ETC

클럽박스에서 Down

형준군만 세세하게 편집하기 힘들어서 특선라이브 코너 풀로 인코딩했어요~

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
    우리준이 2011.04.15 08:37
    매번 영상 정말 감사해요!!^^
    라디오에서 형준이는 라이브도 휼륭하고 토크도 편해보여서 좋네요~
  • ?
    마노마로 2011.04.15 09:22
    감사합니다. 즐감 할께요^^
    우리 형준님의 귀에 착착 감기는 라이브는 들어도 들어도 듣고 싶어요.
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.16 00:43
    영상 감사합니다아-! ㅎㅎㅎ 컬투 tv 영상도 올려주시구~ ㅜㅜ 감사드립니당!
    쭌★바이러스 2011.04.17 17:42
    감사합니다! 다시 보니 너무 좋네요! 감기 걸린 상태였는데도 라이브 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.24 01:52
    영상 감사합니다 *_* 악 너무 멋져여 ㅠㅠ 감기 걸린 상태였는데도 불구하고~
    열심히 라이브 불러준 쭌 오빠 최고입니당 ㅎㅎㅎ
    노래 잘 불러써여 >_< !!!!!!!!!
    carmen 2011.07.06 06:05
    the voice you have is a beautiful angel