DATA

<b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

by 프리티보이 posted Oct 11, 2010

(썸네일은 멋있어서............... 자료 내용과 상관없어요 ;ㅁ; ) 죄송

( 레벨 8 공개 영상입니다 ) 절대 불펌이며 - 이 게시물에서만 얘기해주세요

Video for Level 8 or up only !!! DO NOT moved to any other places and DO NOT upload to YouTube ^^

오밤아 맛보기 영상 외에 1회 촬영분 직캠입니다 ^-^

* 영상이 많지만 유쾌하고 재미있으시 즐감하세요~~

-

뮤지트 촬영 직캠입니다
준님 정면이 거의 없습니다 ㅠㅡㅠ 음성과 분위기만 봐주세요

평생 알럽형준

(+ 반응보고 앞으로도 영상 천천히 풀께요^0^ ㅋㄷ)
  • ?
    펄그린 2010.10.11 18:14
    깨알같은 재미가 있네요 ㅋㅋ 형준인 오락프로보다보면 놀랄때가 있어요 그 무대위에서 한톨의 실수도 용납이 안되는 가수 준이가 맞나하구요..ㅎㅎ
    왠만큼 다들 무대아래에서는 그러하지만 준인 좀 다른 의미로 다르단 생각을 하게되요 ㅎ
    마지막 또하나의 사랑인가요 ..생파때 듣고 다시한번 준이가 발라드를 정식으로 한번 불러주었으면 좋겠다고 생각했었는데 ...준인 또랑하고 정확한 소리를 가졌지만 뭔가 발라드에서 상당히 매력있어요ㅠㅜ
    준이 노래는 아니지만 준이가 온전히 부른것이 넘 듣고 싶어지네요 ㅎ 자료 감사해요~
  • ?
    형준천사 2010.10.11 19:01
    음 ... 정말 보고 또 봐도 멋있어요.....ㅠㅡㅠ
    요즘 정말 다방면으로 활동하고 계신데 ....
    너무 바쁘셔서 건강도 많이 걱정이 되네요....
    항상 직캠,직찍 감사드립니다 .... >_<
  • ?
    평생준 2010.10.11 19:42
    웃는모습..정말 예쁘네요 보고만있어도 저까지 기분이좋아져요~ㅋㅋ
    박상민님과 함께 듀엣ㅠㅠㅠ목소리 넘달달하네요ㅋㅋ그런데 뮤지트방송은 언제되나요?
    은혜로운 직캠감사합니다 !!^^
  • ?
    Candy 2010.10.11 21:28
    보석같은 영상들 이네요 !! ^^
    보는내내 준님 사랑스러운 모습에 엄마미소 모드로 봤네요 ㅋㅋ
    광대 발사 ㅎㅎ
    영상들 다 잘봤습니다^^
  • ?
    굿럭쭌 2010.10.11 22:08
    ㅋ~~본방송보다 화질도 더 좋은거같구
    찍는 분의 애정이 담겨있어서^^ 그런가
    영상속의 형준이가 참 아련하게 느껴지는건 제 기분 때문인가...
    더구나 아프다는 얘기들으니 왜 이영상이 자꾸 '삶의현장'기록같은지....
    직찍직캠 정말 넘넘 감사해요. 오랜시간 힘드셨을텐데...
    정성담긴마음 한가득 받아가는거 같네요...
  • ?
    별사과 2010.10.11 22:10
    너무너무 감사해요!!! 오밤아 보면서 아쉽기도 하고
    울 준이 볼수 있는것만도 너무 감사하고 그랬는데
    이 캠 보고 나니 마음이 따뜻해지는 이쁜 영상이에요.
    이렇게 귀한 선물 너무 편하게 즐기는 것 같아 감사하고 미안하네요.
    애정이 듬뿍담긴 영상이라 보는 내내 저두 엄마미소 ㅋㅋ
  • ?
    천준 2010.10.11 23:15
    와....... 정말 감탄밖에 안나와요ㅎㅎㅎ
    말 그대로 카멜준이네요~
    예능에서의 재밌는 모습과 노래하는 진지한 모습.
    이런 준님이라서 제가 완전완전 사랑합니다!!!
  • ?
    소울메이트 2010.10.11 23:56
    꺄~ 정말 힘드셨을텐데 멋진 오빠 감상할때 열심히 셔터도 눌러대시고!! 존경스럽습니다요 ㅜ__ㅜ
    오빤 참 방송도 즐기면서 재밌게 하는것 같아요. 덕분에 피곤했던 제게 피곤이 싹~~
    뭔가 피곤해보여서 안쓰럽기도 한데, 오밤아 재밌게 촬영하는것 같아 기분이 좋네요 ^^
    역시 오빠다운 모습이었어요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    특히 저 음료수..(ㅋㅋㅋ음료수라 말하기도 민망..)를 먹을때 대신 먹어주고 싶었다는 T^T 이 밤에 보호본능을 자극하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    영상 더 풀어주셔도 돼요!!! 정말 잘봤습니다 ㅜ^ㅜ
    난아직어려 2010.10.12 00:08
    뮤지트 영상에 형준이 목소리 녹습니다~~~~ 어쩜 너무 잘부른다!!!!
    진짜 나중에 솔로 앨범 나올 때 꼭 형준이만의 스타일의 발라드 꼭 듣고 싶네요
    아주 좋습니다>_<
    그리고 오밤아 영상 방송 봤지만...직캠에서도 깨알같이 귀엽고 웃기네요^^
  • ?
    사랑합니다 2010.10.12 02:06
    오밤아 본방도 재밌게 봤지만 현장 분위기 정말 화기애애하고 좋네요.
    다들 형준이 예뻐하는게 느껴져서 더 좋구요.ㅠㅠ*
    이건 다른 말이지만, 예전부터 한 생각인데 형준이 1박2일에 게스트로 나가봤으면 좋겠어요.
    생각해보니 방송 같이 한 분들이 많기도 하고.ㅎㅎㅎㅎ
    뮤지트 직캠 센스대박!!!ㅠㅠㅠ
    형준이 생파때 하나의 사랑 완본으로 올라온게 없어서 아쉬웠었는데 깨끗한 음질에 완본이라서 완전 행복해요~
    이걸로 엠피삼에 넣어야겠어요. 잘 들을께요!ㅠㅠ
    aor22 2010.10.12 02:31
    Thank you very much,this video make me happy and enjoy
    this period , hyung jun have so much work to do
    tell him take care of health^^

eclat 형준 2010.10.12 04:39
    뮤지트.. 너무 멋있어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 좋아서 가슴이 아파요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈물이............. ㅠㅠ
  • ?
    천아멍 2010.10.12 11:26
    음.... 본방보다 더 재미있어요!ㅋㅋ
    보는내내 엄마미소 ㅋㅋㅋㅋ
    준님은 역시 옆모습, 뒷모습도 멋지군요...ㅠㅠ
    박상민님과 함께부른 하나의 사랑.. 정말 좋네요 ㅠㅠ
  • ?
    비상하는형준 2010.10.12 13:03
    아~~ 웃는게...! 웃는게 느므 이쁜울쭌님~~~~!!!
    오밤아에서두 이쁨 많이 받고있네용~~~
    더욱 비상하는 쭌님을 위해~~~ 화이팅~~!!!
  • ?
    현재진행형 2010.10.12 13:33
    화요일인데도 기분이 울적했는데 웃고있는 준이보니까 기분이 풀렸어요^^
    뮤지트 방송은 언제인지 몰라도 준이 목소리에 꿀발랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우주스타형준 2010.10.12 14:01
    엄훠~ 귀여워!!!+_+ 방송에서 못본 부분도 있네요~
    사랑받는 준님이신것 같아서 흐뭇하게 봤네용^^
    글구 뮤지트 녹화하실때 헤어랑 의상 넘 맘에드네요^^ 블랙준+_+/
    목소리도 달달하시공~ 방송 넘 기대되네용ㅋㅋ
  • ?
    mo 2010.10.12 16:42
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일이 너무 멋있어서 클릭하고 들어왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (뭐, 낚인건 아니지망..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    징짜, 오빠야는 보고보고또봐도 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우앙 2010.10.12 17:41
    뮤지트 궁굼했는데 ㅠㅠㅠ 역시 라이브가.!!!!
    방송에 같이 나왔으면 했는데 의외로 두분 목소리가 잘어울리는거같아요.!!!
    쭌★바이러스 2010.10.12 18:04
    귀한 영상 볼 수 있게 해주셔서 너무 감사해요^^
    오밤아 촬영 영상은 너무 귀엽고,
    뮤지트는 너무 멋지네요!!!
    뮤지트 방송 너무 기대 되네요^^
    푸푸 2010.10.12 18:07
    핡 정신없어서 이제야 들어와 봤는데 이런 은혜로운 영상이!!!!!!!
    뮤지트 음성 넘 감동스러워요ㅠㅡㅠ
    오밤아 직캠도 방송보다 더더더더 귀엽구요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 진짜 잘 봤습니다^^고마워요!!!!
  • ?
    Alice 2010.10.12 19:24
    와 정말정말 깨끗한 음질로 하나의사랑 라이브 듣고 싶었는데.. 그 생파이후로 한 803번은 하나의사랑 돌려들었는데 또 뮤지트이후로 하나의 사랑만 듣게 생겼네요 좋아라좋아라><!
    오밤아가 저렇게 준님위주이면 참 좋겠네요ㅋㄷㅋㄷ물론 퀴즈때나 자막 몇몇 흐뭇한것도 많긴 했지만..
    아, 항상 느끼는거지만 옆모습도 뒷모습도 참 멋있네요ㅋㅋ..사람은 맞겠죠?ㅠㅠ어쩜 옆모습이..
    어떻게 오밤아도 뮤지트도 찍으셨데요 대단하다 느낍니다 항상.. 감사히 봅니다~^^
  • ?
    찬짱 2010.10.12 19:52
    은혜로운 영상 감사합니다~
    뮤지트 방송 기대할께요!
  • ?
    에스힐드 2010.10.12 20:50
    은혜로운 영상이네요~
    오밤아..무한걸스처럼 케이블에서 인기가 많아서 장수하는 프로그램이 됐으면 좋겠어요!!!
    뮤지트에서는 박상민 아저씨랑 같이 나왔나봐요~ 뚜엣으로 부른 하나의 사랑 너무 좋네요~~
    한가지 바램이 있다면 공중파에서 더 많이 봤으면 좋겠네요!!
  • ?
    깨방정쭌 2010.10.12 21:25
    방송볼때보다 훨씬 이쁘게 나오네요. 확실히 마음이 담겨있으면 보여지는거도 다른가봐요. 그런데 제가 찍은 형준이 사진은 왜그런가요. ㅜ.ㅜ 영상 공유해주셔서 너무 감사합니다.
    네버어겐 때문에 팬이 된 저로서는 형준이가 발라드 좀 많이 불러주면 좋겠어요.
    구름 2010.10.12 21:28
    오밤아!!! 직캠으로 오빠 모습만 이렇게 보니 더 좋고 깨알같은 재미가 있네요 > < ㅎㅎ
    즐겁게 촬영하고 있는거 같아서 앞으로 더 기대됩니당 !!!
    뮤지트 ㅠㅡㅠ ㅠㅡㅠ 궁금했었는데 이렇게 미리 보니 방송이 더 기대되고
    역시 노래부르는 모습 최고 최고!!!!!!!!!!!!! 옆선도 예술 ㅠㅠ 얼른 보고싶어요~~!!
    완소 영상 정말 감사해요~:D
  • ?
    국화향 2010.10.13 00:13
    영상에 푹 빠져서 시간 가는 줄 모르고 보다 댓글 다니 로그인이 풀려서 댓글 단게 다 날라 갔네요.ㅠㅠ 다시~
    오밤아 방송에서 준이 모습이 별로 안 나와서 아쉬웠는데 여기서 소원 푸네요.
    깨알 같이 웃겨 줬는데...전 준이 개그 날리 때 진짜 웃기거든요...ㅋㅋ
    뮤지트 *^^*
    하나의 사랑 생파때 듣고는 음질 깨끗한걸 얼마나 원했는지 몰라요...새로운 모습이라 더 좋았는데
    검정셔츠가 아주 이뻐요..어깨 부분이 특이한 디자인의 깔끔한 모습이라.
    방송에서는 기럭지 다 나오겠지요?? ..기대 많이하고 있어요.

오밤아 녹화가 일요일 새벽을 넘어가서 한 주를 준비하는 입장에 체력적으로 많이 힘드실텐데
    이렇게 귀한 영상 올려주셔서 감사합니다..정말 정말 잘 봤습니다..고마워요^^
  • ?
    달리는 여자 2010.10.13 12:24
    이렇게 예쁘고 멋진 모습을 같이 할 수 있게 해 주셔서 감사합니다.
  • ?
    은제마 2010.10.13 14:05
    어머낫! 섬네일 사진만 보여서 뭐지뭐지??이러고 있었는데 이렇게 완소 영상들이 있었군요~
    오밤아 영상은 처음 올리셨을때 보긴했지만 다시 봐도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋ
    뮤지트는 아직 방송안되거 맞죠? 집에 나오는 방송도 아니고 해서 어떤모습으로 어떤 멋진 목소리를 들려줄까 목빠지게 기다리고 있는데 이렇게나마 해소를 하네요~
    까만 셔츠에 발라드를 부르는 모습이라니..ㅠㅠ 방송탄 영상을 제대로 보면 기절할지도 모르겠어요..ㅜㅜ
    귀한 영상 공유해 주셔서 감사합니다^^
  • ?
    레트로 2010.10.13 15:57
    어머 너무 좋아요><
    오밤아도 직캠으로 보니 또다른 맛이 있군요!! ㅎㅎ
    뮤지트도 이렇게 힘들게 찍어와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
    우리 깐준님은 또 너무 멋지시고ㅠ.ㅠ
    형준이뿐 2010.10.13 16:18
    이렇게 볼수 있게 해주셔서 감사해요^^
    깨알같은 재미가 있는 오밤아 ㅋㅋ
  • ?
    진이 2010.10.13 21:55
    오밤아 본방보다 더더더 잼있어요 준님도 많이많이 나오구 ㅎㅎ
    뮤지트도 기대됩니다~~
    이렇게 올려주셔서 정말 감사해요^^
    아이쿠야 2010.10.13 23:45
    와우~ 영상이 새로 올라왔었네요.. 정말 수고 많으세요~ 그리고 행복하셨겠어요..~^^
    뮤지트는 옆모습만 보이는데도 완전 남신의 분위기네요.ㅠㅠㅠ
    박상민삼춘이 우리 쭌이 이뻐해주시니 기쁘고 또 우리 쭈니가 얼마나 잘 보필했슴 저렇게 사랑 받을것인가 생각도 되고. 이번엔 노래 듀엣으로 불렀지만 다음기회에 또 혼자 출연해서 우리 쭌이의 노래 온전히 불려지고 인정받았슴 좋겠네요. 유영석씨와도 인연이 되는 계기가 됐슴하고요. 오밤아 점점 적응하고 예능의 신이 내리길 기도합니다!! 그리고 공중파 예능에 진출하기 꼭 열망합니다!! !! 영상 고마워요~~ ^^
  • ?
    베베준 2010.10.13 23:55
    본방에 안 나온 멘트가 많네요 오밤아는 ㅠㅠㅋㅋ
    준님은 한마디씩 내뱉는게 빵빵 터지는 것같아요 ㅋㅋ
    또 하나의 사랑 부르는 목소리는 더 달콤해 진 것 같네요 ㅠㅠ
    얼른 방송으로 보고 싶어요!ㅋㅋ 그리고 영상 감사합니다^-^
    HJ fan 2010.10.14 00:43
    Thank you so so so much for sharing those vids. Jun nim is really cute n' handsome.
    The scenes that didn't show on TV are so adorable .
    So glad to see more and more of Jun nim's behind the scene gestures.
    Thank you for hard working on these^^
  • ?
    빨간망토차차 2010.10.14 02:46
    쭌님 너무나 짱 !!

무한 영상 반복 중이에요 ㅠㅠㅠ영상 감사드려요
  • ?
    향낭 쭌이 2010.10.14 03:34
    뮤하트 직캠에서 준이의 옆모습은 너무 멋지네요...어쩜 이렇게 나날이 멋있을수가 있죠???!!
    그러면서 또 누군가와 얘기하는 모습에선 다정함과 애교가~~~^^
    무대에서 노래하는 모습을 오랜만에 보니 넘 반갑고..내년에 나온다는 앨범이 더욱
    기다려 지네요.....영상 감사해요^0^
    해맑은 준 2010.10.14 11:19
    아이구~ 이제야 보게 되었어요.
    영상 너무 좋네요. 감사해요^^
  • ?
    달코미쭌 2010.10.14 11:26
    뮤지트에서는 노래를 몇곡이나 불렀는지 ㅠㅠ 너무 궁금했었는데
    이렇게 직캠으로 보니 너무 좋고 그래요 !! 빨리 방송했으면 좋겠어요 언제쯤 방송인지
    궁금하네요 !!!!!
    정말 오밤아에서 언능 캐릭터 잡아서 직캠처럼 사랑스러운 무습 많이
    보여주었으면 정말 좋겠다고 생각되네요
    너무너무 감사해요 !!!!! 잘보았어요 !!!
  • ?
    JDH 2010.10.15 00:41
    노래하는 모습 많이 보고싶었는데 ㅠㅠ 좋네요~
  • ?
    나의싱어 2010.10.15 10:33
    오밤아..직캠 넘 감솨^-^정말 본방보다 더 재미있네요..
    분위기도 화기애애하고..
    뮤지크에서 준님..블랙샤츠가..참 남성스럽네요..에구구..울준님..
  • ?
    형준킹 2010.10.15 21:53
    오랜만에 프릿 들어왔는데 이런 선물이 올라와있네요 기분 좋아요 ㅎ
    오밤아 본방보다 직캠이 더 재밌는데요???ㅋㅋㅋ
    뮤지트 방송 되는거 기다리고 있는데 직캠 보니까 더 보고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    소애 2010.10.17 10:53
    진짜 귀여워요~~~
    웃는 모습 보기만해도 기분이 확 바뀌는... ㅋㅋㅋㅋ
    뮤지트에서는 너무 멋있어요~~~
    블랙이 너무 잘어울려요~~~
    빨리 방송 보고싶어요~~~
  • ?
    뿡형준 2010.10.17 10:55
    본방을 보는것보다 더 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뮤지트 너무기대되네요ㅠㅠㅠㅠ옆모습도 이열.......
    감탄사가 쭉쭉 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오밤아 화이팅!!!!ㅋㅋ(직캠감사합니다~^^)
  • ?
    최고주니 2010.10.17 15:49
    뮤지트 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 형준이 옆라인이 너무 너무 좋네요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
    빨리 방송했으면 좋겠네요 형준이 때문에 뮤지트 2주동안 시청하고 있어요
    옆모습이 배우네요 예술입니다 완전 ㅠ.ㅠ
  • ?
    메텔~ 2010.10.18 02:22
    영상 하나하나가 모두 완소네요~^-^*
    항상 저의 새벽을 촉촉히 적셔주는 쭌님.....ㅠㅠ 쭌님의 영상을 보고 잠이드니
    언제나 꿈나라가 행복할 수 밖에요~^-^ㅎㅎㅎ

그리고 인피니트~ㅎㅎㅎㅎ 쭌님이 너무 우월해서 죄송해요~^-^*
  • ?
    쓰담쓰담 2010.10.19 23:42
    보는 내내 엄마미소ㅋㅋㅋ,두손으로 얼굴감싸고 오래간만에
    소녀가 된 기분으로 감상했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는모습 너무 이뻐요.
    즐겁게 방송하는거 같아서 마음도 놓이고, 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
    마지막 뮤지트 방송 영상도 감사합니다. 단하나의사랑 다시 들으니까 더 좋네요.
    항상 직캠 감사히 보고 갑니다^^ !!
  • ?
    김성철 2010.10.21 23:01
    thanks for sharing~ ^^ where is hyung jun in the last clip?he's so handsome~
  • ?
    Versailles 2010.10.22 20:36
    이걸 왜 이제서야 봤을까요...
    마지막 직캠 틀어놓고 그냥 멍때리면서 바라만 보고 있었네요^^
    슬픈 노래인데 형준오빠의 웃고 있는 모습보니간 기분이 묘하고 그러네요..... 정면샷 없어도 만족합니다! 옆모습 너무 좋네요ㅠㅠ 잘생겼다 진짜!!!!!!!!!!!! 형준오빠 나중에 앨범내면 발라드 많이많이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠 감사드려요> <!
  • ?
    백설 2010.10.24 19:03
    헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤지트영상 진짜 계~속~ 리플 ㅠㅠ
    제가가끔 컴터앞에절하는날이 있는데 아마 오늘도 그날에속할것같아요 '-'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오밤아도 너무좋구요><꺅꺅!!ㅋㅋ
    진짜너무감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    공주님 2010.10.24 19:41
    이 은혜로운 게시물을 이제야 보다니!! 진짜 못보고 지나쳤으면 백만 번 후회할 뻔했어요!! ㅋㅋㅋ
    첨엔 빵글이 미소 띄면서 영상 보다가 뮤지트 보니까 초저녁부터 새벽감성에 빠지게 되었네요 ㅎㅎ 준님 목소리는 말이 필요가 없죠~
    직캠들 올려주셔서 감사합니다 ^_^

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8613 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9337 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7901 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7874 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4543 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8511 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9732 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6483 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6469 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10792 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9748 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9353 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9569 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9685 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6791 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22