FREE

한국에서의 첫 콘서트 >_<!!!! 너무 기대됩니다 @@@

2월 12일 2시 다들 티켓팅에서 살아남으세요 ~~!!

• ?
    류하 2013.02.06 20:54
    키위님도 살아남으세요!!!>< 처음으로 오빠보러갈 생각하니 맘이 두근두근!!!!!!
    어디로 해야할지 고민이지만!! 그래도!! 아 날아갈거 같아요 기분이!!
  • ?
    그린나래 2013.02.06 22:39
    학교 다니는 저에겐 참 애매한시간이지만ㅠㅠ 끝나자마자 바로 PC방 직행할려고요!!
    벌써부터 떨리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 살아남읍시다!!!ㅎ
    토끼준니 2013.02.07 00:24
    반드시 갈껍니다! 아 신나요^^ 진짜 멋진 콘서트가 될꺼 같아서 심장이 터져버릴꺼 같아요 꺄악 !!!!
    살아남을 껍니다.!!!!!!!!
  • ?
    마노마로 2013.02.09 17:44
    살아 남기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 적절하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 같이 살아 남아요^^
  • ?
    쪽이 2013.02.09 22:59
    모두들 티켓팅 대 박 나시길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    생동감동 2013.02.10 12:26
    ^^ 이번엔 시간대도 좋고 꼭 보러가고싶네요. 꼭 갈 수 있길..
    네!!!! 키위님두요ㅎㅎ 일단 내일 티켓팅을 성공해놔야 콘서트 기대도 마음껏 할 수 있을거 같아요ㅋㅋ 떨리네요ㅠㅠ 모두모두 화이팅!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
382 사진&영상 [Double S 301(더블에스301)] PAIN (TEASER 03-김형준ver.) 1 키위 2016.02.05 13082
381 기타♡ How To Use Your Apple ipad To Become A lot more Productive aluqone 2018.03.29 13213
378 사진&영상 How To Use Your Apple ipad To Become A lot more Productive aluqone 2018.03.29 13625
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 Next
/ 27