ETC

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.03.25 22:52
    오아! 영상 감사합니다! 오아!
    감사 감사 감사 칼라풀님 감사~ ㅋㅋ
  • ?
    베리 2011.03.25 22:53
    감사히 잘 받아가요^^
  • ?
    Versailles 2011.03.25 22:55
    브이제이 특공대 하는거 알면서도.. 챙겨봐야지하면서도ㅠㅠ
    컴퓨터 앞에 앉아있다가 시간이.... 감사드려요^^
    아이쿠야 2011.03.25 22:58
    토랭이가 오늘은 이상하게 안되네요.ㅠ 하늘님 나에게 좀 쏴줘요~ ^^
  • ?
    프인준 2011.03.25 22:58
    감사합니다~티비 딱틀었는데 바로 다음 장면으로 넘어갔어요ㅠ
  • ?
    로즈매더 2011.03.25 23:10
    감사합니다.. 집에 늦게들어왔더니..
    다른부분하더라구요.ㅠㅠ
    언제나 감사드려요^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.26 01:43
    금욜밤 회식 끝내고 이제사 듣는 형준님 소식...
    이렇게 기차가 기다리고 있어서 어찌나 기쁘고 반가운지~~
    땡큐요~~살람해요!!
    키위 2011.03.26 11:19
    방송 걱정한 부분은 전혀 안나오고 깔끔하게 나온것같아요^-^
    형준님 큰 사랑받으시옵소서~~~~
    인터뷰를 싸인회끝나고 기다리는 분까지 따서 학생팬 지못미고 ㅋㅋ 인터뷰해주신 **님 감사해요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    형준걸 2011.03.26 13:28
    컬러풀님 감사합니다 ^^
  • ?
    piggy 2011.03.26 19:15
    감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 토랭이가 왜 안돼지ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    쭌쭌 2011.03.29 17:13
    형준이 식사까지 꼼꼼하게 챙겨주신 프릿분들께 감사드려요~ >_<