DATA

[자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

by 프리티보이 posted Mar 26, 2010

쇼 시작전에 백스테이지에서 메이크업 받으시는 모습이에요 'ㅁ' ㅋㄷ
다른 모델들 보다도 오랜시간동안 메이크업 하시던데 준님 얼굴 오래보고 싶은 마음 백번 이해해요 ㅋㅋㅋ
머리 손질할때는 준님 주변에 사람이 북적북적하고 디자이너 선생님도 꼼꼼하게 챙겨주셨답니다~

* 영상추가 1
주위를 두리번 두리번 -  귀요미 ㅠㅠㅠ

>

* 영상추가 2

디자이너쌤이 꼼꼼히 설명해주시면서 스타일 챙겨주시는 ^-^
워낙 준님 주변에 많은 분들이 있으셔서 약간 부끄러워 하시는 듯도했지만 최고 멋졌어요 !

장소가 너무 어두워서 사진이 그닥 고화질은 아니지만 몇장 올릴게요 ^ㅡ^;;

I ♥ 형 준
  • ?
    쵸코형준 2010.03.28 21:05
    에고~ 우리 귀엽구 귀여운 형준이....^^
    우리 순딩 형준이 ... 머리 스타일 .. 개인적으론 굉장히 신선하구 형준한테도 잘어울렸던것 같아요~!!
    현장에서 볼때 얼마나 .. 섹쉬하면서도 단아한느낌이 들어서,,
    우리 이쁜이 형준이 ...
    요리보고 조리보고......^^
  • ?
    wanlixue 2010.03.28 23:39
    太漂亮了!
    you are the best!
  • ?
    에버그린 2010.03.29 02:26
    백스테이지에서의 형준이는 그야말로 '형준다움'이네요.
    귀엽고, 따뜻하고, 순수하고, 살짝 어벙하기도 한...ㅋㄷ
    무대 위에서의 프로페셔널하고, 열정적이고, 정열적인 모습과는 또 다른
    이런모습 포착하고 공유해주셔서 감사해요~!!

저는 개인적으로 두번째 사진 새초롬한 모습에 심장 떨려미치겠....하핫~~~
  • ?
    썬데이쭌 2010.03.29 10:29
    우와.., 송지오 선생님이 마리 만져주니까 쑥스러워하는 것 같네요.....ㅋㅋㅋ
    형준이 얼굴형이 진짜 예쁜것 같아요... 스모키 메이크업하고 앉아있는데 너무
    예쁘당~~~ 최고!! 사진 감사합니다...^^
    아이쿠야 2010.03.29 10:53
    엄마야~~~ 우리 쭌이 쇄골.. 정말 섬세해요..아이고 정말 비오면 호수가 생길 것 같아요.. 우리 준이 어깨에 앉아서 쇄골호수에 발담그고 놀고 싶네요... 머리에 잔뜩 바르고 빗질하면 땡겨서 아픈데..ㅠ. 그때마다 우리 상귀요미 표정 ..아이쿠 !!!!귀여워서 미칠것 같네요..두리번 두리번.. 사람인지 인형인지.. 어쩜 저런 비쥴얼이 있는지.. 이 영상 너무 이뻐요..소장하고 싶은데..나눠주실 수 없나요??^)^;;
  • ?
    Alice 2010.03.29 12:04
    우와 ,,,,,,,걍....우와 네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진정 사람인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 우리나라사람외에도 한명씩 이런사람이라며 감상,소개 시켜주고싶네요 알아야 한다며ㅠㅠ
  • ?
    나의싱어 2010.03.29 14:12
    아..백스테이지는 어떻게 구경가신건지..이런 은혜로운 영상이..흑..
    무대에서랑 또 다른 모습이네요..당신은 역시 팔색조~~
    처음엔 런웨이에선 못알아봤는뎅..(팬으로써 미안..ㅡ,ㅡ)..혼혈모델같은 포스가..워킹도 사뿐사뿐..
    마지막 씩~ 웃어준 이쁜 미소가 아직도 가슴이 스멀스멀 따뜻합니다..
    당신은 진심 멋지심!!
  • ?
    sisiloveds 2010.03.29 21:12
    ㅋㅋㅋㅋ 2번째 사진보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    첫번째 사진같은 사진들이 올라올줄 알았는데 머리에 핀을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    형준이 뭔가 참 곱네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    kiss 2010.03.30 00:05
    어머~~사람이 맞냐며...혹 인형이 아니냐며...ㅎㅎ
    어쩜 저렇게 예쁜지....ㅎ
    예쁜사진 영상 감사해요..^^
  • ?
    이쁜쭌 2010.03.30 12:07
    계속 시간 조절 못하고 잠조 제대로 못자고 인터넷도 못하고..
    예전 체력이 아니네요...
    댓글달아야지 하고 이제야 다네요..
    게으른게 죄라면 죄죠. ㅠㅠ
    제대로 얘기 형준인데요..
    쪼고만하게 만들어서 호주머니에 넣고 다니면 좋겠네요...
  • ?
    은제마 2010.03.31 21:59
    아니 왠 외국여자아이가..!했는데 형준군의 백스테이지 모습~
    앞머리 핀으로 올리고 다소곳이 있는 모습이 새초롬한 외국꼬마 같아 귀엽고 예쁘다..라고 하다가 가슴 근육보고 두근두근 했네요~
    정녕 화장해주고 헤어 만져주시는분 너무 부럽네요....
    꼼꼼하게 챙겨주시는 디자이너 선생님도 너무 감사드리고, 어디서나 사랑받는 형준군이예요^^
  • ?
    마성의쭌이 2010.05.02 11:07
    눈도 코도 선도 이국적이게 생긴 터라 얼굴에 선만 몇 개 그어주면 완전 다른 사람이 되버리는 형준오빠
    무슨 외국 모델 같아요!
    완전 포스있네요! 앞머리에 꽂은 삔조차도 프로페셔널해보이는........ㅋㅋㅋ
  • ?
    fessy 2010.05.03 01:32
    He's so smart and cute
    ><
    love junn

thank!!!
    eclat 형준 2010.05.03 21:14
    댓글을 썼는 줄 알았는데요. 에궁. ^^;;
    무대에서의 모습도 너무 너무 멋졌지만,
    이렇듯 무방비하게 타인에게 얼굴을 맡기고 앉아 있는 그의 모습이 마치 아기 같아 너무 귀여워요.
    그렇지만 그 안에서도 언뜻 비치는 신비로움은 감출 수가 없네요.

일부러 만들어 빚어 놓아도 저렇게 아름답지는 못할 것 같아요.
    너무 너무 아름다워서.. 한참을 말문이 막힌 채 쳐다보던 기억이 시간이 많이 흐른 지금까지도 생생합니다.
    얼굴을 바라보다 무심코 아래로 흐른 시선에 잡힌 그의 가슴팍. orz
    저를 죽이시렵니까. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아름다운 나의 천사님.. 말로 다할 수 없을 정도로 그대를 사랑해요. ♡
  • ?
    누나야~ 2010.05.04 11:28
    저는 미용실가서 머리 자를때 저렇게 집게핀을 꽂고 있으면 완전 미친*꽃다발 같은데 울 형준이는 뭘 어떻게 해도 이쁘네요. 저 미치겠어요.. 올만에 접속해서 형준이 사진들 보는데 모니터를 부여잡고 울고 있다는..ㅠㅠ
  • ?
    쥬운 2010.05.07 18:02
    준님 얼굴 진짜 쪼꼬만한거 같아요
    동글동글~~ 얼굴선 너무 이쁘네용 ㅋㅋ
  • ?
    쭌숲 2010.05.11 20:50
    모델로서도 충분히 멋있는 우리 쭌 ~!
    항상 뭐든 잘해줘서 고맙다. ^^
  • ?
    chomchai 2010.05.22 01:18
    Keke
    Hyung Jun look like pretty girl^^
  • ?
    임우우 2010.05.23 22:27
    Thank you for sharing ~ ~ ~ Jun looks super beautiful ~ ~ ~ like a doll ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • ?
    sarina 2010.11.27 04:22
    thank u
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 16:39
    Thank you for sharing^^ ❤ 可爱

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6712 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9013 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6008 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7934 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7359
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6865
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6423
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4150
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5625
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10969
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8913
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6402
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5577
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4800
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6266
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22