ETC

클럽박스에서 Down

형준군 관련된 부분은 거의 살렸으니 내용은 적당히 이해 될거에요~

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    DuDu 2011.03.20 06:47
    Thank you for sharing ^ ^
  • ?
    Gentle 2011.03.20 07:32
    편집본이네요^^
    요즘 프릿에 영상들 만들어 주시느라 너무 수고가 많으세요.
    덕분에 좋은 영상들을 소장할수 있어서 고맙고,
    해주시는 수고에 무한 감사 드립니다^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.20 07:46
    고맙습니다...역시나 올려주셔서...
    세바퀴에서의 환하게 빛나는 형준 너무 멋졌어요~~
  • ?
    진정한자유인 2011.03.20 08:26
    감사히 잘 보겠습니다...^^
    Sylwia 2011.03.20 09:41
    Thank You very much for sharing ^^
  • ?
    비비 2011.03.20 11:28
    편집본 감사해요~~^^
    다운 받아서 또 봐야겠어요 흐흐
  • ?
    푸하핫 2011.03.20 12:09
    ㅠㅠㅠ 안돼요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    choco 2011.03.20 12:21
    감사합니다 ∼∼♪!!

사진만이라도… 분위기가 전해지네요♪

막내… 노래 부르고 있다 ^^
  • ?
    더규 2011.03.20 12:23
    방송으로 보면서 다운받아야겠다고 생각했는데
    이렇게 올려주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 잘볼게요~
  • ?
    고양이발 2011.03.20 12:42
    감사합니다~ 어제 깜빡했는데 빨리 보고 싶네요^^
  • ?
    베리 2011.03.20 13:00
    편집본 기다렸는데 감사히 잘 받아갑니다^^
  • ?
    솔담 2011.03.20 13:33
    어제 너무 재밌고 즐겁게 봤어요~!!!
    감사히 다운받을께요^^ 계속 돌려봐야지ㅋㅋ
  • ?
    기염폭발 2011.03.20 13:48
    고맙습니다 잘볼게요 항상이렇게 올려주셔서 감사해요
    aor22 2011.03.20 13:55
    Many thank colourful ^0^
  • ?
    genesis 2011.03.20 13:55
    감사합니다. ^^ 좋은 영상이라 꼭 소장하고 싶었어요.
  • ?
    이니스 2011.03.20 15:25
    어제 재밌게 잘 봤어요ㅋㅋㅋ
    편집본 고맙습니다~
  • ?
    귤~ 2011.03.20 15:56
    감사합니다~어제 놓쳐서 못봣는데ㅠㅠ
  • ?
    nina 2011.03.20 16:21
    Thank you.^^
    Baby is so cute and funny.
  • ?
    표정이 2011.03.20 17:41
    조금 늦게 소개되긴 했지만 어제 방송 분량도 괜찮았고 너무 재미있었어요^_^
    이렇게 예능에서 빵터지는 준오빠, 예능 스케쥴 더 많이 잡혔으면해요ㅠㅠ
    카발 2011.03.20 18:37
    제가사는 지역은 어제 안나와서 못봤었는데ㅠㅠ
    감사합니다!
  • ?
    러블리 2011.03.20 19:53
    와 정말 감사합니다. 밤에 늦게까지 기다리느라 제대로 못본 부분도 많을것같아서 다시보기가 걱정되네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 정말감사드려요!!
    쭌이만보여^^ 2011.03.20 21:33
    감사해요~
    잘 보겠습니다~~^^
  • ?
    에버그린 2011.03.20 23:59
    요즘 회사 너무 바빠서 세바퀴 하는 시간에 일하느라 못봤는데 너무 감사해요!! 잘볼께요! ^^
    많은 게스트들 사이서도 반짝반짝 빛나는 형준군이네요!!
    아이쿠야 2011.03.21 00:42
    언제나 언제나 감사해요~ 항상 신세지네요 ㅠ
  • ?
    Fen 2011.03.21 04:15
    감사합니다.^_^y
  • ?
    kimsoungeun 2011.03.21 12:53
    Thank you so much!!!~
  • ?
    aozora 2011.03.21 23:45
    감사합니다!!! 정신없이 봐서 다시 차분히 봐야겠어요^^
  • ?
    sunshine 2011.03.23 11:42
    감사합니다. 잘 볼게요~^^
    miko09 2011.03.23 16:06
    감사합니다.
    너무 감사합니다.
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.24 04:23
    영상 넘 넘 감사합니다 *^^* !!