ETC

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
    키위 2011.04.26 13:10
    스튜디오가 되게 분위기 좋아보여요^-^ ㅋㅋㅋ
    산채비빔밥도 즐겨 드셔주시고 ㅎㅎㅎ 퀴즈에 대한 대답도 너무 웃겨서 큭 ㅎ
    컬러풀님 감사해요 ~
    아이쿠야 2011.04.26 13:10
    꼬물거리는 형준이를 다 보려면 풀버전 .. 다운받습니다
    언제나처럼 감사합니다~ ^^
  • ?
    달코미쭌 2011.04.26 14:11
    감사해요 !! 셤기간이라서 못봤는데 ㅋㅋ 이제 셤도 끝났으니 여유롭게 잘볼게요 !!
    NonaLoves 2011.04.26 15:19
    Thank you very much ! I'm downloading the full version !
  • ?
    감사합니다~ 시험기간임에도 불구........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘볼게요!
    언제나 감사합니다^ㅇ^
  • ?
    굿럭쭌 2011.04.26 21:41
    전 이런 썰렁한개근 무지 애정하는 관계로^^ 아주 재미있게 보았어요.
    다운다운......컬러플님 살람해요~~~~
    쭌이만보여^^ 2011.04.26 21:57
    전 "알건 다 알아"에서 완전 빵 터졌어요~ㅋㅋㅋ
    "꼬끼오"도 너무 기발하게 맞히더라구요~
    정말 재밌는 프로 같아요~
    다운 올려 주셔서 감사해요~^^
  • ?
    마노마로 2011.04.27 23:11
    역시 프릿이네요.
    감사합니다. 못 봤는데 당장 봐야겠네요^^
  • ?
    genesis 2011.04.29 19:03
    언제나처럼 완전 감사합니다. 컬러풀님 화이팅!
    carmen 2011.07.06 05:37
    I saw this program