ETC

생생정보통 정말 알차네요. 기자님 굉장히 애정있게 말씀해주시고 감동했어요.
다음주에 인터뷰 또 나온다니 닥본사 닥본사!!

클럽박스에서 Down
클럽박스에서 TP Down

클박으로 좀 많이 받아주세요. 이래선 이번달에 금박스 안될 것 같아요 ㅠㅠㅠ

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
    푸푸 2011.04.01 20:24
    고마워요^^
    생생정보통 완전 사랑해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    클박 저도 컴 키면 바로 다운하고 그러는데ㅠㅡㅠ많이 다운받아서 얼른 금박스 됬음 좋겠어요!!
    컬러풀님 매번 너무 수고하시네요ㅠㅡㅠ진짜 고마워요><
    미야미 2011.04.01 20:25
    항상 감사합니다~
    잘 보겠습니다!^오^
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.01 20:26
    칼라풀님 늘 감사드립니다!
    영상 잘 볼게용~
    이거 유튜브 제 계정에 올려도 되나요?
    colourful 2011.04.01 20:30
    제가 올리는 영상 유투브 계정에 올려도 되요. (이미 해외팬들은 마음대로 올리고 있죠 ㅋ)
    간단하게 프리티보이 출처만 남겨주시고 체계적으로 정리해서 올려주시면 더 감사해요~
    아이쿠야 2011.04.01 20:35
    컬러플님 오늘도 신세져요~
    클박으로 잘 받아갑니다.. 전 클박으로 받아가게 되서 얼마나 다행인지 몰라요
    ^^
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.01 20:36
    오오! 감사합니다. 베티 게영에 곧 볼 수 있게~
    유튜브 계정 따서 올려 둘 생각입니다.
    거기 올려두면 보는 분들이 계시더라구용~ ㅇㅇㅇ
  • ?
    사랑합니다 2011.04.01 20:37
    고맙습니다. 저번꺼도 잘 봤어요~
    난아직어려 2011.04.01 20:37
    와~ 본방사수 못했는데 ㅠㅠ 금방 올라왔네요!!! 감사해요^^ 컬러풀님!!!
    잘 받아가고 잘볼게요^^
  • ?
    귀여운형준 2011.04.01 20:39
    감사해용 ㅋㅋㅋㅋ
    잘볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진정한자유인 2011.04.01 20:39
    와우+_+ 이렇게 빨리 올려주시다니!! 감사합니다..
    늘 고맙게 생각하고 있어요...
  • ?
    내기JUN 2011.04.01 20:48
    열심히 받을게요!ㅋ
    기자님 정말 그냥 멘트가 아니라 팬의 마음이여야만 할 수 있는 멘트들~
    완전 쌀람해요~
    준이 자는 모습도 무지무지 오랜만에 방송에서 보네요~!
    여러모로 알차고 감사한 생생정보통!
  • ?
    Gentle 2011.04.01 21:21
    속도가 매우 느리지만, 더 기다려서 클럽박스로 받을께요^^
    영상 올려주셔서 정말 감사합니다.
  • ?
    여너 2011.04.01 21:56
    감사히 받아갑니다^^! 마그넷이 빨라서 마그넷으로 먼저보고 클박도 따로받는중 :-)!
  • ?
    비비 2011.04.01 23:01
    본방 놓쳐서 걱정했는데
    프릿 들어오니까 이렇게 기차가 있네요~ ^^
    항상 감사드려요!! 잘볼게요 ^.^!!
  • ?
    굿럭쭌 2011.04.01 23:18
    오오~~~컬러플님~~~찬양찬양!!!!
    정말 고마원요...클박 열심히 달렸는데 ㅠㅠㅠㅠ 아수워라~~
  • ?
    쭌이시은 2011.04.01 23:18
    ㅜㅜ 오늘 못봣는데 너무 감사해요 ㅜㅜㅜ감사히 다운받고가요~~
  • ?
    프인준 2011.04.01 23:22
    감사해요!!!티비못켜는 시간대라...ㅠ
    잘볼께요!!감사합니다^^
  • ?
    aozora 2011.04.02 11:14
    감사합니다!!! 클박으로도 다시 한번 받아놔야 겠어요^^
  • ?
    나만의쭌 2011.04.02 14:59
    못봤었는데 감사해요!! 잘 받을께요ㅠㅠ
  • ?
    러블리 2011.04.02 20:21
    나오는거 알고서도 못본게 넘 미안하고 그러네요. 으이구ㅠㅠ 준님 활동하는 시기에는 본방 좀 챙길 수 있게 아무도 안 불렀음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 잘 받아가겠습니다. 항상 클박으로 다운받습니다. 감사드려요~~~^.^
  • ?
    메텔~ 2011.04.04 03:08
    colourful님 매번 감사드려요~^^
    carmen 2011.07.06 06:33
    I love to see how sleep is super beautiful and everything seems a baby