ETC

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    표정이 2011.03.25 19:21
    감사히 받아갈게요^_^
    HJ fan 2011.03.25 19:33
    감사
  • ?
    Gentle 2011.03.25 19:41
    영상 감사합니다.
    상품권 등록하고 클럽박스로 받고 있어요^^
    아이쿠야 2011.03.25 19:46
    클럽박스로 받아갑니다~~ 언제나 처럼 감사합니다~ ^^
    구름 2011.03.25 20:18
    감사합니다 ^^ 잘받아갈게요!!!!!
  • ?
    형준걸 2011.03.25 20:24
    감사합니다 ~ 그런데 클럽박스 비회원이라서 다운이 안되는데 정회원신청은 어떻게 하는 거예요?
    아니면 토렌트로 받으려고 하는데 시드 유지 부탁드려요 ~ 여러분 클박이나 토렌트에 대해 도움 좀 주세요 ^^
    저두 준님 뮤뱅 다운 받고 싶습니다 ~ 부탁드려요 ㅠㅠ
    colourful 2011.03.25 20:27
    형준걸/ 클럽박스에 가입하면 정회원 신청 따로 안해도 되고 바로 다운 받을 수 있어요.
    앞으로 계속 클럽박스 업로드 할 예정이니 왠만하면 클럽박스 가입해 주세요 ^^
  • ?
    히릿 2011.03.25 20:33
    잘 볼게요! 감사합니다~
  • ?
    나만의쭌 2011.03.25 20:53
    감사합니다!! 근데 준회원이라 클박으론 안 되네요ㅠㅠ그래도 토랭이주소 감사합니다!
  • ?
    Ami 2011.03.25 21:10
    Thank you for your sharing. ^^
    쭌이만보여^^ 2011.03.25 21:26
    감사해요^^
    잘 보겠습니다~~~
  • ?
    내기JUN 2011.03.25 21:28
    감사드려요! 오늘 새로운 의상 헤어 이뻤는데~마이크가 좀 아쉬웠다능ㅠ
  • ?
    프인준 2011.03.25 22:34
    오늘 못봤는데 감사합니다!!!
    Sylwia 2011.03.25 22:50
    Thank You very much for sharing ^^
  • ?
    Versailles 2011.03.25 22:54
    언제나 감사합니다^^
  • ?
    더규 2011.03.25 23:11
    매번 이렇게 올려주셔서 감사합니다!! 잘볼게요ㅎㅎ
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.26 01:46
    전 원래 클럽박스 매니아~~ 클럽박스로 올려주시면
    오히려 더 좋다능요...부담없고 기차떠날 걱정없고 좋아요^^
    잘~~받아가요...
  • ?
    우주스타 2011.03.26 12:51
    저는 왜 상품권등록이 안될까용?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준걸 2011.03.26 14:11
    컬러풀님 답변 감사합니다 ~ 매번 공유해주셔서 감사합니다.
    상품권도 주셔서 클박으로 받고 싶었는데 준회원이라서 다운이 안되어서 토렌트로 받았어요 ~
  • ?
    JUNISM 2011.03.27 01:10
    감사합니다^^ 잘 받아갈게요ㅎㅎ