ETC

클럽박스에서 Down

형준군 나오는 거 위주로 편집했기 때문에 내용 이해는 잘 안될 수 있으니 참고하세요!!
동그랗게 나오는게 많아서 시간이 긴거고 스펀지 방송 특성상 단독샷은 얼마 없어요~

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    형카츄 2011.03.18 23:34
    어디서 다운을 받아야 하나요 ? 전혀 링크가 클릭되지도 않아서요ㅠ
    쭌★바이러스 2011.03.18 23:37
    감사합니다! 잘 볼께요!
    특히나 편집본으로 준이 위주로 보고 싶었는데 너무 감사해요^^
    쭌★바이러스 2011.03.18 23:38
    형카츄님, 유토렌트 다운이라고 검색하셔서 토렌트 프로그램 설치 하시구요,
    젤 위에 플러스 버튼 중에 두번째꺼 주소로 추가하기 눌러서,
    이 주소 복사해서 확인 누르면 토렌트로 받아지는거예요^^
    쭌이만보여^^ 2011.03.18 23:44
    감사해요^^
    형준위주로 볼수있게 편집해주셔서 감사해요~
    잘 보겠습니다~~~~^^*
  • ?
    circule 2011.03.18 23:55
    우와~감사해요~!ㅎㅎ
  • ?
    여너 2011.03.19 00:00
    감사히 받아가겠습니다^^!
  • ?
    표정이 2011.03.19 00:12
    편집본으로 올려주실줄은 몰랐어요!ㅠㅠ 감사히 잘받아갈게요^0^
  • ?
    moon 2011.03.19 00:21
    정말 감사합니다. 잘 보겠습니다. ^^
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.03.19 01:15
    보기좋게 편집까지 해주시공... ㅜㅜ 감사드립니다! ㅇㅇ
    aor22 2011.03.19 02:26
    oh many program ^^ thank you so much
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.19 07:45
    편집본이라니...정말정말 감동에 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    고마운 맘 그득안고 잘 받았습니다..
  • ?
    프인준 2011.03.19 11:14
    와~감사해요!학원에있어서 못봤는데ㅠ
  • ?
    휘영 2011.03.19 11:40
    세상에......이런 세심한.............편집본이..
    동그라미가 작아요.
    뭐 그래도 우리 준님은 우월하게 빛나고 있지만서두요.
  • ?
    choco 2011.03.19 15:57
    정말로, 언제나 감사합니다!

VTR를 보고, 눈물을 글썽이고 있었다···들었습니다.

상냥한 hyungjun씨의「마음」에 따뜻한 기분이 되었습니다.
  • ?
    솔담 2011.03.19 19:56
    감사해요^^! 즐겁게 잘 볼께요~
  • ?
    DuDu 2011.03.20 06:50
    와~ 너무 귀여워요~
    감사합니다.
  • ?
    이니스 2011.03.20 15:26
    앞 쪽은 못 봤는데 영상 고맙습니다~
    카발 2011.03.20 18:40
    동그란거까지 편집해주시다니ㅋㅋㅋㅋ
    감사해요 잘보겠습니다:)
  • ?
    정말 깨알같은 한장면 한장면! 정말 감사합니다ㅋ
  • ?
    kimsoungeun 2011.03.22 12:51
    감사합니다~*^_^
    miko09 2011.03.23 16:07
    우아...감사합니다.
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.24 04:05
    감사히 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ
    아 너무 귀여워여 쭌 오빠 ㅠㅠ
    꺅 !!!!!!!!!!!!!!! 성공한 쭌 오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎ