ETC

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.08 21:45
    영상 감사합니다~ 칼라풀님 복 받으실거에영!!!
  • ?
    포멜로 2011.04.08 21:52
    감사합니다. 잘 받아가요^^
  • ?
    진정한자유인 2011.04.08 22:00
    늘 감사하게 생각하고 있어요...^^ 능력자세요...^^
    Sylwia 2011.04.08 22:41
    Thank You very much for sharing ^^
  • ?
    우주스타형준 2011.04.08 22:43
    영상 올려주셔서 항상 감사합니다~!!! ^^
  • ?
    찬짱 2011.04.08 22:43
    감사합니다. 매번 너무 감사합니다!
    쭌이만보여^^ 2011.04.08 22:44
    항상 감사 드려요~
    잘 보겠습니다~^^
    난아직어려 2011.04.08 22:46
    컬러풀님 영상 고화질 다운 ㅠㅠ 너무 너무 감사해요!!
  • ?
    쭌이시은 2011.04.08 23:03
    영상올려주셔서 감사해요 ㅜㅜ !!!!
    해맑은 준 2011.04.08 23:09
    감사히 받을께요.^^
    NonaLoves 2011.04.08 23:24
    Thank you once again ! Downloading the tp version :)
    Angel 2011.04.09 00:02
    영상은 정말 감사합니다^^ 감동했어요..ㅠㅠ
    쭌님 힘내세요^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.04.09 02:54
    클럽박스로 달려요~~~
    오늘도 감사한 컬러플님!!!! 땡큐요~~~~
  • ?
    마노마로 2011.04.09 06:05
    닥본사하고 너무 좋아서 자료 올라 오기만 기다렸어요.
    감사합니다^^
  • ?
    aozora 2011.04.09 10:53
    절대 영구소장해야죠~!!ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
  • ?
    형카츄 2011.04.09 13:03
    그 놀이기구 한번더 타는 모습 ㅋㅋ 기여웟어요 ㅎㅎ
    그리고 놀이공원에서 자유를 느끼는데 오랜만에 느끼는 자유라서 반가워서 그런지
    되게 뭔가 가슴이 아프더라고요...ㅜㅜ
    그래서 스케줄잇는날에도 자유를 조금이나마 가졋으면 좋겟어요 김형준 파이팅
  • ?
    Gentle 2011.04.09 20:47
    영상 올려주셔서 감사합니다.
  • ?
    러블리 2011.04.09 21:25
    잘 봤어요...다행히 많이 않 나오더군요...>.<
    아이쿠야 2011.04.10 01:03
    클박에서 열심히 다운 받아갑니다~ 그리고 언제나 감사해요~ ^^
  • ?
    tabby 2011.04.10 13:05
    TP영상으로 소장할 수 있다니!!감사합니다.
    이 날 방송도 너무 좋았어요.
    carmen 2011.07.06 06:11
    when I saw this video gave me so much laughter
    screams as beautiful as I wanted to be there to comfort