ETC

클럽박스에서 Down

다시 보고 싶어 하실 분들도 없을 것 같고 제가 싫어하는 주제 다 나오는 개인적으론 정말 최악의 방송같아서 업로드 안하려고 했는데
저하나 안올린다고 해서 안퍼질 방송도 아니고 해서 올려요. 다음주는 좀 나아지겠.........죠?
적당한 선에서 모니터했음 좋겠고 형준군도 예능에서 너무 무리하지 않았으면 좋겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    커피 2011.04.14 09:35
    황광희가 형준이랑 같은 곳에서 성형했다고 했을때 정말이지 놀라서 ...
    황광희가 미쳤나봐요... 울 형준이 그냥 아무말도 못하고...
  • ?
    JDH 2011.04.14 10:17
    어제 방송은 저한테도 최악이었네요..ㅋㅋ...
    정말 한 오년째 하는 말인 것 같은데 예능이라고 너무 웃기려는 부담 안가지셔도 되는데..
    팬들은 예능나가서 저렇게 비하되어가며 빵 터지는 것 보다(이번엔 빵 터진 것도 아니지만...)
    조용하더라도 이미지 깎아먹지 않는 것이 훨씬 환영일겁니다ㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2011.04.14 10:25
    준이는 예능은 더 뜨고 나가야겠구나........생각했어요....
    조합도 너무 별로였어요.... 후배 이야기에 말린것같은 ...ㅠㅠㅠ
    샤오리 2011.04.14 10:47
    저희는 김형준을 아니까, 이런 방송도 그냥 웃으면서..애쓰는구나 하고 볼 수 있지만...(그래도 씁쓸하죠)
    형준이를 모르는 사람들은 그냥 가볍게.무식의 종결자로 인식해버릴까봐 그게 걱정이 되네요.
    여러모로 참 어렵군요.
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.15 15:35
    방송 내용은 별루지만 ㅡㅡ
    형준님 의상도 그렇고 미모도 그렇고 좋네요~
    폰으로 본방을 봐서 영상으로 다운받아 어제 봤는데요~ 컬러풀님! 영상 감사합니다.
    너무 이뻐요~ 형준님!!!
  • ?
    생동감동 2011.04.18 13:21
    잼있었어요, 첨엔 말들이 많아서 걱정하고 봤지만,,,전혀요 아니던데요,,,,충분히 자신은 백치미의 사람이 아니라는걸 어필한 듯보여요,,,영어발음도 들은 대로 적으신것같고,,,,준이가 젤로 멋있네요, 눈에 띄고 확실히 미모 종결자!
  • ?
    푸하핫 2011.05.01 01:29
    -_- 광희님 에효... 오랫만에 나오는데 신경 좀 써주시지...
    그래도 나름대로 매력발산은 한듯해요...