ETC

클럽박스에서 AVI Down
클럽박스에서 TP Down

오늘은 저희집 수신률이 안좋아서 다른 동네사는 동생에게 부탁했는데 보람도 없이 맨뒤에 요만큼 나왔네요 ㅠㅠ
중간 중간 나온 건 후에 편집해서 업로드 할게요~ 개콘도 아직 못했는데 ㅋㅋ

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    진정한자유인 2011.04.20 06:52
    감사합니다...!! 덕분에 정말 잘 보고 있습니다..
    꼭 복받으실거에요..!!
  • ?
    굿럭쭌 2011.04.20 07:51
    표정도 말솜씨도 어찌나 좋던지...빛나는 김형준^^
    완소할 수 있게 해주셔서 고마워요~~~~
    아이쿠야 2011.04.20 12:17
    복많이 많이 받으세요 컬러플님~~
    ^^
  • ?
    시크랑 2011.04.20 12:38
    "제 결혼식에 초대합니다" 는 어떻게 된거예요? 저게무슨말일까 계속보면서 궁금해했는데 종료 10분전 싹바뀌더라구요.
    편집된건가요? 아니면 바꾼건가요. 흠....^^;
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.20 16:32
    와아! ㅜㅜ 영상 업로드 해주셔서 감사합니다!!!
    쪼꼬 넘 귀여웠죠! 형준님도 이쁘게 나왔어영. 귀여우면서 섹시하기도 하공. 매력남이에요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    소울메이트 2011.04.20 17:22
    하이고 방송을 놓쳤어요 ㅠ.ㅠ!
    항상 컬러풀님 감사해요! ㅎㅎ
    해맑은 준 2011.04.20 19:00
    컬러풀님 덕분에 항상 호강합니다. 감사해요.^^
  • ?
    내기JUN 2011.04.20 19:20
    쪼꼬의 잦은 방송출연~ㅋㅋ
    컬러풀님 항상 감사드려요!^^
  • ?
    Gentle 2011.04.20 22:52
    영상 잘 받았어요. 감사합니다^^
  • ?
    tabby 2011.04.21 00:48
    감사합니다. 잘 받아가요~
  • ?
    청춘예찬쭈니 2011.04.22 00:41
    영상 잘 받아갈게용 고맙습니다!
  • ?
    찬짱 2011.04.24 11:49
    저도 이날 기다리다 지쳐 쓰러져 잘뻔 했어요. 쪼꼬 정말 너무 귀여워요.
    잘 받아갑니다. 항상 너무너무 감사합니다!!!
  • ?
    푸하핫 2011.05.01 01:26
    감사해요 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    carmen 2011.07.06 05:48
    choco choco is cute haha