ETC

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    표정이 2011.03.13 17:49
    잘 받아갈게요 감사합니다 ^)^
    카발 2011.03.13 18:20
    항상 감사해요 잘받을게요:)
  • ?
    Versailles 2011.03.13 18:42
    Thank You!! ^-^
    omg... hangul an nawayo.. . irun... zzz
    쭌이만보여^^ 2011.03.13 18:54
    감사해요~
    인가 놓쳐서 속상해 있었는데
    잘 보겠습니다~~~~~~~~^^
  • ?
    pinkpourquoi 2011.03.13 19:34
    감사합니다 ^+++++++^
  • ?
    genesis 2011.03.13 19:37
    오늘도 고생이 많으신 컬러풀님. 하드는 안터지셨나요? ㅜ.ㅠ 감사합니다.
  • ?
    더규 2011.03.13 19:47
    감사합니다ㅠㅠ 잘받아갈게요!!
    쭌★바이러스 2011.03.13 20:06
    감사합니다^^ 매번 잘 받아가요!
  • ?
    진정한자유인 2011.03.13 20:21
    감사합니다..정말 고마워요!!
  • ?
    이니스 2011.03.13 20:24
    고맙습니다! 잘 볼게요~
  • ?
    나만의쭌 2011.03.13 20:59
    감사합니다!! 잘 받아요~
  • ?
    JUNISM 2011.03.13 21:33
    감사합니다ㅠㅠ 잘 받아가겠습니다ㅎㅎ
    오늘도 쭌 오빠는 빛이 나네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.03.13 21:40
    감사합니다 감사합니다!!!!
  • ?
    zz 2011.03.13 21:58
    非常感谢~清晰版,我喜欢
  • ?
    twinkle 2011.03.13 22:02
    고맙습니다 잘 받아보겠습니다!
  • ?
    Fiona Pang 2011.03.13 22:06
    Thank you very much for your sharing.
    It is very clear ^^
  • ?
    형준걸 2011.03.13 22:25
    저 티피 파일 다른분들도 유토렌트로 받으시나요? ㅠㅠ
    지금 배포자?가 없어서 못받고 있어요 ~ 다운이 안되네요 ...
    방법 아시는 분 ? 도와주세요 ~
    colourful 2011.03.13 22:44
    제가 계속 시드 유지하고 있고 지금 배포자도 몇 명 있어요. 계속 시도해 보세요~
  • ?
    향낭 쭌이 2011.03.13 23:07
    저도 잘 안되서 기존의 토렌트 삭제하고 다시 토렌트를 깔았더니 받아지네요..
    감사합니다... 항상 잘 받아보고있어요...^^
  • ?
    이츠 2011.03.14 01:07
    늘 감사합니다 '_^
  • ?
    Gentle 2011.03.14 08:31
    영상 올리는거 힘든 일인데 매번 이렇게 수고해 주셔서 정말 감사드립니다.
    올려주신 영상 잘 보겠습니다^^
  • ?
    형준걸 2011.03.14 09:24
    감사드려요 ~ 다시 시도해보니 되네요 ^^
    컬러풀님 시드 유지 감사드리구 ~ 향낭 쭌이님 도움 주셔서 감사드려요 ~ ㅎ
    형준님 TP 영상 받으니 너무 좋아요 !
  • ?
    찹쌀떡영생 2011.03.14 11:15
    좋은 자료 감사합니다
  • ?
    베리 2011.03.14 16:06
    감사히 받아갑니다~
  • ?
    프인준 2011.03.14 23:06
    에구구....안되네요ㅠㅠ
  • ?
    러블리 2011.03.15 22:01
    감사합니다. 덕분에 잘 받을 수 있었어요~~~ 넘감사드려요!!
    miko09 2011.03.23 16:20
    감사합니다.
    앞으로도  쭌군과 함께 ....