FREE

새벽 2시 뮤직하이는 고정스케쥴입니다 ^0^

보라등 특별한 경우에만 표시할께요 

공식홈에 올라온 것만 정리합니다:)

7월 17일

pm07:00 엠비씨 뮤직 <쇼챔피언> 생방송 - 멜론악스홀

7월 18일

KBS <비타민> 녹화

pm 07:00~08:00 <팬 사인회>
- 핫트랙스 잠실점

7월 24일

pm07:00 엠비씨 뮤직 <쇼챔피언> 생방송 - 멜론악스홀

pm 12:00 SBS 파워 FM < 최화정의 파워타임 >

추가되는 사항은 댓글주세요 >_<!

- 지난 스케쥴

7월 5일

MBC <세바퀴> 녹화

7월 6일

am11:00 OBS 드라마 <그대를 사랑합니다>
pm11:00 OBS 드라마 <그대를 사랑합니다>

7월 7일
게릴라미니콘서트
시간 : 미정
장소 : 서울(미정)

7월 8일
pm 08:00 MTV <THE SHOW>녹화- 춘천 송암스포츠타운 축구경기장
게릴라미니콘서트
시간: 미정
장소: 서울(미정)
김형준★ [게릴라 미니 쇼케이스]
7월 7일(토)~8일(일) 이틀간 김형준씨가 홍대, 대학로, 명동 등 젊음의 거리로 찾아가 여러분께 '특별한 미니 쇼케이스'를 선사할 예정입니다.
김형준씨가 펼칠 '깜짝 게릴라 어택' 기대해주세요!!!!!

7월 13일
pm 07:30 MTV < The Show > 방송
7월 14일

ESCAPE 발매기념 팬 사인회

pm19:00~20:00 <김형준 팬 사인회>
청량리 뮤직앤플러스 롯데백화점 야외광장 우천시 매장(내)
7월 15일
E채널 <절대그녀>촬영

ESCAPE 발매기념 팬 사인회

pm19:30~20:30

신촌M2U 현대백화점U-PLEX

토끼준니 2012.07.04 17:52
    정말 게릴라 콘서트를 하는군요 장소가 어딘지 알면 가서 볼텐데 ㅜㅜ 차근차근 스케줄 올라오니끼 컴백이 실감나요 ^^ 음원까지 나오면 좋을텐데 ㅠㅠ
    시간이 어서 가기를
    쭌이만보여^^ 2012.07.05 01:35
    서울로 이사가고픈 맘이 마구마구 생기네요~
    이젠 컴백이 정말 실감이 나네요~
    시간 얼른 지나 컴백 무대 보고 파요!!
  • ?
    쭈니쭈니쭈니 2012.07.05 13:04
    으악!!!!!!!!!!!!!!!
    저 꼭 갑니다!!!!!안가면 진짜 손해를 볼듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    유미경 2012.07.10 10:46
    으아 팬싸인회!! 가야쥑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    purewater 2012.07.26 13:56
    Y-star < LIVE POWER MUSIC > 2012-07-28
    pm 07:30 Y-star < LIVE POWER MUSIC >
    - 전북 예천 한천 야외특설무대

MTV < ALL 락 코리아! > 2012-07-29
    pm 11:00 MTV < ALL 락 코리아! >
    - 용산 아이파크몰 광장

SBS <스타킹> 2012-07-30
    SBS <스타킹> 녹화

추가 됐어여~