마스 기분 제대로 나네요.
    사진 이쁘게 찍어주신분 감사합니다.^^

샤오리 2009.12.22 09:18
    음료수 마시는거봐 ㅋㅋㅋ 악 귀여워.ㅋ
    우리 형준이덕에 벌써부터 크리스마스같애요.ㅎㅎ
    사진 고맙습니다.! 잘 봤어요!!ㅋ
  • ?
    스윗 2009.12.22 09:38
    정말 볼에 살이 쫌 오른게 초초 카와이! 비유티풀! 베리베리 프리티!!
    감탄사가 절로 나오네요!!~~~~~~~~
    정말 함께하신 분들 오나전 부러워서 저 일이 손에 안잡히네요!!
    담엔 꼭 저도 함께 했음 좋겠어요!
    그리고 온니님 은혜로운 사진 감사드려요^^
  • ?
    펄그린 2009.12.22 09:56
    오오오오오오~~ㅋㅋㅋ 빨간 준이 넘넘 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
    우리준이 이제 몸이 딱 멋지게 자리잡은것 같아요~그대로 잘 유지하면서 건강만 지키면 아주
    라인이 살아있는 멋진준이인겁니다 ㅎㅎ
    머리색이 연해서 그런지 인상도 더 부드러워보이고 클마스때 산타가 뭐 따로 있나요 ?
    뮤직하이로 나타나준 준이가 선물이지요 ㅋㅋㅋㅋ 자료 넘넘 감사하구요~ 즐거운 시간되신것 같아 기분좋으네요^^
  • ?
    Candy 2009.12.22 10:22
    와.... 준이 진짜 예쁘네요 ㅠㅠ
    빨간색 루돌프 티도 귀엽고 ^ ^ 형준이 는 날이 갈수록 멋지고 귀엽고 ㅠㅠ
    옆모습 우월하네요 물론 앞모습 모든 모습까지 ㅋㅋ 물 마시는 모습도 !!
    정말 가신분들 행복하셨겠네요 ㅠㅠ 아...부럽다...활동할때보다 살 이 좀 붙은거 같은데 ㅎㅎ
    뮤하에서 3킬로 쪘다고 말도하고 ㅋㅋ 지금 모습 예쁘네요 ^ ^ 몸 건강이 제일 중요!!
    끝으로 사진 정말 잘찍으셨어요 사진 잘 봤습니다 감사해요^ ^
    푸푸 2009.12.22 10:39
    정말 이렇게 이뻐도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이런 모습 3시간 내내 보신분들ㅠㅡㅠ!!!!!!!!!
    전생에 정말 뭘 하신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요새 좀 더 하얘진 준님에 빨간티 정말 이쁘네요><ㅎㅎㅎㅎ
    살도 좀 찌셔서 오동통통은 아니라도 넘 귀엽게 볼살이 올라서 눈물나게 좋아요><흐흑~
    그래도 사진 볼수 있게 수고하신 온리님 고마워요^^
    살떨리게 부럽지만요><후훗~
  • ?
    초콜릿처럼 2009.12.22 10:52
    와우~ 사진들이...ㅎㄷㄷ
    근접촬영인가요? 가신분들 이렇게 가까이서 형준군을 봤겠죠??? 크~ 부럽다....
    사진으로나마 같이 누릴께요....
    형준군 피부가 진짜....도자기 피부네요.....비결좀.......ㅋㅋㅋㅋ
    미야미 2009.12.22 12:12
    캬~~형준씨 사랑스럽다∼~
    붉은 T셔츠에 어울려요! !
    사진~감사합니다!
    정말로 기쁩니다:)
  • ?
    순수막내형준 2009.12.22 13:06
    와우.너무 이뻐요.ㅠ 저도 가고싶었지만.. 가신분들 너무 !! 부러워요!!
    요거 이쁜 사진 다음카페 다이스키로 슬쩍 가져갈께요^^
  • ?
    유유유 2009.12.22 13:29
    진짜 가신분들 너무너무 부러워요ㅜㅜㅜ
    쌩얼 맞나요 ..피부가 진짜 ㅜㅜㅜ
    티셔츠도 너무 귀엽구 ㅋㅋ
    사진 너무 이뻐요 감사하고 부러워요 ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    하얀천사 2009.12.22 13:57
    형준이 그저 이쁘다는 말 밖엔..ㅠㅠ

사진 잘 봤어요.^^
  • ?
    로맨틱 2009.12.22 14:27
    럽라디 막방하고나서 스케줄있는거 되게 오랜만인거 같아요ㅜㅜ
    귀엽고 멋있고 피부 좋고ㅜ
    이번에 단발로 머리자르고 염색할까 하는데 준님색깔로 할까봐요><
    구름 2009.12.22 14:29
    와 ㅠㅠㅠㅠ 사진 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 드레스코드는 레드!!!!
    사진 다 완소네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티셔츠 넘 귀엽고 잘 어울려요~+_+
    어제 뮤하에서 3kg정도 쪘다고 하더닝~더 보기좋아요~~~~!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    중간중간 물마시는거랑 표정 찡그리는것?도 넘 좋구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사진만 봐도
    정말 크리스마스같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녀오신분들 정말 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠ
    방송 기대중이예요~~~!!!!! ㅠㅠ
    사진 감사해요 :)
    쭌★바이러스 2009.12.22 14:58
    와웅~너무 이쁘네요~~~ 가신 분들 완전 좋았겠다는 ~!!!
    빨간 티도 너무 잘 어울리고~ 뮤하에세 3 킬로 쪘다더니 보기 좋아요^^
    온리님 수고하셨어요^^
  • ?
    형준천사 2009.12.22 15:15
    와!! 정말 너무 이뿌네여...ㅠㅠ
    어쩜 저렇게 이쁠수가 있는지.....
    사진만으로는 위로가 되지 않지만....다음번엔 꼭 저도 가고싶다며...ㅠ.ㅠ
    OnlyHJ님 사진과 직캠 찍으시느라고 고생이 많으셨네여....^^;;
    어제 라디오에서 많이 피곤하다고 하시던데...걱정이네요...
    살인적인 스케쥴이긴 했죠....ㅠㅠ
    준님 3키로보다 더 쪄야해요!!!!
  • ?
    퍼렁 2009.12.22 16:09
    악!!!!! 크리스마스파티라고 빨간 루돌프 그려진 티셔츠를 입은건가욬ㅋㅋㅋ
    드라이해서 머리도 차분하게 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살쪘다고하더니 보기 좋기만한데요 뭘 ㅠㅠㅠㅠ
    다녀오신분들 또 부러운건다 마구마구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진고맙습니다 !!!!
  • ?
    MΙNΙ 2009.12.22 16:47
    하.. 이런 은혜로운 짤 ㅠㅠ 모조리 저장해버렷!!♡
    왜 저는 뽑히지 못한것인가요오오.... ㅠㅠ
    너무너무 멋진 준님 최고에요~!
  • ?
    엔돌핀 2009.12.22 17:09
    마지막 쭌님 사진 눈 너무 예쁜거같아요.
    역시 형준오빠하면 눈이 짱이죠! 속눈썹이 정말 긴게 꼭 여자같아요
    이뻐요 이뻐요 T_T 정말 이쁘다는 말밖에 안나오네요
    힘들어도 이렇게 열심히 해주는 쭌님이있어서 행복합니다!!
    형준오빠 아프시면 안되요~ ㅠㅠ얼른 나으시기를.. 건강이 재산입니다!!
  • ?
    찬짱 2009.12.22 17:28
    사진 잘 봤어요. 후기는 샘나서 안읽을래요... ㅠㅜ 루저는 그저 웁니다.
    빨간티도 너무너무 이쁘네요. 근데 옷좀 단다이 입고 다니라구요!!!
  • ?
    요잇 2009.12.22 18:37
    루돌프 티셔츠 정말 귀엽네요!!!ㅎ_ㅎ
    형준오빠 너무 이쁩니다 멋져요 멋져ㅠ_ㅠ
    아 근데 준님 춥지않을라나? 반팔..ㅠ_ㅠ
    다녀오신분들 정말 부러워요!!
    사진 잘 봤어요~
  • ?
    JUNISM 2009.12.22 18:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 루저ㅠㅠㅠㅠ
    형준오빠 너무 이뻐요!!!!!!!
    완전 레전드급 미모!ㄷㄷㄷㄷ
    어떻게 여자인 저보다 피부가 좋은지ㅠㅠ
    진짜 부러워요!!!
  • ?
    우미 2009.12.22 18:46
    와..와..와.. 엄청 가까이에서ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Versailles 2009.12.22 19:56
    아우 정말 스크롤내리는데 눈물이 주룩주룩ㅠㅠ 너무 부러워요.. 아 진짜 부럽네요!
    형준오빠 속눈썹ㄷㄷㄷ 저도 오빠 손목 한번만 잡을수 있는 기회를!!!!! 이러구.......
    그나저나 형준오빠 물마시는 모습 너무 귀여워요~ㅋㅋ 다음에 공개방송하면 조금 더 많은 인원으로!제발!!ㅠㅠㅠ
    사진 너무 좋아요.. 계속 올렸다 내렸다 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
    묘태jun 2009.12.22 20:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..너무이뻐요ㅠㅠ
    역시 환상적ㅋㅋ
  • ?
    휘영 2009.12.22 20:37
    사진들 보니 저때의 기억이 새록새록하네요
    정말.......
    이쁘기 그지 없었는데 말이에요.
    제가 저 자리에 함께 했다는 사실이 안 믿겨져요..
    멋진 준니 상냥한 준님 귀여운 준님...............엉엉 내년도 내 후년도 알럽형준입니다.
  • ?
    캐리 2009.12.22 21:10
    저 단정한 머리스타일!!!!정규 때 엄정화 머리가 떠오르는건 왜일까요ㅋㅋㅋㅋ
    촬영날이......그날은 정신도 못차릴만큼 추웠던걸로 기억되는데요ㅠㅠㅠ
    어째서 준님은 계절을 안가리고 반팔일까요???ㅎㅎ어울리는데 감기 걸리면 어쩌시려고.
    저렇게 귀여운 모습의 준님을 보니 저 자리에 계셨던 분들이 너무너무 부러워요!!!!>ㅁ<
    저에겐 학생이라는 가난한 신분과 지방이라는 헤아릴수 없는 거리,,그리고 당첨과는 거리가 먼 제약들이 있네요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    YASUKO 2009.12.22 22:23
    사진 감사합니다^^매우 깨끗하네요!

준비도 수고였습니다 m(__) m

역시! ! 붉은 T셔츠 좋게 어울렸던~수려♡
  • ?
    미노 2009.12.22 22:47
    속눈썹이.....................ㅠㅠㅠㅠ 무슨 인형 속눈썹 띠어서 붙여놓은 것 같아요ㅠㅠ
    덕분에 어마어마한 화질로 형준님 얼굴 잘 보았습니다, 감사합니다!
  • ?
    김형준반쪽 2009.12.22 22:49
    오빤 왜 갈수록 잘생겨지기만 하나요?????? 좀 못생겨지란말야!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ경쟁자가 늘어나욧!!!!!!!!!!
    나보다 오빤데 남동생같아요.. 너무잘생겨서 눈물난다..ㅠ
  • ?
    팔색조 2009.12.23 22:38
    빨간 루돌프 티셔츠입고 들석이는 어깨하며 긴속눈썹 깜빡이며 함박웃음 웃어대는게 마치....
    공개방송 못온 사람들아~ 우리 이렇게 재미있게 놀았다~ㅋ이러고 약올리는 개구장이 아가같아요^^
    며칠 더 기다려야 이 방송을 볼수있겠죠? 근데 보라맞나요? 아니면 저 이쁜 모습은 이거로 끝?ㅠㅠㅠ
  • ?
    은제마 2009.12.24 01:02
    센스쟁이~ 빨간셔츠에 게다가 루돌프까지 그려진 귀여운 셔츠를 입은 귀여운 디제이!
    동글동글 귀여워요! 피부는 여전히 아기피부에 속눈썹 올라간것좀 보세요ㅠ
    그와중에 중간에 준이 팔목잡고 있는 작가분?피디분?이 부러울 뿐이구요ㅠ
    마지막 사진은 그냥 ㅠㅠ 정녕 23살의 청년이 맞는겁니까ㅠㅠ
  • ?
    Ami 2009.12.27 21:11
    형준 is so cute.ㅋㅋㅋ
  • ?
    후아 2009.12.28 17:34
    한컷한컷 정성이 담겨서일까요?
    어느컷이고 뽑을수 없을만큼 한컷 한컷 너무 이쁘네요♡
    빨간색이 어쩜 이리도 잘 어울리는지..
    쌩뚱맞지만.. 마치 준님은 크리스마스같은? 분인거같아요
  • ?
    플로피 2009.12.29 12:23
    언제나 예쁘지만 이날 유독 더 이뻤던 것 같네요. 어쩜 이렇게 귀여운 토끼같은지...
  • ?
    chomchai 2010.08.17 00:18
    Thank for sharing this pic
    I like him so much when him waring red.
  • ?
    S.SUN 2010.10.31 12:25
    오랜만에 보네요~
    아 역시~ 피곤해도 저 미소만은 잃지 않군요..
    쭌님의 프로정신!! 멋있어요!!
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:24
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:02
    멋있어요!! JUN

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6712 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9012 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6007 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7933 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7359
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6865
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6423
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4149
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5625
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10968
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8913
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6402
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5577
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4800
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6266
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22