ETC

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    국화향 2011.03.10 22:05
    감사합니다...^^이런 영상은 후손대대로 보존해야합니다..
    쭌이만보여^^ 2011.03.10 22:08
    저 다운이 않되요~ㅠ알려주세요~~~ㅠㅠ
    aor22 2011.03.10 22:08
    Wow ^_^ Thank you for upload and share
  • ?
    기염폭발 2011.03.10 22:27
    감사합니다 잘볼게요 진짜 이영상은 대박대박대박입니다
  • ?
    Bon 2011.03.10 22:27
    Hyung Jun's 1st Solo Stage so great!
    Thank you for sharing! ^^
  • ?
    Versailles 2011.03.10 22:28
    티피라니!!! 티피라뉘!!! 정말 감사드려요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초승달 2011.03.10 22:34
    티피닷!!!!!!!!!!!!!!컬러풀님 쌀람해요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Gentle 2011.03.10 22:35
    영상 올려주셔서 감사합니다.
  • ?
    마노마로 2011.03.10 22:48
    안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    tabby 2011.03.10 22:49
    감사합니다. 잘 받아가요~
  • ?
    pinkpourquoi 2011.03.10 22:53
    Thx very much ~ TP !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ~
    감사합니다~
    SS501의 형준 Solo Debut 대박 !!!!! 만세 !!!!!
    아이쿠야 2011.03.10 22:59
    불났군요..ㅠㅠㅠ 접속자가 많아서 대박
    우리 쭌이 앨범도 대박 났음 좋겠어요!! 대박기원!
  • ?
    여너 2011.03.10 23:02
    감사합니다 ㅠㅠ!! 티피 대박!!
  • ?
    여름 2011.03.10 23:06
    TP file!! 감사합니다!!! XD
  • ?
    Gentle 2011.03.10 23:29
    토렌트를 사용하시면 됩니다. 네이버에서 유토렌트로 검색하셔서 토렌트 프로그램을
    다운 받아 설치하세요. 그 다음에 위에 있는 마그넷 주소를 지구본 같이 생긴걸 눌러서
    입력하시고 오케이 하면 다운이 시작됩니다.
  • ?
    표정이 2011.03.10 23:37
    토렌트 다운이 안돼네요 ㅠㅠ URL 오류인듯 ㅠㅠ
    구름 2011.03.10 23:45
    잘 받아갈게요 +_+ !! 감사합니다!! 고화질로 맘껏 누리겠어요!!! ㅎㅎㅎ
    아이쿠야 2011.03.10 23:45
    아무래도 무대영상은 터진게 아닌가 싶어요 ^^
  • ?
    마노마로 2011.03.10 23:49
    감사합니다 각고의 노력 끝에 탔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    표정이 2011.03.10 23:53
    아 토렌트 되요! 제쪽의 오류였나봐요 ㅎㅎ 감사합니다~
  • ?
    사랑합니다 2011.03.11 00:10
    잘 받아가요~ 오늘 전 딱 시간 맞춰서 엠카봐서 넘 좋았어요.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    choco 2011.03.11 00:27
    멋진 hyungjun씨가 많이!!

언제나 감사하고 있습니다!

• ?
    genesis 2011.03.11 00:30
    전 일찍 받았죠. 이 영상은, 이동하드가 아니라 컴의 하드에 영구보전할 것 같아요. 그만큼 값집니다. 컬러풀님 감사해요.
  • ?
    로얄준 2011.03.11 00:43
    감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아갈꼐용
  • ?
    이니스 2011.03.11 00:48
    꼭 소장하고 싶은 영상인데 고맙습니다!!
  • ?
    magicat 2011.03.11 03:45
    감사합니다~ ^^ 근데 용량이 없어서 ..;;
    그래도 꼭 받을수 있도록 해야겠어요~!! ^^

• ?
    슈르르까 2011.03.11 08:27
    우왕- 감사합니다. 좋은 화질로 준이 누릴께요!! 쌀람해요~>_<
  • ?
    로즈매더 2011.03.11 09:22
    고화질로 누릴수 있다니..정말.ㅜㅜ
    정말 감사합니다^^
  • ?
    현중형준자매 2011.03.11 10:07
    colourful님 덕분에 항상 준이 영상 누리네요~감사드려요^^
  • ?
    찹쌀떡영생 2011.03.11 11:04
    감사합니다 받아갈수 있어서
  • ?
    니가좋아 2011.03.11 11:22
    집 컴퓨터가 고장나서 본방도 못봤는데 고화질 완전 감사합니담^^
  • ?
    향낭 쭌이 2011.03.11 12:16
    영상 감사해요..잘 받아갈게요~~^^
  • ?
    우주스타 2011.03.11 20:42
    ㅎㅎ감사합니다!ㅎㅎ잘볼께용ㅎ
  • ?
    프인준 2011.03.12 01:16
    다운 어떻게 받죠???토론토 다운했는데도 안되네요ㅠ자세히 설명 부탁드릴께요...
    꼭보고싶어요ㅠ
  • ?
    김형준홀릭 2011.03.12 13:31
    토렌트가 안되네요ㅜㅜ 주소에서 토렌트 찾기 해도 에러나요ㅠㅠ
  • ?
    Gentle 2011.03.12 13:50
    토렌트에 마그넷 주소를 입력하실때는 스페이스가 없이 넣어야 해요.
    앞, 뒤 전부 스페이스 전혀 두지 말고 주소를 입력하셔야 합니다.
    지구본 모양 눌러서 다시 한번 스페이스 없이 주소 넣어 보세요.
    주소를 넣었는데도 다운이 시작되지 않으면 배포하는 시드가 없는 경우입니다.
  • ?
    나만의쭌 2011.03.12 19:58
    엠카는 못 티피로 못 찾았었는데 감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    히릿 2011.03.13 04:55
    엠카 티피는 구하기 힘들던데! 감사합니다~
  • ?
    Fiona Pang 2011.03.13 22:13
    Thanks a lot for the sharing ^^